老公老是爱从同事那给我买东西,也不先问问我要不...

逾期不候

标题:老公老是爱从同事那给我买东西,也不先问问我要不要,神烦
来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-29 15:41:35

........ 有的吃就不要挑了...

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 15:48:41

钱都是我的呀,他的工资什么的都是交给我保管的,我不想吃的东西又说买给我吃的,那就应该先问我喜不喜欢吧?

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 15:50:50

婚后资产是大家的呀,既然他能买。。说明钱也没完全给你啊。。
    你用的时候吃的时候,跟他说东西并不好,不就行了吗

• 屁股大大 2016-11-29 15:51:36

可能是为了维护同事关系呢。问清楚,也说出自己的想法

来自 豆瓣App
  • 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-29 15:54:09

笑死了

• Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-29 15:54:18

那你就不吃不用呢 让他自己吃

来自 豆瓣App
  • gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-29 15:58:43

败家爷们
    他是心疼你对你好
    羡慕

• 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 16:05:04

我也不能让他身无分文啊,不过他设计的,每天有做些兼职什么的,手头上几百块还是有的……

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 16:06:22

可能是为了维护同事关系呢。问清楚,也说出自己的想法 可能是为了维护同事关系呢。问清楚,也说出自己的想法 屁股大大

可能确实一部分的原因是这个,不过干嘛拿要给我吃用的东西做人情啊讨厌……

来自 豆瓣App
  • 南栀倾寒

南栀倾寒 (待我长发及腰,少年娶我可好。) 2016-11-29 16:06:34

我前男友就是~~!

他一女同学做微商的,老是喜欢在那给我买面膜,漱口水,还说女的就是要保养什么,问都不问我买些漱口水,对我来说简直是没卵用~~
    还不如直接给我钱。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-29 16:07:20

跟他说 以后怎么买回来的 你怎么扔出去

• 南栀倾寒

南栀倾寒 (待我长发及腰,少年娶我可好。) 2016-11-29 16:07:31

我也不能让他身无分文啊,不过他设计的,每天有做些兼职什么的,手头上几百块还是有的…… 我也不能让他身无分文啊,不过他设计的,每天有做些兼职什么的,手头上几百块还是有的…… 逾期不候

我擦,我前男友也是设计~~~

• 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 16:07:48

婚后资产是大家的呀,既然他能买。。说明钱也没完全给你啊。。 你用的时候吃的时候,跟他说东西 婚后资产是大家的呀,既然他能买。。说明钱也没完全给你啊。。 你用的时候吃的时候,跟他说东西并不好,不就行了吗 ... TINOA

他身上不可能一分钱都没有的……我这次准备什么都不吃了,让他自己慢慢吃……刚刚还跟我说那拿给爸妈吃吧……真逗,自己都不喜欢吃的东西你究竟为什么每次都要买啊……

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2016-11-29 16:08:09

买了就让他买呗。。他爱吃就让他一个人吃嘛。。。不要管了。。。反正钱在你手里。。该怎么分配还是怎么分配。。。买到不够用了就会知道要少买买了。。

• 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 16:09:03

败家爷们 他是心疼你对你好 羡慕 败家爷们 他是心疼你对你好 羡慕 gunma

他是随大流爱面子,每次都说谁谁谁也买了……你自己需要不需要才最重要吧,你管别人买不买……

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-29 16:18:22

主要是他买的这些东西有没有质量保证或者QS标志?如果是小作坊生产的,最好别让他瞎买了。不过如果他自己愿意吃那就吃吧,这点小事儿闹意见没必要~

• TINOA

TINOA 2016-11-29 17:05:31

他身上不可能一分钱都没有的……我这次准备什么都不吃了,让他自己慢慢吃……刚刚还跟我说那拿给 他身上不可能一分钱都没有的……我这次准备什么都不吃了,让他自己慢慢吃……刚刚还跟我说那拿给爸妈吃吧……真逗,自己都不喜欢吃的东西你究竟为什么每次都要买啊…… ... 逾期不候

人情没办法,,比较好说话呗

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 17:12:01

主要是他买的这些东西有没有质量保证或者QS标志?如果是小作坊生产的,最好别让他瞎买了。不过如 主要是他买的这些东西有没有质量保证或者QS标志?如果是小作坊生产的,最好别让他瞎买了。不过如果他自己愿意吃那就吃吧,这点小事儿闹意见没必要~ ... 微笑向暖

