有和平分手的吗?

四月物语

• solar

solar 2016-11-29 15:13:45

倒是想和平分手,所以发了非常和平的分手短信,他喵的竟然不回我。

• 四月物语

四月物语 2016-11-29 15:17:42

倒是想和平分手,所以发了非常和平的分手短信,他喵的竟然不回我。 倒是想和平分手,所以发了非常和平的分手短信,他喵的竟然不回我。 solar

那你们最后就这样不联系了?

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 2016-11-29 15:18:19

和平分手。然后他说如果怕他会烦我,就把他删掉。互道再见,果断删之。

• 四月物语

四月物语 2016-11-29 15:20:34

和平分手。然后他说如果怕他会烦我,就把他删掉。互道再见,果断删之。 和平分手。然后他说如果怕他会烦我,就把他删掉。互道再见,果断删之。 加眼泪的咖啡

他让我有事还是可以找他,我说我不会的。然后就删了所有联系方式了。

• solar

solar 2016-11-29 15:23:25

那你们最后就这样不联系了? 那你们最后就这样不联系了? 四月物语

对呀

• 四月物语

四月物语 2016-11-29 15:24:32

对呀 对呀 solar

这男的屌

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 2016-11-29 15:26:47

这男的屌 这男的屌 四月物语

我也不联系了。他既然自己说的我可以删了他。我一定会删。

• solar

solar 2016-11-29 15:29:43

这男的屌 这男的屌 四月物语

所以,我要比他更屌。没分的时候那态度叫一个屌上天了快,我还惯着他,分手了一边凉快去吧。

• 四月物语

四月物语 2016-11-29 15:30:17

我也不联系了。他既然自己说的我可以删了他。我一定会删。 我也不联系了。他既然自己说的我可以删了他。我一定会删。 加眼泪的咖啡

我也没联系,感觉和平分手挽回的不多。

• 四月物语

四月物语 2016-11-29 15:31:28

所以,我要比他更屌。没分的时候那态度叫一个屌上天了快,我还惯着他,分手了一边凉快去吧。 所以,我要比他更屌。没分的时候那态度叫一个屌上天了快,我还惯着他,分手了一边凉快去吧。 solar

哈哈哈哈,这类男的被打压过才会反思自己。

• solar

solar 2016-11-29 15:34:01

哈哈哈哈,这类男的被打压过才会反思自己。 哈哈哈哈,这类男的被打压过才会反思自己。 四月物语

被他前女友们给的迷之自信,有纠缠过他好多年的,从来不反思自己,从来觉得都是别人错那种,我就不纠缠不挽回不联系,我对他态度也是前后一个大反差,目的就是破他迷之自信。

• 四月物语

四月物语 2016-11-29 15:37:57

被他前女友们给的迷之自信,有纠缠过他好多年的,从来不反思自己,从来觉得都是别人错那种,我就 被他前女友们给的迷之自信,有纠缠过他好多年的,从来不反思自己,从来觉得都是别人错那种,我就不纠缠不挽回不联系,我对他态度也是前后一个大反差,目的就是破他迷之自信。 ... solar

我有任也是这样,自我感觉非常良好,那会我刚毕业小屁孩围着他转,他尾巴翘更高了。后来因为太浮躁一直换工作,被打压得感觉他人都抑郁了,气焰就没了。

• solar

solar 2016-11-29 15:39:28

我有任也是这样,自我感觉非常良好,那会我刚毕业小屁孩围着他转,他尾巴翘更高了。后来因为太浮 我有任也是这样,自我感觉非常良好,那会我刚毕业小屁孩围着他转,他尾巴翘更高了。后来因为太浮躁一直换工作,被打压得感觉他人都抑郁了,气焰就没了。 ... 四月物语

有些人就是欠虐。

• 瓦里亚

瓦里亚 (a giant step each day) 2016-11-29 15:44:29

和平分手不是挺好的吗?和和气气地互相说明没法继续在一起,还互相留有一些基本的善意、友情,不是很好吗?我一直希望有一个机会能平静地对ex说:我解除你曾经许下的承诺对你的约束。可是没这个机会。。。

