一切刚好,就缺你了

24k纯衰

• 久违。

久违。 (我要做设计师的女人) 2016-11-29 15:05:04

好轻松惬意喔

来自 豆瓣App
  • 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:05:40

好轻松惬意喔 好轻松惬意喔 久违。

哈哈 你这个签名挺好的啊
    我是微笑着回应的

• 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-29 15:06:19

你不用上班?

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:07:28

你不用上班? 你不用上班? 神经质小姐

用啊 我开了个特别小的店子 然后就待店子里

• 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-29 15:08:34

用啊 我开了个特别小的店子 然后就待店子里 用啊 我开了个特别小的店子 然后就待店子里 24k纯衰

什么店子呀?

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:09:15

什么店子呀? 什么店子呀? 神经质小姐

吃的 麻辣烫

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:09:34

什么店子呀? 什么店子呀? 神经质小姐

你不用上班么

• 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-29 15:10:37

你不用上班么 你不用上班么 24k纯衰

我在上班 啊

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:12:54

我在上班 啊 我在上班 啊 神经质小姐

啧啧 安逸 至少不会很忙

• 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-29 15:13:25

啧啧 安逸 至少不会很忙 啧啧 安逸 至少不会很忙 24k纯衰

我已经连续上了一个月的班 很忙 今天下午 刚好闲一点

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:14:24

我已经连续上了一个月的班 很忙 今天下午 刚好闲一点 我已经连续上了一个月的班 很忙 今天下午 刚好闲一点 神经质小姐

连续上一个月。。。这要是挖煤的话都够堆两层楼高了

• 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-29 15:17:43

连续上一个月。。。这要是挖煤的话都够堆两层楼高了 连续上一个月。。。这要是挖煤的话都够堆两层楼高了 24k纯衰

再熬半个月就解脱啦

• 2 6

2 6 (2 6 很好) 2016-11-29 15:19:14

武汉的的天气是个害羞的懒姑娘。

来自 豆瓣App
  • 久违。

久违。 (我要做设计师的女人) 2016-11-29 15:23:45

哈哈 你这个签名挺好的啊 我是微笑着回应的 哈哈 你这个签名挺好的啊 我是微笑着回应的 24k纯衰

我喜欢你写帖子的。我也是微笑着回复的-.-

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-29 15:41:16

还是好好约比较靠谱

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:45:53

再熬半个月就解脱啦 再熬半个月就解脱啦 神经质小姐

再熬半个月就要开始下一个加班旅程了么

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:46:31

还是好好约比较靠谱 还是好好约比较靠谱 鉴婊小队长

除了约就不能聊聊人生理想
    和社会主义核心价值观么

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:46:45

武汉的的天气是个害羞的懒姑娘。 武汉的的天气是个害羞的懒姑娘。 2 6

有道理

• 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-29 15:46:52

再熬半个月就要开始下一个加班旅程了么 再熬半个月就要开始下一个加班旅程了么 24k纯衰

并不是啊 最忙的时候过去了 ,可以过自己的生活了啊

• 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-29 15:47:09

除了约就不能聊聊人生理想 和社会主义核心价值观么 除了约就不能聊聊人生理想 和社会主义核心价值观么 24k纯衰

可以啊,前戏手段那还不是各显神通

来自 豆瓣App
  • 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:47:53

并不是啊 最忙的时候过去了 ,可以过自己的生活了啊 并不是啊 最忙的时候过去了 ,可以过自己的生活了啊 神经质小姐

所以又寄托的日子并不难熬
    如果你加班完一个月接下来又是一个月
    估计你会吐血身亡

• 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-29 15:48:48

所以又寄托的日子并不难熬 如果你加班完一个月接下来又是一个月 估计你会吐血身亡 所以又寄托的日子并不难熬 如果你加班完一个月接下来又是一个月 估计你会吐血身亡 24k纯衰

没有寄托 也要给自己找寄托

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:49:08

可以啊,前戏手段那还不是各显神通 可以啊,前戏手段那还不是各显神通 鉴婊小队长

。。。看来在你价值体系里
    所有都可以用约的整个流程来解释
    其实有的人只是想说说话聊聊天

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:49:31

没有寄托 也要给自己找寄托 没有寄托 也要给自己找寄托 神经质小姐

比如养一只狗
    你不喂它 它就会饿死

• 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-29 15:50:07

比如养一只狗 你不喂它 它就会饿死 比如养一只狗 你不喂它 它就会饿死 24k纯衰

我养了一只猫

• c

c 2016-11-29 15:50:33

我们现在经历的一切都是头皮屑?何以见得

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:51:05

我们现在经历的一切都是头皮屑?何以见得 我们现在经历的一切都是头皮屑?何以见得 c

因为除了生死都是小事啊

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 15:51:21

我养了一只猫 我养了一只猫 神经质小姐

移动暖手宝

• 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-29 16:04:48

移动暖手宝 移动暖手宝 24k纯衰

高傲的很 人家根本不愿意

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 16:07:54

高傲的很 人家根本不愿意 高傲的很 人家根本不愿意 神经质小姐

哈哈 也许它把你看成饲养员 但不是朋友

• 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-29 16:12:01

。。。看来在你价值体系里 所有都可以用约的整个流程来解释 其实有的人只是想说说话聊聊天 。。。看来在你价值体系里 所有都可以用约的整个流程来解释 其实有的人只是想说说话聊聊天 24k纯衰

聊天版聊不就够了,怎么咧,你还想玩点新花样

• 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-29 16:32:39

哈哈 也许它把你看成饲养员 但不是朋友 哈哈 也许它把你看成饲养员 但不是朋友 24k纯衰

额,反正她不愿意也没用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44064 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好想找一个会拍照的男朋友哦   (鸽子)
  • 有人要买香水?吗??   (似梦)
  • 讲道理 撕逼 我还是头一次 更新图   (不爱我的都死了)
  • 有没有约极乐汤的!长腿妹子来   (言-武汉)
  • 感谢豆瓣!!!   (格格@Shirney)
↑回顶部