简直烦哭!

flower zhang

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:11:12

工地

来自 豆瓣App
  • 木相林

木相林 2016-11-29 15:11:29

可怜的张大花

来自 豆瓣App
  • flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:12:14

可怜的张大花 可怜的张大花 木相林

我这个洋气的英文名不是让你们翻译成张大花的懂吗?

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:12:22

工地 工地 [已注销]

咋了?

• 洗牙徒

洗牙徒 2016-11-29 15:12:47

路过一支工地狗

来自 豆瓣App
  • 木相林

木相林 2016-11-29 15:13:11

我这个洋气的英文名不是让你们翻译成张大花的懂吗? 我这个洋气的英文名不是让你们翻译成张大花的懂吗? flower zhang

奥,张小花

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:14:10

路过一支工地狗 路过一支工地狗 洗牙徒

抖抖你安全帽上的土继续去战斗吧少年

• 洗牙徒

洗牙徒 2016-11-29 15:17:35

抖抖你安全帽上的土继续去战斗吧少年 抖抖你安全帽上的土继续去战斗吧少年 flower zhang

我猜你是一支设计狗

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:18:19

我猜你是一支设计狗 我猜你是一支设计狗 洗牙徒

汪汪汪

• Zzz

Zzz 2016-11-29 15:19:48

夏天备个水鞋。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 洗牙徒

洗牙徒 2016-11-29 15:20:17

汪汪汪 汪汪汪 flower zhang

别激动,别咬人

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:21:35

夏天备个水鞋。哈哈哈。 夏天备个水鞋。哈哈哈。 Zzz

呢天真是醉了,我上午出去有事,我穿的人模狗样的,下午回来的时候,从脸上都能抹掉二斤土

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:22:00

别激动,别咬人 别激动,别咬人 洗牙徒

我可温柔了,从不咬人

• Zzz

Zzz 2016-11-29 15:25:09

呢天真是醉了,我上午出去有事,我穿的人模狗样的,下午回来的时候,从脸上都能抹掉二斤土 呢天真是醉了,我上午出去有事,我穿的人模狗样的,下午回来的时候,从脸上都能抹掉二斤土 flower zhang

真是不容易,去的时候带个口罩什么的

来自 豆瓣App
  • 洗牙徒

洗牙徒 2016-11-29 15:25:21

我可温柔了,从不咬人 我可温柔了,从不咬人 flower zhang

怪不得工地狗都盼着你来工地

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:25:34

咋了? 咋了? flower zhang

没咋 能偷钢筋么? 我最近有点穷

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:27:26

真是不容易,去的时候带个口罩什么的 真是不容易,去的时候带个口罩什么的 Zzz

在戴口罩呼一眼镜热气这个难题解决之前,我是不能带口罩了

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:28:13

怪不得工地狗都盼着你来工地 怪不得工地狗都盼着你来工地 洗牙徒

我去的时候工地一般就没人了,都是完工后,八百年去一回

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:29:02

没咋 能偷钢筋么? 我最近有点穷 没咋 能偷钢筋么? 我最近有点穷 [已注销]

能偷啊,你看好哪个进去偷就是了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:30:18

能偷啊,你看好哪个进去偷就是了 能偷啊,你看好哪个进去偷就是了 flower zhang

哎 最近光吃土

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:33:25

哎 最近光吃土 哎 最近光吃土 [已注销]

合适的时候吃点沙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:35:58

合适的时候吃点沙 合适的时候吃点沙 flower zhang

(;`O´)o 玩去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:37:38

不穿靴子你就感进工地?

来自 豆瓣App
  • 洗牙徒

洗牙徒 2016-11-29 15:40:54

我去的时候工地一般就没人了,都是完工后,八百年去一回 我去的时候工地一般就没人了,都是完工后,八百年去一回 flower zhang

厉害了,看样子像大拿

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:54:53

不穿靴子你就感进工地? 不穿靴子你就感进工地? [已注销]

又不是进去活水泥怕啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:56:14

又不是进去活水泥怕啥 又不是进去活水泥怕啥 flower zhang

万一人手不够需要你浇筑楼板,早做准备

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:58:37

厉害了,看样子像大拿 厉害了,看样子像大拿 洗牙徒

并不,我只是去做收尾工作的

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 15:59:39

万一人手不够需要你浇筑楼板,早做准备 万一人手不够需要你浇筑楼板,早做准备 [已注销]

这不是土建的活么,完全不搭边啊

• 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-29 16:01:06

想念我的工地生活

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:01:07

这不是土建的活么,完全不搭边啊 这不是土建的活么,完全不搭边啊 flower zhang

那你是做什么?

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 16:05:06

那你是做什么? 那你是做什么? [已注销]

外层

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 16:06:12

想念我的工地生活 想念我的工地生活 天地孤影任我行

继续啊

• 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-29 17:05:44

继续啊 继续啊 flower zhang

回不去了

• 造梦师

造梦师 2016-11-29 17:09:52

每次花朵都是烦心吐槽时候上豆瓣...

