北京的铲屎官们,有靠谱的寄养推荐嘛

一屉包子

来自 豆瓣App
  • 一屉包子

一屉包子 2016-11-29 15:06:07

忘记说了,不想找宠物店的寄养,都是小笼子,主子太受罪了,想找个家庭寄养~谢谢大家啦

来自 豆瓣App
  • 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-11-29 15:09:29

可以试试自己的主子在家?

• 一屉包子

一屉包子 2016-11-29 15:10:38

可以试试自己的主子在家? 可以试试自己的主子在家? 凶残的毛绒熊

时间有点儿久,要是三五天的还好~

来自 豆瓣App
  • 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-11-29 15:12:23

时间有点儿久,要是三五天的还好~ 时间有点儿久,要是三五天的还好~ 一屉包子

我们试过11天没问题,而且是两个主子

• 一屉包子

一屉包子 2016-11-29 15:14:09

我们试过11天没问题,而且是两个主子 我们试过11天没问题,而且是两个主子 凶残的毛绒熊

我去,两只,11天,要多少盆猫砂啊……我家主子吃东西没饥饱,橘猫…之前十一给他放家里六天,留了将近8天的口粮,回来一点儿都没剩,海饿的嗷嗷叫

来自 豆瓣App
  • 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-11-29 15:16:13

我去,两只,11天,要多少盆猫砂啊……我家主子吃东西没饥饱,橘猫…之前十一给他放家里六天,留 我去,两只,11天,要多少盆猫砂啊……我家主子吃东西没饥饱,橘猫…之前十一给他放家里六天,留了将近8天的口粮,回来一点儿都没剩,海饿的嗷嗷叫 ... 一屉包子

刚开始试过给了好多好多猫粮放盆里,后来一直猫肥的要死,买了一个可以每天定时喂猫粮的机器,在假期的时候每顿给他稍微少了一点,放了好几碗水,买了两个能循环过滤水的东西,放了三个猫砂盆,11天没问题

• 一屉包子

一屉包子 2016-11-29 15:17:11

刚开始试过给了好多好多猫粮放盆里,后来一直猫肥的要死,买了一个可以每天定时喂猫粮的机器,在 刚开始试过给了好多好多猫粮放盆里,后来一直猫肥的要死,买了一个可以每天定时喂猫粮的机器,在假期的时候每顿给他稍微少了一点,放了好几碗水,买了两个能循环过滤水的东西,放了三个猫砂盆,11天没问题 ... 凶残的毛绒熊

干得漂亮~我要是找不到寄养估计也得这么干了

来自 豆瓣App
  • 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-11-29 15:17:17

自己家里养的猫都知道上顿吃完了还有下顿,不知道饥饱,只知道吃,所以一口气放猫粮的话他会一个劲儿的吃,不知道节制

• 一屉包子

一屉包子 2016-11-29 15:28:44

自己家里养的猫都知道上顿吃完了还有下顿,不知道饥饱,只知道吃,所以一口气放猫粮的话他会一个 自己家里养的猫都知道上顿吃完了还有下顿,不知道饥饱,只知道吃,所以一口气放猫粮的话他会一个劲儿的吃,不知道节制 ... 凶残的毛绒熊

是啊…整个家都是他的,想吃就吃,然后才9个月,胖到了9斤……

来自 豆瓣App
  • 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-11-30 10:33:01

是啊…整个家都是他的,想吃就吃,然后才9个月,胖到了9斤…… 是啊…整个家都是他的,想吃就吃,然后才9个月,胖到了9斤…… 一屉包子

不错了,我们家猫7公斤多重,现在才不到2岁,就是那会儿吃的

• 芒大大

芒大大 (地主家奴才。) 2016-11-30 11:48:50

不错了,我们家猫7公斤多重,现在才不到2岁,就是那会儿吃的 不错了,我们家猫7公斤多重,现在才不到2岁,就是那会儿吃的 凶残的毛绒熊

求安利那个“每天定时喂猫粮的机器”

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-11-30 16:12:35

求安利那个“每天定时喂猫粮的机器” 求安利那个“每天定时喂猫粮的机器” 芒大大

我老公买的我也不太清楚,不过淘宝就行,定时喂猫粮就可以,200多块钱,功能还挺好,可以设置每天喂多少次,喂多少,还可以录音,我家猫现在听见我喊“灰灰黑嘿吃饭啦”就会疯了一样跑到喂猫粮器那里

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-30 16:25:51

留猫猫一个星期没问题的。给足粮食和水。

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-30 16:28:04

我也北边儿

来自 豆瓣App
  • 一屉包子

一屉包子 2016-11-30 17:22:18

我老公买的我也不太清楚,不过淘宝就行,定时喂猫粮就可以,200多块钱,功能还挺好,可以设置每 我老公买的我也不太清楚,不过淘宝就行,定时喂猫粮就可以,200多块钱,功能还挺好,可以设置每天喂多少次,喂多少,还可以录音,我家猫现在听见我喊“灰灰黑嘿吃饭啦”就会疯了一样跑到喂猫粮器那里 ... 凶残的毛绒熊