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-29 15:49:19

我想真正相爱的人不会成为朋友

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 2016-11-29 15:51:55

我也没联系,感觉和平分手挽回的不多。 我也没联系,感觉和平分手挽回的不多。 四月物语

和平分手,就不会想挽回,只想赶紧度过痛苦期。

• wynn

wynn (What if) 2016-11-29 15:55:38

因为考虑结婚,两个家庭闹得很不愉快,其实最后父母都妥协了,但是两个人心里都有了疙瘩,他告诉我现在想起那女孩心里都会很难受。

有点像我。没撕逼,还能客客气气的说话,心里却知道再也无法回到过去也无法做朋友。主动删除了一切。

• 四月物语

四月物语 2016-11-29 15:56:40

和平分手不是挺好的吗?和和气气地互相说明没法继续在一起,还互相留有一些基本的善意、友情,不 和平分手不是挺好的吗?和和气气地互相说明没法继续在一起,还互相留有一些基本的善意、友情,不是很好吗?我一直希望有一个机会能平静地对ex说:我解除你曾经许下的承诺对你的约束。可是没这个机会。。。 ... 瓦里亚

无力感也很强,以前的感情自己的问题也很多。和平分手这段单纯两人感情问题不至于分手。

• 四月物语

四月物语 2016-11-29 15:57:25

我想真正相爱的人不会成为朋友 我想真正相爱的人不会成为朋友 帅飞

做不了朋友的,只能说释怀后看到对方还能简单打个招呼这样。

• 帅飞

帅飞 2016-11-29 15:58:54

做不了朋友的,只能说释怀后看到对方还能简单打个招呼这样。 做不了朋友的,只能说释怀后看到对方还能简单打个招呼这样。 四月物语

真的是爱之深恨之切

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 15:59:00

因为考虑结婚,两个家庭闹得很不愉快,其实最后父母都妥协了,但是两个人心里都有了疙瘩,他告诉 因为考虑结婚,两个家庭闹得很不愉快,其实最后父母都妥协了,但是两个人心里都有了疙瘩,他告诉我现在想起那女孩心里都会很难受。 有点像我。没撕逼,还能客客气气的说话,心里却知道再也无法回到过去也无法做朋友。主动删除了一切。 ... wynn

感情有时候真的满脆弱的。

• 四月物语

四月物语 2016-11-29 16:01:51

真的是爱之深恨之切 真的是爱之深恨之切 帅飞

我倒是不恨他,也表示理解,但我本身就不是豁达的人,还是有怨气吧,他疲惫的时候选择放弃了我。

• wynn

wynn (What if) 2016-11-29 16:02:05

感情有时候真的满脆弱的。 感情有时候真的满脆弱的。 四月物语

是的,曾以为牢不可破的爱情败给了时间现实家庭,其实根本的原因还是身处其中的两个人自己

• 帅飞

帅飞 2016-11-29 16:03:08

是的,曾以为牢不可破的爱情败给了时间现实家庭,其实根本的原因还是身处其中的两个人自己 是的,曾以为牢不可破的爱情败给了时间现实家庭,其实根本的原因还是身处其中的两个人自己 wynn

我也是,我没做错什么,一心努力想跟她结婚,她也放弃了。当然,我们两个都有问题,毕竟她父母反对,她不好沟通,我着急

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 16:30:38

是的,曾以为牢不可破的爱情败给了时间现实家庭,其实根本的原因还是身处其中的两个人自己 是的,曾以为牢不可破的爱情败给了时间现实家庭,其实根本的原因还是身处其中的两个人自己 wynn

是的,非常赞同,哪怕是外因,但这个时代,说到底还是两个人感情不够深。

• Warau

Warau 2016-11-29 16:31:35

他让我有事还是可以找他,我说我不会的。然后就删了所有联系方式了。 他让我有事还是可以找他,我说我不会的。然后就删了所有联系方式了。 四月物语

一样和平分手,一样让我有事可以找他,一样希望做朋友……痛苦了几个月后,我终于把他删了

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 16:35:55

我也是,我没做错什么,一心努力想跟她结婚,她也放弃了。当然,我们两个都有问题,毕竟她父母反 我也是,我没做错什么,一心努力想跟她结婚,她也放弃了。当然,我们两个都有问题,毕竟她父母反对,她不好沟通,我着急 ... 帅飞

