开水烫伤起泡后怎么弄啊

买买买

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-29 14:52:25

用注射器把泡里面的水抽出来 不要把皮弄破

• 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-29 14:52:58

啊之前发过一毛一样的帖
    不要弄破
    https://www.douban.com/group/topic/93297850/

• 蒋小可~~

蒋小可~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-29 14:53:12

去医院处理

• 山下智久的老婆

山下智久的老婆 2016-11-29 14:53:32

看多大 小的话买碘酒轻轻涂不要弄破 大的话去医院弄破

来自 豆瓣App
  • 买买买

买买买 2016-11-29 14:53:41

用注射器把泡里面的水抽出来 不要把皮弄破 用注射器把泡里面的水抽出来 不要把皮弄破 给我一个酱肉包

抽了之后可以涂药膏不

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-29 14:53:55

不要弄破 会感染 擦那个烫伤药 很严重去医院处理 别自己挑破了

• Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-29 14:54:31

涂烫伤膏

来自 豆瓣App
  • 买买买

买买买 2016-11-29 14:54:32

啊之前发过一毛一样的帖 不要弄破 https://www.douban.com/group/topic/93297850/ 啊之前发过一毛一样的帖 不要弄破 https://www.douban.com/group/topic/93297850/ 一只神秘的鹅

谢谢亲,你试过了吗

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-29 14:54:52

别弄破,但是要有心理准备,完全好时间挺长的,我记得我手上蜕皮好久才完全好

• 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-29 14:55:51

抽了之后可以涂药膏不 抽了之后可以涂药膏不 买买买

你疼不疼 抽完水之后你看看皮下面泛红还是泛白。很红很疼不用涂药慢慢自己就好了。不是很疼白了就去医院。

• 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-29 14:56:02

谢谢亲,你试过了吗 谢谢亲,你试过了吗 买买买

我手上的还没好呢,有一段时间了
    就是每天抹药,不乱动不碰起泡的地方

• 买买买

买买买 2016-11-29 14:56:07

不要弄破 会感染 擦那个烫伤药 很严重去医院处理 别自己挑破了 不要弄破 会感染 擦那个烫伤药 很严重去医院处理 别自己挑破了 我叫汪小六

也不是很严重,就是很不方便,

来自 豆瓣App
  • 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2016-11-29 14:56:50

美宝烧伤膏

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-29 14:57:37

也不是很严重,就是很不方便, 也不是很严重,就是很不方便, 买买买

弄破了 会留疤 去药店买那种烧伤烫伤膏 就是闻着像香油质地的那种 擦 等他自己瘪了 就好了

• 不想说话

不想说话 2016-11-29 14:57:39

我被烫过 在手腕 很大的泡 像栗子那么大 卤煮你要看到我 我是有亲身经历的 然后我就抹那个烫伤药 闻起来像香油的那个 然后每天抹 用纱布包住 因为如果不包住就会蹭到衣服上 然后有一天我受不了了 我自己拿针戳破了 只扎了一个特别小的洞 慢慢放水出来 我的天那个疼阿 然后继续涂药 绑纱布 然后就好了 也没留疤 你这种情况 最好赶快去医院 看医生怎么说

• push的小梨涡

push的小梨涡 (La soledad era esto) 2016-11-29 14:58:42

想知道破了留疤用什么药物能去掉?

来自 豆瓣App
  • 会发言的智齿

会发言的智齿 2016-11-29 14:59:04

小时候都是用那个绿药膏 涂上去 很舒服 过几天就好了

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-29 14:59:12

抹牙膏

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-29 14:59:17

美宝 湿润烧伤膏 就是这个 不方便要忍忍 啊 毕竟烫伤面积不小

• 买买买

买买买 2016-11-29 14:59:25

弄破了 会留疤 去药店买那种烧伤烫伤膏 就是闻着像香油质地的那种 擦 等他自己瘪了 就好了 弄破了 会留疤 去药店买那种烧伤烫伤膏 就是闻着像香油质地的那种 擦 等他自己瘪了 就好了 我叫汪小六

