蜜月旅行去英国冰岛or瑞士希腊

r êa♪y

来自 豆瓣App
279人 喜欢
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 14:43:39

自己挽一个

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-29 14:43:49

刚从瑞士回来
    美得让你相信世界上真的有神的存在

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-29 14:44:20

希腊挺乱的这几年……

• 阿童肖猫乳酪

阿童肖猫乳酪 (谁能帮我治好五月病) 2016-11-29 14:44:28

希腊雅典同学前段时间去了感觉挺破败的。。。我选冰岛

• r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 14:44:31

刚从瑞士回来 美得让你相信世界上真的有神的存在 刚从瑞士回来 美得让你相信世界上真的有神的存在 方枪枪

瑞士我一直都很想去啊 所以现在就是纠结 每个地方好像都很美不晓得选哪个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 14:44:40

感觉希腊瑞士比较适合蜜月度假吧,英国冰岛冻死...不过英国是以前读书的地方应该有很多回忆

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-29 14:44:40

英国冰岛

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-29 14:45:02

结婚的话比较想去瑞士希腊哎~
    风景好,又有生机

• 樱桃小卷

樱桃小卷 2016-11-29 14:45:22

瑞士希腊吧 总觉得蜜月要去温暖的地方 冷不嗖嗖的一点都不热情浪漫!

• 光影模糊

光影模糊 2016-11-29 14:46:06

冰岛!!今年秋天去的,美到爆炸!连我老公那种从不拍照的都天天叫着拍照…

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-29 14:46:38

冰岛!!!!!!!!!

• Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-29 14:46:38

不要去希腊 很难玩

• yoring

yoring 2016-11-29 14:47:19

英国有回忆其实挺好的

说明他想把自己很惦记的地方和最重要的你分享。。。

冰岛当然很美啊。。。所有文艺少女一定会爱的

另外两个也很美,但我觉得回忆也很美!

• r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 14:47:39

冰岛!!今年秋天去的,美到爆炸!连我老公那种从不拍照的都天天叫着拍照… 冰岛!!今年秋天去的,美到爆炸!连我老公那种从不拍照的都天天叫着拍照… 光影模糊

真的很美吗 我就是看那些攻略的照片 感觉好多都一般 所以又犹豫了

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 14:48:15

英国有回忆其实挺好的 说明他想把自己很惦记的地方和最重要的你分享。。。 冰岛当然很美啊 英国有回忆其实挺好的 说明他想把自己很惦记的地方和最重要的你分享。。。 冰岛当然很美啊。。。所有文艺少女一定会爱的 另外两个也很美,但我觉得回忆也很美! ... yoring

哈哈 是我读书的地方 他想去看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 14:48:15

冰岛,看极光2333333333 ,我有北欧情节,就是希望蜜月去那里

• 方枪枪

方枪枪 2016-11-29 14:48:17

瑞士我一直都很想去啊 所以现在就是纠结 每个地方好像都很美不晓得选哪个 瑞士我一直都很想去啊 所以现在就是纠结 每个地方好像都很美不晓得选哪个 r êa♪y

劳特布龙嫩必去!推荐住Camping Jungfrau

因特拉肯坐火车过去只要10分钟

因特拉肯还有滑翔伞跳伞之类的

劳特也是上少女峰的必经之路

• forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-29 14:48:19

去过冰岛的男士可以发言吗??

