顶锅盖说一下 一直没办法接受和文科男谈恋爱(尤其...

已注销

标题:顶锅盖说一下 一直没办法接受和文科男谈恋爱(尤其学中文的)
43人 喜欢
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-29 15:03:53

隔壁贴链接给一下

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-29 15:12:04

隔壁贴链接给一下 隔壁贴链接给一下 小Y同学

估计是这个 分享:大家有没有觉得潘奥真的是个病态煞笔啊· , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93791197

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:24:26

估计是这个 分享:大家有没有觉得潘奥真的是个病态煞笔啊· , https://www.douban.com/doubanapp 估计是这个 分享:大家有没有觉得潘奥真的是个病态煞笔啊· , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93791197 ... 温柔英雄

对的 就是看了这个的感想

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-29 15:25:57

估计是这个 分享:大家有没有觉得潘奥真的是个病态煞笔啊· , https://www.douban.com/doubanapp 估计是这个 分享:大家有没有觉得潘奥真的是个病态煞笔啊· , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93791197 ... 温柔英雄

妈的看吐了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 15:26:01

身为文科女,本能害怕文科男,他们好像都有小公举综合症。

• 八组第一甜吹

八组第一甜吹 (.) 2016-11-29 15:26:57

作为学中文的女生表示文科男也不都是这样的 但是像潘这样的文科男真的太恶心太矫情太变态了

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-29 15:40:32

hhh确实有些,不过还有很多只是爱写诗而已没啥大毛病

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-29 15:47:45

绝对的,我男朋友是理工科院校的,说真的他学校的男生可能会有直男癌什么的,但是倒也都是普通男生都不坏,我在文科大学,还是国外呦,文科男生真的要什么没什么,修东西要女生帮着修(水管,网什么的),搬家叫女生去帮着打扫,反正就是吃亏难受占便宜没够,心眼小的一逼,还觉得自己读书多特牛逼比女生强多了,也是搞不懂哪里来的优越感。。。。。

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 15:48:45

我身边的文科男……都只是正常的男孩子啊!

• 还是叫MOMO好了

还是叫MOMO好了 2016-11-29 15:57:42

我遇到的文科男都挺正常……

来自 豆瓣App
  • 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2016-11-29 15:58:29

反正我们外院的男生都把自己当小公举 大一青春气息的男生到了大四就变成油腻贡菊

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-29 15:58:33

你若化成风 我幻化成雨.............他妈的.................

• 王沥川的妻子

王沥川的妻子 2016-11-29 15:59:58

身为学中文的女生也表示绝对不找学中文的男生

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2016-11-29 16:02:37

我也是 而且我只能接受跟理科学霸谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-29 16:03:15

文科男路过。。。。

可惜啊,不是学中文的。

另外,对大多数理工科妹子也没什么兴趣,因为实在丑的一逼。

---------------------------------------------

想骂人的随便儿骂,这锅我接着。

就这么一棒子把所有人都打死这事儿,我还真就是跟楼上的你们学的。

• 鹿小年

鹿小年 2016-11-29 16:04:10

来自 豆瓣App
  • kikogaga

kikogaga 2016-11-29 16:04:16

身为文科女,同样十分害怕文科男,以前的男同学净跟我讲亚里士多德

• stella菜菜

stella菜菜 (do what you love,fuck the rest) 2016-11-29 16:04:26

周末一群人去玩儿还碰到一个掉书袋装逼的,后来发现是咪蒙的忠粉,简直了。

• 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-29 16:06:12

作为中文女想说 我读研时身边的文科男 有我见过最善良最尊重女性的小男生 也有爱看球写球评的阳光男孩 也有心思深沉爱计较的货色 一杆子打死在哪都不适合吧?贴标签这种事儿真的不好。

