转校生的另类反馈贴【姑娘来发甜甜的正能量吧】

三千要瘦瘦

30人 喜欢
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-29 14:57:43

交代一下背景!
    最开始进群是为了挽回一个金处女,当时感觉天都塌了,在网上看到班班的帖子,没有任何疑问的选择了相信了班班。现在想,当初的决定真是一种幸运。然后就是预约,测算,排期一整套的流程,应期非常不好,也经常被暴击,失眠啊吃不下饭啊都是常事,一周只靠看书备考,听班班讲课,和M君出去玩三件事撑着【姐妹们认真听班班的课哦,我感觉我的爱情观完全就是因为这些课程重建的】

和M君是认识十六年的青梅竹马,也一直都是密友,从高中开始到大学毕业工作,前后差不多暗恋了八年,看着他一段一段谈恋爱,自己几乎被虐成了死狗,最后几乎是强迫着自己,远离他,差不多一年吧,不联系也变得习惯了。结果当时是被虐的太惨,鬼使神差的,约了M君出来玩。曾经多年密友,久别重逢也还是有共同语言,聊以前聊现在,也聊爱情,因为爱情观慢慢的被班班重建,说到很多观点的时候,哪怕天辣~~~么黑,M君的眼睛辣~~~么小,我都能感受到他的眼睛亮了。

• 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-29 15:56:15

后来M君就撩我啊,花式撩啊,一面是金处女动不动就来的花式暴击,一面是暗恋八年的狂轰乱炸,最后……我还是不要脸的放弃了金处女。放弃其实来的并没有说的这么干脆,也有过纠结,也在群里问了很多人,最后发现,放弃其实是个很轻松的事情,水到渠成一般,就像班班说过的,什么是放弃,不是哭着喊着说,我不要了,我放弃了,而是能很平淡的对待那个人,他只是个路人甲。所以也想以自己作为一个例子吧,挽回的路不好走,听自己心的,如果你还喜欢,那就用力挽回,如果真的感觉淡了,也别因为不甘心,不舍得放手。

虽然放弃了金处女,但当时因为很多客观原因,并没有决定和M君在一起。拿了他的生日给班班看,结果居然又是个金处女……而且不光是个金处,还是个群处……班班说了很多他性格,居然有很多是我以前粗心没发现的,而且班班特意指出来,他是个细节控,我要是粗心大意绝对不行。

后来就是流水的日子流水的过,被M君撩着,被班班重建着,和群里前辈学习着。一直到有一次我被M君亲了,啊啊啊我可是被暗恋八年的人亲了啊!!!于是金狮子发作,没过几天就直接跟M君说在一起吧【捂脸,狮子上头太可怕,姐妹们以我为戒,控制住脾气】结果……M君拒绝了!拒绝了!绝了!了!
    当时内心是崩溃的,但是还是没忘记践行班班的教育,他发了一大堆拒绝的话,我回了个微笑,他说你别这样啊,我害怕,我说你别怕啊,我不是狼外婆,我是你的小红帽。大概是因为前期工作做得很到位,大概也是有了狗屎运,当天晚上,M君发来短信,说在一起吧~
    于是就这样没羞没臊的在一起惹【捂脸】

• 班班哦

班班哦 (我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-29 16:19:32

后面半句看成弹幕了。。。。。

• 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-29 16:20:08

曾经和跟我差不多同期进群的妹子有聊过,她说觉得班班的办法简洁有效,但是否太过粗暴,委屈自己,我当时不太会确切的说出她的问题,只是一种模模糊糊的感觉,现在终于可以明确的说出来。班班的方法确实简洁有效,但那只是救急的,真正需要跟班班学的是面对爱情的态度,处理问题的方式还有说话的技巧,是一个内化,提升自己的过程。

班班经常说啊,在一起才是个开始。看了群里那么多复合的姐妹们,深入聊过的几个,全都是成功提升自己的,能把更好的自己带给了对方,感情才能长久。

作为一个转校生,而且条件比较得天独厚,感觉自己还只是个半瓶醋,要向班班和群里前辈学习的还超级多~
    一直在路上,班班么么哒~
    【懒癌晚期 明天继续】

• 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-29 16:21:02

后面半句看成弹幕了。。。。。 后面半句看成弹幕了。。。。。 班班哦

我的班!我发帖了!你要保护我!

