原来爱人出轨,自己真的会很痛

🍇

• 思变

思变 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-29 14:46:50

这id起的应景!!!

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 14:58:20

这id起的应景!!! 这id起的应景!!! 思变

没绿就有,或者我现在才知道自己绿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:59:47

你这ID,真的是厉害

• 居家妇女

居家妇女 (性格不好,没有三观) 2016-11-29 15:06:43

会觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 15:07:46

你这ID,真的是厉害 你这ID,真的是厉害 [已注销]

哎,叫绿巨人并不知道自己会绿,现在应天命了

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2016-11-29 15:08:11

。。。。。。真是一个坚强的绿巨人。

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-29 15:09:26

我也被绿过 整个人如过电一般吓傻了
    心真的会很疼的
    还好现在看清了
    离开渣 生活会过得越来越好

• 🍇

🍇 2016-11-29 15:11:13

我也被绿过 整个人如过电一般吓傻了 心真的会很疼的 还好现在看清了 离开渣 生活会过得越来越 我也被绿过 整个人如过电一般吓傻了 心真的会很疼的 还好现在看清了 离开渣 生活会过得越来越好 ... Honeyfi

那如果已婚了呢

来自 豆瓣App
  • 千金难买我愿意

千金难买我愿意 2016-11-29 15:12:10

已经从头到脚痛彻底了,麻木,行尸走肉一般

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-29 15:13:15

那如果已婚了呢 那如果已婚了呢 🍇

不管继续还是分开 都需要挺大的勇气的。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:13:47

不要给自己加戏

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 15:14:49

不要给自己加戏 不要给自己加戏 [已注销]

如果自己也出轨,心里面会不会好受些了

来自 豆瓣App
  • poco酱

poco酱 2016-11-29 15:15:48

真·悲伤 但是看到楼主的ID不厚道的笑了。。。额 抱住楼主 也有过这种经历,以为不会太在意,可是还是忍不住直接暴走了。你结婚了吗?他知道你发现了吗

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-29 15:18:03

话说真是,在愤怒点达到饱和的时候还真发不出火,或者说以怎样的形式来发火。楼主抱抱,生活还得继续。

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-29 15:18:12

那如果已婚了呢 那如果已婚了呢 🍇

我有个表姐大我十岁 从小顺风顺水 老公是初恋
    07年我到表姐夫公司暑期实习 就意外听到风声知道他有外遇
    这么多年 和这女的没断过
    直到今年表姐才知道 孩子都14岁了
    暂时他们还没办理离婚 不过心都不在一起了
    男的会出轨 要么就是感情观和你不符(就是比较滥情或者蜜汁自信觉得两边都摆得平)
    要么就是人生观世界观与你不符 觉得没什么大不了 我家庭和外面的野猫分得很清楚 想要开放式婚姻 逼你接受
    不管怎样 都伤害了你 并且不是适合你的人

• 🍇

🍇 2016-11-29 15:19:09

真·悲伤 但是看到楼主的ID不厚道的笑了。。。额 抱住楼主 也有过这种经历,以为不会太在意,可 真·悲伤 但是看到楼主的ID不厚道的笑了。。。额 抱住楼主 也有过这种经历,以为不会太在意,可是还是忍不住直接暴走了。你结婚了吗?他知道你发现了吗 ... poco酱

知道,我套话出来的,一个女人总是在这种时候犹豫福尔摩斯上身,他一直回避不提起,现在就像这件事根本没有发生,但是,我知道一切都不对了

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 15:21:14

话说真是,在愤怒点达到饱和的时候还真发不出火,或者说以怎样的形式来发火。楼主抱抱,生活还得 话说真是,在愤怒点达到饱和的时候还真发不出火,或者说以怎样的形式来发火。楼主抱抱,生活还得继续。 ... 克立扑