之前买的化妆品特别贵牌子还没听过,后面改买吃的了……每次东西放久了,没人吃我婆婆老是要叫我吃……

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 17:14:11

我前男友就是~~! 他一女同学做微商的,老是喜欢在那给我买面膜,漱口水,还说女的就是要保养 我前男友就是~~! 他一女同学做微商的,老是喜欢在那给我买面膜,漱口水,还说女的就是要保养什么,问都不问我买些漱口水,对我来说简直是没卵用~~ 还不如直接给我钱。 ... 南栀倾寒

对对对,之前谈恋爱的时候,化妆品就是在一个女生那里拿的,我说这牌子我用不惯,以后要买礼物就直接给我发红包好了……

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 17:15:13

跟他说 以后怎么买回来的 你怎么扔出去 跟他说 以后怎么买回来的 你怎么扔出去 喵酱酱酱酱

哈哈,太狠了……我这次真的死活不吃,看他下次还敢不敢给我乱花钱……

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 17:16:12

我擦,我前男友也是设计~~~ 我擦,我前男友也是设计~~~ 南栀倾寒

因为老是要加班分了么……

来自 豆瓣App
  • 纸盒姐姐

纸盒姐姐 2016-11-29 17:16:27

把它买的都给他爸妈用。

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 17:19:36

人情没办法,,比较好说话呗 人情没办法,,比较好说话呗 TINOA

可能各自家庭环境不一样,我的观念是能用钱解决的就别靠人情,所以什么事都是看自己需要与否……但老公他们家好像特别喜欢讲人情,他们什么七大姑八大姨的非要我跟着各种热情打交道,要我没事去他婶婶店里走走,遇到亲戚朋友要热情攀谈……我这人很慢热真是做不来……然后别人只是举手之劳帮个小忙,他们家都要买堆补品送斤茶叶什么的,我觉得也太捡了芝麻丢了西瓜了吧……

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 17:23:21

可能各自家庭环境不一样,我的观念是能用钱解决的就别靠人情,所以什么事都是看自己需要与否…… 可能各自家庭环境不一样,我的观念是能用钱解决的就别靠人情,所以什么事都是看自己需要与否……但老公他们家好像特别喜欢讲人情,他们什么七大姑八大姨的非要我跟着各种热情打交道,要我没事去他婶婶店里走走,遇到亲戚朋友要热情攀谈……我这人很慢热真是做不来……然后别人只是举手之劳帮个小忙,他们家都要买堆补品送斤茶叶什么的,我觉得也太捡了芝麻丢了西瓜了吧…… ... 逾期不候

我是说可能同事或者领导卖东西,让大家一起买,他就买了。总的来说还是想要跟同事搞好关系嘛。只要不继续买买买就好咯。你觉得是举手之劳,那对方也可以不帮忙啊,用点小钱疏通人情还好吧,下次人家还会继续帮忙的。

• 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 17:30:28

我是说可能同事或者领导卖东西,让大家一起买,他就买了。总的来说还是想要跟同事搞好关系嘛。只 我是说可能同事或者领导卖东西,让大家一起买,他就买了。总的来说还是想要跟同事搞好关系嘛。只要不继续买买买就好咯。你觉得是举手之劳,那对方也可以不帮忙啊,用点小钱疏通人情还好吧,下次人家还会继续帮忙的。 ... TINOA

他们公司有三百号人,都看人情买东西可不行……还是看需要与否吧……然后别人举手之劳这个确实应该表示感谢,但是我觉得我们表示感谢的礼物也太大了……比如说开个居住证明我们走正规渠道也是有的,但是我老公就咨询社区的安主任,然后人家很热情的说我帮你开一张。然后我婆婆就说人家帮了这么多忙,要送斤茶叶给人家……我心里就是啥,哪很多忙???但幸亏自家就是开茶叶店的,所以他们那么喜欢送礼就送吧……

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-29 17:34:46

真的好烦。。估计你老公耳根子软脸皮薄同事天天跟他推销

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-29 17:45:02

会不会是同事推销,你老公不好意思不买啊,哈哈哈

• 南栀倾寒

南栀倾寒 (待我长发及腰,少年娶我可好。) 2016-11-29 18:31:56

因为老是要加班分了么…… 因为老是要加班分了么…… 逾期不候

实在对他不喜欢,对我还是好

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-29 18:37:57

同事是男是女才是问题

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 19:34:32

他们公司有三百号人,都看人情买东西可不行……还是看需要与否吧……然后别人举手之劳这个确实应 他们公司有三百号人,都看人情买东西可不行……还是看需要与否吧……然后别人举手之劳这个确实应该表示感谢,但是我觉得我们表示感谢的礼物也太大了……比如说开个居住证明我们走正规渠道也是有的,但是我老公就咨询社区的安主任,然后人家很热情的说我帮你开一张。然后我婆婆就说人家帮了这么多忙,要送斤茶叶给人家……我心里就是啥,哪很多忙???但幸亏自家就是开茶叶店的,所以他们那么喜欢送礼就送吧…… ... 逾期不候