• 要加油

要加油 2016-11-29 16:44:53

来吧 普及一下 什么叫深入提升自己……

来自 豆瓣App
  • momo沫小沫

momo沫小沫 2016-11-29 16:55:10

我今天被暴击是傲娇病

• momo沫小沫

momo沫小沫 2016-11-29 16:55:37

大概自己想一想~没什么比这三个字更适合我的了

• momo沫小沫

momo沫小沫 2016-11-29 16:55:53

三千要幸福幸福幸福的下去呐

• 凹凸

凹凸 2016-11-29 16:57:17

我记得我刚进群的时候三千还是空心五角心,原来已经经历过一波换人了啊...其实不管是和旧人复合还是和新人恋爱,最主要还是要提升自己吧。三千棒棒哒

• 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-11-29 17:21:53

快生

• 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-29 17:42:11

来吧 普及一下 什么叫深入提升自己…… 来吧 普及一下 什么叫深入提升自己…… 要加油

这个好大哦 感觉班班能讲好久 挑我现在在做的就是 永远有新鲜的东西给他 然后改变解决问题的方式 大事化小 让他开心

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-29 18:17:09

三千要幸福幸福幸福的下去呐 三千要幸福幸福幸福的下去呐 momo沫小沫

谢谢沫沫~控制住脾气哦

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-29 18:17:46

我记得我刚进群的时候三千还是空心五角心,原来已经经历过一波换人了啊...其实不管是和旧人复合 我记得我刚进群的时候三千还是空心五角心,原来已经经历过一波换人了啊...其实不管是和旧人复合还是和新人恋爱,最主要还是要提升自己吧。三千棒棒哒 ... 凹凸

我空心挺短的嘿嘿 急脾气

来自 豆瓣App
  • 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (一切不过业障未消。) 2016-11-29 18:47:28

其实就是手滑点了个投票,然后来凑热闹的=。=

• momo

momo 2016-11-29 19:09:55

三千要幸福幸福幸福的下去呐 三千要幸福幸福幸福的下去呐 momo沫小沫

差点看成自己

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-29 19:45:27

嗯嗯,要将班班教我们的消化掉,提升自己,改掉自己真正的缺点,同时提升恋爱的能力,世界上没有一辈子能让你虐的人,也没有必要一辈子被虐,爱是相互的。从最开始的跟班班伸手要解决方案,慢慢的学会了用新的思路自己解决后再给班班“审阅",在班班的鼓励下成长很多,继续加油。班班,我是朱迪哦哈哈哈哈,继续披上小马甲!

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-29 20:28:08

三千好棒!确实内化为自己的东西是最重要的,自己一定要多向前辈们学习,加油!

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-29 22:19:06

狗粮。。。我是你的小红帽啊…

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-30 11:12:03

谁能告诉我!是水逆了吗!电脑坏了 工作文档差点都丢了QAQ 还好挽救回来了 让我喝杯92年的拉菲压压惊hhh

有人说想听我挨虐~和M君目前基本没虐过 讲讲和金处女吧~

当初我最后和他的要求就是别删好友,他如我所愿没删,按照班班说的隔三差五去骚扰,结果估计是给他说烦了,唯一一次回我,说的是:再发一次直接拉黑。于是就暗搓搓的躲了起来,后面应期一直不好,有一段的大意就是,我们会起冲突,他会较劲,躲着我。当时就想我躲着走,不联系也不接触不就好了,然而图样图森破,我有个朋友擅自做主,直接冲上去把他骂了,骂的挺难听,说他小白脸啥的,骂爽了来给我道歉,听完前因后果简直一脸懵逼,果然是应期躲不过啊……后来对方拉黑了所有的联系方式,支付宝给我打了钱,告诉我以后别bb。后来听了班班的,稳住没有联系,当时觉得这个钱有点受之有愧,现在只想问你咋没给我多打个零过来啊渣男?
    再后来,他通过我们共同的好友给我传话,说了好多暴击的话呀~什么他喜欢上别人了,让我别等了,他今年要结婚了,什么他永远不原谅我,说了一大堆,当时还不是好应期,班班不许我联系,还好那段时间有M君听我吐槽一下,而且多少也习惯了忍着,才算熬过了那段日子。

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-30 11:21:58

原来三千的故事是这样。不过现在很幸福呢,继续幸福下去。我也要听班班的,坏应期不联系。

来自 豆瓣App
  • 非非鱼 2016-11-30 12:11:19

特别感谢三千姐姐!!!除了斑斑外,我另外一个正能量偶像!!!!

• 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-30 12:13:40

特别感谢三千姐姐!!!除了斑斑外,我另外一个正能量偶像!!!! 特别感谢三千姐姐!!!除了斑斑外,我另外一个正能量偶像!!!! 非非鱼

群里前辈们的正能量特别多!励志的更多!我这个就是抛石子引玉啦!共同进步呦~

来自 豆瓣App
  • 打怪121

打怪121 2016-11-30 12:18:35

我来啦!本来要扔臭鸡蛋,结果看到最后这段····唉,抱抱我三千~~~
    好啦,再说说自己,四个月了,我终于学会什么是换位思考。斑斑教我用他的思考路径去思考,用他喜欢的方式去爱他,我懂了很多从前不明白的事。我不想做小公主啦,我只想做你的小棉袄,热起你变冷的心。
    木头羊,天冷啦,带一只茜茜回家吧,她温柔体贴活泼可爱,可以逗你开心,给你唱歌,为你洗手做羹汤~