谢谢你,我好想遇见一段干净的爱情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:22:02

如果自己也出轨,心里面会不会好受些了 如果自己也出轨,心里面会不会好受些了 🍇

不会

来自 豆瓣App
  • 行者不姓孫

行者不姓孫 2016-11-29 15:22:52

经常在深豆遇见你 你的相册我记忆尤深 希望你尽早处理好 继续发点有意思的回复

来自 豆瓣App
  • 楼上老王

楼上老王 2016-11-29 15:23:39

那种痛苦 只有经历了才知道

来自 豆瓣App
  • poco酱

poco酱 2016-11-29 15:23:54

谢谢你,我好想遇见一段干净的爱情 谢谢你,我好想遇见一段干净的爱情 🍇

有但是很少了。。你还没孩子吧?先冷静几天吧 也看看他的态度

• 🍇

🍇 2016-11-29 15:24:21

我有个表姐大我十岁 从小顺风顺水 老公是初恋 07年我到表姐夫公司暑期实习 就意外听到风声知 我有个表姐大我十岁 从小顺风顺水 老公是初恋 07年我到表姐夫公司暑期实习 就意外听到风声知道他有外遇 这么多年 和这女的没断过 直到今年表姐才知道 孩子都14岁了 暂时他们还没办理离婚 不过心都不在一起了 男的会出轨 要么就是感情观和你不符(就是比较滥情或者蜜汁自信觉得两边都摆得平) 要么就是人生观世界观与你不符 觉得没什么大不了 我家庭和外面的野猫分得很清楚 想要开放式婚姻 逼你接受 不管怎样 都伤害了你 并且不是适合你的人 ... Honeyfi

你知道吗!我知道我老公会出轨,结婚前我就知道男人会有外遇,他唯一一个可笑的优点,绝对不会因为外面的女人让自己家庭破碎,我以为我自己不介意,但,真的发生了,我的心就像被一根针一下一下的戳着我,想喊痛又喊不出痛

来自 豆瓣App
  • Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-29 15:41:59

你知道吗!我知道我老公会出轨,结婚前我就知道男人会有外遇,他唯一一个可笑的优点,绝对不会因 你知道吗!我知道我老公会出轨,结婚前我就知道男人会有外遇,他唯一一个可笑的优点,绝对不会因为外面的女人让自己家庭破碎,我以为我自己不介意,但,真的发生了,我的心就像被一根针一下一下的戳着我,想喊痛又喊不出痛 ... 🍇

你一开始是觉得你可以接受他出轨的??
    真的发生了 如果你想原谅他继续过 我觉得需要找心理医生帮你治疗治疗了
    虽然我不认同你这样 但是祝福你
    很生气的
    我身边要是有朋友老公出轨 我都是劝分的……

• 🍇

🍇 2016-11-29 16:07:18

你一开始是觉得你可以接受他出轨的?? 真的发生了 如果你想原谅他继续过 我觉得需要找心理医生 你一开始是觉得你可以接受他出轨的?? 真的发生了 如果你想原谅他继续过 我觉得需要找心理医生帮你治疗治疗了 虽然我不认同你这样 但是祝福你 很生气的 我身边要是有朋友老公出轨 我都是劝分的…… ... Honeyfi

为什么我这么舍不得,可能经历太多了,两个人从什么都没有时候一步步熬了过来,现在这段感情就像瘤子,良性是肉,恶性是毒

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 16:09:00

有但是很少了。。你还没孩子吧?先冷静几天吧 也看看他的态度 有但是很少了。。你还没孩子吧?先冷静几天吧 也看看他的态度 poco酱

没有,很想要,有孩子才完整

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-29 16:25:40

如果是我 在没有孩子的情况下
    我会选择分开

• 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-29 16:34:30

曾经也遇到恋人反复出轨欺骗,有过跟你一样的感受,哭不出,每天像在噩梦里。后来决心分开不再联系,慢慢的其实就忘了,现在很庆幸当时脱离了苦海。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-29 16:36:25

我听见雨滴落在青青草地。。。

• 棒标标

棒标标 (要跟现在一样随心) 2016-11-29 16:37:23

一醉方休

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:38:15

谁那么坏 告诉你

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny (过有血有肉的生活) 2016-11-29 16:41:30

分手吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:41:58

你去绿化一条街逛逛

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 16:43:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 筱曦

是啊,出轨真的很难受,如果真的有深爱过,很难受,一个女孩出轨遇见真爱后回忆说:如果再让我选择一次,我不会出轨,因为很难受!但是,我现在很想遇见合适人出轨,让痛掩盖另一种痛

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 16:46:05

曾经也遇到恋人反复出轨欺骗,有过跟你一样的感受,哭不出,每天像在噩梦里。后来决心分开不再联 曾经也遇到恋人反复出轨欺骗,有过跟你一样的感受,哭不出,每天像在噩梦里。后来决心分开不再联系,慢慢的其实就忘了,现在很庆幸当时脱离了苦海。 ... 痴痴

现在我的情形就是,刀子插入瘤子里,我没有勇气把瘤子挖出来,因为,这把刀还没有插到我最痛点

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-29 16:46:31

会痛。还有一种感觉是对自己的质疑。比如丑比如胖什么的。当时分手是这样的

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 16:47:12

出轨选帅的还是选有才的还是有财的

来自 豆瓣App
  • 摘柠檬

摘柠檬 2016-11-29 16:49:44

楼主,我能体会你的感受。知道事情的那瞬间,突然觉得这个人很陌生,不知道有什么被隔开了那样。甚至患上了抑郁。每次想到那些情景,心好痛,整个人都像发疯了那样。14年大概是我人生中最恍惚的一年