有买,一直在擦,就是怕弄破不好。。。没敢

来自 豆瓣App
  • 但是人生还长

但是人生还长 (有梦不愿醒,总会被岁月温柔相待) 2016-11-29 14:59:59

去诊所让医生用注射器抽出来就好啦~这样好的快些~擦点药,两三天就好了·~~~

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-29 15:00:00

有买,一直在擦,就是怕弄破不好。。。没敢 有买,一直在擦,就是怕弄破不好。。。没敢 买买买

美宝 湿润烧伤膏

• Waverly

Waverly 2016-11-29 15:00:08

不要弄破,多擦碘伏

• 买买买

买买买 2016-11-29 15:00:25

我被烫过 在手腕 很大的泡 像栗子那么大 卤煮你要看到我 我是有亲身经历的 然后我就抹那个烫伤药 我被烫过 在手腕 很大的泡 像栗子那么大 卤煮你要看到我 我是有亲身经历的 然后我就抹那个烫伤药 闻起来像香油的那个 然后每天抹 用纱布包住 因为如果不包住就会蹭到衣服上 然后有一天我受不了了 我自己拿针戳破了 只扎了一个特别小的洞 慢慢放水出来 我的天那个疼阿 然后继续涂药 绑纱布 然后就好了 也没留疤 你这种情况 最好赶快去医院 看医生怎么说 ... 不想说话

好的我也不敢轻易弄破泡~就是很不方便~脚丫子冻死了想快点好

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-29 15:00:43

泡大的去医院 泡很小的就让随它吧

• 买买买

买买买 2016-11-29 15:01:06

抹牙膏 抹牙膏 染头大四囍

牙膏好像是误区

来自 豆瓣App
  • 买买买

买买买 2016-11-29 15:01:19

美宝 湿润烧伤膏 就是这个 不方便要忍忍 啊 毕竟烫伤面积不小 美宝 湿润烧伤膏 就是这个 不方便要忍忍 啊 毕竟烫伤面积不小 我叫汪小六

好的一般哪里有卖

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一匹且丧的马) 2016-11-29 15:01:48

去医院吧

• 小沼菌

小沼菌 (怀念我的乳齿。) 2016-11-29 15:02:25

用双飞人

泡泡不能弄破的,要它慢慢憋掉 ,等里面的皮长好自然会剥落

• 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-29 15:04:40

妈呀我前段时间晚上用暖手宝低温烫伤一个黄豆大的小泡,一直自己抹药还没有好,今天去医院医生说烫得很厉害,要经常去换药,二十多天才会好,估计得花大几百块钱。楼主你要是拿不准最好还是去医院,免得拖久了耽误治疗。

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-29 15:06:08

跟楼主一样脚踝下面被热水烫伤的 很大的泡 并了一周泡不见消后来去的瑞金医院 他们是直接把泡弄破了然后上药

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-29 15:07:20

八组的这些乱七八糟的偏方只能适用小泡 这种小泡你不处理也会好的

如果你的泡大还是赶紧去医院 冬天泡大的水很难自己收干的

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2016-11-29 15:07:22

浅二度烫伤告诉你

要挑破 然后把水弄出来 但是注意!皮不要弄掉 容易感染

然后买点生皮的那个什么胶 涂上就OK了

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-29 15:09:49

我被烫伤过 也是脚上 泡大的比乒乓球还大 里面是黄水 我去医院医生帮忙挑破的,二级烫伤,医生问我怎么会这么厉害。但是因为夏天还是要每天上班走来走去好的很慢,特别是最后长肉有块地方一直没长好我爸爸让我用紫药水再涂才好 我觉得彻底长好有一个多月时间。。