• 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-30 12:21:27

我来啦!本来要扔臭鸡蛋,结果看到最后这段····唉,抱抱我三千~~~ 好啦,再说说自己,四个 我来啦!本来要扔臭鸡蛋,结果看到最后这段····唉,抱抱我三千~~~ 好啦,再说说自己,四个月了,我终于学会什么是换位思考。斑斑教我用他的思考路径去思考,用他喜欢的方式去爱他,我懂了很多从前不明白的事。我不想做小公主啦,我只想做你的小棉袄,热起你变冷的心。 木头羊,天冷啦,带一只茜茜回家吧,她温柔体贴活泼可爱,可以逗你开心,给你唱歌,为你洗手做羹汤~ ... 打怪121

我茜继续努力哦~真的熬过来了,守得云开见月明的时候,就会觉得没有过不去的坎,没有吃不了的苦,都不算什么的~

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-30 12:55:31

诶,发现差两句没写完,当时看到他让朋友传话其实很崩溃的,在群里各种闹,半夜睡不着就去骚扰各种没睡的前辈们。有个前辈跟我说,他是水蝎,毒舌的种子选手,啥伤人说啥,而且要是真的那么绝情还会给你传这么多话?还一辈子不原谅你?这些就证明他心里其实并不平静。这些话给了我很多力量,才能无视那些暴击,继续蹲着。

当然啦,婊子配狗天长地久,跟我是没关系啦,我要抱着M君过自己甜蜜蜜的小日子咯~从暴击慌乱日子里走过来,感觉可以提供给姐妹们借鉴的除了按照应期走之外,还有就是在自己六神无主,又抓不到班班的时候,与其自己哭自己内伤,不如跟群里的前辈们聊聊,他们跟了班班两三年,也许能给出很多不错的意见噢~

来自 豆瓣App
  • 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-11-30 14:30:41

我想起前段时间我非常难熬的时候~三千告诉我月巨蟹的种种~她自己就是月巨蟹,然后她让我一定要有耐心,耐得住就赢了,哈哈哈哈哈

• 凹凸

凹凸 2016-11-30 14:56:10

hhhhhh三千又更新了 我再来顶顶!这算是更完了吗?没有吧?哈哈哈哈哈 很想接着看。确实,应期不好的时候 没有方向,到群里说说会好很多 哪怕是被吐槽也没关系,本来脑子就乱,被吐吐槽会清醒很多。特别慌的时候会找班班,班班总是沉着的直接塞粒定心丸,不能更棒!大家都要加油呀!

• 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-30 14:59:48

hhhhhh三千又更新了 我再来顶顶!这算是更完了吗?没有吧?哈哈哈哈哈 很想接着看。确实,应期不 hhhhhh三千又更新了 我再来顶顶!这算是更完了吗?没有吧?哈哈哈哈哈 很想接着看。确实,应期不好的时候 没有方向,到群里说说会好很多 哪怕是被吐槽也没关系,本来脑子就乱,被吐吐槽会清醒很多。特别慌的时候会找班班,班班总是沉着的直接塞粒定心丸,不能更棒!大家都要加油呀! ... 凹凸

后面也许更一些有用有爱的甜言蜜语?我琢磨一下~

来自 豆瓣App
  • momo沫小沫

momo沫小沫 2016-11-30 15:15:26

曾经和跟我差不多同期进群的妹子有聊过,她说觉得班班的办法简洁有效,但是否太过粗暴,委屈自己 曾经和跟我差不多同期进群的妹子有聊过,她说觉得班班的办法简洁有效,但是否太过粗暴,委屈自己,我当时不太会确切的说出她的问题,只是一种模模糊糊的感觉,现在终于可以明确的说出来。班班的方法确实简洁有效,但那只是救急的,真正需要跟班班学的是面对爱情的态度,处理问题的方式还有说话的技巧,是一个内化,提升自己的过程。 班班经常说啊,在一起才是个开始。看了群里那么多复合的姐妹们,深入聊过的几个,全都是成功提升自己的,能把更好的自己带给了对方,感情才能长久。 作为一个转校生,而且条件比较得天独厚,感觉自己还只是个半瓶醋,要向班班和群里前辈学习的还超级多~ 一直在路上,班班么么哒~ 【懒癌晚期 明天继续】 ... 三千要瘦瘦

对~要学习的是对待爱情的态度

• momo沫小沫

momo沫小沫 2016-11-30 15:32:02

差点看成自己 差点看成自己 momo

哈哈 名字一样的呢

• 凹凸

凹凸 2016-11-30 16:11:25

后面也许更一些有用有爱的甜言蜜语?我琢磨一下~ 后面也许更一些有用有爱的甜言蜜语?我琢磨一下~ 三千要瘦瘦

好啊!已经准备好吸收狗粮冲击波!

