分析和挽回感情~想看看还有没有挽救可能请轻戳

泰迪

6人 喜欢
  • __静仔

__静仔 2016-11-29 16:54:59

我是2016年2月24号分的手,然后2月28号就找到班班,班班和我预约3月3号测算,测算真的好准确,先是我和男友的性格分析了,为什么会吵架,以及我们两个复合的几率也说了,然后就等待班班的应期了,等待的期间真是心急如麻,因为我很想去找前男友啊,可是班班叫我按兵不动,不能自己私下去作死,终于等到班班的应期了,3月开始联系,4月断联了一个月,5月再联系,一步步按照应期去走,什么时候联系,什么时候不联系,应该如何避开对方不好情绪的日子,还有有什么敏感问题,班班都一一帮我解决,所以真的不能去作死啊姐妹们!!什么事情先问班班再做决定呢。然后7月份就成功复合了,真的很感激班班,不然我们到现在肯定还是老死不相往来呢,现在宜家复合半年了差不多,男友都说准备去登记了,各位姐妹真的要加油,按照应期去走,好好发挥自己魅力,有什么紧急事情先打电话给班班问问,不要一冲动就去撕逼,大家加油!!

• 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (一切不过业障未消。) 2016-11-29 18:35:45

希望大家都能够在班班的帮助下得偿所愿有情人终成眷属~

• 非非鱼 2016-11-30 00:31:09

我自己上升是水瓶座,也偶尔会令不清,正确和错误,遇到感情困难会想逃避,楼主此时不能就此放过,是时候还是应该和男朋友静下来谈谈,中间到底是什么,是真的有喜欢的还是怎么回事,脑补是不行的,谢谢斑斑让我找到了合理化的建议,从而和男生聊天应对自如

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 10:47:41

挽回是一条辛苦的路,自己的心态要放正。
    计较的不是结果还是这个过程你所得到所学到的,不是为一个人的挽回而是让自己努力学会做一个高情商的人,提高自己的恋爱质量,让自己努力获得幸福;
    让你明白自己心里想要的是什么,和对方想要的是什么。
    给对方真正的想要的才是感情,不然会是负担和压力,了解他是第一步~紧跟班班的步伐没有错哒

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 11:30:59

千万不能作死哦,敏感的问题直接说出来是对他的不信任,他自然不会高兴,结果就不好了,而且和好只是开始,所以就算和好了两人相处也要注意呀,不要把班班讲的都抛之脑后哦~

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-30 19:45:04

我进群之前在感情上很霸道不讲理,相处没几个月我就要把他的耐心磨没了,我开始反复,觉得他不关心我,对我冷漠,找各种理由折磨他,感情岌岌可危,心烦气躁中,我不停翻阅各种有关情感啊,星座的文章,偶然机会看到班班的文章,读了觉得感触很多,试着进群,经过分析指导,找到了自己性格的缺点,在努力改变提升自己的同时,我不再那么自私,把对方的感受放在第一位,经过一段时间,我能感受到改变,他对我没有那么多不好的情绪了。我会跟着班班继续学习,争取让自己更好 ,和他的感情能有好结果。

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-30 21:13:49

在挽回中保持积极乐观的态度,必须学会向内需求。

• bright

bright 2016-11-30 21:15:46

感情出问题肯定不是一个人的事情,但是既然最为一个更放不下的人,就让自己变得更好去引导他,一定会好起来的~~表白班班好厉害~~

• 小白咚咚咚 2016-12-01 14:17:38

己所不欲,勿施于人;己所欲,也勿施于人。要以对方需要的爱的方式去爱对方,而不是以自己想要的方式去自顾自的塞给对方,还要对方感恩戴德~

• 小川

小川 (纠结的一个人) 2016-12-01 14:19:32

装逼

来自 豆瓣App
  • 泰迪

泰迪 2016-12-02 09:25:42

希望大家都能够得偿所愿有情人终成眷属

来自 豆瓣App
  • Philia123

Philia123 2016-12-03 10:07:01

提升自己,保持乐观,了解对方,对内需求

• 花不语

花不语 2016-12-03 12:53:30

很多时候遇到事情时应该从对方角度去思考动机,这样会更清楚的判断形势。而且,两个人遇到问题的最重要原因还是在于两人之间的。要学会向内需求。

• 黑豆 2016-12-04 09:50:38

现在回忆起来,在一起的时候还真不了解,直到分手了,找到班班才恍然大悟,现在跟着班班,在一步步好转,努力就会有回报哒,加油。

• 黑豆 2016-12-04 09:52:06

挽回是一条辛苦的路,自己的心态要放正。 计较的不是结果还是这个过程你所得到所学到的,不是为 挽回是一条辛苦的路,自己的心态要放正。 计较的不是结果还是这个过程你所得到所学到的,不是为一个人的挽回而是让自己努力学会做一个高情商的人,提高自己的恋爱质量,让自己努力获得幸福; 让你明白自己心里想要的是什么,和对方想要的是什么。 给对方真正的想要的才是感情,不然会是负担和压力,了解他是第一步~紧跟班班的步伐没有错哒 ... 小贰家的喵