来自 豆瓣App
  • 饿齐尔

饿齐尔 (Zoe) 2016-11-29 16:06:18

开始学科歧视了吗?我是文科女学中文的,我没交过中文系男朋友,但我觉得中文系男生没啥不好的

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-29 16:07:13

我真的觉得和文理科没关系..现在的正常人不这么说话..真的

来自 豆瓣App
  • Cornelia.H

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-29 16:07:44

中文在读,表示发誓不找同专业的。我相信这是很多中文系女生的共识。

• 春野

春野 2016-11-29 16:07:57

然而理工科男也好不了哪里去……身在被it民工包围的鹅有感……

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-29 16:08:09

哈哈哈哈哈也有一个学新闻的文科男 我跟你遭遇一模一样。

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-29 16:08:37

文科男废话多真的

来自 豆瓣App
  • 二之宫颜

二之宫颜 (精神病有了明显好转。) 2016-11-29 16:10:45

这些就纯粹读书不多还要晃荡吧 和有才华的人交流起来真的是很舒服的感觉

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-29 16:11:41

我是文科的 而且是学中文的 我的大学男同学 经常在微博写古诗表达思乡情感发小作文针砭时弊啥的 也没什么不好 只是有时候刷好友圈会有种很奇怪的感觉……与整日追星吃喝玩乐的我活在两个星球的感觉

• 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2016-11-29 16:13:08

文科男生给我的印象就是酸 写个字发个朋友圈都觉得非常无病呻吟装深情的那种

• 三哥的酒窝

三哥的酒窝 (章鱼宝宝多吃点) 2016-11-29 16:13:51

身为文科女,大学班上男生大概十来个,4年接触下来给自己定标准:结婚一定不要文科男。

• 曾慕多情

曾慕多情 (Finding neverland.) 2016-11-29 16:15:03

我一直不太待见文科男,虽然我中学时学文,大学学理,我想说我们班真的太多奇葩男的,异常玻璃心,小心眼,而且伤春悲秋的太多了

来自 豆瓣App
  • 赵继伟

赵继伟 2016-11-29 16:15:44

反正我们外院的男生都把自己当小公举 大一青春气息的男生到了大四就变成油腻贡菊 反正我们外院的男生都把自己当小公举 大一青春气息的男生到了大四就变成油腻贡菊 倔强的大黑猫

同学外语,我现在毕业了还想吐槽我们班男生,每个学期发新书的时候都是女生帮男生把书搬到宿舍的,每个都是小公举。

来自 豆瓣App
  • Haru。☁︎

Haru。☁︎ (_____๑•ิ.•ั๑) 2016-11-29 16:15:55

文科男大概会相对多愁善感一些吧,情感再比较敏感的真的很容易变小公举

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 16:16:27

……按你们的思路法律算文科算理科

来自 豆瓣App
  • 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-29 16:17:34

我们老板就是学中文的。。挺好的。。

不娘炮 还有趣。。

但我见过很多学中文的男生 真的很矫情。。。
    可怕

• 悲伤大棒棒

悲伤大棒棒 2016-11-29 16:18:01

哈哈哈哈哈想起来高中我们班一个文科胖哥的笔名叫 x公子 然后在校刊上给笔友写的情诗 哈哈哈哈哈 后来他俩见面了 哈哈哈哈哈女生脸都绿了

来自 豆瓣App
  • 默心

默心 2016-11-29 16:18:26

深井冰才会那么发消息吧 和文理无关 能那么说话的人显然是中文水平太低啊2333
    当然我也是绝对不找学中文的男的 不过不是因为这个……

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-29 16:18:31

同喜欢理工学霸 不过也分人 身边有个学播音的朋友很绅士很man 有个学新闻的朋友天天戏超级多比女生还矫情 所以还是看个人性格

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-29 16:19:52

我觉得潘奥这个和文理科男真没啥关系

有的理科男也这样好吗,矫情得一逼,就是幼稚。

• BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2016-11-29 16:20:13

文科男路过。。。。 可惜啊,不是学中文的。 另外,对大多数理工科妹子也没什么兴趣,因为 文科男路过。。。。 可惜啊,不是学中文的。 另外,对大多数理工科妹子也没什么兴趣,因为实在丑的一逼。 --------------------------------------------- 想骂人的随便儿骂,这锅我接着。 就这么一棒子把所有人都打死这事儿,我还真就是跟楼上的你们学的。 ... 忒忒一忒一忒忒

