你们縮 奶茶妹妹和陈都灵这种那么瘦的 节不节食啊

孙杨

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 是我是我

是我是我 (我不饿) 2016-11-29 15:06:19

有些人就是瘦子体制 不会节食 但是也不会暴饮暴食

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-29 15:06:55

我认识的瘦子80%都比胖子能吃。

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-29 15:07:11

吃得少吧 身边的女孩子 中午就吃一个饭团 能胖的起来吗?

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-29 15:07:11

看到八组有个讨论陈都灵的帖子里有一个层主说和她同校

在食堂遇见过

吃得很少

• 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-29 15:07:28

老天爷给饭吃,你说她吃不吃

• 🙋🏻

🙋🏻 2016-11-29 15:07:29

就像我这种骨架大的 就算饿死也瘦不成那样

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-11-29 15:08:21

挑食估计会

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2016-11-29 15:08:44

不节食。。她们这种就是怎么吃都不会胖的,一辈子胖不起来的那种。。

• 孙杨

孙杨 2016-11-29 15:08:56

看到八组有个讨论陈都灵的帖子里有一个层主说和她同校 在食堂遇见过 吃得很少 看到八组有个讨论陈都灵的帖子里有一个层主说和她同校 在食堂遇见过 吃得很少 卖萌帝康小熙

求帖子链接!

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-29 15:09:24

挑食估计会 挑食估计会 🍓

挑食不是都不吃蔬菜啥的吗!

来自 豆瓣App
  • Orz

Orz 2016-11-29 15:09:32

有些人就是怎么吃都不会胖,天生的

来自 豆瓣App
  • 小佩

小佩 2016-11-29 15:09:44

我认识的瘦子不用特意节食,她们对实物的兴趣本身就不大
    再喜欢吃的东西,也吃不了多少

• 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-29 15:10:19

你看她们拍的美食照片哦,反正不像我这样天天火锅大盘鸡地锅鸡烤猪蹄小龙虾东北乱炖那么个吃法

来自 豆瓣App
  • wuli圆圆

wuli圆圆 2016-11-29 15:10:26

吃的很少
    所谓能吃的瘦子。。跟我们这种普通人比还是吃的很少

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-29 15:11:19

我妈177,现在50了也就120斤,凭良心说,吃的饭少,喜欢吃零食,但是胃很小吃不了多少,从来不运动,重点是我没遗传到!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:11:37

见过奶茶妹妹和强东素颜的照片,奶茶妹妹脸的肤色比较黄也不白,看起来很瘦,看起来是脾胃失调型,应该胃口不好或者消化吸收不太好,平时出镜头都是带妆的

• 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-11-29 15:11:56

挑食不是都不吃蔬菜啥的吗! 挑食不是都不吃蔬菜啥的吗! 孙杨

我有见过挑吃不吃肉的。尼玛

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-29 15:12:25

气!章泽天喝那么多奶茶还不胖!

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-29 15:12:28

求帖子链接! 求帖子链接! 孙杨

很偶然看到的

而且那个帖子是讨论陈都灵为什么说不进娱乐圈然后又进了

那个层主都没上最赞,反正感觉说得挺真的,不是瞎掰

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-29 15:12:37

不节食,我们公司真的很多不挑食吃的比谁都多但还是很瘦很瘦的女生

• 柯基

柯基 (我想再作50年(●′ω`●)) 2016-11-29 15:13:36

奶茶还好,不算特别瘦。陈都灵体型看着像吸收不太好的样子,就算放开吃她也不会胖起来。吸收不好的时候有可能胃口不太好,也吃不了许多,循环起来就是不会胖的体制。

• 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-29 15:14:11

很多妹子是天生的面团瘦啦

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango 2016-11-29 15:14:39

。。。我很能吃,可是胖不了,感觉应该是吸收不好

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽老婆

黄宗泽老婆 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-29 15:15:12

不节 比如我

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-29 15:15:39

以前组里有鹅儿和陈都灵同校,遇见在食堂吃饭,陈都灵只吃几口,那个鹅儿还心痛这么多都还没吃,怪不得人家瘦

• 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-29 15:16:27

我家一个瘦子 高中时候吃的跟我差不多多 我大胖子 但是她吃得慢而且吃完就闹肚子然后拉掉了。。174 104斤 然后怀孕生了孩子之后 我发现她吃的很少了 大概是因为怀孕时候体重猛增的缘故 一小碗饭就够 而且依然很慢。。所以确实要细嚼慢咽