你是男孩子吧,为什么不再努力看看。女孩子的父母更多看得是你的态度,是否有担当能抗事,只要你让女方感觉到你的诚意,最后多半都会妥协的。

• 四月物语

四月物语 2016-11-29 16:36:51

一样和平分手,一样让我有事可以找他,一样希望做朋友……痛苦了几个月后,我终于把他删了 一样和平分手,一样让我有事可以找他,一样希望做朋友……痛苦了几个月后,我终于把他删了 Warau

男的分手常用语“有事还是可以找我。”

• 帅飞

帅飞 2016-11-29 16:39:09

你是男孩子吧,为什么不再努力看看。女孩子的父母更多看得是你的态度,是否有担当能抗事,只要你 你是男孩子吧,为什么不再努力看看。女孩子的父母更多看得是你的态度,是否有担当能抗事,只要你让女方感觉到你的诚意,最后多半都会妥协的。 ... 四月物语

我们坚持了好几个月了,她自己累了,然后说,我们的感情变了,她对我的感觉不是以前那样了,其实就是说不爱了。前两个月还答应我要好好跟父母沟通,还没说呢就直接把责任全揽。五年的感情啊,她不珍惜

来自 豆瓣App
  • Warau

Warau 2016-11-29 16:41:18

男的分手常用语“有事还是可以找我。” 男的分手常用语“有事还是可以找我。” 四月物语

宁愿闹翻分手,起码放下的快。不过快半年了,差不多放下了

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 16:54:56

我们坚持了好几个月了,她自己累了,然后说,我们的感情变了,她对我的感觉不是以前那样了,其实 我们坚持了好几个月了,她自己累了,然后说,我们的感情变了,她对我的感觉不是以前那样了,其实就是说不爱了。前两个月还答应我要好好跟父母沟通,还没说呢就直接把责任全揽。五年的感情啊,她不珍惜 ... 帅飞

不知道你们分手细节,不过我觉得让一个女生放弃五年的感情,绝不是因为不珍惜,毕竟女孩子的五年和男孩子的五年差很多。

• 四月物语

四月物语 2016-11-29 16:55:56

宁愿闹翻分手,起码放下的快。不过快半年了,差不多放下了 宁愿闹翻分手,起码放下的快。不过快半年了,差不多放下了 Warau

嗯嗯,唯有时间能淡化一切。

• 帅飞

帅飞 2016-11-29 16:57:12

不知道你们分手细节,不过我觉得让一个女生放弃五年的感情,绝不是因为不珍惜,毕竟女孩子的五年 不知道你们分手细节,不过我觉得让一个女生放弃五年的感情,绝不是因为不珍惜,毕竟女孩子的五年和男孩子的五年差很多。 ... 四月物语

一起从大学校园走出来的,目前异地。我承诺她明年就回家解决一切问题。难道这就是所谓的现实吗?她是独生女,从小被管教的厉害

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-29 16:58:08

不知道你们分手细节,不过我觉得让一个女生放弃五年的感情,绝不是因为不珍惜,毕竟女孩子的五年 不知道你们分手细节,不过我觉得让一个女生放弃五年的感情,绝不是因为不珍惜,毕竟女孩子的五年和男孩子的五年差很多。 ... 四月物语

我还跟她摆明态度了,在还没努力沟通之前就放弃了很痛苦,她想随时回来都可以

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-29 17:01:15

我也算和平分手。。

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 17:19:06

我还跟她摆明态度了,在还没努力沟通之前就放弃了很痛苦,她想随时回来都可以 我还跟她摆明态度了,在还没努力沟通之前就放弃了很痛苦,她想随时回来都可以 帅飞

那你也是尽力了,我是我妈妈抵触,倒也没反对,他家里出了事自尊心受不了加沟通不畅,觉得自己像个笑话,两边安抚,结果他撩杆子不干了。

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-29 17:20:03

那你也是尽力了,我是我妈妈抵触,倒也没反对,他家里出了事自尊心受不了加沟通不畅,觉得自己像 那你也是尽力了,我是我妈妈抵触,倒也没反对,他家里出了事自尊心受不了加沟通不畅,觉得自己像个笑话,两边安抚,结果他撩杆子不干了。 ... 四月物语