哈哈哈哈哈哈哈哈棒

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-29 16:20:29

文科男路过。。。。 可惜啊,不是学中文的。 另外,对大多数理工科妹子也没什么兴趣,因为 文科男路过。。。。 可惜啊,不是学中文的。 另外,对大多数理工科妹子也没什么兴趣,因为实在丑的一逼。 --------------------------------------------- 想骂人的随便儿骂,这锅我接着。 就这么一棒子把所有人都打死这事儿,我还真就是跟楼上的你们学的。 ... 忒忒一忒一忒忒

我来手动赞你一下,

能这么一棍子打死一群人的,这智商确定有男的看得上你??

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:21:24

我大学物理系的,男生够多了吧,然而渣的也多╭(╯^╰)╮

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-29 16:21:48

你何必用那么一两个傻逼代替全部文科男生,我也是中文的,我们中文的男生也都不错,你这样跟地域歧视有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 你猜猜猜

你猜猜猜 (且将诗酒趁年华) 2016-11-29 16:21:51

随便一棒子打死所有人也是厉害的( ̄ ‘i  ̄;) 抽出特例来说所有人,地域歧视可以先来嘲一波

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-29 16:22:02

你看这是因为楼主你是理科生看不惯文科男,像我爸那种学中文的找个我妈那样学日文的就齐活了,结果就是直接造就了我去学工科了。

来自 豆瓣App
  • 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-29 16:22:57

中文在读,表示发誓不找同专业的。我相信这是很多中文系女生的共识。 中文在读,表示发誓不找同专业的。我相信这是很多中文系女生的共识。 Cornelia.H

没有错!!!!我觉得中文的男生除开一些真的儒雅有才气的 其他的都真的特别酸!!!酸掉牙还觉得自己特别讨喜招女生喜欢!!!

来自 豆瓣App
  • 56任性

56任性 2016-11-29 16:23:39

鹅 学中文的路过 虽然真的有这样的 但是真的很少 真正学的好的气质都还蛮儒雅的

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-29 16:23:46

说真的,为什么八组要关心你的择偶歧视?

来自 豆瓣App
  • 姜小哥的女票

姜小哥的女票 2016-11-29 16:23:47

性格还分文理?骂文科男变态的,让我想起以前理科女说文科班上女生多勾心斗角的厉害一样,啧啧,双标咋玩的这么好呢,高中文科大学专业偏理科的我表示,你们学个科目咋就那么多戏呢?

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-29 16:23:51

赞你,我们专业是文理科都收的,我一个学理科的室友不知道陕西是南方还是北方,一个不知道台湾回归了没,我是不是应该说理科生又土又丑又没常识?我也是跟楼主学的,一帮子打死

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-29 16:24:53

那有些理科男的性格不是也很极端,学文的还有点感性呢,这个不好说,分人

• 姜小哥的女票

姜小哥的女票 2016-11-29 16:25:35

棒的一逼

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-29 16:26:08

同学外语,我现在毕业了还想吐槽我们班男生,每个学期发新书的时候都是女生帮男生把书搬到宿舍的 同学外语,我现在毕业了还想吐槽我们班男生,每个学期发新书的时候都是女生帮男生把书搬到宿舍的,每个都是小公举。 ... 赵继伟

哈哈哈,确实也见过这样的文科男啊。

感觉有的人在女人堆里混久了,自己也变成女人了。。。

说话都很娘。

有的时候真是羡慕嫉妒恨外语或者中文学院的男生啊。。。。论各方面条件都不怎么样,但是基本都能找到很好看的女朋友。羡慕嫉妒恨啊哈哈哈哈哈哈

反之是同情理工科的男人们。之前本科的时候,学校的工科类自己在一个校区,那叫一个惨兮兮啊。有一个老乡所在的专业,整个专业女生屈指可数,然后基本还都有男朋友,而且男朋友都是挺帅的。。。。。