哈哈哈,慢慢改变吧,

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-29 21:07:42

他也算有心了。。。
    你直接带他到商店,指着牌子甜蜜地告诉他说护肤化妆我只用XXX、XXX,还有XX最适合我;零食只爱吃XX牌子因为吃那个我的舌头感觉特别舒爽balabalabala;水果嘛只要新鲜应该还是没问题的就不要太介意了。

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-29 21:15:20

被同事忽悠的吧

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 22:14:22

真的好烦。。估计你老公耳根子软脸皮薄同事天天跟他推销 真的好烦。。估计你老公耳根子软脸皮薄同事天天跟他推销 大白糖奶兔

没错,就是这样!

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 22:14:59

会不会是同事推销,你老公不好意思不买啊,哈哈哈 会不会是同事推销,你老公不好意思不买啊,哈哈哈 管小猫猫

嗯,就是这样,他们同事上班时候问每个人要不要买,真是醉了……

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 22:16:41

实在对他不喜欢,对我还是好 实在对他不喜欢,对我还是好 南栀倾寒

哈哈,我是结婚后越来越喜欢了

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 22:17:06

同事是男是女才是问题 同事是男是女才是问题 一大股泥石流

男的女的都有,他就是不好意思拒绝………

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 22:20:05

他也算有心了。。。 你直接带他到商店,指着牌子甜蜜地告诉他说护肤化妆我只用XXX、XXX,还有XX 他也算有心了。。。 你直接带他到商店,指着牌子甜蜜地告诉他说护肤化妆我只用XXX、XXX,还有XX最适合我;零食只爱吃XX牌子因为吃那个我的舌头感觉特别舒爽balabalabala;水果嘛只要新鲜应该还是没问题的就不要太介意了。 ... 白耳贝壳

就是要让他身无分文,让他还买……

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 22:21:20

被同事忽悠的吧 被同事忽悠的吧 欢乐の喵酱

他们同事真的副业好多,感觉跟大型百货超市似的,什么都有……还有卖什么野生鸡鸭鸡蛋……碉堡了……

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-29 22:38:22

他们同事真的副业好多,感觉跟大型百货超市似的,什么都有……还有卖什么野生鸡鸭鸡蛋……碉堡了 他们同事真的副业好多,感觉跟大型百货超市似的,什么都有……还有卖什么野生鸡鸭鸡蛋……碉堡了…… ... 逾期不候

厉害了

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-30 08:51:14

钱都是我的呀,他的工资什么的都是交给我保管的,我不想吃的东西又说买给我吃的,那就应该先问我 钱都是我的呀,他的工资什么的都是交给我保管的,我不想吃的东西又说买给我吃的,那就应该先问我喜不喜欢吧? ... 逾期不候

工资给你保管钱就是你的了啊?怎么做到的

• 南草未央

南草未央 (懒) 2016-11-30 08:54:02

朋友圈卖的三无产品也敢买来吃,除非是认识的,家里种水果的我敢买,其他一律不在朋友圈买吃的。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-30 09:01:53

我觉得同事之间他想维持关系才这么做的吧
    那些微商看他好糊弄就经常和他推销,又不好意思不买
    所以导致的今天的局面

对你还是关心的

不过这种方式确实有问题,偶尔买一两次人家还领情,买多了下次不买反而有反效果,东西不好还贵

上面小姐妹们说的方法挺好的,你就说不好呗
    让他自己意识到这点,以后就会有所收敛了

• 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-30 15:30:45

工资给你保管钱就是你的了啊?怎么做到的 工资给你保管钱就是你的了啊?怎么做到的 土间埋

我的呀,我想买什么就买什么~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 23:31:46

你这算什么,我老公不仅拿货,只不过很好用,哈哈哈哈,还直接去做起了宣传,他朋友圈可全是他的项目状态,我只会回他一句,这样适合吗?但是,我也很反感

来自 豆瓣App
  • secret.August

secret.August 2016-12-03 07:49:13

我妈也是。。。

来自 豆瓣App
  • 没没

没没 (甩起来) 2016-12-03 12:27:51

现在的人秀恩爱真是花样繁多层出不穷络绎不绝目不暇接!

来自 豆瓣App
  • CANDY.

CANDY. 2016-12-03 16:24:09

现在的人秀恩爱真是花样繁多层出不穷络绎不绝目不暇接!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部