女生能送男生鲜花么…送的话送什么花好

@_@

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-29 14:51:18

密名送还是别送了

人家以为是自己喜欢的姑娘也暗恋 自己呢

• TINOA

TINOA 2016-11-29 14:52:50

送了之后发微信告诉他呀。要不然钱不是白花了

• @_@

@_@ 2016-11-29 14:56:42

送了之后发微信告诉他呀。要不然钱不是白花了 送了之后发微信告诉他呀。要不然钱不是白花了 TINOA

已经不想和他再有联系了…无奈还是很喜欢他 看见什么都想送他

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-29 14:58:02

密名送还是别送了 人家以为是自己喜欢的姑娘也暗恋 自己呢 密名送还是别送了 人家以为是自己喜欢的姑娘也暗恋 自己呢 俺的腚平平无奇

不想和他再联系…都是还是很喜欢他 想送他什么…圣诞节了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 15:06:19

已经不想和他再有联系了…无奈还是很喜欢他 看见什么都想送他 已经不想和他再有联系了…无奈还是很喜欢他 看见什么都想送他 @_@

那干嘛浪费钱。。自己去吃点好吃的不好吗。。

• @_@

@_@ 2016-11-29 15:07:15

那干嘛浪费钱。。自己去吃点好吃的不好吗。。 那干嘛浪费钱。。自己去吃点好吃的不好吗。。 TINOA

@_@因为…喜欢吧

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 15:08:05

@_@因为…喜欢吧 @_@因为…喜欢吧 @_@

喜欢又不想联系,不如去找一个喜欢还想联系的送呢。。

• 我什么都不知道

我什么都不知道 2016-11-29 15:25:24

嗨呀,送礼物这种事 当然要留名了!

来自 豆瓣App
  • 小包纸

小包纸 2016-11-29 15:29:34

送礼物千万不能匿名!不然真的会很伤心的!

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-29 15:40:05

要么别送
    要么带名字送
    匿名的结果就是为他人做嫁衣

• @_@

@_@ 2016-11-29 17:12:50

送礼物千万不能匿名!不然真的会很伤心的! 送礼物千万不能匿名!不然真的会很伤心的! 小包纸

-_-真的么

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-29 17:13:06

要么别送 要么带名字送 匿名的结果就是为他人做嫁衣 要么别送 要么带名字送 匿名的结果就是为他人做嫁衣 朴咧🍄

啊???想哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34681 人聚集在这个小组
↑回顶部