• acaleph

acaleph 2016-11-29 16:26:30

哈哈哈学中文的手动支持一下。

文理科都会有奇葩,但也都会有有趣的人啊。

LZ只是因为本来圈子接触文科男就不多吧,能接触到优秀有趣的就更少了,当然优秀有趣的可能觉得跟你聊不来,压根就懒得接触你啊~

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-29 16:27:33

赞你,我们专业是文理科都收的,我一个学理科的室友不知道陕西是南方还是北方,一个不知道台湾回 赞你,我们专业是文理科都收的,我一个学理科的室友不知道陕西是南方还是北方,一个不知道台湾回归了没,我是不是应该说理科生又土又丑又没常识?我也是跟楼主学的,一帮子打死 ... 没有眉毛姜冬瓜

对啊。这玩意儿就是看个人了。

文理科,不论男女,都有奇葩的存在的。

• 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (you never know) 2016-11-29 16:28:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好棒!

来自 豆瓣App
  • 张继科女票

张继科女票 2016-11-29 16:29:55

中文系男生也有很不错的啊

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-29 16:30:51

对了,复旦投毒的是理科吧?

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-29 16:31:32

没有错!!!!我觉得中文的男生除开一些真的儒雅有才气的 其他的都真的特别酸!!!酸掉牙还觉 没有错!!!!我觉得中文的男生除开一些真的儒雅有才气的 其他的都真的特别酸!!!酸掉牙还觉得自己特别讨喜招女生喜欢!!! ... 热带水汽

是的,老喜欢人前卖弄自己,好像特别有才华。大家都是学中文的至于吗?你看过的诗词歌赋我没有看过吗?本科还有男生给女生表白写情诗,牙都酸掉了。扭扭捏捏写那么长,喜欢两个字不喜欢三个字不就完了吗。

有的男生还觉得自己是风流倜傥的才子。特别中文系男生少,总觉得自己是快宝。觉得只要自己看上的女生没有追不到的,不知道哪里来的自信啊?我研究生某一男同学,撩完了我们专业没有人理,又去撩其他方向的。。撩了一圈没有一个女生看得起他。

最搞笑的是第一次专业聚餐,这个山东大汉大概想一展英雄气概吧,和女生喝酒,最后喝不过我们女生挂了,被舍友驾回去,据说回到宿舍水杯都拿不稳。他自己觉得没面子,没过几天又找了那两个川妹子一起喝,两个妹子刚过个瘾,他又醉了。笑死。我想说他连我都干不过,不知道哪里来的自信和川妹子喝酒啊?

• 赫敏·马尔福

赫敏·马尔福 (要把仙贝煮硬!) 2016-11-29 16:32:27

学中文的表示,最可怕的是学中文的凤凰男,酸腐的还以为是老坛酸菜……最喜欢扯国学,动不动什么各种规各种训……而且真的丑……特别喜欢扯国学的那种普遍没学到精髓,全是半瓶水晃荡,真正的气度一点没有,只有穷酸……

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-29 16:32:43

手动赞
    我外语学院的,里面有点男生确实又酸又娘,但也有挺好的
    恕我指言一杆子打翻一船人的都是傻逼

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-29 16:32:52

文科男明明也有很多很优秀的,我自己是学中文的,就有性格很好的男同学。楼主这话说的真是有点恶心了。就凭两个男生就开始评价文科男,而且看她描述,很在意其中一个是不是喜欢她。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-29 16:33:07

ex是学历史的 简直太高兴了 说话跟说评书似的
    问啥都知道
    跟他一起看古装能被他吐槽的笑死

我爹学中文的 跟他聊点啥 互相都不会有 你是不是在用我听不懂的话骂我这种感觉

觉得他们都挺好的

• 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-29 16:33:28

开始文理撕逼了……

来自 豆瓣App
  • 鸡仔饼

鸡仔饼 2016-11-29 16:33:57

中文在读,表示发誓不找同专业的。我相信这是很多中文系女生的共识。 中文在读,表示发誓不找同专业的。我相信这是很多中文系女生的共识。 Cornelia.H

(ㅍ_ㅍ)工科的我也表示不想找本专业,所以,还有什么可以找

来自 豆瓣App

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-29 16:34:31

身为文科女,大学班上男生大概十来个,4年接触下来给自己定标准:结婚一定不要文科男。 身为文科女,大学班上男生大概十来个,4年接触下来给自己定标准:结婚一定不要文科男。 三哥的酒窝