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 14:48:25

不要去希腊 很难玩 不要去希腊 很难玩 Leeeeee

oh 爱琴海不好玩啊

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 14:49:25

去过冰岛的男士可以发言吗?? 去过冰岛的男士可以发言吗?? forget it

发发发 快发言 现在需要实地去过的人多提点经验

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2016-11-29 14:49:26

真的很美吗 我就是看那些攻略的照片 感觉好多都一般 所以又犹豫了 真的很美吗 我就是看那些攻略的照片 感觉好多都一般 所以又犹豫了 r êa♪y

比照片美几万倍…相信我…感觉走进了油画~而且有很多可以玩的,可玩性也很强~

来自 豆瓣App
  • April

April (冬眠模式开启) 2016-11-29 14:49:33

英国冰岛最喜欢的两个国家

• yoring

yoring 2016-11-29 14:50:33

哈哈 是我读书的地方 他想去看看 哈哈 是我读书的地方 他想去看看 r êa♪y

那就更感人啦

想去你过去的生活着的没有他的地方看看

。。。。是我大概会哭 哈哈哈哈

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 14:50:45

刚从希腊回来,只有圣托里尼还不错,雅典真的是很乱,一进希腊,中国驻希腊大使馆就会短信提醒你注意安全,某某广场不要去,都是难民等等。

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-29 14:51:18

瑞士

• 瞻彼淇奥

瞻彼淇奥 2016-11-29 14:51:23

瑞士是人间该有的美,冰岛让你美到不想漏过任何一个画面

• 逆光看梦魇

逆光看梦魇 2016-11-29 14:51:43

瑞士太美了。卢塞恩、因特拉肯去过一次就再也出不来了。瑞士的美是那种小家碧玉的美,几乎每个旅游城市都有一汪湖,坐着火车两边都是一望无际的绿地,几户人家,悠闲的奶牛,是一种雕饰的美;冰岛没有去过,但是同学去玩过,而且我看他拍的照片和挪威差不多,这两个地方更多的是一种原生态的美,大自然的鬼斧神工,巨石、峡湾、荒原。具体还是看你们的时间,如果是冬天的话,冰岛有极光,英国有你男友的回忆,可是希腊不至于太热,圣托里尼有太阳,蓝顶教堂和大海,美到爆;夏天的话,希腊可能会有些热和晒,英国气温会比较舒服,有我看过的最棒的博物馆还有我这辈子都想看一次的温网。还有一点就是希腊有一些乱,相较于以上四个国家,圣岛还好,别的地方注意难民和小偷。话又说回来,现在的欧洲不管在哪,一定要注意安全。

来自 豆瓣App
  • Song.

Song. 2016-11-29 14:51:45

瑞士超级超级超级美
    而且感觉很安全
    还想再去

• 桃雾

桃雾 2016-11-29 14:53:35

m

• Drifter

Drifter (火光接天) 2016-11-29 14:54:12

冰岛冬天去黑夜太长了。。。。

• forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-29 14:55:10

发发发 快发言 现在需要实地去过的人多提点经验 发发发 快发言 现在需要实地去过的人多提点经验 r êa♪y

冰岛很好玩啊,我国庆节去的,有海,有草地,有雪山,有瀑布,有彩虹。我推荐

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-29 14:56:18

前者适合和闺蜜 后者适合蜜月!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 14:56:19

瑞士超级超级超级美 而且感觉很安全 还想再去 瑞士超级超级超级美 而且感觉很安全 还想再去 Song.

不,还是要注意,火车上有小偷

来自 豆瓣App
  • 拥抱大大大太阳

拥抱大大大太阳 (再不疯狂就老了。) 2016-11-29 14:57:00

推荐英国 真的太美好了 物价特别特别好!!

