有人来聊天吗

改名字换头像

来自 豆瓣App
  • 污皇万岁

污皇万岁 2016-11-29 14:53:53

你不把我拍的美,你所有的努力都白费

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 14:57:11

你不把我拍的美,你所有的努力都白费 你不把我拍的美,你所有的努力都白费 污皇万岁

我觉得我拍照不差,只能说不差.....

来自 豆瓣App
  • Listen-to-warm

Listen-to-warm (每一天都是新的练习。) 2016-11-29 15:05:11

我只想问,本组还有比我更会拍照的咩,出来我们聊聊,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芳菲未尽、

芳菲未尽、 2016-11-29 15:06:04

朋友圈稀稀拉拉几条,隔几个月才发一次,不爱晒自拍
    一些不太熟的没怎么聊过天的人好些把我删了,当然了我也不在意,没那么多时间去关注,平时自己看朋友圈也是几天才看一次或一周几周看一次
    10月初,心血来潮初发了一组自拍,朋友圈要炸了,那些没聊过的不怎么熟的都来点赞评论,还有些私我问我在哪里要找我玩

• 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 15:06:22

我只想问,本组还有比我更会拍照的咩,出来我们聊聊,哈哈哈哈哈哈哈 我只想问,本组还有比我更会拍照的咩,出来我们聊聊,哈哈哈哈哈哈哈 Listen-to-warm

自告奋勇

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 15:12:02

朋友圈稀稀拉拉几条,隔几个月才发一次,不爱晒自拍 一些不太熟的没怎么聊过天的人好些把我删了 朋友圈稀稀拉拉几条,隔几个月才发一次,不爱晒自拍 一些不太熟的没怎么聊过天的人好些把我删了,当然了我也不在意,没那么多时间去关注,平时自己看朋友圈也是几天才看一次或一周几周看一次 10月初,心血来潮初发了一组自拍,朋友圈要炸了,那些没聊过的不怎么熟的都来点赞评论,还有些私我问我在哪里要找我玩 ... 芳菲未尽、

这算是对聊天内容的一个印证吧,对于美的好的,都趋之若鹜。感觉像是本能一样,搞不懂

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 2016-11-29 15:16:42

我只想问,本组还有比我更会拍照的咩,出来我们聊聊,哈哈哈哈哈哈哈 我只想问,本组还有比我更会拍照的咩,出来我们聊聊,哈哈哈哈哈哈哈 Listen-to-warm

曾有一个拍照很丑的摄影师(好像大家都觉得丑),撒了一把低劣的狗粮,
    然后被大伙jue得注销了。

你拍的好看

Listen-to-warm (每一天都是新的练习。) 2016-11-29 15:18:08

曾有一个拍照很丑的摄影师(好像大家都觉得丑),撒了一把低劣的狗粮, 然后被大伙jue得注销了 曾有一个拍照很丑的摄影师(好像大家都觉得丑),撒了一把低劣的狗粮, 然后被大伙jue得注销了。 你拍的好看 ... 倦鸟余花

还有这么一回事啊,啊哈哈,看来我还是要低调一点好

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 15:19:06

还有这么一回事啊,啊哈哈,看来我还是要低调一点好 还有这么一回事啊,啊哈哈,看来我还是要低调一点好 Listen-to-warm

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 2016-11-29 15:20:03

还有这么一回事啊,啊哈哈,看来我还是要低调一点好 还有这么一回事啊,啊哈哈,看来我还是要低调一点好 Listen-to-warm

那货是拍得真不怎么好看(我欣赏不来,辣眼睛),都是 黑暗情欲诱惑系列的,很浮夸的。
    你的很养眼睛,哈哈

• 豆角角

豆角角 (一个人生) 2016-11-29 15:21:36

那货是拍得真不怎么好看(我欣赏不来,辣眼睛),都是 黑暗情欲诱惑系列的,很浮夸的。 你的很 那货是拍得真不怎么好看(我欣赏不来,辣眼睛),都是 黑暗情欲诱惑系列的,很浮夸的。 你的很养眼睛,哈哈 ... 倦鸟余花

我越来越不喜欢你了~

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 2016-11-29 15:21:39

又去你那儿瞅了一下,蛮温暖的调调,
    关键女的也好看

• 倦鸟余花

倦鸟余花 2016-11-29 15:22:01

我越来越不喜欢你了~ 我越来越不喜欢你了~ 豆角角

好吧,我也浮夸了~!

