我自己就是双鱼女

无毛奇异果

来自 豆瓣App
  • 依一

依一 (就算抱头痛哭,也不回头后悔) 2016-11-29 15:41:14

我也是……双鱼女……控制不好自己,迷失在天蝎……

• 无毛奇异果

无毛奇异果 2016-11-29 16:28:33

我也是……双鱼女……控制不好自己,迷失在天蝎…… 我也是……双鱼女……控制不好自己,迷失在天蝎…… 依一

我没啥底线 ……我从来没和天蝎谈过 喜欢的都是处女座

来自 豆瓣App
  • 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-29 16:39:09

双鱼女+1,觉得自己挺好的,想要的就去争取,争取不到绝不勉强,肯定不会作贱自己,肯定不会为了获得某个男人的认可放低自己。

来自 豆瓣App
  • 梦的那一方是我

梦的那一方是我 2016-11-29 16:52:42

我是双鱼女,表示不知道什么叫渣

来自 豆瓣App
  • 改正归邪

改正归邪 (生活可以将就,生活也可以讲究。) 2016-11-29 17:08:44

我双鱼男。感觉和双鱼女不是很和谐

• 迷娘

迷娘 2016-11-29 19:15:52

我也是啊hhh
    只是三观和正常人不一样而已
    自己有自己的行事准则
    需要被理解接纳

来自 豆瓣App
  • 无毛奇异果

无毛奇异果 2016-11-29 19:31:44

我就是觉得存在即合理 想做什么就做

来自 豆瓣App
  • 无毛奇异果

无毛奇异果 2016-11-29 19:31:53

我也是啊hhh 只是三观和正常人不一样而已 自己有自己的行事准则 需要被理解接纳 我也是啊hhh 只是三观和正常人不一样而已 自己有自己的行事准则 需要被理解接纳 迷娘

没错

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-29 19:45:05

没错 没错 无毛奇异果

感觉来了不会管那么多
    但其实,内心还是属于挺理智的
    有时候想,其实挺渣的,因为伤害到别人
    可往往双鱼自己是被损害的一个。总是和梦游一样,不长脑
    很会谈情说爱,但其实对于什么是爱,很迷惘
    常常不自觉就暧昧了,但自己意识到的话就会收回来。
    不做小三是因为太危险。hhhh
    其他的事情,还真没啥不敢干的……

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-29 23:19:21

我也是啊hhh 只是三观和正常人不一样而已 自己有自己的行事准则 需要被理解接纳 我也是啊hhh 只是三观和正常人不一样而已 自己有自己的行事准则 需要被理解接纳 迷娘

对,我也是双鱼女,自己有自己的道德准则行事方法。不会被社会的道德伦理束缚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部