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-29 14:57:30

看了那么多个人秀的,我觉得怕冷的话就不去瑞士,不怕冷的话坚决去!希腊的话还行 就是觉得不太高上大 只是有股淡淡的浪漫?冰岛我就不知道了……

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-29 14:59:28

不,还是要注意,火车上有小偷 不,还是要注意,火车上有小偷 已注销

瑞士德语区的火车包括治安还是非常安全的。
    法语区(蒙特勒这种)要注意财务安全,我就亲眼在蒙特勒的火车上看到了抢劫

• 欧洲细作

欧洲细作 (重新做人) 2016-11-29 15:00:38

英国冰岛
    瑞士很美,但是希腊……我去了的同学就都说一般般诶

• loeffler

loeffler 2016-11-29 15:00:40

推荐英国 真的太美好了 物价特别特别好!! 推荐英国 真的太美好了 物价特别特别好!! 拥抱大大大太阳

英国真的美 想故地重游

来自 豆瓣App
  • 我是lulu

我是lulu 2016-11-29 15:01:04

怎么去啊。。。报团还是自由行

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-29 15:01:23

冰岛非常看月份。我七月去的,都没有看到星星过,我不怕冷还好,同行有人全程羊绒裤。一直刮大风,作为南方人表示感觉不太好,但风景还是美的,就是拍照需要技术才能够拍好。……朋友春节时候去的,每天四个小时可以拍照。
    瑞士确实美美美,
    希腊没去过,不过所有人在那里拍的婚纱照都好美,但其他去的有人反映没意思,不好玩。
    去看看以前读书的地方,感觉是有意义的行程。

说完,我好想又出去玩了呀。我最近特别长草马耳他,给楼主安利一个。冰与火之歌好多镜头都是在那里拍的

• 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-29 15:01:48

一看到不安全就想打退堂鼓...

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-29 15:03:59

相对来说瑞士冰岛挪威比较安全,但也比较贵,东西也不太好吃。
    楼主要是来瑞士的话,要么6月-9月来,要么12月-2月来
    夏天和冬天都好,夏天尤其好,其他就有些冷,但又没雪景,不值得。

• 李光洙的女朋友

李光洙的女朋友 2016-11-29 15:05:34

刚从瑞士回来 美得让你相信世界上真的有神的存在 刚从瑞士回来 美得让你相信世界上真的有神的存在 方枪枪

啊啊啊啊,刚在瑞士和法国之间犹豫结果选了法国

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-29 15:07:23

虽然没去过冰岛但我觉得比瑞士美。最赞形容的瑞士我是没体会到,去完新西兰觉得瑞士好一般。

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 15:07:41

瑞士是人间该有的美,冰岛让你美到不想漏过任何一个画面 瑞士是人间该有的美,冰岛让你美到不想漏过任何一个画面 瞻彼淇奥

冰岛这么高评价啊 我看网上的照片就觉得瑞士像油画一样 冰岛就。。。

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 15:08:11

怎么去啊。。。报团还是自由行 怎么去啊。。。报团还是自由行 我是lulu

自由行咯

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-29 15:08:28

看了花样青春冰岛篇后冰岛就成了我最想去的北欧国家

• r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 15:09:47

推荐英国 真的太美好了 物价特别特别好!! 推荐英国 真的太美好了 物价特别特别好!! 拥抱大大大太阳

英国其实也很想重温 确实很美 不过如果去蜜月 应该重头在冰岛 只在英国待3 4天中转

来自 豆瓣App
  • 苏小妞

苏小妞 (你是水的鱼) 2016-11-29 15:10:48

本来策划去北海道 然而这几天查出怀孕了 哪都去不了

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-29 15:11:12

别英国

• chin

chin (你满意吗 我们都别说谎) 2016-11-29 15:11:15

冰岛特别好,火山岛地貌,极光,冰天雪地里的blue lagoon,可能一生只看到这一次。

• chin

chin (你满意吗 我们都别说谎) 2016-11-29 15:14:06

英国的最美好之处在人文。可能短期旅游会没有太大感觉。

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-29 15:16:07

我和男票在uk读书 希腊去年夏天去的 还不错 瑞士我没去过 我男票说是他去过这么多国家中第一次感觉没失望的。冰岛还没去过 但去了芬兰 我觉得度蜜月还是别去北欧了 冷占了百分之九十的感受 而且明年极光没今年好

• dragxxyc

dragxxyc 2016-11-29 15:16:22

瑞士前年去了 美得我很想yimin

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-29 15:17:10

天哪看了最赞。。好想跟男朋友去瑞士。。然而我男朋友去哪了???
    祝楼主新婚快乐~~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-29 15:19:18