这男人真傻。你也算是好好跟你妈妈沟通过了吧

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-29 17:21:03

那你也是尽力了,我是我妈妈抵触,倒也没反对,他家里出了事自尊心受不了加沟通不畅,觉得自己像 那你也是尽力了,我是我妈妈抵触,倒也没反对,他家里出了事自尊心受不了加沟通不畅,觉得自己像个笑话,两边安抚,结果他撩杆子不干了。 ... 四月物语

也许你前任和我前任一样,压力太大所以干脆放弃好了

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 17:23:05

也许你前任和我前任一样,压力太大所以干脆放弃好了 也许你前任和我前任一样,压力太大所以干脆放弃好了 帅飞

是的,他其实也不容易,但他完全没站在我和我妈妈的立场想问题。

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-29 17:23:52

是的,他其实也不容易,但他完全没站在我和我妈妈的立场想问题。 是的,他其实也不容易,但他完全没站在我和我妈妈的立场想问题。 四月物语

什么立场?

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 17:24:17

这男人真傻。你也算是好好跟你妈妈沟通过了吧 这男人真傻。你也算是好好跟你妈妈沟通过了吧 帅飞

我和他一一解释,直白说只要我和他感情好,爸妈最后都会妥协的,他说他受不了,宁可不结婚。

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-29 17:25:39

我和他一一解释,直白说只要我和他感情好,爸妈最后都会妥协的,他说他受不了,宁可不结婚。 我和他一一解释,直白说只要我和他感情好,爸妈最后都会妥协的,他说他受不了,宁可不结婚。 四月物语

这么好的姑娘真是的,有人愿意和他一起面对。所以啊,最怕就是一人在使劲,另一个人在旁边要逃跑

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 17:27:21

什么立场? 什么立场? 帅飞

他爸爸得癌,我妈已经预想到我以后的日子会很辛苦。他打算卖房子我都支持他,毕竟房子可以再买,家人最重要。我妈把我和他以后可能会遇到的所有问题都说了一遍,当然都是很现实的,让我们考虑清楚。

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-29 17:29:24

他爸爸得癌,我妈已经预想到我以后的日子会很辛苦。他打算卖房子我都支持他,毕竟房子可以再买, 他爸爸得癌,我妈已经预想到我以后的日子会很辛苦。他打算卖房子我都支持他,毕竟房子可以再买,家人最重要。我妈把我和他以后可能会遇到的所有问题都说了一遍,当然都是很现实的,让我们考虑清楚。 ... 四月物语

这个问题啊。。确实太严重了。不过你妈妈确实够善解人意,说实话为人父母应该是给提醒,选择让孩子来考虑。不知道你们现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 17:31:17

这个问题啊。。确实太严重了。不过你妈妈确实够善解人意,说实话为人父母应该是给提醒,选择让孩 这个问题啊。。确实太严重了。不过你妈妈确实够善解人意,说实话为人父母应该是给提醒,选择让孩子来考虑。不知道你们现在怎么样了 ... 帅飞

他说我妈情商低,一晚上都在说钱,我真的。。。这时候的他自卑又敏感

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-29 17:33:13

那肯定的,出事儿的是他,还是失去亲人的事儿。。真的非常敏感。这时候他稍微听到点不好听的,确实会自尊心严重受挫。精神是崩溃的

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 17:35:17

那肯定的,出事儿的是他,还是失去亲人的事儿。。真的非常敏感。这时候他稍微听到点不好听的,确 那肯定的,出事儿的是他,还是失去亲人的事儿。。真的非常敏感。这时候他稍微听到点不好听的,确实会自尊心严重受挫。精神是崩溃的 ... 帅飞

分开2个月了,我心里也有疙瘩了

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-29 17:36:40

分开2个月了,我心里也有疙瘩了 分开2个月了,我心里也有疙瘩了 四月物语

这时候的他除了他家人,一切都不重要了。他得全心全意去给他爸治疗。我在想,真爱是不会让人走丢的。

来自 豆瓣App
  • Trouble maker

Trouble maker 2016-11-29 17:42:16

我就是,特别和平……

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 17:46:41

这时候的他除了他家人,一切都不重要了。他得全心全意去给他爸治疗。我在想,真爱是不会让人走丢 这时候的他除了他家人,一切都不重要了。他得全心全意去给他爸治疗。我在想,真爱是不会让人走丢的。 ... 帅飞