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-30 16:55:00

来看更新,三千好棒,继续加油,渣男都过去了,以后幸福快乐。

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-30 21:21:48

本来想更一点有用的甜言蜜语,结果今天太倒霉,电脑坏了不说,贴膏药还烫起水泡QAQ还是让我发点粮吧,纯天然高能量的狗粮,请慎重食用……

来自 豆瓣App
  • Lisa^_^ 2016-11-30 21:52:34

看到你的好消息是很开心的。我跟着班班学习才发现自己自身的缺点。我非黑即白的极端性格让自己在爱情上吃了很多心。现在通过学习,我在挽回的路上也学乖了很多,我水处女,叨叨起来没完没了,我感谢班班一直以来对我耐心的指导,我会继续加油的

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-11-30 21:55:58

三千一点都不厉害的,会进步,但是也会作,会犯错。自己是个半瓶醋,脾气还很急,虽然学了点班班说话的皮毛,但是有时候真的不够用,经常脾气发起来就不管不顾,与其说是我哄住了M君,不如说是他一直在包容我吧~
    在一起之后,我也做过一次很过分的事情,给他委屈坏了,事后也给我心疼坏了,但是在当时那个状况下,真是不管不顾了,脾气压倒了一切,愧对班班的教育TAT【你们千万不要学我!我是个反面教材!千万不要作不要作不要作!】当时,我做的那么辣鸡,那么作,M君那么委屈,他还是来哄我,顺着我,所以到现在,只要我脾气上来了,想想那件事情,所有的火气就都消失了。
    后来我哭着跟他道歉,跟他说,你这么宠我,我怕我作上天了,结果他说,作上天也得下来吧,我得接着你啊,不接着你不得pia叽啊【所以其实他比我还会甜言蜜语有木有】
    大概这件事情对我的意义太大了吧,一下子想了很多,也把很多东西真正印在了脑子里,能够更加去从细节方面关心他,关注他的感受,也许也是个因祸得福~但是依然觉得后怕,还好是他,还好他还在~

PS 我明天一定开始更实用的干货!请用小皮鞭鞭策我吧!
    PPS 努力不弃坑,争取变成班班说的 三千热帖~

来自 豆瓣App
  • Lisa^_^ 2016-12-01 14:10:30

我是月天蝎,黑暗的不得了,现在和班班学习每天正能量,开开心心生活,班班棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 要加油

要加油 2016-12-01 17:14:09

等干货呢

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-02 08:15:45

说好昨天更干货的,结果昨天辣椒吃太多,光荣成为驻厕大史,早晨赶紧趁班车上的时候,写一点,coco别打我,甜言蜜语让我再想想咋写,先更个前任/新欢吧

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-02 08:26:06

关于前任/新欢
    这是个绕不开的话题,谁没点前任呢是吧~班班说其实爱情里只有两个敌人,比你更了解他的人,还有他妈。只要成了最了解他的人,有啥可怕的~
    装傻装傻装傻~前任吧,过去时了,不问不想不追究,你要是个满分女友,还怕打不过前任?新欢吧,昨天刚好群里资深的学委现身说法,以不变应万变,做好自己,等着新欢犯错,自己做加法,新欢做减法,只要坚持住,长此以往,还怕不赢?

我自己的情况比较特殊啦,两个人因为之前是密友,所以对各自各种前任都是很了解的。如果有人跟我情况类似,也许可以从我的实战经验得到点灵感~既然了解了,我也就没有刻意装傻,不刻意提起,但是如果实在绕不过去,那就大大方方的,尊重对方的前任,就是尊重对方~
    在一起之前,还在闲聊阶段,我就跟C君透露过对于前任的态度,在一起之后,他又问当年暗恋他八年,妒忌前任吗,我说不妒忌啊,当时是羡慕,现在是随他去了,感谢她们以前照顾你,对你好,现在和以后,我会一直陪着你,对你好的~
    有一次陪C君参加他的高中同学聚会,因为是第一次见他同学,免不了被八卦。被问起是谁主动追的,我说我啊我啊,他这么好,我不主动被人抢走我哭都没地方去【面子先给为敬】后来有个大哥被现任一直追究前任折磨惨了,各种吐槽各种苦,问C君你媳妇呢?【因为他的前任也是高中同学,但是当时没在场】他说她都知道啊,xx跟她原来还是同学,我俩有一阵失联了,还是xx给的她我手机号。这时候我拿起杯子跟C君碰了一下说,喝一个呗,敬她~他所有同学都说,你媳妇这么敞亮,赶紧娶啊,C君傻笑ing~给他面子,给前任面子,我自己也有面子~