ヾ(≧O≦)〃嗷~

我也好想去瑞士~不过我觉得其实没关系啦,选一个你俩都觉得有的玩的地方,结婚后到时候再去其他地方嘛。。。

我跟我老公蜜月去的美西自驾,然后今年又去了新西兰和俄罗斯

之后还是要去旅行的,所以不用觉得很遗憾那样的

• 我是lulu

我是lulu 2016-11-29 15:20:53

自由行咯 自由行咯 r êa♪y

语言什么的怎么办啊~ 从来没有出过亚洲,紧张

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-29 15:21:45

冰岛和瑞士吧,希腊好乱。

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-29 15:24:03

想去瑞士

• r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 15:24:09

英国的最美好之处在人文。可能短期旅游会没有太大感觉。 英国的最美好之处在人文。可能短期旅游会没有太大感觉。 chin

英国以前去过了 只是作为中转短短待几天

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 15:25:32

冰岛和瑞士吧,希腊好乱。 冰岛和瑞士吧,希腊好乱。 Eudora少女

冰岛瑞士太贵了 国内飞这两个地方都不便宜 相对于来说先飞英国 再从英国去冰岛会好很多

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 (这么高好意思死?) 2016-11-29 15:26:32

瑞士真的美慘了,當然東西也是特別貴,麥當勞套餐快人民幣100塊一個

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 15:27:37

瑞士太美了。卢塞恩、因特拉肯去过一次就再也出不来了。瑞士的美是那种小家碧玉的美,几乎每个旅 瑞士太美了。卢塞恩、因特拉肯去过一次就再也出不来了。瑞士的美是那种小家碧玉的美,几乎每个旅游城市都有一汪湖,坐着火车两边都是一望无际的绿地,几户人家,悠闲的奶牛,是一种雕饰的美;冰岛没有去过,但是同学去玩过,而且我看他拍的照片和挪威差不多,这两个地方更多的是一种原生态的美,大自然的鬼斧神工,巨石、峡湾、荒原。具体还是看你们的时间,如果是冬天的话,冰岛有极光,英国有你男友的回忆,可是希腊不至于太热,圣托里尼有太阳,蓝顶教堂和大海,美到爆;夏天的话,希腊可能会有些热和晒,英国气温会比较舒服,有我看过的最棒的博物馆还有我这辈子都想看一次的温网。还有一点就是希腊有一些乱,相较于以上四个国家,圣岛还好,别的地方注意难民和小偷。话又说回来,现在的欧洲不管在哪,一定要注意安全。 ... 逆光看梦魇

谢谢这么多建议 想问下瑞士大概要几天

来自 豆瓣App
  • 💐😂

💐😂 (秃董迷妹儿~=3=) 2016-11-29 15:27:55

是我估计会是选英国吧,有我们爱的英超和HP哈哈哈

• r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 15:28:13

ヾ(≧O≦)〃嗷~ 我也好想去瑞士~不过我觉得其实没关系啦,选一个你俩都觉得有的玩的地方,结 ヾ(≧O≦)〃嗷~ 我也好想去瑞士~不过我觉得其实没关系啦,选一个你俩都觉得有的玩的地方,结婚后到时候再去其他地方嘛。。。 我跟我老公蜜月去的美西自驾,然后今年又去了新西兰和俄罗斯 之后还是要去旅行的,所以不用觉得很遗憾那样的 ... 小猫rr

以后有孩子就没这么方便了?