• miya

miya 2016-11-29 15:17:34

认识一个大学之前很能吃,但是体质不是很好,也能睡 也不胖,然而毕业后胖了
    还有俩是想吃很多但是胃口使劲吃也吃不了多少,吃几天好的就闹肚子,然后就瘦回去了。。然后其实油的她们想吃也吃不进去。觉得腻。
    然后我是吃的又多又腻然后一直再胖 微笑

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-29 15:17:36

我160,85,不节食,但是不会乱吃。

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-29 15:18:17

有一个发小(虽然关系一般),从小学一路校花到大学,后来嫁了我们那儿的富二代已经定居国外的大美女。
    青春期时候开始就吃得很少。因为她妈妈那边有青春期肥胖的遗传基因,所以自己要注意控制。所以至今还是又瘦又美。她表姐跟我们一个学校,长得也不错,但是青春期开始就又胖又壮,现在还是那样。总之她跟她妈妈那边的家人都不是一个画风的。
    美女不是那么好当的。

• Sanka

Sanka 2016-11-29 15:18:43

我身边这样的妹子,饭量不小,但是人家天生就是爱吃清淡的,爱吃水果爱吃蔬菜,肉也吃,但基本不吃什么鸡排奶茶薯片之类我的最爱。没招...

来自 豆瓣App
  • 穆星

穆星 (2020) 2016-11-29 15:21:38

她们不爱吃东西罢了 不饿就不吃 这不是节食

来自 豆瓣App
  • 番茄蘸薯条

番茄蘸薯条 2016-11-29 15:21:46

我160,85,不节食,但是不会乱吃。 我160,85,不节食,但是不会乱吃。 worespect

所以姑娘你饭量一般是怎样的?我有点怀疑我不节食的正常吃是不是量太多。。。

• 孙杨

孙杨 2016-11-29 15:22:16

我身边这样的妹子,饭量不小,但是人家天生就是爱吃清淡的,爱吃水果爱吃蔬菜,肉也吃,但基本不 我身边这样的妹子,饭量不小,但是人家天生就是爱吃清淡的,爱吃水果爱吃蔬菜,肉也吃,但基本不吃什么鸡排奶茶薯片之类我的最爱。没招... ... Sanka

对! 我真滴超爱吃红豆饼啊 面包啊什么的 她们竟然完全没兴趣!!

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-29 15:22:50

以前组里有鹅儿和陈都灵同校,遇见在食堂吃饭,陈都灵只吃几口,那个鹅儿还心痛这么多都还没吃, 以前组里有鹅儿和陈都灵同校,遇见在食堂吃饭,陈都灵只吃几口,那个鹅儿还心痛这么多都还没吃,怪不得人家瘦 ... 呜啦啦啦

鹅还记不记得那个帖子名字 我去搜一搜!

