璇璇0503

加入小组后即可参加投票
  • 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-29 14:53:53

这有什么好问的,盆友圈子那么low,早晚

• 喵口三三

喵口三三 (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-29 14:55:16

low+1 才这么几个月都管不好自己还想什么以后啊

• AllenSmart

AllenSmart 2016-11-29 14:57:29

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-29 14:58:34

做全套好像没这么便宜,胸推打飞机估计跑不了~~

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-11-29 14:59:08

只打灰机不要这么多钱的,这是啪了

• 则天

则天 2016-11-29 15:00:05

所以你们不和谐?

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:04:38

这有什么好问的,盆友圈子那么low,早晚 这有什么好问的,盆友圈子那么low,早晚 泰洛丹

他那个朋友 人很好对他女朋友也很好 可是总觉得很多地方不正经 没办法他俩是舍友啊 而且认识四年 我俩才在一起不到一年?

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:05:10

low+1 才这么几个月都管不好自己还想什么以后啊 low+1 才这么几个月都管不好自己还想什么以后啊 喵口三三

确实是让人大跌眼镜 可毕竟是自己男朋友 当局者迷?

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:05:36

所以你们不和谐? 所以你们不和谐? 则天

他在外地实习

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:07:09

[内容不可见] [内容不可见] AllenSmart

他在外地实习一三线城市的县城里

• 喵口三三

喵口三三 (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-29 15:07:24

确实是让人大跌眼镜 可毕竟是自己男朋友 当局者迷? 确实是让人大跌眼镜 可毕竟是自己男朋友 当局者迷? 璇璇0503

毕竟是男朋友怎么了…… 没懂这个毕竟的意思,意思是觉得还可以接受?

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:07:36

他在外地实习 他在外地实习 璇璇0503

我觉得还行啊?

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:08:12

做全套好像没这么便宜,胸推打飞机估计跑不了~~ 做全套好像没这么便宜,胸推打飞机估计跑不了~~ momo

别人这样我表示这是人家的自由,自己男朋友这样。。。真恶心啊啊啊

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:09:26

只打灰机不要这么多钱的,这是啪了 只打灰机不要这么多钱的,这是啪了 正宗兔头

只打灰机我也觉得没这么贵,不过啪我觉得应该没这么便宜吧。。。?

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:11:22

毕竟是男朋友怎么了…… 没懂这个毕竟的意思,意思是觉得还可以接受? 毕竟是男朋友怎么了…… 没懂这个毕竟的意思,意思是觉得还可以接受? 喵口三三

“毕竟”的意思是,毕竟是自己特别喜欢的人,真的遇到了这种事情,还是难以痛下杀手啊

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-11-29 15:12:08

只打灰机我也觉得没这么贵,不过啪我觉得应该没这么便宜吧。。。? 只打灰机我也觉得没这么贵,不过啪我觉得应该没这么便宜吧。。。? 璇璇0503

很便宜啊500块都能在那儿睡一晚了(魔都价格)

• momo

momo 2016-11-29 15:12:46

这绝壁恶心的想吐好不好,啪一次如果是那种一般点的不是很好的洗浴中心这个价格也是有可能的~~~

• 已注销

已注销 2016-11-29 15:13:24

朋友会把人带坏

• 可可不哭了

可可不哭了 (可可是个大笨狗) 2016-11-29 15:13:26

总有一种类型的妹子包容万千 反正我没法理解

• 喵口三三

喵口三三 (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-29 15:13:58

“毕竟”的意思是,毕竟是自己特别喜欢的人,真的遇到了这种事情,还是难以痛下杀手啊 “毕竟”的意思是,毕竟是自己特别喜欢的人,真的遇到了这种事情,还是难以痛下杀手啊 璇璇0503

喜欢他的找小姐的品质?

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-29 15:14:07

打灰机~~~一般澡堂都不会啪的

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:14:57

这绝壁恶心的想吐好不好,啪一次如果是那种一般点的不是很好的洗浴中心这个价格也是有可能的~~~ 这绝壁恶心的想吐好不好,啪一次如果是那种一般点的不是很好的洗浴中心这个价格也是有可能的~~~ momo

那怎么办!捅开窗户纸谈一谈还是果断抛弃?我害怕谈一谈谈妥了以后也无法彻底杜绝

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:16:14

很便宜啊500块都能在那儿睡一晚了(魔都价格) 很便宜啊500块都能在那儿睡一晚了(魔都价格) 正宗兔头

那是街边按摩店吧?大学城里赚外快的学生过夜都500起步了。。。

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-29 15:16:37

看地方吧东北澡堂花个三四百正常

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:17:14

总有一种类型的妹子包容万千 反正我没法理解 总有一种类型的妹子包容万千 反正我没法理解 可可不哭了

无法包容!但是痛下杀手又比较难因为其它方面很合适,但是无法包容!一时没想好对策

• 喵口三三

喵口三三 (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-29 15:17:28

“毕竟”的意思是,毕竟是自己特别喜欢的人,真的遇到了这种事情,还是难以痛下杀手啊 “毕竟”的意思是,毕竟是自己特别喜欢的人,真的遇到了这种事情,还是难以痛下杀手啊 璇璇0503