来自 豆瓣App
  • 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-29 15:28:36

嘤嘤嘤 我有印在骨子里的北欧情结 然而还木出过国 和自己生气

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 15:29:19

冰岛非常看月份。我七月去的,都没有看到星星过,我不怕冷还好,同行有人全程羊绒裤。一直刮大风 冰岛非常看月份。我七月去的,都没有看到星星过,我不怕冷还好,同行有人全程羊绒裤。一直刮大风,作为南方人表示感觉不太好,但风景还是美的,就是拍照需要技术才能够拍好。……朋友春节时候去的,每天四个小时可以拍照。 瑞士确实美美美, 希腊没去过,不过所有人在那里拍的婚纱照都好美,但其他去的有人反映没意思,不好玩。 去看看以前读书的地方,感觉是有意义的行程。 。 说完,我好想又出去玩了呀。我最近特别长草马耳他,给楼主安利一个。冰与火之歌好多镜头都是在那里拍的 ... 舒白єїэ

瑞士和冰岛你更喜欢哪儿啊

来自 豆瓣App
  • 默默小阿布

默默小阿布 (要做最好的自己,努力过好每一天) 2016-11-29 15:29:21

今年冰岛极光好像大爆发,相信我,极光很值得去看!!!

• r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 15:30:05

今年冰岛极光好像大爆发,相信我,极光很值得去看!!! 今年冰岛极光好像大爆发,相信我,极光很值得去看!!! 默默小阿布

极光似乎看运气 看月份 如果能看到 当然超值了

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-29 15:30:09

以后有孩子就没这么方便了? 以后有孩子就没这么方便了? r êa♪y

你们准备要蜜月宝宝?

我是结婚后先玩了两年多才考虑要孩子。。。

• 拾碎

拾碎 (发乎情止于礼) 2016-11-29 15:31:24

马住日后看有没有需要

• 默默小阿布

默默小阿布 (要做最好的自己,努力过好每一天) 2016-11-29 15:35:11

极光似乎看运气 看月份 如果能看到 当然超值了 极光似乎看运气 看月份 如果能看到 当然超值了 r êa♪y

我朋友10月去就已经看到了,一般10月到隔年3月都是极光的爆发期。。。我是今年年初去了冰岛隔壁的芬兰,看到了极光

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-29 15:36:55

希腊。。感觉。。不太安全啊。。。

• Song.

Song. 2016-11-29 15:39:53

不,还是要注意,火车上有小偷 不,还是要注意,火车上有小偷 已注销

是吗,我可能没注意这点儿
    同时去了意大利和法国
    对比来看比较明显

• Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-29 15:41:47

其实国外好多风景在国内都能找到对照的,就是国外人少点。我家在xj草原树雪山见了不少,所以瑞士我get不到。之前推荐好朋友去国王湖,她家在云南,她说那边跟她家好像一点惊喜都没有。 想说的是,看看lz喜欢什么样的风景,喜欢海就往希腊那边走,想看雪就往冰岛那边走。多看点攻略看看那边你最感兴趣,你自己做了准备玩起来也好。

• Queena❤

Queena❤ (时光遣散故人。) 2016-11-29 15:43:32

冰岛,北欧真的去了想再去十次

• ROCK♥BETTY

ROCK♥BETTY (爱你脸上细碎的小胡渣。) 2016-11-29 15:44:01

我想选择希腊呀。

看着照片好美。

• 六便士我不看

六便士我不看 2016-11-29 15:46:13

一定要考虑季节呀!

除了冰岛自己没去过,周围一堆朋友去过了,宏伟的自然景色,非常非常值得自驾!冬天去有极光!冷的发抖!三四月份去,也冷,美到炸裂!总之就是真心喜欢自然景色的非常推荐。

英国回忆巨多,玩的话我就觉得伦敦又好买又好玩。人文如果喜欢也是很有得逛的。圣诞节气氛最浓厚,夏天天气最舒适!

希腊只有圣托里尼和那个太阳的后裔里出名的岛好看,夏天去特别美好!一定要住好酒店!

瑞士真的美,冬天的雪山,夏天的遍山的绿!!

天啊想想就美!lz可以看季节挑选!

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 15:50:46

我朋友10月去就已经看到了,一般10月到隔年3月都是极光的爆发期。。。我是今年年初去了冰岛隔壁 我朋友10月去就已经看到了,一般10月到隔年3月都是极光的爆发期。。。我是今年年初去了冰岛隔壁的芬兰,看到了极光 ... 默默小阿布

真幸运!