来自 豆瓣App
  • 止于植树节

止于植树节 (瘦到100斤) 2016-11-29 15:23:55

我以前舍友,168厘米98斤。她是不挑食,什么都吃,但是都是分量很少的那种。我觉得她那种真的瘦的很健康好看

• Amiee

Amiee (.) 2016-11-29 15:24:29

体质吧

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-29 15:24:42

可能像我这样,肠胃不好,吃了不吸收,爱吃也不胖

• 小干妈

小干妈 (孤独是永在的,爱情是偶然的) 2016-11-29 15:24:42

我以为自己吃零食算吃的很多 其实在我朋友眼里我是个不爱吃零食的人……所以我不会胖的厉害跟饮食真的有很大的关系

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-29 15:25:25

挑食不是都不吃蔬菜啥的吗! 挑食不是都不吃蔬菜啥的吗! 孙杨

不 我很挑食 不吃蔬菜 也不爱吃肉 对肉的品种部位和做法都十分挑剔 但是我还穷 所以我宁愿不吃 不容易饿 一天不吃饭也不会想吃零食的那种……

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-29 15:26:06

鹅还记不记得那个帖子名字 我去搜一搜! 鹅还记不记得那个帖子名字 我去搜一搜! 孙杨

太久远了,关键词陈都灵,里面放了一张照片,坐着拍的,背景是黑色,穿着白色短袖,只记得这么多了

• 迩迦

迩迦 2016-11-29 15:26:38

我一个好友,比他们还瘦,她就是对食物没有兴趣啊,有时候对午饭都没什么兴致,对零食也没什么兴致那种……真饿了才吃东西……

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-29 15:26:52

想要瘦的话,真的就必须对主食绝缘。。。

碳水化合物一类的主食,米饭、面条、包子、饺子、饼、面包、蛋糕、曲奇饼,你能想到的米、面一类做出来的,估计她们都不吃吧

• 一块鲷鱼烧

一块鲷鱼烧 (你看起来很好吃。) 2016-11-29 15:27:32

吃得多的瘦子 在此 23333.。。。

• O泡

O泡 2016-11-29 15:27:55

我有个朋友特别瘦,特别瘦,跟我有鲜明的对比,她说她就是不爱吃饭,她一天三顿只是为了我活着,食物对她没什么吸引力。可是对我来说,食物就是悲伤时候最大的安慰,我难过了就回去吃好吃的,她伤心了会去健身房疯狂跑步

• 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-29 15:29:11

吃的很少 所谓能吃的瘦子。。跟我们这种普通人比还是吃的很少 吃的很少 所谓能吃的瘦子。。跟我们这种普通人比还是吃的很少 wuli圆圆

+1
    都说自己能吃不胖,其实还是吃的不够多。。。。要么就是有肠胃病,不吸收
    没有无缘无故的身材好啊

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-29 15:30:48

我是瘦子,不用刻意节食,享受美食但不会大吃大喝,吃一点就够了。以及并不是吃很多才叫对食物有兴趣,我也喜欢各种美食。。。

• 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-29 15:30:50

我妈 吃的比我多 比我瘦很多 给自己一个拥抱 T T

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-29 15:31:54

不 我很挑食 不吃蔬菜 也不爱吃肉 对肉的品种部位和做法都十分挑剔 但是我还穷 所以 不 我很挑食 不吃蔬菜 也不爱吃肉 对肉的品种部位和做法都十分挑剔 但是我还穷 所以我宁愿不吃 不容易饿 一天不吃饭也不会想吃零食的那种…… ... 我是谁我在哪

那你每天都吃啥啊! 肉的做法 品种 都挑剔 天啦 我觉得肉都差不多

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-29 15:32:19

我身边一个不到九十斤的妹子吃的都不太到我的三分之一,就这样她还说自己能吃,我有次忍不住怼她了让她和我吃一样多,她以后再也没敢说过自己能吃了

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-29 15:32:24

我就是瘦子,说实话我嘴一点也不馋,什么美味吃一点就可以了。我办公室放的零食,我可以吃很久,隔壁桌一个女同事说,换了是她,不会让零食看见明天的太阳。

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2016-11-29 15:32:56

这个年纪这样的女生很多啊orz 虽然我不是但是真的很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:33:44

我以前根本不会胖!167cm,89斤,,,后来我上班了,现在体重108斤。

我那时候就是大吃大喝都不会胖,目标还是96斤呢,结果一下子,,

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 2016-11-29 15:34:50

我相信她们没有节食
    但是也绝对不会嘴馋

• miss.S

miss.S 2016-11-29 15:34:58

瘦子本身就胃口不大。。。。

• 哈米波波

哈米波波 2016-11-29 15:35:35

我也这么瘦…身高168,85斤左右,完全不节食

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-29 15:37:07

我好朋友就很瘦 去医院看说是肠胃吸收不好 吃的不少而且从不节食 就是瘦

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-29 15:39:20

不用节食,我159,86斤,重一点的时候就90,真的很难长起来 。好了,我顶锅盖跑了

• 。

想要瘦的话,真的就必须对主食绝缘。。。 碳水化合物一类的主食,米饭、面条、包子、饺子、饼 想要瘦的话,真的就必须对主食绝缘。。。 碳水化合物一类的主食,米饭、面条、包子、饺子、饼、面包、蛋糕、曲奇饼,你能想到的米、面一类做出来的,估计她们都不吃吧 ... 小猫rr

并不是啊,这种方式太极端了。适当的吃点没事,不然姨妈会不准体质也会变差。杜绝零食甜食多吃素少吃饭加运动就可以了!