来自 豆瓣App
  • 泰迪

泰迪 2016-12-02 09:16:11

我把你媳妇这么敞亮,看成了你媳妇这么漂亮~

来自 豆瓣App
  • 要加油

要加油 2016-12-02 09:30:22

狗粮来了

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-02 09:38:59

我把你媳妇这么敞亮,看成了你媳妇这么漂亮~ 我把你媳妇这么敞亮,看成了你媳妇这么漂亮~ 泰迪

这话没毛病~

来自 豆瓣App
  • 甜甜miu

甜甜miu 2016-12-02 10:18:50

三千威武,看了三千的贴纸好多收获,自己情商太低了,以前做了很多不好的事,现在好好面对自己,好好提高自己,听班班的话,早日把金处女追回来

来自 豆瓣App
  • 要加油

要加油 2016-12-02 13:29:22

可以当教程了

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-12-02 20:19:17

三千把对方真的吃得透透的,所以才能那么好的把握局面,真的好厉害!!自己本身就是处女重的,感觉好容易纠结和讲究细节的完美性。班班也提醒过我。真的得在平时把这点多多控制住,才能提高情商呢。

• 要加油

要加油 2016-12-02 21:59:00

忍的过程好痛苦啊啊啊啊啊……

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-12-02 22:29:23

忍的过程好痛苦啊啊啊啊啊…… 忍的过程好痛苦啊啊啊啊啊…… 要加油

加油啊啊啊啊。。。。。。。

• 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-03 07:41:11

三千把对方真的吃得透透的,所以才能那么好的把握局面,真的好厉害!!自己本身就是处女重的,感 三千把对方真的吃得透透的,所以才能那么好的把握局面,真的好厉害!!自己本身就是处女重的,感觉好容易纠结和讲究细节的完美性。班班也提醒过我。真的得在平时把这点多多控制住,才能提高情商呢。 ... 花不语

哈哈哈 处女重啊 那你等我回头更完关于礼物这部分 估计就更有感觉了

来自 豆瓣App
  • 要加油

要加油 2016-12-03 10:26:40

哈哈哈 处女重啊 那你等我回头更完关于礼物这部分 估计就更有感觉了 哈哈哈 处女重啊 那你等我回头更完关于礼物这部分 估计就更有感觉了 三千要瘦瘦

你起真早……

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-03 10:30:08

你起真早…… 你起真早…… 要加油

我一直都起得早呀

来自 豆瓣App
  • 豆豆 2016-12-03 16:25:25

站在对方的立场去理解对方,并且给对方想要的爱,才算是有效的付出,感觉这个好难,还需要好好学习!三千棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 要加油

要加油 2016-12-03 20:52:02

三千你是傲娇怪嘛

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-03 21:08:58

三千你是傲娇怪嘛 三千你是傲娇怪嘛 要加油

我是仙女 嘿嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-03 23:13:39

站在对方的立场去理解对方,并且给对方想要的爱,才算是有效的付出,感觉这个好难,还需要好好学 站在对方的立场去理解对方,并且给对方想要的爱,才算是有效的付出,感觉这个好难,还需要好好学习!三千棒棒哒! ... 豆豆

我明天写一下如何慢慢的学会站在对方立场理解对方的 可以到时候看看哦 关于他想要什么给什么 我后面也会努力写 放心啦

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-03 23:14:47

三千威武,看了三千的贴纸好多收获,自己情商太低了,以前做了很多不好的事,现在好好面对自己, 三千威武,看了三千的贴纸好多收获,自己情商太低了,以前做了很多不好的事,现在好好面对自己,好好提高自己,听班班的话,早日把金处女追回来 ... 甜甜miu

金处女 一定注意细节哦 他们会在很小的地方付出很多 你一不留神就会忽略掉呢

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-03 23:18:38

明天更一下如何慢慢学会站在对方角度看问题 再更一下送礼物的心得怎么样?你们还想看啥?我努力把自己的经验总结出来呦~如果有我说的不对的地方,还请指出来~明天见啦~

来自 豆瓣App
  • 雨言

雨言 2016-12-03 23:20:12

明天更一下如何慢慢学会站在对方角度看问题 再更一下送礼物的心得怎么样?你们还想看啥?我努力 明天更一下如何慢慢学会站在对方角度看问题 再更一下送礼物的心得怎么样?你们还想看啥?我努力把自己的经验总结出来呦~如果有我说的不对的地方,还请指出来~明天见啦~ ... 三千要瘦瘦

啧啧~

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-12-03 23:21:03

感觉自己哄金白羊已经哄得有些累啦〜〜

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-04 00:03:23

感觉自己哄金白羊已经哄得有些累啦〜〜 感觉自己哄金白羊已经哄得有些累啦〜〜 花不语

他可能会比较喜欢对比着去夸他 毕竟是个战士

来自 豆瓣App
  • 豆豆 2016-12-04 01:46:41

我明天写一下如何慢慢的学会站在对方立场理解对方的 可以到时候看看哦 关于他想要什么给什么 我 我明天写一下如何慢慢的学会站在对方立场理解对方的 可以到时候看看哦 关于他想要什么给什么 我后面也会努力写 放心啦 ... 三千要瘦瘦