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 15:51:56

一定要考虑季节呀! 除了冰岛自己没去过,周围一堆朋友去过了,宏伟的自然景色,非常非常值得自 一定要考虑季节呀! 除了冰岛自己没去过,周围一堆朋友去过了,宏伟的自然景色,非常非常值得自驾!冬天去有极光!冷的发抖!三四月份去,也冷,美到炸裂!总之就是真心喜欢自然景色的非常推荐。 英国回忆巨多,玩的话我就觉得伦敦又好买又好玩。人文如果喜欢也是很有得逛的。圣诞节气氛最浓厚,夏天天气最舒适! 希腊只有圣托里尼和那个太阳的后裔里出名的岛好看,夏天去特别美好!一定要住好酒店! 瑞士真的美,冬天的雪山,夏天的遍山的绿!! 天啊想想就美!lz可以看季节挑选! ... 六便士我不看

看了你的回应 更加纠结了 都这么美 叫我如何是好 哈哈

来自 豆瓣App
  • Kioku

Kioku 2016-11-29 15:55:51

瑞士真的随便一拍都是画啊 不过看完美景之后然后咧!我待了五六天是觉得有点无聊了 还是喜欢巴黎那样的时尚大都市 下一步打算去冰岛~

来自 豆瓣App
  • 阿呜

阿呜 (Finding neverland.) 2016-11-29 16:03:47

冰岛和瑞士都是我最想去的地方,不过你男票的回忆确实挺重要的,这就难办了

来自 豆瓣App
  • 嬲刘小白嫐👙

嬲刘小白嫐👙 (著名结婚消极分子) 2016-11-29 16:06:25

都去咯

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-29 16:09:03

英国和冰岛因为纬度高 十月之后就不要去了 日照少空气也不好
    瑞士和希腊就是比较传统的项目了

如果去冰岛的话 建议吧挪威瑞典一起去了 挪威的风景不输瑞士的。

• r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 16:13:07

英国和冰岛因为纬度高 十月之后就不要去了 日照少空气也不好 瑞士和希腊就是比较传统的项目了 英国和冰岛因为纬度高 十月之后就不要去了 日照少空气也不好 瑞士和希腊就是比较传统的项目了 如果去冰岛的话 建议吧挪威瑞典一起去了 挪威的风景不输瑞士的。 ... 亭蘭

时间有限 最多14天的时间 我们应该会在9月的时候去

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (好好学习 天天向上) 2016-11-29 16:15:50

英国就算了,不值得去……

来自 豆瓣App
  • 漏光的树

漏光的树 (简单的人心诚则灵) 2016-11-29 16:16:02

瑞士和英国是去过的国家里再想去一次的。瑞士就是纯粹的自然风光,让人心旷神怡的那种美。英国更多的是一种情结吧,很多喜欢的作家还有哈利波特,贝克街,超级棒的大英博物馆。
    希腊,可能去的时候是单身?并没有觉得有想象中的没,雅典还行,圣托里尼就真的很一般,有一种国内大农村的感觉

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-29 16:17:46

时间有限 最多14天的时间 我们应该会在9月的时候去 时间有限 最多14天的时间 我们应该会在9月的时候去 r êa♪y

九月中旬冰岛的天就已经不很好了 会下雨什么的 那你应该选瑞士希腊 希腊九月还在过夏天呢

• 大海星辰王盐盐

大海星辰王盐盐 (佩佩在我被窝里) 2016-11-29 16:21:15

马住

来自 豆瓣App
  • 瓜。相信这个世界很变态。

我去了冰岛。虽然不一定适合蜜月,但真的是一个一辈子能去一次真的好棒棒的地方。嗯。

来自 豆瓣App
  • 幻紫

幻紫 (爱你所活 活你所爱) 2016-11-29 16:23:53

8月刚从瑞士希腊蜜月回来的人飘过……瑞士实在太美了!!!!希腊的小岛也很赞!!!

