回想一下,你前任或者现任对你做过最恐怖的事情是...

{yoka/m&c}

标题:回想一下,你前任或者现任对你做过最恐怖的事情是什么?
5人 喜欢
  • {yoka/m&c}

{yoka/m&c} (YP你妹!滚!!!!!) 2016-11-29 15:35:42

UP

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-29 15:36:54

偷拍。。

来自 豆瓣App

{yoka/m&c} (YP你妹!滚!!!!!) 2016-11-29 15:37:30

偷拍。。 偷拍。。 甜小甜⚇酱

这个我也有经历过,果断抢手机删了,还录像

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-29 15:38:41

前任和我最后闹崩了,原因是他欠我钱
    然后他给我妈打电话,说了一些我俩之间的事,和钱无关
    大概就是我和别的男生怎样怎样

我觉得这种人太恐怖了

• 玫瑰院长

玫瑰院长 2016-11-29 15:39:19

我生他气的时候握住我的手不让我走 我都说手很疼了也特么不放松一点!

• 小四喜儿

小四喜儿 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-29 15:42:08

分手时候把我往河里推。撕我书包,抢我首饰。在马路上。握草

{yoka/m&c} (YP你妹!滚!!!!!) 2016-11-29 15:43:12

分手时候把我往河里推。撕我书包,抢我首饰。在马路上。握草 分手时候把我往河里推。撕我书包,抢我首饰。在马路上。握草 小四喜儿

抢你首饰?!!跑了吗?可以报警了耶

• 小四喜儿

小四喜儿 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-29 15:45:39

抢你首饰?!!跑了吗?可以报警了耶 抢你首饰?!!跑了吗?可以报警了耶 {yoka/m&c}

没,一直推搡我,弄得我胳膊上好多手印。然后就在我店的门口不让我去上班。最后店里的其他老师把我解救了。然后又给我打电话威胁我。说发我果照,啥的让我把他送的东西都还给他,其实就是一个一千多的项链,就一个!!!!我说你在纠缠我我就报警你抢劫,我店门口有摄像头。他再也没找过我

{yoka/m&c} (YP你妹!滚!!!!!) 2016-11-29 15:54:02

没,一直推搡我,弄得我胳膊上好多手印。然后就在我店的门口不让我去上班。最后店里的其他老师把 没,一直推搡我,弄得我胳膊上好多手印。然后就在我店的门口不让我去上班。最后店里的其他老师把我解救了。然后又给我打电话威胁我。说发我果照,啥的让我把他送的东西都还给他,其实就是一个一千多的项链,就一个!!!!我说你在纠缠我我就报警你抢劫,我店门口有摄像头。他再也没找过我 ... 小四喜儿

渣男,幸好分了

• 小四喜儿

小四喜儿 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-29 15:54:50

渣男,幸好分了 渣男,幸好分了 {yoka/m&c}

是啊

• 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2016-11-29 15:57:51

啪的时候录音。。

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-29 16:26:33

前夫,最恐怖的行为。。。大概是冷战两周完全视你为空气,吵架差点动手,冷战期间把家里的无线网重新设置,让你没法上网。。。

• ▶LUST

▶LUST 2016-11-29 19:41:36

精神控制 让身边人都远离我 让我被孤立 包括父母 然后对我为所欲为 两年的时间我才逃离

来自 豆瓣App
  • 花草阿狸

花草阿狸 2016-11-29 19:59:17

分手不肯闹自杀

来自 豆瓣App
  • 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-29 20:07:14

第一次谈恋爱,大概四个月的时候吧,不记得我说了什么话想都没想就打了我一巴掌,我也没想还了一下。我要走的时候胳膊从我肩上绕过去卡住我脖子。那天觉得无论如何都不能和好。后来又不知道怎么就和好了。同校一年异地两年半后分手,每次想联系的时候就用这件事提醒自己离开是正确的。