还留了点小疤痕。。楼主泡大还是要去医院啊。。医生说因为脚底血液循环慢好的也会慢。。冬天比夏天好,不容易感染。

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-29 15:10:10

涂药吧 如果泡不是特别大 就涂药 或者扎破涂药
    很大的话 去看医生 让医生帮你处理
    下次再热水烫伤 记得用冷水冲洗 一直冲洗到不痛为止 然后涂药

• 绢绢细水

绢绢细水 2016-11-29 15:12:09

我之前就不小心弄破了后来越来越严重,疤也好的慢,希望楼主也能注意~~

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-29 15:12:23

涂药吧 如果泡不是特别大 就涂药 或者扎破涂药 很大的话 去看医生 让医生帮你处理 下次再热 涂药吧 如果泡不是特别大 就涂药 或者扎破涂药 很大的话 去看医生 让医生帮你处理 下次再热水烫伤 记得用冷水冲洗 一直冲洗到不痛为止 然后涂药 ... 做个有才艺的猫

一定记得涂药 买新的 比较好的烫伤膏
    会不痛 而且好的很快

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-29 15:12:44

京万红

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:13:32

泡不大就不要弄破哦,里面的皮肤很嫩很容易破的,另外多可以擦烫伤药膏。提醒一下被烫到的孩子们,其实烫伤最有效的是立马永凉水冲半个小时啊,有的就直接不会起泡了

• 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-29 15:13:42

天哪我看了楼里好多回复 什么样的都有
    楼主我在烧伤科呆过好几个月 天天给人换药剪死肉植皮什么的
    好多让你买这个涂那个涂的都不对
    你要是烧伤很大泡你就去医院毕竟没看见你的什么样
    要是感染会留疤
    而且烧伤深浅程度不一 你的不是浅二就是深二 并不能立即判断
    浅二会好很快 深二就得把皮全去掉涂药包扎了

• 躺下一动不想动

躺下一动不想动 (胖着胖着青春就不在了。) 2016-11-29 15:14:18

我手烫伤,花生豆大小。三年了,疤痕依然在

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 (我爱夏天) 2016-11-29 15:16:19

我烫过 没敢挑破 擦的京万红软膏 好几个月黑印才消失

• 买买买

买买买 2016-11-29 15:17:18

天哪我看了楼里好多回复 什么样的都有 楼主我在烧伤科呆过好几个月 天天给人换药剪死肉植皮什 天哪我看了楼里好多回复 什么样的都有 楼主我在烧伤科呆过好几个月 天天给人换药剪死肉植皮什么的 好多让你买这个涂那个涂的都不对 你要是烧伤很大泡你就去医院毕竟没看见你的什么样 要是感染会留疤 而且烧伤深浅程度不一 你的不是浅二就是深二 并不能立即判断 浅二会好很快 深二就得把皮全去掉涂药包扎了 ... 给我一个酱肉包

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-29 15:18:51

去医院,我被烫后去医院起泡,2度烫伤,破了几个,医生用针筒帮我弄的,不要自己搞. 而且搽芦荟胶就好..

来自 豆瓣App
  • 走zou停ting

走zou停ting 2016-11-29 15:19:43

用干净的注射器把泡挑破,把周围弄干,然后用酒精清洁消毒后待干。最重要是保持皮肤干燥,所以你就晚上睡觉前弄,第二天就没什么事了。不过可能它还会再鼓起几次,继续挑破就好。我前两天就被烫了泡,烧伤的大夫告诉我的,如果总不挑破皮肤的表皮层和真皮层不能在一起,更不容易愈合。

来自 豆瓣App
  • 负杂

负杂 2016-11-29 15:20:22

不要弄破!弄破超级痛,不弄破也能好的

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 15:21:59

敷白砂糖,亲试有效

来自 豆瓣App
  • 负杂

负杂 2016-11-29 15:22:14

不弄破自己也会憋下去

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-29 15:23:21

曼秀雷敦那个薄荷膏对烫伤很好用

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 15:24:09

弄破好得快,反正我每次高跟鞋把脚磨起泡我都挑掉了,好很快,里面组织液而已啦,放出来比较好

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-29 15:25:22

就算挑破了,千万别顺便把皮撕掉!!!!

• 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-29 15:25:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来人啊推我一把

你得让我看看什么样 光说不行

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-29 15:35:04

以前我涂过芦荟汁………

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2016-11-29 15:41:11

用注射器把泡里面的水抽出来 不要把皮弄破 用注射器把泡里面的水抽出来 不要把皮弄破 给我一个酱肉包

同时要注意消毒!不然感染了好得更慢!注意保持清洁、不要把皮弄破这点非常重要!水泡皮要尽可能的原样保护好!