• 🍇

🍇 2016-11-29 16:50:00

会痛。还有一种感觉是对自己的质疑。比如丑比如胖什么的。当时分手是这样的 会痛。还有一种感觉是对自己的质疑。比如丑比如胖什么的。当时分手是这样的 椒图

洗澡时候我脱掉衣服看着自己,我也没有多差,然后很自嘲的说了一句:可能我不是鸡,而他只爱鸡吧

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 16:51:26

喝酒前做还是喝酒后做

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 16:52:40

我打算出轨于外科医生,比较干净,还是顺便做体检

来自 豆瓣App
  • 默默的支持

默默的支持 2016-11-29 17:02:45

我看你相册吓死 那只手是怎么回事

• 没有名字的名字

没有名字的名字 2016-11-29 17:03:48

我打算出轨于外科医生,比较干净,还是顺便做体检 我打算出轨于外科医生,比较干净,还是顺便做体检 🍇

老姐你想多了,爱干净的人就不会出轨了,顺便做体检就更不可能了,医生们也不是神,没有机器的辅助也很难断定的

• 🍇

🍇 2016-11-29 17:08:58

老姐你想多了,爱干净的人就不会出轨了,顺便做体检就更不可能了,医生们也不是神,没有机器的辅 老姐你想多了,爱干净的人就不会出轨了,顺便做体检就更不可能了,医生们也不是神,没有机器的辅助也很难断定的 ... 没有名字的名字

不和纯真的人对话

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 17:09:21

我看你相册吓死 那只手是怎么回事 我看你相册吓死 那只手是怎么回事 默默的支持

那是我朋友的的患者

来自 豆瓣App
  • 默默的支持

默默的支持 2016-11-29 17:11:47

那是我朋友的的患者 那是我朋友的的患者 🍇

哦 你胸好大 哈哈

• 晚归

晚归 2016-11-29 17:14:49

大胸茵你怎么了?!

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 17:15:27

大胸茵你怎么了?! 大胸茵你怎么了?! 晚归

请叫我小绿

来自 豆瓣App
  • 晚归

晚归 2016-11-29 17:15:58

请叫我小绿 请叫我小绿 🍇

大绿茵你肿么了!

来自 豆瓣App
  • 瘦过👀

瘦过👀 2016-11-29 17:17:30

我记得这个id.很久了 我一直以为是男生

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 17:21:14

我记得这个id.很久了 我一直以为是男生 我记得这个id.很久了 我一直以为是男生 瘦过👀

也没多久吧

来自 豆瓣App
  • 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-29 17:23:25

也是有故事的女人

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-29 17:23:55

我靠 名字都改了!

来自 豆瓣App
  • 托蒂

托蒂 2016-11-29 17:24:57

楼主的相册。。。

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-29 17:25:47

原来楼主是姑娘?

• 🍇

🍇 2016-11-29 17:27:20

原来楼主是姑娘? 原来楼主是姑娘? 一个人走走停停

嗯,绿巨人没有鸡鸡

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-29 17:27:35

嗯,绿巨人没有鸡鸡 嗯,绿巨人没有鸡鸡 🍇

为什么没有?

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2016-11-29 17:27:53

被绿过,直到现在都有心理阴影

大家都说,会随着时间慢慢走出来,遇到更好的人

可是我遇到对的人了,可那种感觉还是挥之不去。。

• 🍇

🍇 2016-11-29 17:29:33

被绿过,直到现在都有心理阴影 大家都说,会随着时间慢慢走出来,遇到更好的人 可是我遇到 被绿过,直到现在都有心理阴影 大家都说,会随着时间慢慢走出来,遇到更好的人 可是我遇到对的人了,可那种感觉还是挥之不去。。 ... 新鲜_

你遇见了对的人,真好,祝福你

来自 豆瓣App
  • 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2016-11-29 17:31:06