来自 豆瓣App
  • 你大爷临死前

你大爷临死前 (钱可以再赚 但衣服下架就没了) 2016-11-29 17:25:52

怎么现在都玩这游戏

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:39:07

就讨厌你们这些设计 不食人间烟火的

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 17:43:04

每次花朵都是烦心吐槽时候上豆瓣... 每次花朵都是烦心吐槽时候上豆瓣... 造梦师

我是烦心吐槽的时候发帖好嘛,平时都是默默看

• 妥妥滴

妥妥滴 (秋意浓,聚散不由我,只因在风中) 2016-11-29 17:43:28

中午刚觉醒了 姑获鸟,配着萤草和座复童子和吸血姬 不出RRS打算玩到不能玩为止

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 17:44:09

怎么现在都玩这游戏 怎么现在都玩这游戏 你大爷临死前

我开始也是这么想的,后来玩了之后知道我喜欢的声优给里面的角色配音,我就想刷出来呢个角色我就不玩了,到现在也没刷出来

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 17:45:02

中午刚觉醒了 姑获鸟,配着萤草和座复童子和吸血姬 不出RRS打算玩到不能玩为止 中午刚觉醒了 姑获鸟,配着萤草和座复童子和吸血姬 不出RRS打算玩到不能玩为止 妥妥滴

我觉得姑获鸟声音很帅技能也帅!

• 兔子什么都知道

兔子什么都知道 (Im Boy Boy Boy,Don't ask any) 2016-11-29 18:02:10

大花工头

来自 豆瓣App
  • 呆头鱼

呆头鱼 (等待) 2016-11-29 18:07:04

作为常年混迹工地的农民工,告诉你一个经验。买一身京东大叔或者顺丰的外套,每次去的时候穿上。回来脱掉就好。也不需要洗

来自 豆瓣App
  • 你大爷临死前

你大爷临死前 (钱可以再赚 但衣服下架就没了) 2016-11-29 18:10:43

我开始也是这么想的,后来玩了之后知道我喜欢的声优给里面的角色配音,我就想刷出来呢个角色我就 我开始也是这么想的,后来玩了之后知道我喜欢的声优给里面的角色配音,我就想刷出来呢个角色我就不玩了,到现在也没刷出来 ... flower zhang

不加班了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:10:52

刚离开工地 作为甲方代表真的心累 吼的我嗓子都冒烟了 今天和外单位联合施工 我感觉我可爱的乙方工人们都是给外单位雇的 完全分不清重点呀 另外 那个游戏就叫我没有ssr

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 19:28:44

不加班了? 不加班了? 你大爷临死前

上厕所的功夫我都要刷一局好吧,我完全成为了网瘾少女

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 19:29:33

刚离开工地 作为甲方代表真的心累 吼的我嗓子都冒烟了 今天和外单位联合施工 我感觉我可爱的乙方 刚离开工地 作为甲方代表真的心累 吼的我嗓子都冒烟了 今天和外单位联合施工 我感觉我可爱的乙方工人们都是给外单位雇的 完全分不清重点呀 另外 那个游戏就叫我没有ssr ... [已注销]

其实施工队还是有很多大牛的,我之前就见过好几个,除了画图啥都会,我崇拜的不行了

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 19:30:00

作为常年混迹工地的农民工,告诉你一个经验。买一身京东大叔或者顺丰的外套,每次去的时候穿上。 作为常年混迹工地的农民工,告诉你一个经验。买一身京东大叔或者顺丰的外套,每次去的时候穿上。回来脱掉就好。也不需要洗 ... 呆头鱼

没事,我基本不去在建的,还好一点

来自 豆瓣App
  • 𖠆

𖠆 2016-11-29 19:30:37

我也一个ssr都没有ಥ_ಥ只能专心养蜘蛛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:30:59

其实施工队还是有很多大牛的,我之前就见过好几个,除了画图啥都会,我崇拜的不行了 其实施工队还是有很多大牛的,我之前就见过好几个,除了画图啥都会,我崇拜的不行了 flower zhang

那是技术员

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 21:18:11

那是技术员 那是技术员 [已注销]

不,那真的是施工队,他们队长,超级厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:19:21

不,那真的是施工队,他们队长,超级厉害 不,那真的是施工队,他们队长,超级厉害 flower zhang

好吧 我遇到施工方差的就有点远了

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 21:19:45

我也一个ssr都没有ಥ_ಥ只能专心养蜘蛛 我也一个ssr都没有ಥ_ಥ只能专心养蜘蛛 𖠆

心塞死了,都不咋喜欢,觉醒也不知道该觉醒谁

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-29 21:21:30

好吧 我遇到施工方差的就有点远了 好吧 我遇到施工方差的就有点远了 [已注销]

这种的八百年能遇到一个,大多施工队都是吊儿郎当不听管为他好他觉得你事逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 免费邀请陌生人吃饭,你愿意参与吗?   (接吻能补钙)
  • 慢征女友,奔着结婚   (安格列)
  • 有没有dotaer   (我的喵小姐)
  • 为什么当喜欢一个人的时候那个人就容易装   (123)
  • 绅士已死   (奈何)
↑回顶部