Listen-to-warm (每一天都是新的练习。) 2016-11-29 15:22:42

又去你那儿瞅了一下,蛮温暖的调调, 关键女的也好看 又去你那儿瞅了一下,蛮温暖的调调, 关键女的也好看 倦鸟余花

感觉你要赶紧去哄哄楼上的妹子?咋回事啊

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 15:22:44

我越来越不喜欢你了~ 我越来越不喜欢你了~ 豆角角

咦,这个名字

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-29 15:22:55

厉害了,我想要国际范,你啥有时间帮我拍,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 15:23:02

又去你那儿瞅了一下,蛮温暖的调调, 关键女的也好看 又去你那儿瞅了一下,蛮温暖的调调, 关键女的也好看 倦鸟余花

重点在最后一句话吧

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-29 15:23:40

朋友圈稀稀拉拉几条,隔几个月才发一次,不爱晒自拍 一些不太熟的没怎么聊过天的人好些把我删了 朋友圈稀稀拉拉几条,隔几个月才发一次,不爱晒自拍 一些不太熟的没怎么聊过天的人好些把我删了,当然了我也不在意,没那么多时间去关注,平时自己看朋友圈也是几天才看一次或一周几周看一次 10月初,心血来潮初发了一组自拍,朋友圈要炸了,那些没聊过的不怎么熟的都来点赞评论,还有些私我问我在哪里要找我玩 ... 芳菲未尽、

嗯,加个微信吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 15:24:01

厉害了,我想要国际范,你啥有时间帮我拍,哈哈哈 厉害了,我想要国际范,你啥有时间帮我拍,哈哈哈 三胖叔叔

名字已经很因特奶醒喽了

来自 豆瓣App
  • 2 6

2 6 (2 6 很好) 2016-11-29 15:24:24

一段对话,好多心酸。

来自 豆瓣App
  • 豆角角

豆角角 (一个人生) 2016-11-29 15:24:57

咦,这个名字 咦,这个名字 改名字换头像

群光广场~

来自 豆瓣App

Listen-to-warm (每一天都是新的练习。) 2016-11-29 15:25:18

厉害了,我想要国际范,你啥有时间帮我拍,哈哈哈 厉害了,我想要国际范,你啥有时间帮我拍,哈哈哈 三胖叔叔

你人往那儿一站就是国际范儿啊,天下谁人不识君!

来自 豆瓣App
  • 芳菲未尽、

芳菲未尽、 2016-11-29 15:25:19

这算是对聊天内容的一个印证吧,对于美的好的,都趋之若鹜。感觉像是本能一样,搞不懂 这算是对聊天内容的一个印证吧,对于美的好的,都趋之若鹜。感觉像是本能一样,搞不懂 改名字换头像

我也搞不懂,也确实有男性跟我说就应该多发点儿照片,但我确实没那么爱发自拍啊,前几年还挺喜欢发自己照片,现在可能是年纪大了学会了低调

• 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-29 15:26:25

你人往那儿一站就是国际范儿啊,天下谁人不识君! 你人往那儿一站就是国际范儿啊,天下谁人不识君! Listen-to-warm

哦,没有挑战,你不会用私房吧,害羞

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 15:27:58

群光广场~ 群光广场~ 豆角角

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神经姐姐

神经姐姐 2016-11-29 15:28:18

好吧,我也浮夸了~! 好吧,我也浮夸了~! 倦鸟余花

哈哈哈哈哈哈你完了!

来自 豆瓣App

Listen-to-warm (每一天都是新的练习。) 2016-11-29 15:28:44

哈哈哈哈 哈哈哈哈 改名字换头像

群光广场是个啥梗?

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 15:28:57

我也搞不懂,也确实有男性跟我说就应该多发点儿照片,但我确实没那么爱发自拍啊,前几年还挺喜欢 我也搞不懂,也确实有男性跟我说就应该多发点儿照片,但我确实没那么爱发自拍啊,前几年还挺喜欢发自己照片,现在可能是年纪大了学会了低调 ... 芳菲未尽、