来自 豆瓣App
  • 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-29 20:09:12

以前异地见面啪的时候好像也录过音,自己觉得没什么。。现在想想不管怎么爱他还是不要留什么污点的好

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-29 20:25:37

分手的时候讹我钱,可怕可怕

来自 豆瓣App
  • 我是小T

我是小T (奢侈品包包,我的相册里有) 2016-11-29 21:50:01

现任老公,曾吵架拿刀把好多东西都劈了,还觉得自己特有理。其实很多人吵架砸东西摔东西是不觉得自己有错的,因为他的家人也都那样干。事后教育,认错后一直很好

• 容宝

容宝 2016-11-29 23:08:48

调查我。调查我全家。找人查我银行账户。幸好我及时让他滚蛋了。否则搞不好他会查我全家祖宗十八代。呵呵 现在想想这个死人渣都觉得恶心。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-30 01:18:48

一个男的追我,通过关系搞到学校的老师,弄到我课表,不能推脱有可不去约会,还尼玛跟踪我到家门口。。。这人好tm烦。还有就是N年前我的帅比男友带我私奔到西藏,差点高反双双挂路上了

来自 豆瓣App

{yoka/m&c} (YP你妹!滚!!!!!) 2016-11-30 08:57:15

现任老公,曾吵架拿刀把好多东西都劈了,还觉得自己特有理。其实很多人吵架砸东西摔东西是不觉得 现任老公,曾吵架拿刀把好多东西都劈了,还觉得自己特有理。其实很多人吵架砸东西摔东西是不觉得自己有错的,因为他的家人也都那样干。事后教育,认错后一直很好 ... 我是小T

小心,祝你平安!

{yoka/m&c} (YP你妹!滚!!!!!) 2016-11-30 08:57:56

一个男的追我,通过关系搞到学校的老师,弄到我课表,不能推脱有可不去约会,还尼玛跟踪我到家门 一个男的追我,通过关系搞到学校的老师,弄到我课表,不能推脱有可不去约会,还尼玛跟踪我到家门口。。。这人好tm烦。还有就是N年前我的帅比男友带我私奔到西藏,差点高反双双挂路上了 ... 边摇边滚

哈哈,旅行这个是痛并快乐着的刺激

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-30 09:05:14

我生他气的时候握住我的手不让我走 我都说手很疼了也特么不放松一点! 我生他气的时候握住我的手不让我走 我都说手很疼了也特么不放松一点! 玫瑰院长

我靠,我有一次相亲也是,第一次见面,吐槽了下餐厅,结果对方下楼时假装要扶我,结果掐我胳膊,我也是说手疼还是不放,

• 你家富婆

你家富婆 2016-11-30 09:13:55

前夫,最恐怖的行为。。。大概是冷战两周完全视你为空气,吵架差点动手,冷战期间把家里的无线网 前夫,最恐怖的行为。。。大概是冷战两周完全视你为空气,吵架差点动手,冷战期间把家里的无线网重新设置,让你没法上网。。。 ... 微笑向暖

觉得你前夫还真是有点萌 他是想吸引你的注意力吧

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-30 09:26:33

觉得你前夫还真是有点萌 他是想吸引你的注意力吧 觉得你前夫还真是有点萌 他是想吸引你的注意力吧 你家富婆

行为太幼稚,不过在那个水深火热的生活里,你是绝对感觉不到萌,只能觉得这种行为忒蠢了。。。到底是想不想好好过日子?!

• popo

popo 2016-11-30 10:40:04

在很多人的广场抢我手机 大声吼叫 妈的真的好丢脸 我说分手 就从工作的地方200多公里杀回来,在我楼下等我,一直等 好烦

• 注销不注销

注销不注销 2016-11-30 10:48:36

分手时候把我往河里推。撕我书包,抢我首饰。在马路上。握草 分手时候把我往河里推。撕我书包,抢我首饰。在马路上。握草 小四喜儿

多大。。。

来自 豆瓣App
  • 七美丶

七美丶 2016-11-30 11:10:06

前任。

因疑心病犯,又失业,莫名其妙怀疑我外面有人。先是偷偷在我手机里装监控软件,然后每天回家查我微信看有没有好友多一个人,微信里每一个人都问我这是谁 怎么认识的 ... 怀疑我的男同事都跟我有一腿,虽然我每天准时上下班两点一线,周末也不跟同事出去聚。很久每天下班来接我 用杀人的眼神看我同事,我只要辩解一句就冷嘲热讽脸。手机开查找我的iphone,哪怕我出门去超市买杯饮料 只有10分钟,他看到路线出了公司就说我出去见男人了 = =

后来有次半夜工作上朋友微信我,因急事问我点工作上的事情,言语都很正常,内容也无暧昧。 前任突然发了疯一样把我衣物丢到窗外,拿刀要砍死我的狗;用很恶毒的语言骂我,说我是b子,宁可找鸡也不找我等等..

