所以,凤凰火怎么用最科学!!

胖嘟嘟

加入小组后即可参加投票
  • 哈叁欠

哈叁欠 2016-11-29 14:58:52

雨女加凤凰火啊 可以带清明,给人家上buff也行

• 胖嘟嘟

胖嘟嘟 楼主 2016-11-29 14:59:38

雨女加凤凰火啊 可以带清明,给人家上buff也行 雨女加凤凰火啊 可以带清明,给人家上buff也行 哈叁欠

感觉很高端的样子啊!主要是现在我就只有一个凤凰火,。。

• 哈叁欠

哈叁欠 2016-11-29 15:05:45

感觉很高端的样子啊!主要是现在我就只有一个凤凰火,。。 感觉很高端的样子啊!主要是现在我就只有一个凤凰火,。。 胖嘟嘟

在弄一个雨女就行了 但是你凤凰火效果命中要堆100才行

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-29 15:06:01

[内容不可见]

• 胖嘟嘟

胖嘟嘟 楼主 2016-11-29 15:29:12

在弄一个雨女就行了 但是你凤凰火效果命中要堆100才行 在弄一个雨女就行了 但是你凤凰火效果命中要堆100才行 哈叁欠

一百啊!!好难

• 哈叁欠

哈叁欠 2016-11-29 15:32:38

一百啊!!好难 一百啊!!好难 胖嘟嘟

对的 不是50就可以的 = = 需要6星命中才行的

• 胖嘟嘟

胖嘟嘟 楼主 2016-11-29 15:34:43

对的 不是50就可以的 = = 需要6星命中才行的 对的 不是50就可以的 = = 需要6星命中才行的 哈叁欠

那还是继续用雪女吧。

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-29 17:14:35

给她放4个蚌精,4位要效果命中,这样凤凰火就大发了

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-29 17:14:57

哦对,必须觉醒,要不然放了效果命中也不起作用

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2016-11-29 17:32:43

• 云烟过雨

云烟过雨 (看我的名字就该知道这是个酒鬼) 2016-11-29 17:56:47

其实不需要100命中 我目前80多命中,基本都能晕 当然了,实在运气差晕不到对面拉条那就算了,下一把就是了 必须要搭配比凤凰火快的DEBUFFER 两面佛容易触发对面阴阳师反击导致翻车 兵俑是个很好的选择,就算你凤凰火没晕到人,也有个缓冲的余地

• 绯闻

绯闻 2016-11-30 03:36:47

雨女加凤凰火啊 可以带清明,给人家上buff也行 雨女加凤凰火啊 可以带清明,给人家上buff也行 哈叁欠

等景明上buff,已经被对面雨火全封住了,,,大人最高速才128 你那比128还慢的凤凰火能出手吗? 还不如高速小白之类的dot,

• 绯闻

绯闻 2016-11-30 03:37:59

其实不需要100命中 我目前80多命中,基本都能晕 当然了,实在运气差晕不到对面拉条那就算了, 其实不需要100命中 我目前80多命中,基本都能晕 当然了,实在运气差晕不到对面拉条那就算了,下一把就是了 必须要搭配比凤凰火快的DEBUFFER 两面佛容易触发对面阴阳师反击导致翻车 兵俑是个很好的选择,就算你凤凰火没晕到人,也有个缓冲的余地 ... 云烟过雨

啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你对面都是40级的萌新吗 我们老大兵勇150的命中的,打我80抵抗的廉鼬,几乎每次都嘲讽不住 我兵勇130的命中也经常嘲不住对面啊 现在雨女都要堆抵抗了

• 云烟过雨

云烟过雨 (看我的名字就该知道这是个酒鬼) 2016-11-30 18:50:40

啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你对面都是40级的萌新吗 我们 啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你对面都是40级的萌新吗 我们老大兵勇150的命中的,打我80抵抗的廉鼬,几乎每次都嘲讽不住 我兵勇130的命中也经常嘲不住对面啊 现在雨女都要堆抵抗了 ... 绯闻

我不知道高分段是什么样的情况 我说的只是2400保底

• 赫拉迪克的方块

赫拉迪克的方块 2016-12-01 09:36:55

要配个上debuff的

• 赫拉迪克的方块

赫拉迪克的方块 2016-12-01 09:37:16

比如说两面佛-.-

你的回应

回应请先 , 或 注册

35077 人聚集在这个小组
↑回顶部