低调的不会挨枪子

来自 豆瓣App
  • 芳菲未尽、

芳菲未尽、 2016-11-29 15:31:38

嗯,加个微信吧,哈哈哈 嗯,加个微信吧,哈哈哈 三胖叔叔

不要闹

其实没那么惊艳啊,可能是在这个全民晒自拍的年代,他们看到一个照片还过得去的妹纸平时都没晒觉得惊讶,而且我的照片都是照骗,我不上镜

Listen-to-warm (每一天都是新的练习。) 2016-11-29 15:31:48

哦,没有挑战,你不会用私房吧,害羞 哦,没有挑战,你不会用私房吧,害羞 三胖叔叔

包接包送包房费外加带一群人来围观私房拍摄 当然没问题哟亲

来自 豆瓣App
  • 芳菲未尽、

芳菲未尽、 2016-11-29 15:32:17

低调的不会挨枪子 低调的不会挨枪子 改名字换头像

没懂额

• 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 15:35:46

没懂额 没懂额 芳菲未尽、

枪打出头鸟,低调做人,很好

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 15:36:32

群光广场是个啥梗? 群光广场是个啥梗? Listen-to-warm

她跟一个朋友去了群光广场的

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-29 15:37:58

我有拍照很牛逼的手机,来妹纸

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 15:41:42

嘻嘻~我就是那个只会拍照的~真人幻灭

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-29 15:57:09

包接包送包房费外加带一群人来围观私房拍摄 当然没问题哟亲 包接包送包房费外加带一群人来围观私房拍摄 当然没问题哟亲 Listen-to-warm

那我还是拍小视频,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-29 16:00:10

今天能翻页不错了哦

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 16:14:11

今天能翻页不错了哦 今天能翻页不错了哦 过儿

感谢捧场

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 16:14:28

那我还是拍小视频,哈哈哈 那我还是拍小视频,哈哈哈 三胖叔叔

记得发出来啊

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-29 16:14:56

记得发出来啊 记得发出来啊 改名字换头像

不要,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-29 16:15:00

感谢捧场 感谢捧场 改名字换头像

见外了吧

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-29 16:15:31

嘻嘻~我就是那个只会拍照的~真人幻灭 嘻嘻~我就是那个只会拍照的~真人幻灭 [已注销]

只会对着镜子拍

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 16:20:33

不要,哈哈哈 不要,哈哈哈 三胖叔叔

说不要的都是假的

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 16:20:48

见外了吧 见外了吧 过儿

你是内?

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-29 16:23:49

你是内? 你是内? 改名字换头像

你才是累呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 16:27:44

只会对着镜子拍 只会对着镜子拍 三胖叔叔

有新自拍嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-29 16:35:20

有新自拍嘻嘻 有新自拍嘻嘻 [已注销]

我要看,大尺度的,不要双马尾,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 16:35:57

我要看,大尺度的,不要双马尾,哈哈哈 我要看,大尺度的,不要双马尾,哈哈哈 三胖叔叔

没有大尺度_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 16:36:51

有新自拍嘻嘻 有新自拍嘻嘻 [已注销]

表示要看

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 16:37:29

表示要看 表示要看 改名字换头像

_(:з」∠)_诶

来自 豆瓣App
  • GoGO下雨天

GoGO下雨天 2016-11-29 16:51:27

厉害了,我的哥

来自 豆瓣App
  • GoGO下雨天

GoGO下雨天 2016-11-29 16:51:27

厉害了,我的哥

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 16:52:59

厉害了,我的哥 厉害了,我的哥 GoGO下雨天

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 20:20:43

我有拍照很牛逼的手机,来妹纸 我有拍照很牛逼的手机,来妹纸 流砂

都没有人理你

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-29 20:23:21

都没有人理你 都没有人理你 改名字换头像

矮穷挫的应有待遇,习惯了

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 20:24:34

矮穷挫的应有待遇,习惯了 矮穷挫的应有待遇,习惯了 流砂

心疼你,心疼自己

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 20:25:15

没有人聊天 有人疗伤吗

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 20:26:19

没有人聊天 有人疗伤吗 没有人聊天 有人疗伤吗 岁月静好

我不是医生喂,不过可以做个听众

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 20:27:52

我不是医生喂,不过可以做个听众 我不是医生喂,不过可以做个听众 改名字换头像

呵呵 陪我闲聊就可以

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-29 20:29:24

呵呵 陪我闲聊就可以 呵呵 陪我闲聊就可以 岁月静好

为什么不找我

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 20:29:43

为什么不找我 为什么不找我 流砂

跟你不熟啊!

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 20:37:13

跟你不熟啊! 跟你不熟啊! 岁月静好

你的回答让我有点尴尬了,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44099 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 讲真   (jtpbdy)
  • 有没有没睡的   (chacebaby_)
  • 去年这里一起过的平安夜,今年继续约人   (火烧的沙漠o)
  • 为了结婚而结婚,算得上是一种悲哀吗。   (暖心)
  • 94年蒸女友,蒸好奔现。   (起个什么名ii )
↑回顶部