我觉得周冬雨马思纯和春夏,应该捆绑炒“三小影后...

刘三好

标题:我觉得周冬雨马思纯和春夏,应该捆绑炒“三小影后”这个称号
来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • W&T

W&T 2016-11-29 14:59:22

关键在于大家习惯四 看最后一个谁能补上

来自 豆瓣App
  • 查必良

查必良 (i can't do it) 2016-11-29 14:59:30

刷新了三次都每人回复楼主……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:00:32

哈哈哈好有趣

• 已注销

已注销 2016-11-29 15:00:32

哈哈哈哈哈等一个小影后

来自 豆瓣App
  • 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:00:38

刷新了三次都每人回复楼主…… 刷新了三次都每人回复楼主…… 查必良

现在不就有了

来自 豆瓣App
  • 奇异果女王

奇异果女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-29 15:01:23

得补一个,楼下来提名吧

• 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-29 15:01:25

春(马思纯)夏(春夏)秋 冬(周冬雨),来一个秋补上就好了,四季影后

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-29 15:01:27

- -

影后三缺一

• 陈胤捷jasper

陈胤捷jasper 2016-11-29 15:01:46

哈哈说不定明年金鸡奖再出来一个

来自 豆瓣App
  • 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:01:57

关键在于大家习惯四 看最后一个谁能补上 关键在于大家习惯四 看最后一个谁能补上 W&T

颜卓灵要是撸个就好,目前她们仨只有小花届只有她有三金成绩

来自 豆瓣App
  • 八子

八子 2016-11-29 15:01:58

可以有,真心喜欢春夏这姑娘

• 达康的双眼皮

达康的双眼皮 2016-11-29 15:02:56

春夏是那个眼距很开的演过奋斗那个?(暴露年龄

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-29 15:02:56

插句话
    俊杰资源还是太差

• 天冷但我暖啊

天冷但我暖啊 2016-11-29 15:03:10

现在只能斗地主,等凑到打麻将的人数再捆绑不迟

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 15:03:13

我觉得可以诶,她们三这样对打一下流量小花还是不错的,刺激小花市场

来自 豆瓣App
  • Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-29 15:03:43

能踢掉春夏吗?

来自 豆瓣App
  • takashi

takashi 2016-11-29 15:03:46

春(马思纯)夏(春夏)秋 冬(周冬雨),来一个秋补上就好了,四季影后 春(马思纯)夏(春夏)秋 冬(周冬雨),来一个秋补上就好了,四季影后 已注销

说到秋就想到张子枫的枫叶。。。。

• 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:03:55

插句话 俊杰资源还是太差 插句话 俊杰资源还是太差 LeDvořák

李女士现在资源可是对比以前飞升了,许安话新片女配,刀背藏身女主,还有宁浩或者管虎新片

来自 豆瓣App
  • 霖

春夏是那个眼距很开的演过奋斗那个?(暴露年龄 春夏是那个眼距很开的演过奋斗那个?(暴露年龄 达康的双眼皮

不不不,那是彭坦的老婆,春晓

• 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-29 15:04:15

颜卓灵看寻龙诀挺喜欢的

来自 豆瓣App

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-29 15:04:25

春夏真的又难看又没气质,还人品不行。前两人至少占了一项。

来自 豆瓣App
  • 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-29 15:04:30

三小听起来怪怪的,一般都是凑双数吧

来自 豆瓣App
  • 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:04:33

能踢掉春夏吗? 能踢掉春夏吗? Lily Collins

人家可是名正言顺的金像影后

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-11-29 15:04:57

哈哈哈哈哈哈四季影后哈哈哈哈哈

• 缱绻 。

缱绻 。 2016-11-29 15:05:12

说到秋就想到张子枫的枫叶。。。。 说到秋就想到张子枫的枫叶。。。。 takashi

张子枫我看好影后~ 不过95后还小
    补秋的话 3缺1好几年

• 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:05:21

春夏真的又难看又没气质,还人品不行。前两人至少占了一项。 春夏真的又难看又没气质,还人品不行。前两人至少占了一项。 Lily Collins

那是你觉得罢了

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-29 15:05:44

觉得会毫无流量
    这三个都不是人气挂的 除非再加一个有奖的人气小花(不要影妃)
    当年四旦的时候vv是人气挂,加上双冰f2b也是流量挂
    你这组合看起来就没人讨论