YES 这是所有读过文科专业女生一致的认知
    而且说句难听的,有的男生学人文学科可能是因为兴趣,但是有的男生会学人文学科(注意是纯文科),其实就是理科学不懂。。。

• 裂痕少女

裂痕少女 (读取失败。) 2016-11-29 16:34:32

我点进去看了你的主页然后吓了一跳

来自 豆瓣App

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-29 16:35:06

文科男生给我的印象就是酸 写个字发个朋友圈都觉得非常无病呻吟装深情的那种 文科男生给我的印象就是酸 写个字发个朋友圈都觉得非常无病呻吟装深情的那种 苏杭

对 比女生都能悲伤春秋

• 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-29 16:35:34

是的,老喜欢人前卖弄自己,好像特别有才华。大家都是学中文的至于吗?你看过的诗词歌赋我没有看 是的,老喜欢人前卖弄自己,好像特别有才华。大家都是学中文的至于吗?你看过的诗词歌赋我没有看过吗?本科还有男生给女生表白写情诗,牙都酸掉了。扭扭捏捏写那么长,喜欢两个字不喜欢三个字不就完了吗。 有的男生还觉得自己是风流倜傥的才子。特别中文系男生少,总觉得自己是快宝。觉得只要自己看上的女生没有追不到的,不知道哪里来的自信啊?我研究生某一男同学,撩完了我们专业没有人理,又去撩其他方向的。。撩了一圈没有一个女生看得起他。 最搞笑的是第一次专业聚餐,这个山东大汉大概想一展英雄气概吧,和女生喝酒,最后喝不过我们女生挂了,被舍友驾回去,据说回到宿舍水杯都拿不稳。他自己觉得没面子,没过几天又找了那两个川妹子一起喝,两个妹子刚过个瘾,他又醉了。笑死。我想说他连我都干不过,不知道哪里来的自信和川妹子喝酒啊? ... Cornelia.H

对的,我身边的文科男真是这种感觉,觉得自己多读了几本书优越感上天了,全世界自己最有文化,连个灯泡都不会算个屁男人啊,按说不是越读书越谦卑吗,因为天赋异禀的人太多了,反正我是文科女绝不会找文科男。。。

• 麻婆豆腐

麻婆豆腐 2016-11-29 16:36:17

对象要学理科是必要条件

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-29 16:36:25

我点进去看了你的主页然后吓了一跳 我点进去看了你的主页然后吓了一跳 裂痕少女

咦?为什么。

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-29 16:37:04

学中文的表示,最可怕的是学中文的凤凰男,酸腐的还以为是老坛酸菜……最喜欢扯国学,动不动什么 学中文的表示,最可怕的是学中文的凤凰男,酸腐的还以为是老坛酸菜……最喜欢扯国学,动不动什么各种规各种训……而且真的丑……特别喜欢扯国学的那种普遍没学到精髓,全是半瓶水晃荡,真正的气度一点没有,只有穷酸…… ... 赫敏·马尔福

啊啊啊啊就是这样!我们级的男生,为了撩师妹,在聚餐桌上跟人家说“你研究生要抓紧时间看书,我给你推荐几本BLABLABLA”天,全桌翻白眼,师妹都无语了碍于面子听下去而已
    讲真,我们的导师那一代的中文系男生,真的是才子型,儒雅成熟,又非常尊重女生。现在的。。。哈哈哈哈我就笑笑

• 球芒小包

球芒小包 2016-11-29 16:38:25

文科男真的作人出现的概率很高,心眼绝对比你的多,心胸又比女的小

来自 豆瓣App

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-29 16:38:59

对的,我身边的文科男真是这种感觉,觉得自己多读了几本书优越感上天了,全世界自己最有文化,连 对的,我身边的文科男真是这种感觉,觉得自己多读了几本书优越感上天了,全世界自己最有文化,连个灯泡都不会算个屁男人啊,按说不是越读书越谦卑吗,因为天赋异禀的人太多了,反正我是文科女绝不会找文科男。。。 ... 橘园

