被甩了,他很绝情

兔子酱

来自 豆瓣App
  • ·····

希望你过几天不要反复

• ruin

ruin (四海之内皆魂淡) 2016-11-29 15:23:52

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 傻女

傻女 2016-11-29 15:32:54

哪怕情绪反复了,给自己留点脸。对自己狠点,不然就是别人对你狠

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 16:13:39

不爱了就是会残忍。有时可能被残忍对待之后才会好起来。虽然过程中会想不开吧。

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-29 16:14:11

希望你过几天不要反复 希望你过几天不要反复 ·····

我就是怕我反复 哭

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-29 16:14:22

哪怕情绪反复了,给自己留点脸。对自己狠点,不然就是别人对你狠 哪怕情绪反复了,给自己留点脸。对自己狠点,不然就是别人对你狠 傻女

嗯,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-29 16:15:15

不爱了就是会残忍。有时可能被残忍对待之后才会好起来。虽然过程中会想不开吧。 不爱了就是会残忍。有时可能被残忍对待之后才会好起来。虽然过程中会想不开吧。 爱上郁金香的猫

我现在很后悔 为什么要那么没脸没皮的找他

来自 豆瓣App
  • ·····

我就是怕我反复 哭 我就是怕我反复 哭 兔子酱

没事,我们大家一起陪你

• 兔子酱

兔子酱 2016-11-29 16:23:33

没事,我们大家一起陪你 没事,我们大家一起陪你 ·····

我反省了我做错的地方,也认识到他不是真的爱我,可能真正放下还要一段时光吧

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-29 16:24:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

…不用了谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • ·····

我反省了我做错的地方,也认识到他不是真的爱我,可能真正放下还要一段时光吧 我反省了我做错的地方,也认识到他不是真的爱我,可能真正放下还要一段时光吧 兔子酱

没准过一段时间,他还会回来找你

• 兔子酱

兔子酱 2016-11-29 16:56:43

没准过一段时间,他还会回来找你 没准过一段时间,他还会回来找你 ·····

我觉得到时候我已经看开了,为什么男人就是可以这么绝情,哎

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 17:00:08

我现在很后悔 为什么要那么没脸没皮的找他 我现在很后悔 为什么要那么没脸没皮的找他 兔子酱

没关系,其实每个人都有可能在当时做傻事,人毕竟是人,会被当时的情绪所掌控。
    其实你的问题,你要自己想想,以换位思考的方式,如果你是他,他的作和不体贴会成为你不带他去见父母的理由吗?也许就是看够不够爱。跟我分手的人跟我说过他前女友有多作,比如发脾气会乱扔东西,会打他,会看不起他,但他也是带了她去见父母的。尽管那时他跟我说,他是被逼的,但其实如果他不愿意,单方面逼迫会有用吗?所以,爱不爱才是关键。

• ·····

我觉得到时候我已经看开了,为什么男人就是可以这么绝情,哎 我觉得到时候我已经看开了,为什么男人就是可以这么绝情,哎 兔子酱

因为男人比较理性

• 兔子酱

兔子酱 2016-11-29 17:32:04

没关系,其实每个人都有可能在当时做傻事,人毕竟是人,会被当时的情绪所掌控。 其实你的问题, 没关系,其实每个人都有可能在当时做傻事,人毕竟是人,会被当时的情绪所掌控。 其实你的问题,你要自己想想,以换位思考的方式,如果你是他,他的作和不体贴会成为你不带他去见父母的理由吗?也许就是看够不够爱。跟我分手的人跟我说过他前女友有多作,比如发脾气会乱扔东西,会打他,会看不起他,但他也是带了她去见父母的。尽管那时他跟我说,他是被逼的,但其实如果他不愿意,单方面逼迫会有用吗?所以,爱不爱才是关键。 ... 爱上郁金香的猫

是,我知道,而且我的作也是在几次沟通未果之后的事了,他是我放在心尖尖上的人,我对他很好,终究还是不爱,哎

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 18:11:26

是,我知道,而且我的作也是在几次沟通未果之后的事了,他是我放在心尖尖上的人,我对他很好,终 是,我知道,而且我的作也是在几次沟通未果之后的事了,他是我放在心尖尖上的人,我对他很好,终究还是不爱,哎 ... 兔子酱