• 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-29 16:24:38

英国超无聊。和欧洲大陆没法比

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-29 16:25:53

英国超无聊。和欧洲大陆没法比 英国超无聊。和欧洲大陆没法比 喀秋莎

我也觉得英国没啥意思 还不如去北2兰呢

• Sue

Sue 2016-11-29 16:26:36

希腊或者瑞士吧 英国很无聊啊 冰岛太冷了我觉得不适合蜜月
    PS 希腊不是只有圣托里尼啊 圣岛人太多了遍布同胞 还有很多好玩儿的岛的

• 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-29 16:30:59

我也觉得英国没啥意思 还不如去北2兰呢 我也觉得英国没啥意思 还不如去北2兰呢 亭蘭

去了一次心疼我的钱。还不如欧洲大陆国家有意思,还便宜。

来自 豆瓣App
  • Tranquairy

Tranquairy 2016-11-29 16:31:15

最赞们是认真的吗…瑞士几乎所有城市我都去过…然鹅还是更喜欢隔壁法国…瑞村简直贵成狗而且楼里说的卢塞恩因特拉肯都被中国人占领了哪里有那么夸张啊喂!而且在瑞士普通吃一顿去法国可以吃米其林了啊喂!最后why英国冰岛一条线,瑞士希腊一条线?也不顺路啊?

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 16:35:06

最赞们是认真的吗…瑞士几乎所有城市我都去过…然鹅还是更喜欢隔壁法国…瑞村简直贵成狗而且楼里 最赞们是认真的吗…瑞士几乎所有城市我都去过…然鹅还是更喜欢隔壁法国…瑞村简直贵成狗而且楼里说的卢塞恩因特拉肯都被中国人占领了哪里有那么夸张啊喂!而且在瑞士普通吃一顿去法国可以吃米其林了啊喂!最后why英国冰岛一条线,瑞士希腊一条线?也不顺路啊? ... Tranquairy

哈哈哈 英国冰岛还比较顺路吧 瑞士希腊是因为我之前没去这两个 所以这次想去而已

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-29 16:35:32

最赞们是认真的吗…瑞士几乎所有城市我都去过…然鹅还是更喜欢隔壁法国…瑞村简直贵成狗而且楼里 最赞们是认真的吗…瑞士几乎所有城市我都去过…然鹅还是更喜欢隔壁法国…瑞村简直贵成狗而且楼里说的卢塞恩因特拉肯都被中国人占领了哪里有那么夸张啊喂!而且在瑞士普通吃一顿去法国可以吃米其林了啊喂!最后why英国冰岛一条线,瑞士希腊一条线?也不顺路啊? ... Tranquairy

法国去过了 而且现在太乱了

来自 豆瓣App
  • 兔大仙

兔大仙 2016-11-29 16:45:32

喜欢草地湖泊去奥地利吧,奥地利湖区景色也超级赞,不比瑞士逊色(然后本鹅没有去过瑞士,只是道听途说),找个湖边小村子住下,可以徒步啊,可以游船啊,还有夏夫山上俯瞰大湖区,再配上啤酒一杯,超级爽啊有木有,顺道还可以去捷克,布拉格还是很美的!

来自 豆瓣App
  • 兔大仙

兔大仙 2016-11-29 16:45:51

喜欢草地湖泊去奥地利吧,奥地利湖区景色也超级赞,不比瑞士逊色(然后本鹅没有去过瑞士,只是道 喜欢草地湖泊去奥地利吧,奥地利湖区景色也超级赞,不比瑞士逊色(然后本鹅没有去过瑞士,只是道听途说),找个湖边小村子住下,可以徒步啊,可以游船啊,还有夏夫山上俯瞰大湖区,再配上啤酒一杯,超级爽啊有木有,顺道还可以去捷克,布拉格还是很美的! ... 兔大仙

关键是这条线还是较为安全的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部