为什么别人都有马甲 而我体脂这么高???

阿呆与阿瓜

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-29 15:09:49

你的体脂不高,你这个体脂没有马甲线是因为腹部肌肉不强而已。

• pika

pika 2016-11-29 16:50:12

练练腹肌

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-29 18:38:44

你的体脂不高,你这个体脂没有马甲线是因为腹部肌肉不强而已。 你的体脂不高,你这个体脂没有马甲线是因为腹部肌肉不强而已。 不予悉

我一做平板支撑抖得厉害

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-29 18:40:11

练练腹肌 练练腹肌 pika

怎么练啊…?

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-29 19:13:10

也有可能是腹部皮脂厚了,马甲线显不出来。还要减脂

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (最大的动力在于 → 我乐意……) 2016-11-29 20:21:20

我一做平板支撑抖得厉害 我一做平板支撑抖得厉害 阿呆与阿瓜

为毛非要做平板???!!!

我就是简单粗暴的【卷腹】【举腿】【俄罗斯转体】

平板做不好腰疼

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-29 20:25:51

为毛非要做平板???!!! 我就是简单粗暴的【卷腹】【举腿】【俄罗斯转体】 平板做不好腰疼 为毛非要做平板???!!! 我就是简单粗暴的【卷腹】【举腿】【俄罗斯转体】 平板做不好腰疼 左手可乐右手茶

平板撑锻炼核心力量啊!

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-29 20:40:38

我刚开始的时候也是这样的,慢慢适应了就好了。你可以1分钟起步,因人而异,连续一个礼拜,之后每个礼拜加30秒,直到能坚持5分钟以上,我就是这么让自己适应的。

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-29 23:15:08

为毛非要做平板???!!! 我就是简单粗暴的【卷腹】【举腿】【俄罗斯转体】 平板做不好腰疼 为毛非要做平板???!!! 我就是简单粗暴的【卷腹】【举腿】【俄罗斯转体】 平板做不好腰疼 左手可乐右手茶

我的意思是想表达腹部无力...

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-30 07:16:46

对啊,为毛非要做平板。。

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (最大的动力在于 → 我乐意……) 2016-12-01 08:08:53

平板撑锻炼核心力量啊! 平板撑锻炼核心力量啊! 兔几的胡萝卜

有一定基础,平板支撑可以提升核心

腹部力量弱,动作就容易塌腰,反而把腰伤了

所以,初起不建议上平板,有很多更好的训练方式

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-12-01 08:34:27

有一定基础,平板支撑可以提升核心 腹部力量弱,动作就容易塌腰,反而把腰伤了 所以,初起不建 有一定基础,平板支撑可以提升核心 腹部力量弱,动作就容易塌腰,反而把腰伤了 所以,初起不建议上平板,有很多更好的训练方式 ... 左手可乐右手茶

时间短点嘛

来自 豆瓣App
  • 楼下有家喜士多

楼下有家喜士多 2016-12-01 09:12:57

坚持就是胜利

• 兮

吃的有问题

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-12-01 09:44:05

吃的有问题 吃的有问题

...

来自 豆瓣App
  • 兮

高强度间歇训练,加上体脂控制

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-12-01 09:44:55

吃的有问题 吃的有问题

应该怎么吃 冬天好难控制啊

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-12-01 09:45:16

有一定基础,平板支撑可以提升核心 腹部力量弱,动作就容易塌腰,反而把腰伤了 所以,初起不建 有一定基础,平板支撑可以提升核心 腹部力量弱,动作就容易塌腰,反而把腰伤了 所以,初起不建议上平板,有很多更好的训练方式 ... 左手可乐右手茶

卷么?

来自 豆瓣App
  • 兮

就是少吃油脂多的东西,加上多做些高强度间歇训练,hitt

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (最大的动力在于 → 我乐意……) 2016-12-01 22:12:32

时间短点嘛 时间短点嘛 兔几的胡萝卜

咳咳,明明有更高效安全的,为毛非纠结这个平板

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (最大的动力在于 → 我乐意……) 2016-12-01 22:14:02

卷么? 卷么? 阿呆与阿瓜

卷腹,各种卷→腹直肌上部

举腿,或举膝→腹直肌下部

带转身动作的→腹外斜肌

来自 豆瓣App
  • Ga<in

Ga<in 2016-12-02 22:50:01

饮食很重要

来自 豆瓣App
  • 瓦片

瓦片 2016-12-03 00:18:31

我刚开始的时候也是这样的,慢慢适应了就好了。你可以1分钟起步,因人而异,连续一个礼拜,之后 我刚开始的时候也是这样的,慢慢适应了就好了。你可以1分钟起步,因人而异,连续一个礼拜,之后每个礼拜加30秒,直到能坚持5分钟以上,我就是这么让自己适应的。 ... 逢赌必赢

5分钟……也做3组吗?

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-12-03 08:55:16

饮食很重要 饮食很重要 Ga<in

难道大家都能抵制美食么???

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-12-03 09:14:50

我想知道怎么才能有卤煮的腰..

来自 豆瓣App
  • Ga<in

Ga<in 2016-12-03 09:59:39

难道大家都能抵制美食么??? 难道大家都能抵制美食么??? 阿呆与阿瓜

不是抵制,是控制

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-12-03 11:01:28

我想知道怎么才能有卤煮的腰.. 我想知道怎么才能有卤煮的腰.. 默默

我的腰怎么了…

来自 豆瓣App
  • 瓦片

瓦片 2016-12-03 12:25:03

汗为啥我觉得只有平板容易控制腰不塌,但是其他练腹的动作都很容易腰代偿……

• 安之若素

安之若素 2016-12-03 12:37:54

我的体脂也高.....但腹部肌肉还不错,来也速度去也速度._...

来自 豆瓣App
  • 白字先生

白字先生 (逗你玩!!) 2016-12-03 13:22:02

做做核心训练吧,妹子,不练哪来的马甲

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (最大的动力在于 → 我乐意……) 2016-12-03 20:48:02

汗为啥我觉得只有平板容易控制腰不塌,但是其他练腹的动作都很容易腰代偿…… 汗为啥我觉得只有平板容易控制腰不塌,但是其他练腹的动作都很容易腰代偿…… 瓦片

嗯,我腰突,做平板就不舒服,卷腹、举腿都没有问题

来自 豆瓣App
  • Mumu

Mumu 2016-12-03 23:18:08

同纠结....但你起码有点线条了

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-12-04 07:22:46

同纠结....但你起码有点线条了 同纠结....但你起码有点线条了 Mumu

哈哈 虽然 但是...虽然我有点线条了,但是我很难再发展了...因为没毅力也管不住嘴

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-12-04 11:23:32

5分钟……也做3组吗? 5分钟……也做3组吗? 瓦片

你先能轻松完成一组5分钟再加,我现在不做平板支撑了,游泳可以全身性的锻炼和维持,尤其是蝶泳。

• 卫

咖啡收脂特别灵 网球塑身特别好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

173738 人聚集在这个小组
↑回顶部