曾天真的以为他只是太在乎我,毕竟在一起好多年之前还是好好的。忍受了快半年后感觉他真的是有病,自认为是一个三观正常,洁身自好,阳光开朗的girl... 那一刻觉得我并不能改变他,在这样下去我自己会死。果断分手!在一起5年,从未跟他要过任何东西,贵重物品全部自己买的。。 然鹅分手后,他还千方百计觉得是我对不起他,来破坏我的工作,说我的坏话等等.. 最开始会愤怒,反击,后来就淡然了 无视他了 .. 简直是我人生中遇到最辣鸡的一个人,刷新了我各种对人渣的认知底线...

后来遇到了现任,已结婚并怀孕。

所以我相信,一切的不好都是为了遇到更好的做铺垫。

• 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2016-11-30 11:12:39

老公有一次嫌我买买买 边拆我的快递边用拆快递的刀子在我脖子旁边比划说要砍死我。。。 当时觉得心惊+心凉

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-30 11:14:16

不想跟你有结果还不让你跟别人在一起,不管哪个男人在身边他都会过来把那男人哄走,但是还不给你任何希望,在背地里跟你要多好有多好,在朋友面前能把你说得一文不值,总在酒醉的时候跟你表白,第二天一早就偏说自己忘了,哪怕打电话让你等他,跟他在一起,一直喜欢他的事就在三个小时前,最后背地里跟你求婚,然后一个礼拜就跟别人在一起了。最后的最后还对你说,你抓不住我的心,就别怪我花心,活该你被我耍着玩。

• 王叽咕

王叽咕 (如若不见,后会无期。) 2016-11-30 11:19:14

当着我面 大半夜 厨房拿菜刀砍自己 我当时心怕自己就完蛋了 还好他只是砍自己 胳膊剁了几个伤口

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2016-11-30 11:37:55

前任。 因疑心病犯,又失业,莫名其妙怀疑我外面有人。先是偷偷在我手机里装监控软件,然后每 前任。 因疑心病犯,又失业,莫名其妙怀疑我外面有人。先是偷偷在我手机里装监控软件,然后每天回家查我微信看有没有好友多一个人,微信里每一个人都问我这是谁 怎么认识的 ... 怀疑我的男同事都跟我有一腿,虽然我每天准时上下班两点一线,周末也不跟同事出去聚。很久每天下班来接我 用杀人的眼神看我同事,我只要辩解一句就冷嘲热讽脸。手机开查找我的iphone,哪怕我出门去超市买杯饮料 只有10分钟,他看到路线出了公司就说我出去见男人了 = = 后来有次半夜工作上朋友微信我,因急事问我点工作上的事情,言语都很正常,内容也无暧昧。 前任突然发了疯一样把我衣物丢到窗外,拿刀要砍死我的狗;用很恶毒的语言骂我,说我是b子,宁可找鸡也不找我等等.. 曾天真的以为他只是太在乎我,毕竟在一起好多年之前还是好好的。忍受了快半年后感觉他真的是有病,自认为是一个三观正常,洁身自好,阳光开朗的girl... 那一刻觉得我并不能改变他,在这样下去我自己会死。果断分手!在一起5年,从未跟他要过任何东西,贵重物品全部自己买的。。 然鹅分手后,他还千方百计觉得是我对不起他,来破坏我的工作,说我的坏话等等.. 最开始会愤怒,反击,后来就淡然了 无视他了 .. 简直是我人生中遇到最辣鸡的一个人,刷新了我各种对人渣的认知底线... 后来遇到了现任,已结婚并怀孕。 所以我相信,一切的不好都是为了遇到更好的做铺垫。 ... 七美丶

家暴倾向啊

• 七美丶

七美丶 2016-11-30 11:41:03

家暴倾向啊 家暴倾向啊 长岛冰茶

现在回想还是觉得很可怕,庆幸自己脱离的不算晚.. 那会自己每天压抑、忍耐,感觉整个人都不好了..