来自 豆瓣App
  • 優吹六月

優吹六月 (老是忘记改月份的大岛优子吹) 2016-11-29 15:43:23

要弄破,但是最好去医院弄,不然容易感染,不弄破长时间不好容易烂…

来自 豆瓣App
  • 自恋的傻逼☜

自恋的傻逼☜ (无) 2016-11-29 15:44:40

京万红烧伤膏,加抗生素

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-29 15:48:29

就别管它,保持创面卫生,干燥。

切忌乱涂东西,也不需要包扎。

• 缱绻 。

缱绻 。 2016-11-29 15:50:28

别弄破 别碰水
    用美宝

• belle

belle 2016-11-29 15:54:52

牙膏好像是误区 牙膏好像是误区 买买买

是的!牙膏、酱油、香油啥的都是误区!烫伤第一反应是立即脱离烫伤源、立即干净凉水冲10-20分钟(除外一些化学性的烧烫伤,因为一些化学物质遇水会释放大量热量反而会加重,这种情况应该先尽量及时清除后再冲凉水)因为医学上的烧伤范围比较广(通俗的说就是包括一般的热力烧伤比如明火、高温物体,烫伤比如开水、热汤之类的,还有各种可以损伤皮肤的药物、强酸强碱等化学物质)大多数人遇上的大多都是第一二种,所以遇到这种情况就是开始说的脱离烫伤源、保护好皮肤哪怕是烫坏了也要保护好,尽量使用干净凉水冲洗一二十分钟,然后就医!剩下的事情必须交由专业人士来判断和处理!

来自 豆瓣App
  • 闻

(二流画手) 2016-11-29 15:55:13

烫伤的第一时间最好立马冲水,物理降温,千万不要弄破,会落疤

• belle

belle 2016-11-29 15:57:22

敷白砂糖,亲试有效 敷白砂糖,亲试有效 冰雪丸子

敷白糖就能好这种情况,你不敷都能好。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-29 16:00:58

一烫的时候,赶紧撒点盐摸一摸。。现在都气泡了。赶紧去医院吧。。

• 只茜一秒

只茜一秒 2016-11-29 16:23:56

如果疼的话涂鸡蛋油,亲测涂上不到15分钟立马不疼了

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 16:26:19

敷白糖就能好这种情况,你不敷都能好。 敷白糖就能好这种情况,你不敷都能好。 belle

是真的啊,微博上中医张宝旬分享的,我和我妈都试过。

• 🍈🍋🍓

🍈🍋🍓 2016-11-29 16:26:45

我是普通烫到不严重就马上去喷酒精,然后就不会起泡
    美宝湿润烧伤膏不错,小烫伤可以。。。
    严重的就去医院吧

来自 豆瓣App
  • TICK

TICK 2016-11-29 16:26:58

就算你不可以弄破就会不小心破开的

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-29 16:28:08

听说撒糖会不那么疼

• belle

belle 2016-11-29 17:41:47

是真的啊,微博上中医张宝旬分享的,我和我妈都试过。 是真的啊,微博上中医张宝旬分享的,我和我妈都试过。 冰雪丸子

你相信就好,这种方子就不要随便安利给别人!

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-29 17:49:04

用芦荟擦,不要弄破了

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-29 17:56:37

弄破就要去医院打针咯

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-29 17:59:15

用白糖

来自 豆瓣App
  • 静念沉吟

静念沉吟 2016-11-29 18:02:08

刚烫的话冷水冲二十分钟
    然后冰敷,不停的冰敷俩仨小时。水泡不大的话会自己消下去。
    抹牙膏香油什么的都是错误的会感染。

• 梦闲君

梦闲君 (路过~) 2016-11-29 18:02:58

我去医院开了一个烧烫伤膏,然后慢慢涂,后来就好了,你还是去医院看下吧

来自 豆瓣App
  • 红当当既lulu

红当当既lulu (安心等待) 2016-11-29 18:04:57

去医院,我被老公的爱心热水袋烫伤,一直不去医院被我妈骂,后来去医院弄好了也留了个丑丑的疤

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 18:09:26

你相信就好,这种方子就不要随便安利给别人! 你相信就好,这种方子就不要随便安利给别人! belle

楼主求助,我分享我试过有效的方子,您干嘛这么激动?
    俗话说,没有调查就没有发言权。您试过吗?