谢谢哦~

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-04 11:01:16

昨天有人说想看如何站在对方立场分析问题,那今天来写写这个吧~这是个一般模板,还请具体问题具体的分析~
    那来三步走
    第一步,控制脾气。不管他说了啥,控制控制控制,哪怕心里已经把他手撕一万遍,也请保持围笑~如果控制不住撕逼了,第一步就game over了
    第二步,相信他的行为,并分析出行为背后的动机。每句话,每种行为的背后都有动机,一万种动机都有可能得到同样的一句话,但需要应对的方式是不同的。只有自己先肯定他的话,才能有后面的结合性格来分析,如果你从心里就在否定他,觉得他说的是错的,是骗人的,大约就只想撕逼了吧~那肯定有人会问,他真的骗我我也肯定嘛?一会让我举个栗子来说明这个真话or假话的问题。
    第三步,从他的性格分析他需要什么。这个是因人而异的功课啦,从第二步得到他行为背后的原因,那就可以结合他的性格,知道他需要什么,该说什么话~

栗子:假设你们约好了今天吃饭,然而对方说要加班,实在脱不开身,很抱歉。
    第一步,控制脾气别撕逼,撕逼解决不了任何问题。对方加班已经很累了,再去撕逼雪上加霜。
    第二步,肯定他说的话,并分析背后动机。这里两种情况,一种,他确实是加班,那动机也就是表示自己确实不能赴约并且表示歉意;一种,你有非常确定的证据,而不是自己的猜测,知道他并不是加班,有可能是同事应酬,聚会,有可能是给朋友帮忙,甚至也有可能是和突然造访的女性朋友吃饭,非常多的可能,当然要是有人一定要想成是出轨也未尝不可~但是不管是什么可能,不管他是因为怕你担心,怕你瞎想,怕你叨叨,总而言之,就是不想你知道,他不想你知道,你为什么要知道?看破不说破多好,你好我好大家好,就当成他是真的好了~剩下需要做的,参见上面第一种可能~
    第三步,结合性格分析他要什么。像我这个栗子,是比较简单的,后面就刷刷体贴,善解人意之类的就可以了,可能实际碰到的情况会复杂很多,但依然还是,知道了他动机是什么,知道了他性格是什么,那你还能分析不出来他想要什么吗?知道了他想要什么,你给她就好啦~
    可是我跟他认识时间不长,不能分析出他的动机是什么,也不知道他的性格是什么,怎么办呢?敲黑板,看文档啊,姐妹们文档上面都有写呀,文档是帮助你了解对方最好的渠道~

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-04 11:05:28

话说你们想看什么你们跟我说哦~回复或者qq戳我都好啊~更新狗粮多数都是因为,我!不!知!道!更!啥!【捂脸】

来自 豆瓣App
  • 凹凸

凹凸 2016-12-04 11:09:41

干货收割完毕!!!!

• 花不语

花不语 2016-12-04 11:16:32

他可能会比较喜欢对比着去夸他 毕竟是个战士 他可能会比较喜欢对比着去夸他 毕竟是个战士 三千要瘦瘦

嗯嗯,下次找机会试试

来自 豆瓣App
  • LVCJ

LVCJ 2016-12-04 11:29:46

全部好好仔细的看了一遍,三千要幸福~我也要好好跟着班班,才能在这条路上越走越宽

• 雨言

雨言 2016-12-04 14:04:01

厉害了 我的哥

来自 豆瓣App
  • bright

bright 2016-12-04 17:28:50

三千好棒(•̀⌄•́)

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-04 22:02:32

有时候三千在群里聊天,在小组里发帖,被姐妹们开玩笑是发狗粮~哈哈哈,虽然是发粮,但是我的意思其实是想表达,对人好,爱别人是一种能力的~发发狗粮也是想给大家一些如何对人好的参考,如果现在,你和好了,真的知道对方需要什么,知道怎么对对方好吗?
    又一周结束啦,明天又是新的一周,大家加油哦~明天见~

来自 豆瓣App
  • 雨言

雨言 2016-12-04 23:12:17

三千美厨娘~

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-12-04 23:38:55

三千我爱你哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-12-05 10:05:32

顶!好贴~~信班班得永生噢耶

• 雨言

雨言 2016-12-05 11:48:01

平地摔你好

来自 豆瓣App
  • 悲伤的猫🐱 2016-12-06 13:06:38

三千,期待你撒新狗粮呀?