嗯嗯,分手时我也说了,减少他一个负担

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-11-29 17:47:41

他让我有事还是可以找他,我说我不会的。然后就删了所有联系方式了。 他让我有事还是可以找他,我说我不会的。然后就删了所有联系方式了。 四月物语

哈哈,男人都会这么说嘛,我也是说以后有事找他,找个毛线

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-29 17:48:20

嗯嗯,分手时我也说了,减少他一个负担 嗯嗯,分手时我也说了,减少他一个负担 四月物语

我现在就想为自己而活,按照我的计划走,到时候一切都有了,该回来的会回来,不回来我也会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 18:07:32

我现在就想为自己而活,按照我的计划走,到时候一切都有了,该回来的会回来,不回来我也会遇到更 我现在就想为自己而活,按照我的计划走,到时候一切都有了,该回来的会回来,不回来我也会遇到更好的 ... 帅飞

一样~

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 18:32:14

哈哈,男人都会这么说嘛,我也是说以后有事找他,找个毛线 哈哈,男人都会这么说嘛,我也是说以后有事找他,找个毛线 斑马

愧疚或者是不想失去吧

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-11-29 18:47:10

愧疚或者是不想失去吧 愧疚或者是不想失去吧 四月物语

不懂,哈哈,反正我没找过

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 21:15:30

不懂,哈哈,反正我没找过 不懂,哈哈,反正我没找过 斑马

我也是,没必要了

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 21:20:31

我就是,特别和平…… 我就是,特别和平…… Trouble maker

是不是和平地感觉这段感情没来过一样

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 21:20:57

我也算和平分手。。 我也算和平分手。。 先下百吧

那你现在接受新的人了吗

来自 豆瓣App
  • Trouble maker

Trouble maker 2016-11-29 21:24:01

是不是和平地感觉这段感情没来过一样 是不是和平地感觉这段感情没来过一样 四月物语

可能对方是,我是受虐型,越不喜欢我越刻骨铭心……

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-29 21:31:03

可能对方是,我是受虐型,越不喜欢我越刻骨铭心…… 可能对方是,我是受虐型,越不喜欢我越刻骨铭心…… Trouble maker

人性如此

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-29 21:43:26

和平分手后,慢慢的知道了原来ex是劈腿…… 真是憋屈的狗血剧情

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-29 21:49:42

那你现在接受新的人了吗 那你现在接受新的人了吗 四月物语

没有,他很快有新欢了,我还在等他。。。其实我忍住没撕逼没骂他,他说了很多狠话

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-30 00:44:03

和平分手后,慢慢的知道了原来ex是劈腿…… 真是憋屈的狗血剧情 和平分手后,慢慢的知道了原来ex是劈腿…… 真是憋屈的狗血剧情 斑大人

这种人不要也罢,以后还会犯的

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-30 00:45:27

没有,他很快有新欢了,我还在等他。。。其实我忍住没撕逼没骂他,他说了很多狠话 没有,他很快有新欢了,我还在等他。。。其实我忍住没撕逼没骂他,他说了很多狠话 先下百吧

朝前看吧,你这样只是徒增他的自信

来自 豆瓣App
  • ✨

我是和平分手的,谈了四年!
    他瞒着我劈腿了大他八岁的女上司!跟我说暂时分开,平常不会联系我,我说想彻底断的时候,他就会给我打电话挽回我!
    他跟新欢说的我们已经讲清楚了,只是我舍不得,需要时间接受!
    但是真相是,我无数次的问他是不是有人了,如果有人告诉我,我不会纠缠,我会离开!给了他无数次承认新欢的机会,但是他从来没有承认过他有新欢!还说是我放不下,需要时间接受!
    呵呵呵!
    他的脚踏两条船的真相并不是从他那知道的,而是我发现了问题,直接打给他的女上司问出来的!知道真相之后,我就表明,我会跟他断,不会打扰他们!因为之前给ex打电话,他都会逃避我,不接,所以我让他新欢跟他说让他打电话给我说清楚!
    聊完之后,我就决定从这个泥沼中间退出来!我不吵,不骂,不打扰!希望大家都好!我能做的就是做个合格的前任!