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-29 15:39:46

想要瘦的话,真的就必须对主食绝缘。。。 碳水化合物一类的主食,米饭、面条、包子、饺子、饼 想要瘦的话,真的就必须对主食绝缘。。。 碳水化合物一类的主食,米饭、面条、包子、饺子、饼、面包、蛋糕、曲奇饼,你能想到的米、面一类做出来的,估计她们都不吃吧 ... 小猫rr

作为一个健康的瘦子,最烦这种不吃主食的言论。
    碳水化合物必吃,而且年纪越大就要吃的越精,粗粮做点缀。

• 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-29 15:41:05

我是瘦子……165 84这样吧……我对食物兴趣很大啊!!!很爱吃的,碰到喜欢吃的东西会吃很多。但我不爱吃甜食喝饮料奶茶,而且对食物比较挑剔,像在学校食堂吃的话我就吃的很少,随便扒拉几口

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-29 15:44:16

158 80斤 最近天冷吃的多 可能已经84了。
    从来不节食 遇到好吃的喜欢的能一直吃 但是我一般是少食多餐
    可能是身体吸收不好 就是长不胖 我不是拉仇恨的哈哈

• 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2016-11-29 15:49:18

我是瘦子,想说我不太爱吃薯片饼干类的零食,喜欢把水果当零食,主食真的吃的不多,我也希望自己能吃多点吃胖点,可就是吃不下。。。。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-29 15:49:27

并不是啊,这种方式太极端了。适当的吃点没事,不然姨妈会不准体质也会变差。杜绝零食甜食多吃素 并不是啊,这种方式太极端了。适当的吃点没事,不然姨妈会不准体质也会变差。杜绝零食甜食多吃素少吃饭加运动就可以了! ...

你看蔡依林。。。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-29 15:50:20

我认识的瘦子不用特意节食,她们对实物的兴趣本身就不大 再喜欢吃的东西,也吃不了多少 我认识的瘦子不用特意节食,她们对实物的兴趣本身就不大 再喜欢吃的东西,也吃不了多少 小佩

我认识的瘦子也是这样。。。对那些零食 油炸食物根本没兴趣,对肉也没兴趣。。。

吃饭只是为了能活着 而已。。。 真羡慕

我看到肉 看到热量高的食物 都眼冒火花。。。特别馋

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-29 15:50:41

作为一个健康的瘦子,最烦这种不吃主食的言论。 碳水化合物必吃,而且年纪越大就要吃的越精,粗 作为一个健康的瘦子,最烦这种不吃主食的言论。 碳水化合物必吃,而且年纪越大就要吃的越精,粗粮做点缀。 ... worespect

年纪越大就要吃的越精,粗粮做点缀。???

难道不是要多吃粗粮才好?吃的太精了容易便秘或者什么的

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-29 15:50:49

我是瘦子……165 84这样吧……我对食物兴趣很大啊!!!很爱吃的,碰到喜欢吃的东西会吃很多。但 我是瘦子……165 84这样吧……我对食物兴趣很大啊!!!很爱吃的,碰到喜欢吃的东西会吃很多。但我不爱吃甜食喝饮料奶茶,而且对食物比较挑剔,像在学校食堂吃的话我就吃的很少,随便扒拉几口 ... 亲爱的偏执狂。

啊啊啊啊 跟你差不多高 比你胖12斤

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-29 15:51:05

我就是吃的很多,不长肉那种,脸很黄,吸收不好。

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-29 15:51:33

我就是瘦子,说实话我嘴一点也不馋,什么美味吃一点就可以了。我办公室放的零食,我可以吃很久, 我就是瘦子,说实话我嘴一点也不馋,什么美味吃一点就可以了。我办公室放的零食,我可以吃很久,隔壁桌一个女同事说,换了是她,不会让零食看见明天的太阳。 ... 不注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也 不会让他看到日落的夕阳

• 小侦探的反义词

小侦探的反义词 (对破案到底有什么执念!) 2016-11-29 15:51:47

我觉得我是能吃的瘦子啊,我食量和男人差不多,也有可能是我根本不瘦?