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2016-11-30 12:02:55

不算是前任,是个追过我的男的。最恐怖的不是肉体,是心理控制!!

嘴上说的好的不得了,遇到事情永远是你错,都是因为你太优秀,我怕配不上你。你好好的,你幸福就好。你不要说了,早点睡吧,一副委曲求全的样子。一开始特别心软,把他拉黑了,因为他说了这些话又加回来。久了就觉得都是套路。你要真去睡了,不跟他吵了,他更烦。有次晚上在电话里吵,我跟他说你别吵了,我室友都睡了。他说,我还没你室友重要啊。
    后来真的累了,开始冷处理他,他问我,在干嘛,我说看书。(快期末考试了)他说那你看吧。过了两天突然发微信给我,说,你就知道看那些装逼的原版书,我跟你说话你都不理我,不觉得自己很没教养嘛?
    exm不是你说看吧!!他说,我让你看书,你好歹看完了回复一下我啊。我整个人都不想理他,删了又怕他作,就在微信里把他晾着。有天又跑来跟我说,你把我删了吧。于是,我如获大赦的把他所有联系方式都拉黑了。然后他又拼命注册小号联系我,给我发邮件。说没有我活不下去。太恐怖了。我有男票了,他又注册小号,跟我说什么如果被欺负了记得去找他。。。感觉自己一直被人窥视,特别恐怖。

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-30 12:11:06

这帖好压抑恐怖……

• 小四喜儿

小四喜儿 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-30 12:44:46

多大。。。 多大。。。 注销不注销

• Taste

Taste 2016-11-30 12:51:38

吵架的时候打了我一耳光

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-30 20:44:46

哈哈,旅行这个是痛并快乐着的刺激 哈哈,旅行这个是痛并快乐着的刺激 {yoka/m&c}

是的啊

来自 豆瓣App
  • 只是许欢不喜欢

只是许欢不喜欢 2016-11-30 20:49:49

好多都是有暴力倾向啊

来自 豆瓣App

{yoka/m&c} (YP你妹!滚!!!!!) 2016-12-01 10:52:57

前任。 因疑心病犯,又失业,莫名其妙怀疑我外面有人。先是偷偷在我手机里装监控软件,然后每 前任。 因疑心病犯,又失业,莫名其妙怀疑我外面有人。先是偷偷在我手机里装监控软件,然后每天回家查我微信看有没有好友多一个人,微信里每一个人都问我这是谁 怎么认识的 ... 怀疑我的男同事都跟我有一腿,虽然我每天准时上下班两点一线,周末也不跟同事出去聚。很久每天下班来接我 用杀人的眼神看我同事,我只要辩解一句就冷嘲热讽脸。手机开查找我的iphone,哪怕我出门去超市买杯饮料 只有10分钟,他看到路线出了公司就说我出去见男人了 = = 后来有次半夜工作上朋友微信我,因急事问我点工作上的事情,言语都很正常,内容也无暧昧。 前任突然发了疯一样把我衣物丢到窗外,拿刀要砍死我的狗;用很恶毒的语言骂我,说我是b子,宁可找鸡也不找我等等.. 曾天真的以为他只是太在乎我,毕竟在一起好多年之前还是好好的。忍受了快半年后感觉他真的是有病,自认为是一个三观正常,洁身自好,阳光开朗的girl... 那一刻觉得我并不能改变他,在这样下去我自己会死。果断分手!在一起5年,从未跟他要过任何东西,贵重物品全部自己买的。。 然鹅分手后,他还千方百计觉得是我对不起他,来破坏我的工作,说我的坏话等等.. 最开始会愤怒,反击,后来就淡然了 无视他了 .. 简直是我人生中遇到最辣鸡的一个人,刷新了我各种对人渣的认知底线... 后来遇到了现任,已结婚并怀孕。 所以我相信,一切的不好都是为了遇到更好的做铺垫。 ... 七美丶

