有没有现在同时养了猫和狗的男生

[已注销]

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-29 15:09:49

其实,我是一个演员~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:10:09

其实,我是一个演员~ 其实,我是一个演员~ Leviathan

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-29 15:11:59

养过一只小奶狗,后来送人了,养活一只猫,后来搬家猫就不见了~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:12:40

养过一只小奶狗,后来送人了,养活一只猫,后来搬家猫就不见了~~ 养过一只小奶狗,后来送人了,养活一只猫,后来搬家猫就不见了~~ 你的眼神像2哈

这个你也好意思说出来— —

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-29 15:14:13

这个你也好意思说出来— — 这个你也好意思说出来— — [已注销]

为什么不好意思?我很喜欢猫和狗的,但是家里原因养不成没办法呀!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:19:17

为什么不好意思?我很喜欢猫和狗的,但是家里原因养不成没办法呀! 为什么不好意思?我很喜欢猫和狗的,但是家里原因养不成没办法呀! 你的眼神像2哈

养了猫和狗最后都无疾而终。养之前就要考虑清楚负不起那个责任就不要养。狗狗家人不喜欢就送人,养个猫还给搞丢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:19:49

你的猫变成流浪猫多可怜。

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-29 15:23:08

养了猫和狗最后都无疾而终。养之前就要考虑清楚负不起那个责任就不要养。狗狗家人不喜欢就送人, 养了猫和狗最后都无疾而终。养之前就要考虑清楚负不起那个责任就不要养。狗狗家人不喜欢就送人,养个猫还给搞丢。 ... [已注销]

狗狗是我路边捡的刚出生的崽,大冬天我不带它回家就得冻死饿死,后来爷爷不让养才送给我阿姨家了 。猫自己跟其他猫跑了不肯回来怪我咯~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:24:28

狗狗是我路边捡的刚出生的崽,大冬天我不带它回家就得冻死饿死,后来爷爷不让养才送给我阿姨家了 狗狗是我路边捡的刚出生的崽,大冬天我不带它回家就得冻死饿死,后来爷爷不让养才送给我阿姨家了 。猫自己跟其他猫跑了不肯回来怪我咯~~ ... 你的眼神像2哈

养猫容易跑或者跳窗摔死,所以记得把门窗关好,不要散养。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:24:44

狗狗是我路边捡的刚出生的崽,大冬天我不带它回家就得冻死饿死,后来爷爷不让养才送给我阿姨家了 狗狗是我路边捡的刚出生的崽,大冬天我不带它回家就得冻死饿死,后来爷爷不让养才送给我阿姨家了 。猫自己跟其他猫跑了不肯回来怪我咯~~ ... 你的眼神像2哈

必须的怪你。

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-29 15:26:38

必须的怪你。 必须的怪你。 [已注销]

你见过小镇上谁家圈养猫的么~~再说我家住一楼~~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:29:11

你见过小镇上谁家圈养猫的么~~再说我家住一楼~~~ 你见过小镇上谁家圈养猫的么~~再说我家住一楼~~~ 你的眼神像2哈

你说的都对。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:29:52

你见过小镇上谁家圈养猫的么~~再说我家住一楼~~~ 你见过小镇上谁家圈养猫的么~~再说我家住一楼~~~ 你的眼神像2哈

所以你有条件再养吧。

来自 豆瓣App
  • 鹿贺凛🔹

鹿贺凛🔹 (你快问我 我近来可好) 2016-11-29 15:32:12

吃狗肉吃狗肉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:32:36

吃狗肉吃狗肉 吃狗肉吃狗肉 鹿贺凛🔹

我也吃。

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-29 15:35:11

所以你有条件再养吧。 所以你有条件再养吧。 [已注销]

真希望养几只二哈,可惜上班没时间,想想还是算了吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:41:21

真希望养几只二哈,可惜上班没时间,想想还是算了吧。 真希望养几只二哈,可惜上班没时间,想想还是算了吧。 你的眼神像2哈

二哈破坏狂。那你可能一辈子都养不了了。六十五岁才退休。

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-29 15:46:11

二哈破坏狂。那你可能一辈子都养不了了。六十五岁才退休。 二哈破坏狂。那你可能一辈子都养不了了。六十五岁才退休。 [已注销]

没必要等退休,等事业家庭都稳定了就可以养了呀,只要二哈不拆了房子随它呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:47:41

没必要等退休,等事业家庭都稳定了就可以养了呀,只要二哈不拆了房子随它呗 没必要等退休,等事业家庭都稳定了就可以养了呀,只要二哈不拆了房子随它呗 你的眼神像2哈

我想养萨摩

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-29 15:55:36

我想养萨摩 我想养萨摩 [已注销]

萨摩耶比较温顺确实适合女孩子养

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 20:17:19

你见过这么机灵懂事乖巧的机器人吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 挤挤也有点   (小公举)
  • 请问,你是胎死腹中了么?男票@湖北汉纸   (花也开始说话了)
  • 有木有深圳的   (欢乐的麦兜)
  • 读书会感兴趣吗?   (r)
  • 老了   (待到来日芳香)
↑回顶部