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-06 17:42:22

关于甜言蜜语
    来点干货~说说甜言蜜语吧~我只是个刚刚及格的水平,群里高手超多,感觉我完全就是班班+群里高手+一点点自己的体会的结合体,抛石子引玉~你们不要找我要版权费呀..(。•ˇ‸ˇ•。)…

关于夸奖
    1.“我男人最好了”式

A部分-称呼 B部分-程度副词 C部分-主体

给出可以替换的词
    A部分-我男人,老头,爸比,当家的,honey,或者你们给他取的昵称,开心就好啦【最优选择-我男人】
    B部分-最,特别,反正用最高级,你们领会精神就好
    C部分-疼我,对我好,了解我,出色,能力强
    造句:我爸比最疼我了 我男人工作能力最强了
    总之想怎么夸 就怎么夸

Tips:对于风土这种理性星座,夸完还请给出夸的理由,以便让他们相信,如果是狮子,恭喜你,往死里夸准没错~千穿万穿马屁不穿,谁都爱听夸奖对吧~

2.先抑后扬式
    前半句提不好的~后半句夸对方,显示出对方对自己很重要
    造句:宝宝被欺负了,要男朋友亲亲抱抱才能好
    宝宝身体不舒服,不过你抱抱我就好多了
    还有印象最深的!班班举过一次栗子!我才知道,居然可以这么说话!
    宝宝被欺负了,xxxxx,不过没关系,他一定是妒忌有个我这么好的男朋友。

3.小题大做式
    抓住小事,夸他小事背后的用心~他也许觉得事情小,没什么可夸的,强行赞美会让对方觉得有点假,但是去夸用心,其实就是肯定他对你的感情,对方一定会喜欢哒~
    给你买了零食,就夸他能通过细心观察,知道你的口味;给你买了随口提过的小东西,就夸他能记住自己随口说的话;甚至于普通的约会,都可以说成,我男人最宠我了,一周工作那么辛苦,还特意腾出一天来陪我~

甜言蜜语能总结出来的就这些,等我什么时候能再总结出来一些类型,再继续更
    另外给一个三千自己提高说话能力的小窍门~
    群里前辈们发经典对话的时候,自己过一遍脑子,想想如果是我,我会怎么回答,然后再看最后的结论,会提高很快哦~

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-06 17:43:21

看帖回帖是好习惯哦 而且你们想看啥跟我说啊啊啊 我又快不知道写点啥了

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-06 17:46:53

还有一更 是关于送礼物的 然后我就不知道写啥了!你们告诉我想看啥啊QAQ 你们不说我又剩下狗粮了

来自 豆瓣App
  • 班班哦

班班哦 (我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-12-06 19:55:18

我感动的泪流满面!!!

• 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-06 20:05:08

我感动的泪流满面!!! 我感动的泪流满面!!! 班班哦

夸我!!!爱我!!!

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-12-06 22:51:45

夸我!!!爱我!!! 夸我!!!爱我!!! 三千要瘦瘦

满满地干货,这狗粮吃的带劲,学了好多。最爱看三千的帖子啦,加油更噢。

来自 豆瓣App
  • 泰迪

泰迪 2016-12-06 23:06:21

怎么发信息……怎么一句句分析应期

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-12-07 09:31:20

关于甜言蜜语 来点干货~说说甜言蜜语吧~我只是个刚刚及格的水平,群里高手超多,感觉我完全就 关于甜言蜜语 来点干货~说说甜言蜜语吧~我只是个刚刚及格的水平,群里高手超多,感觉我完全就是班班+群里高手+一点点自己的体会的结合体,抛石子引玉~你们不要找我要版权费呀..(。•ˇ‸ˇ•。)… 关于夸奖 1.“我男人最好了”式 A部分-称呼 B部分-程度副词 C部分-主体 给出可以替换的词 A部分-我男人,老头,爸比,当家的,honey,或者你们给他取的昵称,开心就好啦【最优选择-我男人】 B部分-最,特别,反正用最高级,你们领会精神就好 C部分-疼我,对我好,了解我,出色,能力强 造句:我爸比最疼我了 我男人工作能力最强了 总之想怎么夸 就怎么夸 Tips:对于风土这种理性星座,夸完还请给出夸的理由,以便让他们相信,如果是狮子,恭喜你,往死里夸准没错~千穿万穿马屁不穿,谁都爱听夸奖对吧~ 2.先抑后扬式 前半句提不好的~后半句夸对方,显示出对方对自己很重要 造句:宝宝被欺负了,要男朋友亲亲抱抱才能好 宝宝身体不舒服,不过你抱抱我就好多了 还有印象最深的!班班举过一次栗子!我才知道,居然可以这么说话! 宝宝被欺负了,xxxxx,不过没关系,他一定是妒忌有个我这么好的男朋友。 3.小题大做式 抓住小事,夸他小事背后的用心~他也许觉得事情小,没什么可夸的,强行赞美会让对方觉得有点假,但是去夸用心,其实就是肯定他对你的感情,对方一定会喜欢哒~ 给你买了零食,就夸他能通过细心观察,知道你的口味;给你买了随口提过的小东西,就夸他能记住自己随口说的话;甚至于普通的约会,都可以说成,我男人最宠我了,一周工作那么辛苦,还特意腾出一天来陪我~ 甜言蜜语能总结出来的就这些,等我什么时候能再总结出来一些类型,再继续更 另外给一个三千自己提高说话能力的小窍门~ 群里前辈们发经典对话的时候,自己过一遍脑子,想想如果是我,我会怎么回答,然后再看最后的结论,会提高很快哦~ ... 三千要瘦瘦