对,谁在这个环境待过谁明白
    我周围不是没有同学找了同专业中文系的男生,大家私底下其实都莫名嫌弃。。。说句难听的,但凡你能找到更好的,不会在本专业里面找。

• 平胸的狗子

平胸的狗子 (八百标兵奔北坡) 2016-11-29 16:39:21

性别 地域 学历撕完了 现在开始撕文理了么。。。这样说的话医科工科容易出屌丝,纯理科容易出书呆子,金融男花心,法科男心机重油嘴滑舌。。。这不是有毛病么

来自 豆瓣App
  • underdog

underdog 2016-11-29 16:39:26

啊啊啊啊就是这样!我们级的男生,为了撩师妹,在聚餐桌上跟人家说“你研究生要抓紧时间看书,我 啊啊啊啊就是这样!我们级的男生,为了撩师妹,在聚餐桌上跟人家说“你研究生要抓紧时间看书,我给你推荐几本BLABLABLA”天,全桌翻白眼,师妹都无语了碍于面子听下去而已 讲真,我们的导师那一代的中文系男生,真的是才子型,儒雅成熟,又非常尊重女生。现在的。。。哈哈哈哈我就笑笑 ... Cornelia.H

自我感觉良好的傻逼总是多的。这种一般读个博士就消停了

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-29 16:41:04

哈哈给你一个大赞!

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-29 16:41:04

我同意 真是毛病

• 裂痕少女

裂痕少女 (读取失败。) 2016-11-29 16:41:24

咦?为什么。 咦?为什么。 忒忒一忒一忒忒

呃。大概没见过男文青?

来自 豆瓣App

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-29 16:41:25

自我感觉良好的傻逼总是多的。这种一般读个博士就消停了 自我感觉良好的傻逼总是多的。这种一般读个博士就消停了 underdog

肚子里半瓶墨水晃荡的人。考不上博士

• 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-29 16:41:48

学艺科的妹纸表示对理工科接受无能……

• 唐逐太太

唐逐太太 2016-11-29 16:43:31

我是文科的啊,我几个高中的男同学都特别幽默风趣也没有那种酸溜溜的,为人也很大气。看每个人的吧,为人小气不管学文学理都小气。

来自 豆瓣App
  • 三哥的酒窝

三哥的酒窝 (章鱼宝宝多吃点) 2016-11-29 16:43:55

YES 这是所有读过文科专业女生一致的认知 而且说句难听的,有的男生学人文学科可能是因为兴趣, YES 这是所有读过文科专业女生一致的认知 而且说句难听的,有的男生学人文学科可能是因为兴趣,但是有的男生会学人文学科(注意是纯文科),其实就是理科学不懂。。。 ... Cornelia.H

不要上升到文理歧视,其实就是单纯就概率来说文科男真的处理问题大部分都感性而墨迹
    我个人比较喜欢理性且直率处理问题的,可能因为女生本身就感性,再找个感性的人真没法过日子啊。人生又不总是风花雪月。
    俩人吵架了还当拍言情剧呢,绕着弯“你怎么能这么对我巴拉巴拉”,加上莫名其妙的酸腐暗讽。
    还是理科男的直球给力

