油性皮肤有什么产品推荐吗?

安妮

• 安妮

安妮 2016-11-29 14:50:09

自己顶一个

• 安妮

安妮 2016-11-29 14:51:21

有人吗?

• 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-29 19:40:29

丽得姿水库面膜吧!11月思密达带回的,价格美丽点我吧

来自 豆瓣App
  • 朕略萌惨

朕略萌惨 2016-11-29 19:43:00

课元少,没课元的威伤看来了!想不想一天有一千人以上看到你的铲贫,加人加到手软,接暴单,舍不得孩套不着狼,相信人人都懂,没多少人做到!想成功的人来加我吧!不多说!威我 mx8037  做威伤!没有好友怎么办?铲贫跑不起来怎么办?带里需要自己到处招吗?NO!!来找我吧!教给你的是芳罚!V我 mx8037 教你如何印流,让你对铲贫感兴趣的自己来加你。只需要手指轻轻一点。没有僵尸粉,只有晶准粉!!加v看我鹏友圈发的信息,仔细看,认真看,有特大惊喜等你!!

来自 豆瓣App
  • sweet

sweet 2016-11-30 09:11:18

美女 试试呼吸 适合油性皮肤 无刺激 需要找我

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2016-11-30 13:42:11

油性皮肤,其实是因为皮肤缺水太严重了,我用的一款修复面膜,补水效果挺好的,也改善我的油性皮肤哦

来自 豆瓣App
  • 爱情这么伤汗

爱情这么伤汗 2016-12-11 10:07:35

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜{朱斌小记}看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 栗子紫椒

栗子紫椒 (努力微笑) 2016-12-11 10:29:58

就补水的就好啦

来自 豆瓣App
  • 猫小妖

猫小妖 (每一天都是美好的开始!) 2016-12-14 10:44:18

多补水。德国玻尿酸原液补水效果好,用四盒一疗程。白天配AHC 性价比特别高。我是混合偏油,用这些补水。

来自 豆瓣App
  • 红豆―楠

红豆―楠 2016-12-14 11:05:37

舒缓水光面膜补水效果好

来自 豆瓣App
  • 雍懿

雍懿 2016-12-14 12:48:54

这样吸引人都是微商➕你?

来自 豆瓣App
  • 殝于至善

殝于至善 2016-12-16 11:05:11

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜{朱斌小记}看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 小小呵吖💋

小小呵吖💋 2016-12-16 11:57:35

焕面膜,我用过挺不错的

来自 豆瓣App
  • 小皮呐

小皮呐 2016-12-16 12:54:39

多补水吧 用过妆笛海洋冰膜感觉好不错

来自 豆瓣App
  • LoV兰

LoV兰 2016-12-16 15:20:03

皮肤油腻是由于脸部肌肤细胞油脂分泌过多,所以导致水油不平衡,不要一味的控油,要学会从补水开始,补水保湿可是保持肌肤年轻状态的基本护肤,还要收缩毛孔,可以试试美璟熙雅的面膜,我觉得补水效果不错,用过后不油腻,而且皮肤油腻,要注意皮肤清洁,饮食上要少吃辛辣的食物

• 100%

100% 2016-12-19 20:30:42

控油面膜呀,你看:http://dwz.cn/4RMZC7

• 安妮

安妮 2017-06-20 10:29:23

好久不来豆瓣,发现这么多人回复,谢谢

• 安妮

安妮 2017-06-20 10:30:12

这样吸引人都是微商➕你? 这样吸引人都是微商➕你? 雍懿

好像没人加我,发了帖子一直忙还没顾得上过来看

• 安妮

安妮 2017-06-20 10:30:28

焕面膜,我用过挺不错的 焕面膜,我用过挺不错的 小小呵吖💋

没听过呢

• 安妮

安妮 2017-06-20 10:31:19

谢谢,可以加V

• 安妮

安妮 2017-06-20 10:31:33

舒缓水光面膜补水效果好 舒缓水光面膜补水效果好 红豆―楠

什么牌子的呢

• 安妮

安妮 2017-06-20 10:32:03

美女 试试呼吸 适合油性皮肤 无刺激 需要找我 美女 试试呼吸 适合油性皮肤 无刺激 需要找我 sweet

加V哦

• 安妮

安妮 2017-06-20 10:32:21

丽得姿水库面膜吧!11月思密达带回的,价格美丽点我吧 丽得姿水库面膜吧!11月思密达带回的,价格美丽点我吧 麦麦

加V

你的回应

回应请先 , 或 注册

300990 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部