这段需要粘贴复制

来自 豆瓣App
  • 穿拖鞋的猫

穿拖鞋的猫 2016-12-07 21:34:47

hi~

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-09 15:18:34

关于礼物
    前面我就提过,爱一个人,对一个人好,是一种能力。你足够了解他,足够细心,才能给他想要的,给他想要的,才是对他好。
    你是个素食主义者,而对方无肉不欢,你亲自下厨给对方做了一大桌子素菜,结果呢,只能是你费力不讨好,对方也许根本没什么食欲,还要装出来很开心的样子。
    你想要个驴包 结果男票送了你死贵死贵的美容仪,说高兴吧,也确实高兴,但是总感觉差了点,大概是没有收到包包辣么开心?
    功夫下了,钱花了,却没有达到100%的效果,只是因为不够了解。之前和一个金牛妹子聊天,她说,送礼物,要么你送心意重的,要么你送值钱的,总得占一样。那你猜,送个有心意,符合对方心思,又值钱的礼物对方会不会喜欢呢?

这部分必须要说明一下,M君本身是群处女,很在意细节那种,所以很细心的对他,可能会得到10分,也许配置没这么极端的人,分数只会有个5-8分,分情况的哦~

其实算算,我送M君的东西不算多,但是每一件应该都算是送进了他心里。
    第一件是还没在一起的时候,他拿出打火机要点烟,结果试了两三次都打不出火,只能作罢。我回家就给他买了个火鸡,找个理由就送了出去,他呢~一边说着我乱花钱,一边还是特别开心的收下了【目前M君已乖乖戒烟,一直到现在还可惜浪费了我的心意】
    第二件是在一起之后,当时因为挺多事情,他没什么安全感,所以当时送了一条皮带,跟他说这就算套住你一辈子了啊,你被我拴住了,跑不掉了。【美得他收到转天就用了】
    第三件说是件,其实是一套礼物,感觉这套路可以给你们借鉴呦~
    一件送给小时候的他,一件送给学生时代的他,一件送给现在的他,一件送给未来的他
    当然,套路只是个形式,重点还是,在这个套路下,每件礼物尽量都是对方现在也喜欢或者需要的哦~效果嘛,我只能说M君收完礼物,有点语无伦次,开心的不知道说什么了~

• 花不语

花不语 2016-12-09 15:40:50

如果对方不相信你真心夸奖他咋办呀?班班说他不自信,所以宁愿怀疑我的诚意

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-09 15:43:36

如果对方不相信你真心夸奖他咋办呀?班班说他不自信,所以宁愿怀疑我的诚意 如果对方不相信你真心夸奖他咋办呀?班班说他不自信,所以宁愿怀疑我的诚意 花不语

我自己的话 会选择夸之后 给事实 你不是不自信嘛 你看这些事实 我不是乱夸的 而是你确实很好

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-09 15:44:32

这可能是最近最后一发狗粮吧~以前积累的狗粮差不多了,最近两个人都感觉对话越来越弱智,已基本沦陷成智障儿童的白痴日常,还是等过一阵子多积累点再发吧~

后面可能会不定期冒泡更新点干货,你们告诉我想看什么呀!看帖回帖是好习惯哦~

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-12-09 15:48:24

我自己的话 会选择夸之后 给事实 你不是不自信嘛 你看这些事实 我不是乱夸的 而是你确实很好 我自己的话 会选择夸之后 给事实 你不是不自信嘛 你看这些事实 我不是乱夸的 而是你确实很好 三千要瘦瘦

对方属于月狮金羊 我怕罗列种种后 气氛会bu'hui沉重起来

来自 豆瓣App
  • 三千要瘦瘦

三千要瘦瘦 2016-12-09 15:58:46

对方属于月狮金羊 我怕罗列种种后 气氛会bu'hui沉重起来 对方属于月狮金羊 我怕罗列种种后 气氛会bu'hui沉重起来 花不语

白羊在星座里也是个战士的形象,不想当将军的士兵不是好士兵,所以他会比较,会喜欢当第一,比较着夸,说他比别人厉害应该是个不错的办法,狮子的话,应该是很喜欢听别人赞美,听别人夸奖的的星座呀~我的回答仅供参考,还是以班班说的为准哦

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-12-09 16:02:39

嗯嗯 我记得三千说过白羊可以对比着夸 或许也和量还没到点有关伐 反正班班说他是教科书式的傲娇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部