是啊,所以,是不是明白了这个就会好多了?我也是这么想的,还爱你的人,真的觉得你很难得的人,不会轻易放弃你,如果放弃了,那就是不爱了。喜欢是喜欢一个人的优点,爱,是看清这个人所有底牌之后,依然可以不抛弃不放弃,直到不得不的时候。

• 无所谓啊~

无所谓啊~ 2016-11-29 18:12:51

做出如此理智的总结与分析。厉害了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-29 18:27:31

好像只有我那么决绝 因为知道他不爱了 所以都没有再联系 很不甘心

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-29 21:19:16

好像只有我那么决绝 因为知道他不爱了 所以都没有再联系 很不甘心 好像只有我那么决绝 因为知道他不爱了 所以都没有再联系 很不甘心 小丸子

自制力很强,我今天还是联系了,哎

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-29 21:19:29

做出如此理智的总结与分析。厉害了 做出如此理智的总结与分析。厉害了 无所谓啊~

然而我还是打了电话今天,我觉得我很蠢

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-29 21:19:58

是啊,所以,是不是明白了这个就会好多了?我也是这么想的,还爱你的人,真的觉得你很难得的人, 是啊,所以,是不是明白了这个就会好多了?我也是这么想的,还爱你的人,真的觉得你很难得的人,不会轻易放弃你,如果放弃了,那就是不爱了。喜欢是喜欢一个人的优点,爱,是看清这个人所有底牌之后,依然可以不抛弃不放弃,直到不得不的时候。 ... 爱上郁金香的猫

哎,我又忍不住打了一电话,但没有以前伤心了…

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-29 21:21:19

自制力很强,我今天还是联系了,哎 自制力很强,我今天还是联系了,哎 兔子酱

如果他都不爱你了 你联系他只能让他更烦你 更讨厌你吧 如果他爱你 他不会忍心这么对你 让你伤心难过

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-29 21:25:56

楼主 他也这么和我说的 或许一开始就不应该坚持的 到头来只是我们自己一厢情愿 都过去了 好好的 加油走出来

来自 豆瓣App
  • 无所谓啊~

无所谓啊~ 2016-11-29 21:29:08

然而我还是打了电话今天,我觉得我很蠢 然而我还是打了电话今天,我觉得我很蠢 兔子酱

没事没事,大家都一样。。。这不叫蠢,我也做过

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-30 00:15:52

楼主 他也这么和我说的 或许一开始就不应该坚持的 到头来只是我们自己一厢情愿 都过去了 楼主 他也这么和我说的 或许一开始就不应该坚持的 到头来只是我们自己一厢情愿 都过去了 好好的 加油走出来 ... 小欧

嗯嗯,我觉得最近我的心态已经变得好一点了,一起加油!

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-30 00:16:15

如果他都不爱你了 你联系他只能让他更烦你 更讨厌你吧 如果他爱你 他不会忍心这么对你 让 如果他都不爱你了 你联系他只能让他更烦你 更讨厌你吧 如果他爱你 他不会忍心这么对你 让你伤心难过 ... 小丸子

他真的对我挺狠心的,我下了很多次决心不要他了

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-30 00:16:34

没事没事,大家都一样。。。这不叫蠢,我也做过 没事没事,大家都一样。。。这不叫蠢,我也做过 无所谓啊~

嗯!每天进步一点!快忘记了!

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2016-11-30 00:21:07

要不然坚持 要不然去找他找到烦 撞了南墙就自由了就会放下了

• 馒头

馒头 2016-11-30 00:24:54

我们情况差不多。但是我和他分是因为谈结婚的事,然后导致吵架、冷战、分手。他说我们分手吧,我不,不管怎样求他他都要分...难道是真的不爱了吗

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-30 00:28:08

要不然坚持 要不然去找他找到烦 撞了南墙就自由了就会放下了 要不然坚持 要不然去找他找到烦 撞了南墙就自由了就会放下了 噼里啪啦巴拉布

他这人很厉害 说话从来不说绝 我这样缠他了也说话不说绝 为自己留条后路

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-30 00:28:37

我们情况差不多。但是我和他分是因为谈结婚的事,然后导致吵架、冷战、分手。他说我们分手吧,我 我们情况差不多。但是我和他分是因为谈结婚的事,然后导致吵架、冷战、分手。他说我们分手吧,我不,不管怎样求他他都要分...难道是真的不爱了吗 ... 馒头