• 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-29 16:44:12

我大学教写作和摄影的一个教授
    学中文的 特别有趣 那才是感觉有东西的人

文理在这里互怼多没意思啊 一个本质无趣无聊没素质的人学文学理都那样

PS 问个问题 北大中文系男生你们要吗

• 雎儿

雎儿 2016-11-29 16:44:18

我只是觉得可能很多梗会接不上,理解不了。。。

• 奇异果本果er

奇异果本果er (desperate) 2016-11-29 16:44:37

我认识的文科男都不会像潘奥这样酸唧唧啊 反而身边的某些理科男工科男才会半肚子墨水晃荡

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-29 16:45:12

学文科,且是中文的
    班上的男生并没有像楼上说的那样啊
    大部分还是打游戏打球臭袜子
    最多就是有时候会写文章发校刊而已

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-29 16:45:16

我以前公司里有个男的,哎妈那酸的,陈年老酸菜,去趟广州培训,回来在朋友圈发了个千字感想,我个人真心觉得有毛病。

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-29 16:45:37

我觉得卤煮多虑了

咱们这大中国 不是文科就是理科 太片面了

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-29 16:46:09

每次出来个渣男,就一片人躺枪,一会什么星座的不能谈恋爱 一会文科生不能谈恋爱
    你知道这比例有多大么……

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-29 16:46:16

我认识的文科男都不会像潘奥这样酸唧唧啊 反而身边的某些理科男工科男才会半肚子墨水晃荡 我认识的文科男都不会像潘奥这样酸唧唧啊 反而身边的某些理科男工科男才会半肚子墨水晃荡 奇异果本果er

半桶水晃得最厉害

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-29 16:46:21

初恋武大中文系的,现在出来工作是HR,word妈啊讲话方式及微博微信文字不要太矫情做作,而且他现在还巨胖巨矮,好开心。

• 昔年旧雨挂床头

昔年旧雨挂床头 2016-11-29 16:46:41

渣男不分文理科

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-29 16:46:46

看了隔壁 如果是学中文的这水平也太烂了。。

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-29 16:46:53

最后补充一下,就我接触身边的了解,纯人文学科(文史哲类)的GAY特别多。
    我本科班里六个男生,两个GAY,有一个还考到了中文专业全国TOP10的学校
    我读研的学校也算中文类很强的了吧,男生稀缺,一般都先分配给博导大牛,我院某大牛,连续两年招到门下的学生,都是小受。某教授第一个毕业的博士生,攻,还追过其实一个受。同学间都知道的,毫不避讳。
    隔壁外语学院不说了就。
    当然我也知道理工科GAY不少。。

• 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2016-11-29 16:47:25

文学院的女生路过。的确文学院的男生容易写酸诗,但是楼主遇到的也是极品了。。。希望所有文学院的男生都像吕秀才一样,满腹经纶而且三观超正!

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-29 16:47:28

呃。大概没见过男文青? 呃。大概没见过男文青? 裂痕少女

玩儿去啊。我不是文青。

我宁愿你叫我逗比我也不愿意你叫我文青。。。。。。

• 長青

長青 2016-11-29 16:47:57

我觉得卤煮多虑了 咱们这大中国 不是文科就是理科 太片面了 我觉得卤煮多虑了 咱们这大中国 不是文科就是理科 太片面了 噜 啦 嘞™

你让医科农科怎么办T_T

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-29 16:49:01

不找文科男难道不是因为文科难就业工资低么。

来自 豆瓣App

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-29 16:49:10

不要上升到文理歧视,其实就是单纯就概率来说文科男真的处理问题大部分都感性而墨迹 我个人比较 不要上升到文理歧视,其实就是单纯就概率来说文科男真的处理问题大部分都感性而墨迹 我个人比较喜欢理性且直率处理问题的,可能因为女生本身就感性,再找个感性的人真没法过日子啊。人生又不总是风花雪月。 俩人吵架了还当拍言情剧呢,绕着弯“你怎么能这么对我巴拉巴拉”,加上莫名其妙的酸腐暗讽。 还是理科男的直球给力 ... 三哥的酒窝

我同门找到工作以后,老师说要帮她介绍对象,说介绍我们学院的年轻老师,我同学直接说:不,我才不要两个人天天一起酸,而且他肯定比我还酸。老师直接说:有道理,要找个理科生。

• 你猜猜猜

你猜猜猜 (且将诗酒趁年华) 2016-11-29 16:49:34

我一点都不觉得楼里面提到的喜欢一个人给她写诗是一种酸腐气,文学艺术本来就是一种情感的抒发表达,如果有人给我写诗我会很开心。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部