• 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2016-11-29 15:51:52

不节。。但是他们本身就吃的比较少。。。

我有个要一直吃才能维持体重的闺蜜。。她的痛苦居然是不吃会太瘦。。这种也实在拉仇恨啊!!

• haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-29 15:51:55

不节食,吃的少,很容易饱,也很容易饿,所以几乎一天都在吃,可是加起来也没有很多

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-29 15:52:49

我也见过很能吃也瘦的

• 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-29 15:53:10

看她俩的体型我觉得是天生的

• 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-29 15:53:48

啊啊啊啊 跟你差不多高 比你胖12斤 啊啊啊啊 跟你差不多高 比你胖12斤 琳儿响叮当

九十几斤刚刚好哇,我穿很多衣服都撑不起来可不好看了

来自 豆瓣App
  • Genie

Genie 2016-11-29 15:54:42

168 90斤左右。以前上学时吃了睡睡了吃 没有太多烦恼。吃的多大概也就112斤。最近几年情绪不好。吃的很少 ,关键是从来不喜欢吃零食。对喜欢吃的东西 吃两口也就饱了 从来没有刻意节食过 好觉饱了就不会再吃了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:55:25

见过奶茶妹妹和强东素颜的照片,奶茶妹妹脸的肤色比较黄也不白,看起来很瘦,看起来是脾胃失调型 见过奶茶妹妹和强东素颜的照片,奶茶妹妹脸的肤色比较黄也不白,看起来很瘦,看起来是脾胃失调型,应该胃口不好或者消化吸收不太好,平时出镜头都是带妆的 ... [已注销]

她白的发光啊!怎么会黄

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-29 15:55:33

感觉他们是怎么吃都不胖的体型

来自 豆瓣App
  • 黑泡界IU

黑泡界IU 2016-11-29 15:55:33

就身边的瘦子来说她食量只有我的三分之一

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-29 15:55:41

九十几斤刚刚好哇,我穿很多衣服都撑不起来可不好看了 九十几斤刚刚好哇,我穿很多衣服都撑不起来可不好看了 亲爱的偏执狂。

可我是平胸排骨加大粗腿啊。。。。。。。只能撑起裤子(快撑爆了那种)。。。。。

• 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-29 15:57:01

可我是平胸排骨加大粗腿啊。。。。。。。只能撑起裤子(快撑爆了那种)。。。。。 可我是平胸排骨加大粗腿啊。。。。。。。只能撑起裤子(快撑爆了那种)。。。。。 琳儿响叮当

哈哈,穿阔腿裤或者长裙~我是比较喜欢穿宽松的裤子,不能走软妹风只能走bf风了~

来自 豆瓣App
  • Genie

Genie 2016-11-29 15:57:08

对了。还有不爱吃米饭面条之类的。就算以前比现在能吃。但也从来不吃主食。饿了我不爱吃零食 ,扛着等饭点。感觉从来没有get到过零食好吃在哪

来自 豆瓣App
  • 叶神的五块钱

叶神的五块钱 2016-11-29 15:57:12

我比身边的朋友都能吃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:57:34

吃的少加不吸收。身边很瘦的中午吃根雪糕居然说饱了 然后到晚上6点才吃晚饭,中途不吃任何零食因为吃雪糕很饱。。。

• 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-29 16:03:09

天生体质就是这样啊,我朋友每天睡前必吃宵夜,不吃就睡不着,尼玛体重依然90斤以下,微笑脸……

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-29 16:03:13

年纪越大就要吃的越精,粗粮做点缀。??? 难道不是要多吃粗粮才好?吃的太精了容易便秘或者 年纪越大就要吃的越精,粗粮做点缀。??? 难道不是要多吃粗粮才好?吃的太精了容易便秘或者什么的 ... 小猫rr

年纪大了长达消化吸收能力越差,所以需要吃比较精致的食物。

• 麦片儿

麦片儿 2016-11-29 16:05:12

我有一个很瘦的朋友,她说她从来都没有吃饱过,因为饱了太难受了?!!
    Are you kidding?!!难道不是吃不饱太难受了吗?

