2016下半年上海事业单位笔试过线了,请问面试啥时...

Kate与海与星空

标题:2016下半年上海事业单位笔试过线了,请问面试啥时候通知以及会怎么面试呢?
来自 豆瓣App
6人 喜欢

82 2016-11-29 14:57:03

想问下怎么考过的(最近在准备)。。。偏题啦,帮up。

• 夏

(都会好的) 2016-11-29 14:57:31

报个班培训一下吧

来自 豆瓣App
  • 水清则悦茗

水清则悦茗 2016-11-29 15:00:08

参考公务员面试真题,难度会比公务员小一点,类型差不多,过了分数线也未必一定进面试的,面试人数是1:3,按分数高低排序

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-29 15:01:06

不是按成绩高低排名进面试吗?
    过分数线是指那个合格分数线?

• 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-29 15:30:27

lz看到你这帖子 我去查了。。。我也过了。。。1:5 录取。。。

• sleeper

sleeper 2016-11-29 15:35:04

看面试比例啊…如果是1:2…那么超过分数线一分说明你是第一比第二高一分的
    我这次纯裸考…随便考考的…结果比第二高了15分…这让我纠结要不要去面试了…

• Kate与海与星空

Kate与海与星空 2016-11-29 15:47:13

lz看到你这帖子 我去查了。。。我也过了。。。1:5 录取。。。 lz看到你这帖子 我去查了。。。我也过了。。。1:5 录取。。。 打败拖延症

在哪儿查几比几啊?我没看到啊

来自 豆瓣App
  • Kate与海与星空

Kate与海与星空 2016-11-29 15:48:21

不是按成绩高低排名进面试吗? 过分数线是指那个合格分数线? 不是按成绩高低排名进面试吗? 过分数线是指那个合格分数线? Meow

我试过了合格分数线1分

来自 豆瓣App
  • 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-29 15:48:22

在哪儿查几比几啊?我没看到啊 在哪儿查几比几啊?我没看到啊 Kate与海与星空

去查岗位说明 下面都有的 我比线高了6分吧

• Kate与海与星空

Kate与海与星空 2016-11-29 15:48:53

看面试比例啊…如果是1:2…那么超过分数线一分说明你是第一比第二高一分的 我这次纯裸考…随便考 看面试比例啊…如果是1:2…那么超过分数线一分说明你是第一比第二高一分的 我这次纯裸考…随便考考的…结果比第二高了15分…这让我纠结要不要去面试了… ... sleeper

求问在哪儿看面试比例 还有 我查到了 他什么时候给我发面试通知?

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-29 15:49:46

我试过了合格分数线1分 我试过了合格分数线1分 Kate与海与星空

楼主再去看一下报名的时候那个职位表,后面应该都有些面试比例

如果只是过了统一的那个合格线,那就很悬了。。。

• sleeper

sleeper 2016-11-29 15:50:10

求问在哪儿看面试比例 还有 我查到了 他什么时候给我发面试通知? 求问在哪儿看面试比例 还有 我查到了 他什么时候给我发面试通知? Kate与海与星空

看招生简章啊…都有的…等电话通知吧…还早呢不会很快的…

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-29 15:50:33

我试过了合格分数线1分 我试过了合格分数线1分 Kate与海与星空

一般通知面试也都是在发布信息的网站吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:51:10

你们都是怎么复习的,需要买书吗?

• 洛安

洛安 (愿无岁月可回头) 2016-11-29 15:51:53

借楼铜球

我参加的那个职位面试时候会考计算机相关笔试 但是点进去看详情网页居然过期了_(:з」∠)_有鹅们有保留网页内容么/(ㄒoㄒ)/~~

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-29 15:52:15

你是管理岗啊?
    面试的话,你报个面试的班吧。但是如果招5个,你是最后一名的话,就不用浪费钱了。
    尽人事听天命。

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-29 15:56:23

过分数线?难道不是排名??

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-29 15:57:20

一般比例是三或五,面试要报班,粉笔或者某图都行

来自 豆瓣App
  • Kate与海与星空

Kate与海与星空 2016-11-29 15:58:25

楼主再去看一下报名的时候那个职位表,后面应该都有些面试比例 如果只是过了统一的那个合格线 楼主再去看一下报名的时候那个职位表,后面应该都有些面试比例 如果只是过了统一的那个合格线,那就很悬了。。。 ... Meow

我看到面试比例了是1:3,所以过了线还不一定面试是吗…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:59:59

楼主你是外地人考的上海么,要去上海考试?

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-29 16:02:58

。。。。。过线而已啊 又不代表一定会进面试 除非你们岗位就三个人报名~
    在家等电话或者邮件吧 进了面试会有人社局给你打电话或发邮件的。接到电话之后 就可以报个培训班了。。

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-29 16:13:09

我看到面试比例了是1:3,所以过了线还不一定面试是吗… 我看到面试比例了是1:3,所以过了线还不一定面试是吗… Kate与海与星空

是的,而且通常过合格线的人一大把。。
    面试比例1:3,就表明如果招一个人,笔试成绩前3的人可以进入面试
    楼主等公布吧,公布了就报班准备

• 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2016-11-29 16:17:48

高一分基本进不了面试…

来自 豆瓣App
  • orange juice

orange juice 2016-11-29 16:20:08

过线……不代表进面试了啊( ̄O ̄;)

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-29 16:34:32

楼主面试会电话提前通知的,面试基本看处理人际关系,处理事务能力,以及策划活动这些,。都是简答题。如果你是专业性的那种,可以准备下专业知识。

• Kate与海与星空

Kate与海与星空 2016-11-29 20:33:57

楼主你是外地人考的上海么,要去上海考试? 楼主你是外地人考的上海么,要去上海考试? 已注销

是的

来自 豆瓣App
  • 希冀小幺

希冀小幺 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-29 20:36:52

首先你得看有没有萝卜,没有的话就报个班学习。上海的建议华智

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608907 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部