我觉得你可以只是试试换个角度想一下,如果你现在会去和另一个男人啪,就说明了你男友在你心里是什么地位,那就是你在他心里的地位吧,所以不理解为什么会有毕竟

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-11-29 15:18:05

那是街边按摩店吧?大学城里赚外快的学生过夜都500起步了。。。 那是街边按摩店吧?大学城里赚外快的学生过夜都500起步了。。。 璇璇0503

学生比洗浴中心的野鸡贵多了

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:18:54

朋友会把人带坏 朋友会把人带坏 已注销

还是分人,我一好朋友热爱yp,各种ons,我尊重她但并没有像她那样做啊。主要还是看个人的价值观应不应该这样做

• 二狗子

二狗子 (大家好,我是二狗子) 2016-11-29 15:19:05

第一,不要随便翻男朋友手机;第二,既然发现了那还是分吧

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:19:40

喜欢他的找小姐的品质? 喜欢他的找小姐的品质? 喵口三三

犀利!要直接分么,我还在考虑其实

• momo

momo 2016-11-29 15:20:16

那怎么办!捅开窗户纸谈一谈还是果断抛弃?我害怕谈一谈谈妥了以后也无法彻底杜绝 那怎么办!捅开窗户纸谈一谈还是果断抛弃?我害怕谈一谈谈妥了以后也无法彻底杜绝 璇璇0503

你男朋友是在有女朋友的情况下还去大保健,简直了……我连单身的那种男生去大保健也无法忍受2333333,而且这个无法彻底杜绝的,去过一次,偶尔还是会去的,我身边男生朋友都是有女朋友了就没去过,你男朋友这种情况,还是不要继续交往下去了,毕竟从来没去过的男生也有很多~~~~

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:20:42

第一,不要随便翻男朋友手机;第二,既然发现了那还是分吧 第一,不要随便翻男朋友手机;第二,既然发现了那还是分吧 二狗子

哈哈哈这个第一点真的是非常的给人添堵啊

• 已注销

已注销 2016-11-29 15:20:51

还是分人,我一好朋友热爱yp,各种ons,我尊重她但并没有像她那样做啊。主要还是看个人的价值观 还是分人,我一好朋友热爱yp,各种ons,我尊重她但并没有像她那样做啊。主要还是看个人的价值观应不应该这样做 ... 璇璇0503

那是你三观比较正,有些自制力不强的,洗脚搓澡只是一个开始吧

• 二狗子

二狗子 (大家好,我是二狗子) 2016-11-29 15:22:06

哈哈哈这个第一点真的是非常的给人添堵啊 哈哈哈这个第一点真的是非常的给人添堵啊 璇璇0503

反正我家大叔不看我的,我也不看他的,很和谐嘛

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:22:39

那是你三观比较正,有些自制力不强的,洗脚搓澡只是一个开始吧 那是你三观比较正,有些自制力不强的,洗脚搓澡只是一个开始吧 已注销

我不是三观正,我是胆子小!哈哈哈

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-29 15:32:41

300多我觉得在洗浴中心PIAO不到的。

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:33:26

300多我觉得在洗浴中心PIAO不到的。 300多我觉得在洗浴中心PIAO不到的。 亲爱的

只要找了小姐不管是干什么都很恶心

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-29 15:45:14

那是街边按摩店吧?大学城里赚外快的学生包夜都500起步了。。。

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-29 15:57:14

只要找了小姐不管是干什么都很恶心 只要找了小姐不管是干什么都很恶心 璇璇0503

也还好吧,我也找过小姐足疗过啊,完全不会走心的。

• AllenSmart

AllenSmart 2016-11-29 17:19:44

他在外地实习一三线城市的县城里 他在外地实习一三线城市的县城里 璇璇0503

[内容不可见]

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2016-11-29 18:07:05

居然还讨论做到哪一步,做全套不是迟早的事???

• 完犊子

完犊子 (我要筷子腿!) 2016-11-30 02:07:07

两个人的灰机钱。。。他请他朋友一起的。。。 这样一来楼主会不会更介意了!!!

• bzwljr

bzwljr 2016-11-30 09:11:56

有第一次就会...

• ◐﹏◑

◐﹏◑ (精神病人思路广,脑残儿童欢乐多) 2016-11-30 09:21:37

神经病啊,这时候还管什么打飞机还是啪了,直接分手了好吗,不管是哪一种都恶心到爆!