• 木三

木三 (是世界选择了我) 2016-11-29 15:05:47

哈哈哈哈楼主新思路

来自 豆瓣App
  • 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:05:57

三小听起来怪怪的,一般都是凑双数吧 三小听起来怪怪的,一般都是凑双数吧 咪子

还没有第四个出现啊

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-29 15:06:02

说到秋就想到张子枫的枫叶。。。。 说到秋就想到张子枫的枫叶。。。。 takashi

这个可以啊,期待她行

来自 豆瓣App
  • Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-29 15:06:12

弱弱问一句 春夏是谁 ……

• 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:06:21

现在只能斗地主,等凑到打麻将的人数再捆绑不迟 现在只能斗地主,等凑到打麻将的人数再捆绑不迟 天冷但我暖啊

这样就错过最好时候

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-29 15:06:31

看好张子枫

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-29 15:06:37

李女士现在资源可是对比以前飞升了,许安话新片女配,刀背藏身女主,还有宁浩或者管虎新片 李女士现在资源可是对比以前飞升了,许安话新片女配,刀背藏身女主,还有宁浩或者管虎新片 刘三好

都不是善长拍女性气质的。。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-29 15:06:41

周冬雨马思纯别的电影里面也有演技,至于春夏…电视剧都拍不好呢还是再修炼修炼再说吧

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-29 15:06:44

那是你觉得罢了 那是你觉得罢了 刘三好

那又怎样?还不能我觉得了?电视剧里面那么辣眼睛,还不许人说了?

来自 豆瓣App
  • 十六

十六 (何以解忧。唯有暴富。) 2016-11-29 15:07:10

我看成了小三影后。。。。
    还以为有什么大料

• wuli圆圆

wuli圆圆 2016-11-29 15:07:17

颜卓灵在寻龙诀里演的不要太差。。。面瘫低配抽筋版邓紫棋

• 须弥

须弥 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-29 15:07:51

想到四季影后的鹅真是太赞了 我也觉得再来个秋好棒 目前的话...希望张子枫好好加油

• 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:08:01

觉得会毫无流量 这三个都不是人气挂的 除非再加一个有奖的人气小花(不要影妃) 当年四旦的时 觉得会毫无流量 这三个都不是人气挂的 除非再加一个有奖的人气小花(不要影妃) 当年四旦的时候vv是人气挂,加上双冰f2b也是流量挂 你这组合看起来就没人讨论 ... Lucifer

只要业内一直能给资源就行了,演一两部主抗大爆片子,人气就解决了

来自 豆瓣App
  • 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2016-11-29 15:08:01

楼上提的张子枫 确实不错啊
    期待入围 春夏秋冬,哈哈哈

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-29 15:08:28

那啥组里的团队工作者看到没,赶紧实践起来吧

• Bimo

Bimo (🌰) 2016-11-29 15:08:29

就等金鸡出一个了!

来自 豆瓣App
  • 🍭🍬🍰🍧

🍭🍬🍰🍧 (港真 明天就去死好不好 屎样人生) 2016-11-29 15:09:05

名纸里有秋字的小花要加油

• 小晴朗

小晴朗 2016-11-29 15:09:05

颜卓灵在寻龙诀里演的不要太差。。。面瘫低配抽筋版邓紫棋 颜卓灵在寻龙诀里演的不要太差。。。面瘫低配抽筋版邓紫棋 wuli圆圆

她演的哪个角色?怎么毫无印象

来自 豆瓣App
  • 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:09:12

那又怎样?还不能我觉得了?电视剧里面那么辣眼睛,还不许人说了? 那又怎样?还不能我觉得了?电视剧里面那么辣眼睛,还不许人说了? Lily Collins

你可以觉得啊,只是你自己自娱自乐咯,起码她现在资源状况合作过的前辈来看,评价对她很好,这就够了,放到普罗大众,有谁会记住这种无伤大雅的破事

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-29 15:09:20

哈哈哈哈周冬雨不还演过静秋么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:09:46

春(马思纯)夏(春夏)秋 冬(周冬雨),来一个秋补上就好了,四季影后 春(马思纯)夏(春夏)秋 冬(周冬雨),来一个秋补上就好了,四季影后 已注销

我的天 你这个思路可以!!