哈哈哈哈哈哈哈,灰灰黑黑,你不绕嘴嘛,好有意思

来自 豆瓣App
  • 一屉包子

一屉包子 2016-11-30 17:23:38

我也北边儿 我也北边儿 9

那你过年打算怎么办啊~

来自 豆瓣App
  • 一屉包子

一屉包子 2016-11-30 17:24:31

留猫猫一个星期没问题的。给足粮食和水。 留猫猫一个星期没问题的。给足粮食和水。 紫菜包饭

一个星期还好,我还请了年假…天数有点儿多,准备找人上门喂猫了~~

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-30 17:27:02

那你过年打算怎么办啊~ 那你过年打算怎么办啊~ 一屉包子

也犯愁呢

来自 豆瓣App
  • 一屉包子

一屉包子 2016-11-30 17:28:05

也犯愁呢 也犯愁呢 9

整天为主子操心,猫奴们也是不容易

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-30 17:28:49

整天为主子操心,猫奴们也是不容易 整天为主子操心,猫奴们也是不容易 一屉包子

我想回家待着猫 可是怕我妈骂我 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 一屉包子

一屉包子 2016-11-30 17:29:40

我想回家待着猫 可是怕我妈骂我 嘤嘤嘤 我想回家待着猫 可是怕我妈骂我 嘤嘤嘤 9

我都没敢告诉我妈我养了猫…虽然都养了快一年了~怕被骂

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-30 17:30:06

我都没敢告诉我妈我养了猫…虽然都养了快一年了~怕被骂 我都没敢告诉我妈我养了猫…虽然都养了快一年了~怕被骂 一屉包子

我也是!她不知道我养猫!

来自 豆瓣App
  • 一屉包子

一屉包子 2016-11-30 17:31:33

我也是!她不知道我养猫! 我也是!她不知道我养猫! 9

麻麻在家养了只狗…但是狗还没有我的喵大呢,好怕带回家就算我妈不骂我,我家狗也得被欺负

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-30 17:32:45

麻麻在家养了只狗…但是狗还没有我的喵大呢,好怕带回家就算我妈不骂我,我家狗也得被欺负 麻麻在家养了只狗…但是狗还没有我的喵大呢,好怕带回家就算我妈不骂我,我家狗也得被欺负 一屉包子

其实我爸妈家离我也不远。。只是过年放假七天放她自己在家我心里不踏实

来自 豆瓣App
  • 一屉包子

一屉包子 2016-11-30 17:36:41

其实我爸妈家离我也不远。。只是过年放假七天放她自己在家我心里不踏实 其实我爸妈家离我也不远。。只是过年放假七天放她自己在家我心里不踏实 9

你要是时间短还好,我回家十几天,所以还是寄养吧……最起码放心

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-30 17:45:46

同问啊,现在就开始愁愁的了

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-30 17:51:16

你要是时间短还好,我回家十几天,所以还是寄养吧……最起码放心 你要是时间短还好,我回家十几天,所以还是寄养吧……最起码放心 一屉包子

要不然干脆不回家 开个临时寄养屋得了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-11-30 21:43:17

哈哈哈哈哈哈哈,灰灰黑黑,你不绕嘴嘛,好有意思 哈哈哈哈哈哈哈,灰灰黑黑,你不绕嘴嘛,好有意思 一屉包子

一只灰一只黑,他俩还能分得清自己的名字,我们有时候都叫错

• 小野

小野 2016-12-02 11:02:19

你手里有明年的日历没 我打算从1月21号(二十四)一直休到2月3号(初五) 一共12天。其实我们是二十九放假 我请三天假和周末连上才能休这么长时间。我自己一个猫 可不可以啊。才3个月大 过年那时候才5个月大。我想把它留家里。我不想寄养。它又得熟悉环境 它本来就是流浪猫 我是它第二个主人 刚到我这才刚半个月。其实我手里还有假 能一直休到初十的。。可是我怕万一我真把它自己留家 10天左右是它的极限了。

• 一屉包子

一屉包子 2016-12-02 11:56:54

你手里有明年的日历没 我打算从1月21号(二十四)一直休到2月3号(初五) 一共12天。其实我们是二十 你手里有明年的日历没 我打算从1月21号(二十四)一直休到2月3号(初五) 一共12天。其实我们是二十九放假 我请三天假和周末连上才能休这么长时间。我自己一个猫 可不可以啊。才3个月大 过年那时候才5个月大。我想把它留家里。我不想寄养。它又得熟悉环境 它本来就是流浪猫 我是它第二个主人 刚到我这才刚半个月。其实我手里还有假 能一直休到初十的。。可是我怕万一我真把它自己留家 10天左右是它的极限了。 ... 小野