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-30 11:47:32

两个人的灰机钱。。。他请他朋友一起的。。。 这样一来楼主会不会更介意了!!! 两个人的灰机钱。。。他请他朋友一起的。。。 这样一来楼主会不会更介意了!!! 完犊子

牛逼!确实是这样的,被你说准了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 12:43:04

[内容不可见]

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 12:54:02

单看标题就是个大写的送分题啊

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-30 12:57:21

单看标题就是个大写的送分题啊 单看标题就是个大写的送分题啊 胖耳朵

哈哈哈

• 小猫咪哪里跑

小猫咪哪里跑 2016-11-30 13:09:59

妈蛋这种事最怕脏,万一啪了自己再用,你自己想想能接受不?心理上和生理上的,要注意卫生

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 2016-11-30 14:08:14

分了吗

• 虚伪艺术家

虚伪艺术家 (你在哪 我在这) 2016-11-30 14:16:42

啪啪 200就可以应该

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-30 15:04:38

分了吗 分了吗 理想生活

分了。但是内心仍在纠结。

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-30 15:05:09

妈蛋这种事最怕脏,万一啪了自己再用,你自己想想能接受不?心理上和生理上的,要注意卫生 妈蛋这种事最怕脏,万一啪了自己再用,你自己想想能接受不?心理上和生理上的,要注意卫生 小猫咪哪里跑

没啪 打灰机 都很恶心

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 2016-11-30 15:10:39

分了。但是内心仍在纠结。 分了。但是内心仍在纠结。 璇璇0503

纠结毛线

• 大白兔纸

大白兔纸 2016-11-30 15:16:42

我觉得不管分不分,必须和男票摊牌,跟他对质,先看他什么态度再来决定

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-30 15:39:15

我觉得不管分不分,必须和男票摊牌,跟他对质,先看他什么态度再来决定 我觉得不管分不分,必须和男票摊牌,跟他对质,先看他什么态度再来决定 大白兔纸

同意 已摊牌

• 趙趙和苏利文

趙趙和苏利文 2016-11-30 16:14:32

男生都会动这种心思 看他做还是不做了

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 2016-11-30 16:24:54

辣鸡

• jsnt jojo

jsnt jojo (咱等过完年) 2016-11-30 16:26:46

就算这次只是打飞机,以后也会玩全套,开始了还能刹车吗?

• Nereides

Nereides 2016-11-30 16:31:52

你大四,23最多了?就把自己放的这么这么这么低,等你年龄大了胖了有了小孩了事业碰上天花板了他反而起飞了你是不是就要钻地下去了……

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-30 16:46:31

楼主最后几个问题什么意思????

• 小透明

小透明 2016-11-30 16:49:44

我的天……可能只是去洗了个脚啊

• 隐姓埋名沈公子

隐姓埋名沈公子 2016-11-30 16:55:38

第一,翻手机不太好,毕竟是隐私。 第二,实习期间你又不在身边,生理需要呢? 第三,328能啪吗?这年头物价飞涨,打灰机倒是有可能。所以,基本是手,不会不卫生之类。 第四,个人觉得楼主歧视性工作者。能出去走走,就出去走走吧。人家没偷没抢的。 第五,以上只是我的瞎bb。

• 我有内衣你有酒

我有内衣你有酒 (那就开一瓶上好的82年雪碧吧) 2016-11-30 17:00:16

他请客的话,需要这么贵的,另春节的时候会涨价。。。。我不是老司机

• narcissus

narcissus (say goodbye!!!) 2016-11-30 17:35:13

后续呢?楼主

• 桃桃芝芝

桃桃芝芝 2016-11-30 17:47:42

最有效的方式是半年内不要跟他啪啪,主要担心一些病有潜伏期

• yy

yy 2016-11-30 17:48:26

还能怎么看。分手啊。

• 璇璇0503

璇璇0503 楼主 2016-11-30 18:45:13

第一,翻手机不太好,毕竟是隐私。 第二,实习期间你又不在身边,生理需要呢? 第三,328能啪吗 第一,翻手机不太好,毕竟是隐私。 第二,实习期间你又不在身边,生理需要呢? 第三,328能啪吗?这年头物价飞涨,打灰机倒是有可能。所以,基本是手,不会不卫生之类。 第四,个人觉得楼主歧视性工作者。能出去走走,就出去走走吧。人家没偷没抢的。 第五,以上只是我的瞎bb。 ... 隐姓埋名沈公子

我不歧视性工作者呀。可是不歧视不代表认同~尊重每个人的生活方式,单身去找性工作者谁也不伤害,有女朋友还去找这不叫出轨还是不叫垃圾

你的回应

回应请先 , 或 注册

346911 人聚集在这个小组
↑回顶部