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-29 15:10:10

最赞好棒啊,真的刚好是季节呢

• 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:10:20

周冬雨马思纯别的电影里面也有演技,至于春夏…电视剧都拍不好呢还是再修炼修炼再说吧 周冬雨马思纯别的电影里面也有演技,至于春夏…电视剧都拍不好呢还是再修炼修炼再说吧 阿咚咚咚咚

电影拍的好电视一般的大有人在呢,起码出来的电影成绩和合作口碑来说业界对她是对她满意

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-29 15:10:58

也不是一定要凑四个,男团也有三剑客这种,这三位,暂时组个三季影花什么的吧,名头那帮媒体可会起了,就怕既得利益那伙人不答应。

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-29 15:11:05

看最赞想到了夏冬春(ಠ .̫.̫ ಠ)

来自 豆瓣App
  • 花慕容

花慕容 (小甜甜) 2016-11-29 15:11:09

再出一个影后可以捆绑四大影后or三金影后

来自 豆瓣App
  • 二妮子

二妮子 (孤独尽头不一定惶恐) 2016-11-29 15:11:15

八组鹅们好萌 也是操碎了心哈哈哈哈哈哈

• 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:11:19

都不是善长拍女性气质的。。 都不是善长拍女性气质的。。 LeDvořák

有发挥就行啦,她又走不了主流小花路线,努把力能当个桂纶镁就很不错了

来自 豆瓣App
  • wuli圆圆

wuli圆圆 2016-11-29 15:11:33

她演的哪个角色?怎么毫无印象 她演的哪个角色?怎么毫无印象 小晴朗

那个黄头发没台词一直站在刘晓庆后面的

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-29 15:12:03

张子枫小妹妹加油啊我很看好你!

• vanzvan

vanzvan 2016-11-29 15:12:34

张子枫是不是得过影后我记得

来自 豆瓣App
  • 野百合没有春天

野百合没有春天 (多想和你一样臭不要脸) 2016-11-29 15:12:35

哈哈哈哈哈哈哈影后三缺一
    八组鹅都是干大事的人

• 逐水桃花

逐水桃花 (心若澄澈秋水,行若不系之舟.) 2016-11-29 15:12:50

哈哈哈春夏一个人就能占两季

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-29 15:12:50

哈哈哈哈哈哈四季影后哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈四季影后哈哈哈哈哈 小鱼

我觉得这个称呼不错

来自 豆瓣App
  • 食爱少女

食爱少女 2016-11-29 15:12:56

春夏之后的资源还不一定呢,周冬雨真的要看剧本。容易黑转粉、或者粉转黑。马思纯就纯粹靠这次电影运气了,除非大爆发?其他银幕能拿奖的小花,除非金陵十三钗里的倪妮,问题现在也是一言难尽。。。。其他更别提了好么

• 多年以后

多年以后 (爱你想你念你怨你深情永不变) 2016-11-29 15:13:19

人气的话,周冬雨跟马思纯的人气会上来的,她们两后期的电影都有大导演的。说不定以后能扛票房!

非要凑4个跟小花对打的话,可能还得从电影里出。

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-29 15:13:25

张子枫是不是得过影后我记得 张子枫是不是得过影后我记得 vanzvan

百花奖最佳新人吧好像?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:13:43

我觉得可以补位一个不是影后的,捆一个差一点的一起凑四。
    这样才能撕得起来,才能热。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-29 15:14:24

电影拍的好电视一般的大有人在呢,起码出来的电影成绩和合作口碑来说业界对她是对她满意 电影拍的好电视一般的大有人在呢,起码出来的电影成绩和合作口碑来说业界对她是对她满意 刘三好

比如?那些就只能叫没演技全靠打光了吧,演技卦的还真没看见谁是离开大荧幕不能演戏的

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-29 15:14:36

我看成了小三影后。。。。 还以为有什么大料 我看成了小三影后。。。。 还以为有什么大料 十六

我也是……我还在想什么情况,小三?