我这个也是无论如何都要分手 我觉得是有新欢了其实:)

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-11-30 05:50:13

我觉得他应该是劈腿了,我这边跟你情况类似,虽然性质不同

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-11-30 05:52:51

还是要做善良的人,我们被辜负过,所以以后我们要改正自己的错误,擦亮自己的双眼,勇敢向前,虽然我也害怕面对未来,未来尚未确定,咱们要做好自己

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-30 08:23:58

我觉得他应该是劈腿了,我这边跟你情况类似,虽然性质不同 我觉得他应该是劈腿了,我这边跟你情况类似,虽然性质不同 没有未来的未来

就是觉得没有征兆 手机什么的都检查的 没发现:(

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-30 08:28:37

就是觉得没有征兆 手机什么的都检查的 没发现:( 就是觉得没有征兆 手机什么的都检查的 没发现:( 兔子酱

没有征兆的,最伤人

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-30 08:47:30

没有征兆的,最伤人 没有征兆的,最伤人 爱上郁金香的猫

我反复了很多次 觉得自己好了就打电话他 结果心情又变的极差 我觉得他突然对我这么绝情是因为有了新欢 但这只是没有依据的猜想

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-30 09:21:36

不管有咩有新欢,你还要继续??

• 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-30 09:29:17

我反复了很多次 觉得自己好了就打电话他 结果心情又变的极差 我觉得他突然对我这么绝情是因为有 我反复了很多次 觉得自己好了就打电话他 结果心情又变的极差 我觉得他突然对我这么绝情是因为有了新欢 但这只是没有依据的猜想 ... 兔子酱

我自己也在情绪反复中呢。所以,还是断联吧,真的爱你的人会回来的,我们会担心,可能就是不确定对方是不是真的爱我们。只是留一个不那么爱你的人在身边,会觉得开心吗

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-30 09:44:33

我自己也在情绪反复中呢。所以,还是断联吧,真的爱你的人会回来的,我们会担心,可能就是不确定 我自己也在情绪反复中呢。所以,还是断联吧,真的爱你的人会回来的,我们会担心,可能就是不确定对方是不是真的爱我们。只是留一个不那么爱你的人在身边,会觉得开心吗 ... 爱上郁金香的猫

嗯!我也这样告诉自己 不会再找了

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-30 09:44:42

不管有咩有新欢,你还要继续?? 不管有咩有新欢,你还要继续?? 小浪阿姨

不要了 他太狠心了

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-30 09:46:17

不要了 他太狠心了 不要了 他太狠心了 兔子酱

熬过一个月就好了

• 小刺猬

小刺猬 2016-11-30 09:46:33

我觉得狠心也挺好,总比吊着你的强。想联系时想想他的狠 慢慢就好了。男人的爱只是一时的,不爱也是一时的。你要有吸引力,那样不仅是他,新的人也会来找你。

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-30 09:46:56

嗯!我也这样告诉自己 不会再找了 嗯!我也这样告诉自己 不会再找了 兔子酱

嗯。其实你问他的话,我也想问,不过看到你的EX的回答,我觉得我还是不要问了。就这样吧

• 白驹过隙 2016-11-30 09:47:31

不耽误你还是很有良心的 覅纠结 青春短暂 速速下一个

来自 豆瓣App
  • 无所谓啊~

无所谓啊~ 2016-11-30 12:18:39

嗯!每天进步一点!快忘记了! 嗯!每天进步一点!快忘记了! 兔子酱

说的容易

来自 豆瓣App
  • 斯盖比格SKY BIG

斯盖比格SKY BIG 2016-11-30 14:07:48

躺下了照样有人找你啪啪啪

• 馒头

馒头 2016-11-30 14:22:28

我这个也是无论如何都要分手 我觉得是有新欢了其实:) 我这个也是无论如何都要分手 我觉得是有新欢了其实:) 兔子酱

我朋友也这样给我说,但是我相信他。我相信他不是因为有其他女的才和我分的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179424 人聚集在这个小组
↑回顶部