你遇见了对的人,真好,祝福你 你遇见了对的人,真好,祝福你 🍇

还是感觉不舒服,总担心会出轨会劈腿,不敢完完全全的相信他

我真是恨死EX劈腿了

• clear

clear 2016-11-29 17:59:56

可能不去考虑一定要占有对方更好

• 还没想好呢

还没想好呢 2016-11-29 18:00:28

分手是唯一解药,有第一次就有第二次,成年人必须为行为负责

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 18:10:05

可能不去考虑一定要占有对方更好 可能不去考虑一定要占有对方更好 clear

以前我想的很开,现在心很痛

来自 豆瓣App
  • 男不男熊舍友

男不男熊舍友 2016-11-29 18:17:56

我抱抱你吧,心疼睡不着,会很疼,可是你还要按时吃饭,努力睡觉,记住了吗,起码,要对自己好,

来自 豆瓣App
  • clear

clear 2016-11-29 18:18:14

以前我想的很开,现在心很痛 以前我想的很开,现在心很痛 🍇

我本人是真想开了,对方一辈子也就几十年,她要是在外面能更满足也好,不影响家庭内部就行了

• 🍇

🍇 2016-11-29 18:21:56

我本人是真想开了,对方一辈子也就几十年,她要是在外面能更满足也好,不影响家庭内部就行了 我本人是真想开了,对方一辈子也就几十年,她要是在外面能更满足也好,不影响家庭内部就行了 clear

真爱过了,心很痛,针不到肉,肉不会知道痛

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 18:22:17

我抱抱你吧,心疼睡不着,会很疼,可是你还要按时吃饭,努力睡觉,记住了吗,起码,要对自己好, 我抱抱你吧,心疼睡不着,会很疼,可是你还要按时吃饭,努力睡觉,记住了吗,起码,要对自己好, 男不男熊舍友

谢谢你,小萝

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 18:25:52

把他也绿了,这照片好恐怖

来自 豆瓣App
  • 立

出轨?

来自 豆瓣App
  • 立

我打算出轨于外科医生,比较干净,还是顺便做体检 我打算出轨于外科医生,比较干净,还是顺便做体检 🍇

为什么我感觉是折磨自己,讨厌出轨,然后自己也出轨了,不要折磨自己

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 (粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-29 18:39:42

想知道楼主是怎么套话的……

• 学徒9527

学徒9527 (做不好只因还有退路!) 2016-11-29 18:40:40

你一开始是觉得你可以接受他出轨的?? 真的发生了 如果你想原谅他继续过 我觉得需要找心理医生 你一开始是觉得你可以接受他出轨的?? 真的发生了 如果你想原谅他继续过 我觉得需要找心理医生帮你治疗治疗了 虽然我不认同你这样 但是祝福你 很生气的 我身边要是有朋友老公出轨 我都是劝分的…… ... Honeyfi

心理学上对这种心理有一个定义:斯德哥尔摩综合症。
    楼主十分吻合

• 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-11-29 18:42:48

离婚

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦炒饼王

巴基斯坦炒饼王 (\) 2016-11-29 18:50:49

如果没孩子就好说

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 2016-11-29 18:51:22

想知道楼主是怎么套话的…… 想知道楼主是怎么套话的…… 嘟嘟嘟

设计一个坑,等他放松警惕往下跳

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 (粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-29 18:52:34

设计一个坑,等他放松警惕往下跳 设计一个坑,等他放松警惕往下跳 🍇

男人都是没有实锤是铁定不会认的

• 🍇

🍇 2016-11-29 18:53:34

男人都是没有实锤是铁定不会认的 哎 男人都是没有实锤是铁定不会认的 哎 嘟嘟嘟

认了,然后不做声,不解析不反驳不回答

来自 豆瓣App
  • 走您了

走您了 (爱情不过是生活的屁) 2016-11-29 18:53:38

你的相册……简直了

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-29 18:54:36

头上一大片草原

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 (粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-29 18:54:37

认了,然后不做声,不解析不反驳不回答 认了,然后不做声,不解析不反驳不回答 🍇

是的,就好像自己根本没错一样无所谓

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 18:54:53

这尼玛,绿巨人你是男是女啊?谁tm敢背着浩克出轨?钢铁侠?

• 🍇

🍇 2016-11-29 18:58:34

是的,就好像自己根本没错一样无所谓 是的,就好像自己根本没错一样无所谓 嘟嘟嘟

他没有深爱过,当然不知道痛,他总以为我会永远留在他身边,他以为婚姻一切主动权都在于他

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 (粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-29 18:59:22

他没有深爱过,当然不知道痛,他总以为我会永远留在他身边,他以为婚姻一切主动权都在于他 他没有深爱过,当然不知道痛,他总以为我会永远留在他身边,他以为婚姻一切主动权都在于他 🍇

要分开吗

• 🍇

🍇 2016-11-29 19:03:51

要分开吗 要分开吗 嘟嘟嘟

可能会也可能不会,我念在他有一丝的好,就是在危难关头会推我一把上岸的人,他这辈子不会爱我,我也不知他爱谁,也许只爱自己吧

来自 豆瓣App
  • 男不男熊舍友

男不男熊舍友 2016-11-29 19:06:11

谢谢你,小萝 谢谢你,小萝 🍇

抱抱

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 20:05:20

我错了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232755 人聚集在这个小组
↑回顶部