• belle

belle 2016-11-29 18:10:10

楼主求助,我分享我试过有效的方子,您干嘛这么激动? 俗话说,没有调查就没有发言权。您试过吗 楼主求助,我分享我试过有效的方子,您干嘛这么激动? 俗话说,没有调查就没有发言权。您试过吗? ... 冰雪丸子

我烧伤科医生,OK?

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2016-11-29 18:11:33

我烧伤科医生,OK? 我烧伤科医生,OK? belle

人家是来求助的,所以更应该谨慎!见了多少被各种安利害了的病人!

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 18:11:58

人家是来求助的,所以更应该谨慎!见了多少被各种安利害了的病人! 人家是来求助的,所以更应该谨慎!见了多少被各种安利害了的病人! belle

烧伤是烫伤吗?

• 撒贝宁

撒贝宁 (bhgjhjljkl;) 2016-11-29 18:13:27

前几天烫了个泡 没管它 两天自己好了⋯⋯我这狗一样的复原能力⋯⋯

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2016-11-29 18:13:50

烧伤包括烫伤,我前面有给楼主的回复里说的很清楚,或者你去度娘一下,或者去图书馆翻翻相关书籍,都能看得明白的!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-29 18:16:44

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2016-11-29 18:17:33

烧伤是烫伤吗? 烧伤是烫伤吗? 冰雪丸子

这些是专业知识,你不知道很正常,只是既然有机会接触,了解一下扩展自己的知识面也是好的,当然你不想了解也没关系。

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 18:20:02

这些是专业知识,你不知道很正常,只是既然有机会接触,了解一下扩展自己的知识面也是好的,当然 这些是专业知识,你不知道很正常,只是既然有机会接触,了解一下扩展自己的知识面也是好的,当然你不想了解也没关系。 ... belle

我说的也是日用常识,您不知道也很正常,只是既然有机会接触,了解一下扩展自己的知识面也是好的,当然你不想了解也没关系。

另,我爸爸就是曾经是烧伤病人,我妈妈是专业护士,我并非不知道您所谓的专业知识。感谢您对我知识结构的关心关爱。

• 阿妆~~

阿妆~~ (。。。。) 2016-11-29 18:32:36

也被烫伤。连伤的位置也一摸一样。怀疑楼主是我的分身哈哈哈

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2016-11-29 18:40:38

我说的也是日用常识,您不知道也很正常,只是既然有机会接触,了解一下扩展自己的知识面也是好的 我说的也是日用常识,您不知道也很正常,只是既然有机会接触,了解一下扩展自己的知识面也是好的,当然你不想了解也没关系。 另,我爸爸就是曾经是烧伤病人,我妈妈是专业护士,我并非不知道您所谓的专业知识。感谢您对我知识结构的关心关爱。 ... 冰雪丸子

既然如此那您真是更因该具备严谨的态度和专业的知识了,然而………,也没关系人家已经决定去看医生了!

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 18:45:18

既然如此那您真是更因该具备严谨的态度和专业的知识了,然而………,也没关系人家已经决定去看医 既然如此那您真是更因该具备严谨的态度和专业的知识了,然而………,也没关系人家已经决定去看医生了! ... belle

感动感激,总算没坏您生意~~~

• belle

belle 2016-11-29 18:46:58

感动感激,总算没坏您生意~~~ 感动感激,总算没坏您生意~~~ 冰雪丸子

您觉得这是生意就是生意吧!