哇,你们还在一起那么多年,这个男的好恐怖

• 我是小T

我是小T (奢侈品包包,我的相册里有) 2016-12-03 14:12:04

小心,祝你平安! 小心,祝你平安! {yoka/m&c}

哈哈,没事的。去年11月的事情,到现在都一直很好,后来有闹别扭归别扭,但是都会有话好好说

• 圈圈

圈圈 2016-12-03 14:35:41

前男友 当时分手了好久 有天晚上在我家楼下守着我回家,然后把门口的灯关上,敲我们家的门,那时就我一人在家,我脑海里老想起杀人的案件…怕得要命,差点报警…后面我跟打电话我爸说了,然后住在楼下的哥哥拿起刀就往我家冲,他立马就跑了…后面他发信息给我的时候我才知道是他,还很嚣张的说干嘛不报警,我很想问他,当初你跑什么咯?简直就是阴影…

• CANDY.

CANDY. 2016-12-03 16:31:51

初恋,喝醉酒在市中心发酒疯倒在地上不起来。后来就对我各种拳打脚踢。我没还手不准备理他了,半夜又到我家来闹。闹完第二天约我出去逼我跟他道歉。鬼使神差的和好了就。之前就一直是生气吵架就当街跪下自己扇自己,然后各种查我聊天记录断绝我跟所有男生的联系。在一起两年,分手了。感觉那是年轻时不懂事太傻了才会走极端。现在已经变成好人了。

• thursdaygo

thursdaygo 2016-12-03 16:47:28

前任,当时处在已分手的状态,分了没几天,我和我一闺蜜一起出去玩,晚上去量贩式KTV唱歌,与我前同事一起(前同事是女的,她带上了他男友,还有他男友几个好友,我们当时是想给我闺蜜介绍男友)。前任在我这里得不到任何回复,就骚扰我闺蜜,我闺蜜就说漏嘴了,说和我一起在外面玩(当然这件事情我是事后才知道的),不久我就在KTV里碰到了前任的好友,我说哎哟这么巧,进来大家一起喝两杯。喝酒嘛大家都懂的,我和前任分手并不是和他的朋友分手,而且当时我也没想很多,觉得大家还是能够最朋友的,喝的开心就一起窜个房间喝几杯。散场后,我在楼下拦车,发现前任的车在门口等了我很久(他派好友来监视我,确定我的位置,然后自己跑了来),我和前任在马路上拉扯了很久我见机立马上了出租车跑了,一路上他开车在后面猛追,出租车司机吓尿,一路猛开。我在小区门口下车的时候还是被他追上了,然后又是一顿瞎扯。
    这只是我和他茫茫分手事件中的一次,他就像是一块牛皮糖,永远都甩不掉,在我家门口站一晚上,早上8点我拉开窗帘看到他的脸都好多次。我和老公结婚后,有一次我做梦梦见我和前任结婚了,在梦里我就特别难受,心里想这辈子都完了,醒来后我抱着老公哭了好久,真的是噩梦般的男子...

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-12-03 18:00:58

现任想不起来。。。
    前任有,那时问他要一起去旅行拍的照片,旅行时全部用他的相机拍的,我一张都没有。结果催了两天他才给我,全部是我一个人的,一张合照都木有。。。
    背后一凉,原谅我跟鬼出去旅行了。。。
    然后就分了。。
    (当然事实不是这么简单,背后一堆可悲又可恨的因果,但表面上我就当灵异事件然后分手了)

• 胖胖是俺的宝宝

胖胖是俺的宝宝 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2016-12-04 08:14:11

女人前期往往看不清对方还为对方的不正常找借口,后期看清楚了才能明白那种男人有病。

来自 豆瓣App
  • 粉红巧克力

粉红巧克力 2016-12-04 12:08:08

前男友,打我两次,提分手囚禁我在家里四天,我逃跑抓着我头发追回来了,把我头按冷水里,拿刀威胁我要同归于尽,最后我报警、拉黑他,他自杀、割腕、吃药自残。以上句句属实,并非我电视剧看多了,一年里我精神几近崩溃,直到现在不想谈恋爱不想c

• 1个网友

1个网友 2016-12-04 16:31:41

前男友,打我两次,提分手囚禁我在家里四天,我逃跑抓着我头发追回来了,把我头按冷水里,拿刀威 前男友,打我两次,提分手囚禁我在家里四天,我逃跑抓着我头发追回来了,把我头按冷水里,拿刀威胁我要同归于尽,最后我报警、拉黑他,他自杀、割腕、吃药自残。以上句句属实,并非我电视剧看多了,一年里我精神几近崩溃,直到现在不想谈恋爱不想c ... 粉红巧克力