我情商也不高,分手了不知道怎么做,幸好有班班指导啊,加油,咱们一起加油。

• 黑豆 2016-12-04 09:53:53

我进群之前在感情上很霸道不讲理,相处没几个月我就要把他的耐心磨没了,我开始反复,觉得他不 我进群之前在感情上很霸道不讲理,相处没几个月我就要把他的耐心磨没了,我开始反复,觉得他不关心我,对我冷漠,找各种理由折磨他,感情岌岌可危,心烦气躁中,我不停翻阅各种有关情感啊,星座的文章,偶然机会看到班班的文章,读了觉得感触很多,试着进群,经过分析指导,找到了自己性格的缺点,在努力改变提升自己的同时,我不再那么自私,把对方的感受放在第一位,经过一段时间,我能感受到改变,他对我没有那么多不好的情绪了。我会跟着班班继续学习,争取让自己更好 ,和他的感情能有好结果。 ... 小猫钓鱼

我刚开始分手几个月,没进群之前也是使劲作,使劲逼他,如果早点遇到班班就好了,没事,现在继续加油!会好的。

• 黑豆 2016-12-04 09:55:03

希望大家都能够得偿所愿有情人终成眷属 希望大家都能够得偿所愿有情人终成眷属 泰迪

会的会的,努力就会有回报的,只要方法用对了,会事半功倍的!

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-12-04 19:49:37

我刚开始分手几个月,没进群之前也是使劲作,使劲逼他,如果早点遇到班班就好了,没事,现在继续 我刚开始分手几个月,没进群之前也是使劲作,使劲逼他,如果早点遇到班班就好了,没事,现在继续加油!会好的。 ... 黑豆

班班的帮助真的很大,感觉自己情商高了,而且以前想不明白的人矛盾都能想明白了,遇到问题找班班聊一下就能懂很多。

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏

提拉米苏 2016-12-04 22:03:15

分手前把力气使错了方向,结果越推越远。跟着班班慢慢进步,希望可以挽回成功!

• 小小小小位子 2016-12-05 09:30:18

刚分手的时候特别的不安,后来找了半天,很多方法也试过了,最后到了班班这里,很贴心的帮我分析情况,和对方的心理状况,才发现自己真的是作死了。现在在班班指导下,也有了回应,自己差一点就放弃了,我还是会继续加油的。从改变自己开始,一点一点的去做好自己的事情,放好心态。加油。

• 🇩🇪水母

🇩🇪水母 2016-12-05 12:35:11

应期跟打游戏有了一个外挂一样,不再让我那么迷茫,特别像我这样爱横冲直撞乱来的人

• 小白咚咚咚 2016-12-05 12:47:35

要经营好感情,也需要用心,需要能力,好好努力的提升自己爱的能力吧~~这样,不管和谁在一起,自己都是开心的,对方也是开心的,自然好好哒,爱的能力培训~希望你能来 看看小组号https://www.douban.com/group/490294/,还有专门针对两人的指导哦,Love you Happy End★,群号码:219585394。

• 吃货酱

吃货酱 2016-12-06 15:03:59

首先感谢认识了班班,然后进入了群。现在可以更理智的看待对方的各种行为,尝试用文档去分析对方的意图,自己也觉得改变了很多。群里的小伙伴们也都很厉害,大家都在努力坚持着,有了这些感觉更有力量坚持下去!

• 小白咚咚咚 2016-12-06 18:12:30

多用心倾听对方的需求吧,其实大多数人都需要满足一些条件才能够觉得安心获得安全感,但是每个人触发的点不一样,还是需要多用心,换位思考,让对方获得他想要的,他被满足了,会更加考虑你想要什么,这才是在一起最好的打开方式~

• 小白咚咚咚 2016-12-07 13:43:17

听班班的建议,也要多多自己想哒,慢慢的就能够学会自己处理了,加油加油,还是需要自己成长起来,一直感受到学习和进步,很愉快~~

• 傻狍子 2016-12-08 18:18:28

以前恋爱的时候很多事情没做好,后来经过班班的指点才知道自己的问题所在,慢慢改正,重现树立新的形象,他会回来的!

• 不诉离殇 2016-12-08 19:49:16

你在担心什么?是担心改变后的自己不是自己了吗?还是觉得太过迁就对方会不懂珍惜?班班只是让你完善了自己,加强了处理感情问题的能力呀。

• 傻狍子 2016-12-08 22:53:07

有了班班的指导后,了解了双方的性格,知道他五万什么,也知道自己该做什么了

来自 豆瓣App
  • 随

原来我总爱把俩人相处之间的小矛盾上升到对方到底喜不喜欢我这样严肃的话题上来,无形中给了对方莫大的压力已经伤害,我家那个又是月狮子,总是傲娇到不行,觉得我都对你这么好了,你还动不动就说我不喜欢你,那我就偏跟你对着干,气死你,现在想想当初也是自己的不信任才把他推到那个位置的,如果我之前能够相信他,发生事情就只解决事情不要扩大化,我俩就能减少好多的矛盾,经过班班的教导,我现在越来越明白怎么去改善自己改善我们这段关系

• 小白咚咚咚 2016-12-09 18:25:09

自己努力不断的成长,也用心的满足对方的需求,经营感情,才能让感情保鲜,没有不劳而获的天长地久,但是学习并且努力能够收获幸福

你的回应

回应请先 , 或 注册

143796 人聚集在这个小组
↑回顶部