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-29 15:15:10

这么捆绑的话感觉只对春夏有利啊,毕竟她名气低。

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-29 15:15:28

她演的哪个角色?怎么毫无印象 她演的哪个角色?怎么毫无印象 小晴朗

就那个日本妞……穿得非主流那个

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-29 15:15:55

有发挥就行啦,她又走不了主流小花路线,努把力能当个桂纶镁就很不错了 有发挥就行啦,她又走不了主流小花路线,努把力能当个桂纶镁就很不错了 刘三好

泽东赶紧把她们仨弄一起搞一部吧!!

• 🍈🍰♡🍺🐻

🍈🍰♡🍺🐻 2016-11-29 15:15:56

都不是善长拍女性气质的。。 都不是善长拍女性气质的。。 LeDvořák

徐皓峰还行,把宋佳拍的很美,他是一代宗师的编剧,跟王家卫混那么久一定不差

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-29 15:16:03

颜卓灵??是那个寻龙诀里莫名其妙的日本邓紫棋吗?

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-29 15:16:12

可以叫夏冬春吗哈哈哈哈哈!华妃凉凉表示我的一丈红在哪里!

• 不努力不可以

不努力不可以 2016-11-29 15:17:16

确实,能对抗流量那里在好不过了。

• 🍈🍰♡🍺🐻

🍈🍰♡🍺🐻 2016-11-29 15:17:18

从拿金像奖到现在大家还是看不上春夏,可是她被蛮多大导演看上的

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-29 15:18:01

抱走我小马哥 不需要人气太高 不要炒作 好好演戏 笔芯

• 天帝少女

天帝少女 2016-11-29 15:19:32

马思纯改马思秋 马上四季影后 春夏一个人占两个季节

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-29 15:19:44

抱走我小马哥 不需要人气太高 不要炒作 好好演戏 笔芯 抱走我小马哥 不需要人气太高 不要炒作 好好演戏 笔芯

同感 降低存在感 专心演戏就行 话题越高黑越多 不觉得有什么好的

来自 豆瓣App

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-29 15:20:30

你可以觉得啊,只是你自己自娱自乐咯,起码她现在资源状况合作过的前辈来看,评价对她很好,这就 你可以觉得啊,只是你自己自娱自乐咯,起码她现在资源状况合作过的前辈来看,评价对她很好,这就够了,放到普罗大众,有谁会记住这种无伤大雅的破事 ... 刘三好

多得是觉得她人品差又长得丑的人

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2016-11-29 15:20:31

四季那个 前几天看到有鹅发帖子说差焦俊艳 刚好演过谢小秋

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-29 15:20:53

是的先绑着一起上位再说。。

• 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:21:55

比如?那些就只能叫没演技全靠打光了吧,演技卦的还真没看见谁是离开大荧幕不能演戏的 比如?那些就只能叫没演技全靠打光了吧,演技卦的还真没看见谁是离开大荧幕不能演戏的 阿咚咚咚咚

张曼玉以前演电视也是很一般的啊,周冬雨麻雀也很多负评的啊,电影跟电视拍摄手法表演方法节奏本来就不一样,有些人就是适合电影不适合电视,比如说有些人演戏擅长微表情的,你放到电视里这样演很可能常常就会被人说脸瘫,甚至连五官都会有适合不适合

