我得了什么症?

ALWAYS

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 (程序员,喜爱科技、医学、心理学) 2016-11-29 15:18:32

以前看过一份资料,经常换头像好像是神经质的症状。
    会常换头像的朋友我觉得也很神经的。

• ALWAYS

ALWAYS 2016-11-29 15:20:47

以前看过一份资料,经常换头像好像是神经质的症状。 会常换头像的朋友我觉得也很神经的。 以前看过一份资料,经常换头像好像是神经质的症状。 会常换头像的朋友我觉得也很神经的。 猫之良品

是有这种特质,但不够深刻

来自 豆瓣App
  • CHIN

CHIN 2016-12-01 17:14:55

不知道喔~

来自 豆瓣App
  • 水印-无痕

水印-无痕 (心工坊) 2016-12-01 21:34:51

深度的心理分析……找专业的人付费咨询啊~~

• ALWAYS

ALWAYS 2016-12-01 21:38:10

深度的心理分析……找专业的人付费咨询啊~~ 深度的心理分析……找专业的人付费咨询啊~~ 水印-无痕

不是没钱嘛!(给个白眼自己体会)

来自 豆瓣App
  • 水印-无痕

水印-无痕 (心工坊) 2016-12-01 21:41:08

不是没钱嘛!(给个白眼自己体会) 不是没钱嘛!(给个白眼自己体会) ALWAYS

没钱……哈哈~~
    谁有义务来为你做事啊?(你以为就你会白眼)

• ALWAYS

ALWAYS 2016-12-01 22:01:46

没钱……哈哈~~ 谁有义务来为你做事啊?(你以为就你会白眼) 没钱……哈哈~~ 谁有义务来为你做事啊?(你以为就你会白眼) 水印-无痕

你以为都像你这样掉钱眼里的人啊!还有我们这些跟钱过不去的人呢!(就翻白眼!)

来自 豆瓣App
  • 水印-无痕

水印-无痕 (心工坊) 2016-12-01 22:10:54

你以为都像你这样掉钱眼里的人啊!还有我们这些跟钱过不去的人呢!(就翻白眼!) 你以为都像你这样掉钱眼里的人啊!还有我们这些跟钱过不去的人呢!(就翻白眼!) ALWAYS

嘿嘿,那就找跟你同类玩去吧——天下没有免费的午餐,不要钱的人会要你想都想不到的其他东东~~

• ALWAYS

ALWAYS 2016-12-01 22:16:07

你说什么我听不懂,这个世界好恐怖!

来自 豆瓣App
  • 观止

观止 2016-12-01 22:53:57

哈哈?看楼上你们说话真有意思。
    总换头像,很在意说说,说到底不就是在乎别人对自己的看法吗。换头像为了给谁看?发说说为了给谁看?给你朋友圈里的人看,当你很在乎你在别人心中的印象时,就会不断思考自己的说说合适不合适,别人会不会喜欢,会不会引起他们的注意,万一不好,毁了我在他们心中的印象,怎么办。因为这种心理的存在,你才会有这种行为。

来自 豆瓣App
  • ALWAYS

ALWAYS 2016-12-01 23:04:59

哈哈?看楼上你们说话真有意思。 总换头像,很在意说说,说到底不就是在乎别人对自己的看法吗。换 哈哈?看楼上你们说话真有意思。 总换头像,很在意说说,说到底不就是在乎别人对自己的看法吗。换头像为了给谁看?发说说为了给谁看?给你朋友圈里的人看,当你很在乎你在别人心中的印象时,就会不断思考自己的说说合适不合适,别人会不会喜欢,会不会引起他们的注意,万一不好,毁了我在他们心中的印象,怎么办。因为这种心理的存在,你才会有这种行为。 ... 观止

你这么说,这病就没得治了!

来自 豆瓣App
  • 观止

观止 2016-12-01 23:10:29

你这么说,这病就没得治了! 你这么说,这病就没得治了! ALWAYS

这不是病啊,所以也不用治

来自 豆瓣App
  • 观止

观止 2016-12-01 23:12:37

你这么说,这病就没得治了! 你这么说,这病就没得治了! ALWAYS

可能你太缺爱了,或者缺少关注。反过来想,那你得找个爱你的人,或者凭本事做事,有实力了就有人靠近你了

来自 豆瓣App
  • ALWAYS

ALWAYS 2016-12-01 23:19:03

可能你太缺爱了,或者缺少关注。反过来想,那你得找个爱你的人,或者凭本事做事,有实力了就有人 可能你太缺爱了,或者缺少关注。反过来想,那你得找个爱你的人,或者凭本事做事,有实力了就有人靠近你了 ... 观止

其实我知道,是某个人的……还有或者有时候有长辈有同学有家人的不知道怎么摆正自己的姿势……

来自 豆瓣App
  • 观止

观止 2016-12-01 23:22:09

其实我知道,是某个人的……还有或者有时候有长辈有同学有家人的不知道怎么摆正自己的姿势…… 其实我知道,是某个人的……还有或者有时候有长辈有同学有家人的不知道怎么摆正自己的姿势…… ALWAYS

读了三遍,没看懂,?。总之,没啥糟糕的

来自 豆瓣App
  • 千殇负雪

千殇负雪 2016-12-01 23:22:16

是不是找不到人聊天而且空虚寂寞冷(~o~)

• ALWAYS

ALWAYS 2016-12-01 23:23:38

是不是找不到人聊天而且空虚寂寞冷(~o~) 是不是找不到人聊天而且空虚寂寞冷(~o~) 千殇负雪

你要这么理解,我也没什么好说的

来自 豆瓣App
  • ALWAYS

ALWAYS 2016-12-01 23:24:50

读了三遍,没看懂,?。总之,没啥糟糕的 读了三遍,没看懂,?。总之,没啥糟糕的 观止

思绪有点乱糟糟的,可能是引起某个人的认同?……

来自 豆瓣App
  • 千殇负雪

千殇负雪 2016-12-01 23:27:45

你要这么理解,我也没什么好说的 你要这么理解,我也没什么好说的 ALWAYS

我就是这样子,想融入集体找不到语言共同点(>_<)

• 观止

观止 2016-12-01 23:28:34

思绪有点乱糟糟的,可能是引起某个人的认同?…… 思绪有点乱糟糟的,可能是引起某个人的认同?…… ALWAYS

嗯,大半夜想多了容易睡不着

来自 豆瓣App
  • ALWAYS

ALWAYS 2016-12-01 23:39:56

嗯,大半夜想多了容易睡不着 嗯,大半夜想多了容易睡不着 观止

是的,吐槽出来聊聊好点了

来自 豆瓣App
  • ALWAYS

ALWAYS 2016-12-01 23:40:36

我就是这样子,想融入集体找不到语言共同点(>_<) 我就是这样子,想融入集体找不到语言共同点(>_<) 千殇负雪

哈哈,咱们都是自己把自己关门外了

来自 豆瓣App
  • 观止

观止 2016-12-01 23:41:57

是的,吐槽出来聊聊好点了 是的,吐槽出来聊聊好点了 ALWAYS

哈哈,大家一起胡言乱语,有时挺有意思的

来自 豆瓣App
  • ALWAYS

ALWAYS 2016-12-01 23:47:38

对啊,一整天正经话能有几句,都是真经话得多无聊O(∩_∩)O

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

528605 人聚集在这个小组
↑回顶部