希望你以后遇到更好的。

来自 豆瓣App
  • cynthia

cynthia 2016-12-04 22:49:26

当着我面 大半夜 厨房拿菜刀砍自己 我当时心怕自己就完蛋了 还好他只是砍自己 胳膊剁了几个伤口 当着我面 大半夜 厨房拿菜刀砍自己 我当时心怕自己就完蛋了 还好他只是砍自己 胳膊剁了几个伤口 王叽咕

一样一样的 用刀划自己手 恐怖

来自 豆瓣App
  • 我是女侠

我是女侠 2016-12-05 00:21:13

老公有一次嫌我买买买 边拆我的快递边用拆快递的刀子在我脖子旁边比划说要砍死我。。。 当时觉 老公有一次嫌我买买买 边拆我的快递边用拆快递的刀子在我脖子旁边比划说要砍死我。。。 当时觉得心惊+心凉 ... 怪阿姨也想改名

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 00:39:45

初恋,喝醉酒在市中心发酒疯倒在地上不起来。后来就对我各种拳打脚踢。我没还手不准备理他了,半 初恋,喝醉酒在市中心发酒疯倒在地上不起来。后来就对我各种拳打脚踢。我没还手不准备理他了,半夜又到我家来闹。闹完第二天约我出去逼我跟他道歉。鬼使神差的和好了就。之前就一直是生气吵架就当街跪下自己扇自己,然后各种查我聊天记录断绝我跟所有男生的联系。在一起两年,分手了。感觉那是年轻时不懂事太傻了才会走极端。现在已经变成好人了。 ... CANDY.

这是典型家暴男特征,和年不年轻没关系,谁和他在一起都会这样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 00:42:14

现任想不起来。。。 前任有,那时问他要一起去旅行拍的照片,旅行时全部用他的相机拍的,我一张 现任想不起来。。。 前任有,那时问他要一起去旅行拍的照片,旅行时全部用他的相机拍的,我一张都没有。结果催了两天他才给我,全部是我一个人的,一张合照都木有。。。 背后一凉,原谅我跟鬼出去旅行了。。。 然后就分了。。 (当然事实不是这么简单,背后一堆可悲又可恨的因果,但表面上我就当灵异事件然后分手了) ... 勿忘心安

这个怎么透露着喜感哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 00:44:06

前男友,打我两次,提分手囚禁我在家里四天,我逃跑抓着我头发追回来了,把我头按冷水里,拿刀威 前男友,打我两次,提分手囚禁我在家里四天,我逃跑抓着我头发追回来了,把我头按冷水里,拿刀威胁我要同归于尽,最后我报警、拉黑他,他自杀、割腕、吃药自残。以上句句属实,并非我电视剧看多了,一年里我精神几近崩溃,直到现在不想谈恋爱不想c ... 粉红巧克力

多久的事了。只要不联系了就好,会好的,别害怕。不要影响未来的生活

来自 豆瓣App
  • 粉红巧克力

粉红巧克力 2016-12-05 09:49:34

希望你以后遇到更好的。 希望你以后遇到更好的。 1个网友

我觉得不会了吧,现在对男人有种恐惧感,不太想去爱了,曾经对他付出了全部真心。

来自 豆瓣App

{yoka/m&c} (YP你妹!滚!!!!!) 2016-12-05 09:50:50

我觉得不会了吧,现在对男人有种恐惧感,不太想去爱了,曾经对他付出了全部真心。 我觉得不会了吧,现在对男人有种恐惧感,不太想去爱了,曾经对他付出了全部真心。 粉红巧克力

不会的,尽管生活欺骗了你,可是还是要抱有期望,人生这么长,总会遇到几个人渣的对吧!可是结局一定是美好的!