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-30 08:47:28

我是和平分手的,谈了四年! 他瞒着我劈腿了大他八岁的女上司!跟我说暂时分开,平常不会联系我 我是和平分手的,谈了四年! 他瞒着我劈腿了大他八岁的女上司!跟我说暂时分开,平常不会联系我,我说想彻底断的时候,他就会给我打电话挽回我! 他跟新欢说的我们已经讲清楚了,只是我舍不得,需要时间接受! 但是真相是,我无数次的问他是不是有人了,如果有人告诉我,我不会纠缠,我会离开!给了他无数次承认新欢的机会,但是他从来没有承认过他有新欢!还说是我放不下,需要时间接受! 呵呵呵! 他的脚踏两条船的真相并不是从他那知道的,而是我发现了问题,直接打给他的女上司问出来的!知道真相之后,我就表明,我会跟他断,不会打扰他们!因为之前给ex打电话,他都会逃避我,不接,所以我让他新欢跟他说让他打电话给我说清楚! 聊完之后,我就决定从这个泥沼中间退出来!我不吵,不骂,不打扰!希望大家都好!我能做的就是做个合格的前任! ...

额,淡定,你应该庆幸离开了他,以后回头看这段感情,你隔夜饭都会呕出来

来自 豆瓣App
  • solo

solo 2016-11-30 09:06:25

更多的是无力和疲惫。有种比折腾厉害的分手难接受下一个人的感觉。

呵呵,真遇见一个和你三天小吵,两天大吵的人,你会恐惧那样的日子。
    身体也受不了啊!!!!!嘿嘿

• 四月物语

四月物语 2016-11-30 10:18:38

更多的是无力和疲惫。有种比折腾厉害的分手难接受下一个人的感觉。 呵呵,真遇见一个和你三天 更多的是无力和疲惫。有种比折腾厉害的分手难接受下一个人的感觉。 呵呵,真遇见一个和你三天小吵,两天大吵的人,你会恐惧那样的日子。 身体也受不了啊!!!!!嘿嘿 ... solo

哈哈哈哈,我的性格不太能吵起来,不过看身边的人确实吵起来也蛮可怕的

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-30 11:23:37

哪来的什么和平分手。和平分手那是双方都没感觉了一直提不开口而已。分手都是惨烈的。

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-30 12:38:10

哪来的什么和平分手。和平分手那是双方都没感觉了一直提不开口而已。分手都是惨烈的。 哪来的什么和平分手。和平分手那是双方都没感觉了一直提不开口而已。分手都是惨烈的。 萌萌

也对,没有硝烟的战场而已

• 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-30 12:43:00

和平分手,是需要智慧,极大的诚意,和自制力,我欣赏那些和平分手的人,我相信肯定有

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-30 13:09:22

和平分手,是需要智慧,极大的诚意,和自制力,我欣赏那些和平分手的人,我相信肯定有 和平分手,是需要智慧,极大的诚意,和自制力,我欣赏那些和平分手的人,我相信肯定有 紫色烟花

诚意我不知道,不过的确考验对感情的自制力,对自己狠

• 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-30 13:18:01

诚意我不知道,不过的确考验对感情的自制力,对自己狠 诚意我不知道,不过的确考验对感情的自制力,对自己狠 四月物语

一个成熟的人,必须要有足够的自制力,一个不成熟的人,很难拥有一段成熟健康的爱情

来自 豆瓣App
  • 四月物语

四月物语 2016-11-30 15:36:03

一个成熟的人,必须要有足够的自制力,一个不成熟的人,很难拥有一段成熟健康的爱情 一个成熟的人,必须要有足够的自制力,一个不成熟的人,很难拥有一段成熟健康的爱情 紫色烟花

有时候也会跳出找他的念头,但都说了不会找他,那么就说到做到。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30946 人聚集在这个小组
↑回顶部