来自 豆瓣App
  • 亼

哈哈哈哈哈可以的!清流

• 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-29 15:22:28

把影后挂嘴边岂不是容易给爱豆招黑T_T

来自 豆瓣App
  • 桑屯岛刀

桑屯岛刀 2016-11-29 15:23:31

四季那个 前几天看到有鹅发帖子说差焦俊艳 刚好演过谢小秋 四季那个 前几天看到有鹅发帖子说差焦俊艳 刚好演过谢小秋 鲤。

可以诶

• sunflower

sunflower 2016-11-29 15:23:36

春夏 一个人就占两个啦

来自 豆瓣App
  • 大师兄的铁棒子

大师兄的铁棒子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-29 15:23:45

从拿金像奖到现在大家还是看不上春夏,可是她被蛮多大导演看上的 从拿金像奖到现在大家还是看不上春夏,可是她被蛮多大导演看上的 🍈🍰♡🍺🐻

主要是看过她的电视剧 确实不行 基本跟关晓彤一水平的

• 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:23:48

从拿金像奖到现在大家还是看不上春夏,可是她被蛮多大导演看上的 从拿金像奖到现在大家还是看不上春夏,可是她被蛮多大导演看上的 🍈🍰♡🍺🐻

那些人看不上她一无非外形二不就那点年少破事吗,然而业界可没空管你这种小鼻子小眼的事,而且八组仙女们审美是属于电视的

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-29 15:24:02

哈哈哈哈哈哈哈。春夏秋冬这个梗好,四季小影后~

来自 豆瓣App
  • 辣可怒怒

辣可怒怒 2016-11-29 15:24:51

你觉得就你觉得啊 可是就是没有立场把人踢出去啊 人家名正言顺拿的金像奖影后

来自 豆瓣App
  • 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-29 15:24:54

小秋啊……炮哥

• 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:25:32

多得是觉得她人品差又长得丑的人 多得是觉得她人品差又长得丑的人 Lily Collins

多得是不认识她的人呢,业界没空管这种小鼻子小眼的破事,她又不走主流小花路线,爱看文艺片的观众更懒得理

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-29 15:25:55

周冬雨马思纯别的电影里面也有演技,至于春夏…电视剧都拍不好呢还是再修炼修炼再说吧 周冬雨马思纯别的电影里面也有演技,至于春夏…电视剧都拍不好呢还是再修炼修炼再说吧 阿咚咚咚咚

周冬雨麻雀有演技?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-29 15:26:54

周冬雨马思纯已经捆绑了吧。。。求带上春夏一起玩啊。。。。。

• 刘三好

刘三好 2016-11-29 15:28:07

你觉得就你觉得啊 可是就是没有立场把人踢出去啊 人家名正言顺拿的金像奖影后 你觉得就你觉得啊 可是就是没有立场把人踢出去啊 人家名正言顺拿的金像奖影后 辣可怒怒

我觉得说人品还真好笑,评道德模范呢?人家又没作奸犯科

来自 豆瓣App
  • 十号风球

十号风球 2016-11-29 15:28:21

好歹春夏第一部电影就拿了金像奖影后 人也挺低调的嘛

来自 豆瓣App
  • 锵

上面说焦俊艳的,演技当然没问题,但是年龄太大(又没拿奖)会被叉出去的

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-29 15:29:53

张曼玉以前演电视也是很一般的啊,周冬雨麻雀也很多负评的啊,电影跟电视拍摄手法表演方法节奏本 张曼玉以前演电视也是很一般的啊,周冬雨麻雀也很多负评的啊,电影跟电视拍摄手法表演方法节奏本来就不一样,有些人就是适合电影不适合电视,比如说有些人演戏擅长微表情的,你放到电视里这样演很可能常常就会被人说脸瘫,甚至连五官都会有适合不适合 ... 刘三好

张曼玉演电视剧事情她电影也演的不怎么样啊,按你这么说合着以后电影学院干脆分电影电视系算了,你要说话剧我还信电视剧你演员演技再差也不不至于台词形体一无是处的地步
    她要真有演技后续赶紧加把劲儿谁也不会说什么,电视剧演得烂还天天贴演技卦也不知道打谁脸

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-29 15:30:09

张子枫是不是得过影后我记得 张子枫是不是得过影后我记得 vanzvan

百花新人吧

来自 豆瓣App
  • 🍈🍰♡🍺🐻

🍈🍰♡🍺🐻 2016-11-29 15:30:57

那些人看不上她一无非外形二不就那点年少破事吗,然而业界可没空管你这种小鼻子小眼的事,而且八 那些人看不上她一无非外形二不就那点年少破事吗,然而业界可没空管你这种小鼻子小眼的事,而且八组仙女们审美是属于电视的 ... 刘三好

我觉得春夏长得很好看啊,有故事有情绪的脸。有些事比针眼还小,“小仙女”能记一辈子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605024 人聚集在这个小组
↑回顶部