• 粉红巧克力

粉红巧克力 2016-12-05 09:51:50

不会的,尽管生活欺骗了你,可是还是要抱有期望,人生这么长,总会遇到几个人渣的对吧!可是结局 不会的,尽管生活欺骗了你,可是还是要抱有期望,人生这么长,总会遇到几个人渣的对吧!可是结局一定是美好的! ... {yoka/m&c}

是的,都是命运吧,大龄遇到渣男,现在有点抑郁症。

来自 豆瓣App
  • 猛拿豆沙

猛拿豆沙 (照片都是用来骗人滴!!!么么哒) 2016-12-05 09:52:07

分手之后威胁我

• 粉红巧克力

粉红巧克力 2016-12-05 10:30:41

分手之后威胁我 分手之后威胁我 猛拿豆沙

分手后威胁还算好,最起码你有所防备,我ex分手后为了报复我,三个月穷追猛打的追回我,同时背地里找了n个女人睡,故意让我知道后还死活不分手。

来自 豆瓣App
  • 猛拿豆沙

猛拿豆沙 (照片都是用来骗人滴!!!么么哒) 2016-12-05 10:41:39

分手后威胁还算好,最起码你有所防备,我ex分手后为了报复我,三个月穷追猛打的追回我,同时背地 分手后威胁还算好,最起码你有所防备,我ex分手后为了报复我,三个月穷追猛打的追回我,同时背地里找了n个女人睡,故意让我知道后还死活不分手。 ... 粉红巧克力

我是相亲认识的
    可能他说分手,我答应太痛快了
    后来,他家里人都集体讨伐他
    他觉得是我害的,打电话先是骂我,然后就是威胁说要到我公司闹,去我家里闹
    我没见过这么没素质的人

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-12-05 10:46:37

前前任 每天跟我因为各种小事吵架!对!每天!要因为关不关窗户上升到你爸妈家教不好,你太自私的高度!我哭了他就会说,好好好,都是我的错,以后你说什么就是什么!最严重的一次,我说那你去死啊,人家直接拿把刀剌自己,小腿鲜血直流!我吓跑了,太变态了!不分手不是中国人!

{yoka/m&c} (YP你妹!滚!!!!!) 2016-12-05 10:47:58

前前任 每天跟我因为各种小事吵架!对!每天!要因为关不关窗户上升到你爸妈家教不好,你太自私 前前任 每天跟我因为各种小事吵架!对!每天!要因为关不关窗户上升到你爸妈家教不好,你太自私的高度!我哭了他就会说,好好好,都是我的错,以后你说什么就是什么!最严重的一次,我说那你去死啊,人家直接拿把刀剌自己,小腿鲜血直流!我吓跑了,太变态了!不分手不是中国人! ... 喝水都能长胖

威胁你的生命和用自己生命威胁你的都太可怕了,决定不能原谅

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-12-05 10:49:04

威胁你的生命和用自己生命威胁你的都太可怕了,决定不能原谅 威胁你的生命和用自己生命威胁你的都太可怕了,决定不能原谅 {yoka/m&c}

太傻逼了 后面纠缠了我好久 幸好最终他结婚就消停了

• 粉红巧克力

粉红巧克力 2016-12-05 11:36:18

我是相亲认识的 可能他说分手,我答应太痛快了 后来,他家里人都集体讨伐他 他觉得是我害的 我是相亲认识的 可能他说分手,我答应太痛快了 后来,他家里人都集体讨伐他 他觉得是我害的,打电话先是骂我,然后就是威胁说要到我公司闹,去我家里闹 我没见过这么没素质的人 囧 ... 猛拿豆沙

就算他这样我也想和他结婚,因为年纪大了很难找到喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • 猛拿豆沙

猛拿豆沙 (照片都是用来骗人滴!!!么么哒) 2016-12-06 11:25:16

就算他这样我也想和他结婚,因为年纪大了很难找到喜欢的人。 就算他这样我也想和他结婚,因为年纪大了很难找到喜欢的人。 粉红巧克力

我不要
    太恐怖,而且……我也没那么喜欢他
    本就是打算完成爸妈的心愿

• 法师F

法师F (pain killer) 2016-12-06 11:26:56

ml的时候用被子蒙住我的头

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (请原谅我放荡不灞爱自由) 2016-12-13 18:59:21

一样一样的 用刀划自己手 恐怖 一样一样的 用刀划自己手 恐怖 cynthia

这样的人是什么心理,我男朋友最近两次吵架,自己扇巴掌...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部