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 18:53:37

您觉得这是生意就是生意吧! 您觉得这是生意就是生意吧! belle

真诚地说一声对不起,您的确是非常严谨的专家。
    您一定很不爽吧,我就是故意的。我就是小气的人,您的回复说实话,伤到我了。所以我小人的以彼之道,还施彼身。累您受气啦~~~
    但是,我坚持我的推荐。绝不后悔,因为这方法不费事,不费时,不花钱。我自己至少用过5次以上。

• hcl

hcl 2016-11-29 19:00:04

关键是能不能碰水啊 想去洗澡啊 我真不想说我是被热水袋烫粗泡的

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2016-11-29 19:01:39

真诚地说一声对不起,您的确是非常严谨的专家。 您一定很不爽吧,我就是故意的。我就是小气的人 真诚地说一声对不起,您的确是非常严谨的专家。 您一定很不爽吧,我就是故意的。我就是小气的人,您的回复说实话,伤到我了。所以我小人的以彼之道,还施彼身。累您受气啦~~~ 但是,我坚持我的推荐。绝不后悔,因为这方法不费事,不费时,不花钱。我自己至少用过5次以上。 ... 冰雪丸子

………………好吧,真相有时候确实伤人。

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-29 19:03:05

既然如此那您真是更因该具备严谨的态度和专业的知识了,然而………,也没关系人家已经决定去看医 既然如此那您真是更因该具备严谨的态度和专业的知识了,然而………,也没关系人家已经决定去看医生了! ... belle

层主 啥时候能碰水啊 被热水袋烫伤肚子 水泡变红变瘪 想洗澡啊( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2016-11-29 19:04:19

关键是能不能碰水啊 想去洗澡啊 我真不想说我是被热水袋烫粗泡的 关键是能不能碰水啊 想去洗澡啊 我真不想说我是被热水袋烫粗泡的 hcl

洗澡可以(水泡你还没弄破的话,或者暴露的面积很小),尽量避开创面,时间短些,不要泡到了。

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-29 19:07:31

洗澡可以(水泡你还没弄破的话,或者暴露的面积很小),尽量避开创面,时间短些,不要泡到了。 洗澡可以(水泡你还没弄破的话,或者暴露的面积很小),尽量避开创面,时间短些,不要泡到了。 belle

可以是吗?我水泡一点没破 明天我就麻溜去洗澡 我天哪 这几天因为没法洗澡我快抑郁了 我拿保鲜膜缠一圈是不是更保险

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2016-11-29 19:09:00

洗澡可以(水泡你还没弄破的话,或者暴露的面积很小),尽量避开创面,时间短些,不要泡到了。 洗澡可以(水泡你还没弄破的话,或者暴露的面积很小),尽量避开创面,时间短些,不要泡到了。 belle

今晚你就可以洗了,就是时间短点,不要泡澡,不要搓揉创面,洗好后用干净的毛巾、纸巾轻轻将水吸干就好!

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-29 19:12:57

今晚你就可以洗了,就是时间短点,不要泡澡,不要搓揉创面,洗好后用干净的毛巾、纸巾轻轻将水吸 今晚你就可以洗了,就是时间短点,不要泡澡,不要搓揉创面,洗好后用干净的毛巾、纸巾轻轻将水吸干就好! ... belle

好的 谢谢啦 笔芯ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2016-11-29 19:13:06

可以是吗?我水泡一点没破 明天我就麻溜去洗澡 我天哪 这几天因为没法洗澡我快抑郁了 我拿保 可以是吗?我水泡一点没破 明天我就麻溜去洗澡 我天哪 这几天因为没法洗澡我快抑郁了 我拿保鲜膜缠一圈是不是更保险 ... hcl

用保鲜膜包那你撕的时候要小心哦,不要弄破了就得不偿失,总之就是时间短点,不要泡澡,保障不要造成二次伤害,及时弄干燥就好!

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-29 19:23:47

用保鲜膜包那你撕的时候要小心哦,不要弄破了就得不偿失,总之就是时间短点,不要泡澡,保障不要 用保鲜膜包那你撕的时候要小心哦,不要弄破了就得不偿失,总之就是时间短点,不要泡澡,保障不要造成二次伤害,及时弄干燥就好! ... belle

好的 好的 谢谢啦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部