• 🐱

🐱 2016-11-29 16:07:26

很瘦的人不是胃不好就是天生体质,而我认识的天生体质的瘦子基本上都喜欢吃肥肉,而认识的胖子就很怕油腻的食物,不知道是不是怕更胖。

来自 豆瓣App
  • 。

你看蔡依林。。。 你看蔡依林。。。 小猫rr

她的减肥方式不值得效仿,你们只是没看到明星不化妆满脸痘和蜡黄的肤色

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-29 16:09:57

年纪大了长达消化吸收能力越差,所以需要吃比较精致的食物。 年纪大了长达消化吸收能力越差,所以需要吃比较精致的食物。 worespect

这样……我以前一直觉得年纪大了要吃点粗粮呢……所以年轻的时候可以多吃点粗粮助消化,年纪大了就不行了咩?

• 喂不熟的小野猫

喂不熟的小野猫 2016-11-29 16:10:19

她们的胃也不大啊,还有 看骨架,她们天生不咋胖 也不会大吃

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-29 16:11:20

这样……我以前一直觉得年纪大了要吃点粗粮呢……所以年轻的时候可以多吃点粗粮助消化,年纪大了 这样……我以前一直觉得年纪大了要吃点粗粮呢……所以年轻的时候可以多吃点粗粮助消化,年纪大了就不行了咩? ... 小猫rr

便秘多吃点蔬菜纤维什么的,还有多运动,多喝水。很多人年纪大了就懒了,运动没有年轻时候多了。

• Little fever

Little fever (Pride & joy.) 2016-11-29 16:12:06

好想让自己肠胃不吸收啊
    我的肠胃各种吸收,而且效果太好!

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-29 16:12:10

她的减肥方式不值得效仿,你们只是没看到明星不化妆满脸痘和蜡黄的肤色 她的减肥方式不值得效仿,你们只是没看到明星不化妆满脸痘和蜡黄的肤色

蔡依林应该也是有坚持运动吧……不过我确实觉得吃太多主食很容易快速变胖

我身边有个姑娘,她只吃素,因为只吃素饿得快,所以就主食吃的多,就越来越胖了……

( ̄▽ ̄")

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-29 16:13:05

马克留名沾沾瘦气儿。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-29 16:14:50

便秘多吃点蔬菜纤维什么的,还有多运动,多喝水。很多人年纪大了就懒了,运动没有年轻时候多了。 便秘多吃点蔬菜纤维什么的,还有多运动,多喝水。很多人年纪大了就懒了,运动没有年轻时候多了。 worespect

恩,坚持运动是有帮助的,提高基础代谢率,这样吃得多也不怕变胖。。。

• 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-29 16:15:55

我吃的很多,不挑食,喜欢吃肉,但也不胖,咩哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:15:58

她白的发光啊!怎么会黄 她白的发光啊!怎么会黄 [已注销]

那是化妆加p图啊,参加节目也打光,我看到的照片是她戴着眼镜素颜和刘强东吃饭,两个人,你可以去搜

• 芒芒nade

芒芒nade (万里清江万里天) 2016-11-29 16:17:59

大概就是本身胃口不大,对食物不热衷吧,好比我室友很瘦,她在不吃早饭的情况下,午饭也就吃十个水饺,而我则是吃二十个水饺俩奶黄包和一个卤鸭腿...

来自 豆瓣App
  • 海涵

海涵 2016-11-29 16:20:06

我有一个很瘦的朋友,她说她从来都没有吃饱过,因为饱了太难受了?!! Are you kidding?!! 我有一个很瘦的朋友,她说她从来都没有吃饱过,因为饱了太难受了?!! Are you kidding?!!难道不是吃不饱太难受了吗? ... 麦片儿

吃太饱真的挺难受的 有一年过年饺子太好吃了我放纵自己吃了十几个 一晚上都不舒服……

• 张小怡

张小怡 2016-11-29 16:28:05

对,真的有人天生对食物没兴趣

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604961 人聚集在这个小组
↑回顶部