我也是,只不过我休到5号才回来,所以准备找个靠谱的上门喂猫吧,自己家里喵还安心点儿

来自 豆瓣App
  • 王晚晚

王晚晚 (莫要离去) 2016-12-02 12:01:14

微博上私信 少年枣枣 西城区的 离得近时间对的上她就接上门喂猫 靠谱 价格也挺公道的

• Judy布偶

Judy布偶 2016-12-02 12:10:11

我也求春节期间上门喂猫

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-12-02 12:11:51

小狗在家app

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-12-02 12:13:10

你什么时候需要寄养?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-12-02 12:13:25

我也求春节期间上门喂猫 我也求春节期间上门喂猫 Judy布偶

你在哪个区,不远我可以去

• 小野

小野 2016-12-02 12:27:41

我也是,只不过我休到5号才回来,所以准备找个靠谱的上门喂猫吧,自己家里喵还安心点儿 我也是,只不过我休到5号才回来,所以准备找个靠谱的上门喂猫吧,自己家里喵还安心点儿 一屉包子

对啊。最起码它还熟悉点。我有个朋友自己养的那只原来也是流浪猫。家在北京。离我这大概20分钟公交车程 中间可以去帮我看猫。可是我又不想老麻烦她。6天去一次给它添食铲屎可以么。。

• 一屉包子

一屉包子 2016-12-02 14:37:00

微博上私信 少年枣枣 西城区的 离得近时间对的上她就接上门喂猫 靠谱 价格也挺公道的 微博上私信 少年枣枣 西城区的 离得近时间对的上她就接上门喂猫 靠谱 价格也挺公道的 王晚晚

谢谢亲~~西城到话有点远,我在昌平呢,太折腾人家了

来自 豆瓣App
  • DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-12-02 14:43:50

我国庆节出去的时候把喵自己放家,买了两个超级大的厕所,自助猫粮盆和水盆也都放满了。
    回来发现问题不大,他自己还会计划好,哪个盆便便,哪个盆尿尿╮(╯_╰)╭而且我家主子感觉很智能,如果发现我没有在家,他会减少排便次数。。吃的也会减少一些_(:зゝ∠)_

• 一屉包子

一屉包子 2016-12-02 15:37:44

小狗在家app 小狗在家app 王般若

对哈,谢谢啦~~我都忘了还有这么个神器…

来自 豆瓣App
  • 一屉包子

一屉包子 2016-12-02 15:38:46

我国庆节出去的时候把喵自己放家,买了两个超级大的厕所,自助猫粮盆和水盆也都放满了。 回来发 我国庆节出去的时候把喵自己放家,买了两个超级大的厕所,自助猫粮盆和水盆也都放满了。 回来发现问题不大,他自己还会计划好,哪个盆便便,哪个盆尿尿╮(╯_╰)╭而且我家主子感觉很智能,如果发现我没有在家,他会减少排便次数。。吃的也会减少一些_(:зゝ∠)_ ... DVJ

说好的建国后不许成精呢……突然为自己家主子的智商深深的担忧

来自 豆瓣App
  • DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-12-02 15:46:56

说好的建国后不许成精呢……突然为自己家主子的智商深深的担忧 说好的建国后不许成精呢……突然为自己家主子的智商深深的担忧 一屉包子

其实不用太担心,你一起有过两三天不在家的时候嘛?
    喵本身就是习惯孤独的动物,会照顾好自己。

• 一屉包子

一屉包子 2016-12-02 17:12:13

2333 其实不用太担心,你一起有过两三天不在家的时候嘛? 喵本身就是习惯孤独的动物,会照顾好 2333 其实不用太担心,你一起有过两三天不在家的时候嘛? 喵本身就是习惯孤独的动物,会照顾好自己。 ... DVJ

我家喵太粘人,我每天下班都嗷嗷的往我身上贴,我出去洗漱都嗷嗷叫找我…今天终于找到了个上门喂猫的姑娘~~嘿嘿嘿还能跟他玩儿会儿

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-03 06:38:25

hi

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-03 06:39:11

我都没敢告诉我妈我养了猫…虽然都养了快一年了~怕被骂 我都没敢告诉我妈我养了猫…虽然都养了快一年了~怕被骂 一屉包子

我这里可以哦,今年不回家了

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-03 06:41:01

我也求春节期间上门喂猫 我也求春节期间上门喂猫 Judy布偶

我可以寄养哦,费用可以谈

来自 豆瓣App
  • 卡卡之家

卡卡之家 2016-12-07 19:50:44

小狗在家app哈哈http://www.viptail.com/download/pc.html

• Scarlett

Scarlett 2016-12-07 21:01:17

我可以帮忙养几条哈

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-12-08 00:37:53

我可以啊,住在海淀车道沟这块,家里一只三个月的美短…

来自 豆瓣App
  • 狸宝

狸宝 (会用文字表达,是一种恩赐。。) 2016-12-21 01:36:05

上门喂养欢迎找狸宝,打算做专业上门喂养,会员招募ing。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302245 人聚集在这个小组
↑回顶部