我只是想说我分手了,眼泪一夜又一夜

略何

• PS大仙

PS大仙 (一个:很高兴见到你) 2016-11-29 14:45:21

来 我来劝劝你。。。没必要,对方肯定不是这样

• 略何

略何 (请别那么虚伪!) 2016-11-29 14:46:26

来 我来劝劝你。。。没必要,对方肯定不是这样 来 我来劝劝你。。。没必要,对方肯定不是这样 PS大仙

我 不知道怎么说 就是眼泪一直在六娃 流哇的。。。。

• 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 14:47:31

我 不知道怎么说 就是眼泪一直在六娃 流哇的。。。。 我 不知道怎么说 就是眼泪一直在六娃 流哇的。。。。 略何

说句残忍的话——这只能说明你现在很闲,有时间想这件事

• PS大仙

PS大仙 (一个:很高兴见到你) 2016-11-29 14:50:48

说句残忍的话——这只能说明你现在很闲,有时间想这件事 说句残忍的话——这只能说明你现在很闲,有时间想这件事 空心大魔王

那你就找点事做,出去旅个游、邂逅一帮新朋友、跟闺蜜逛逛街花花钱说说你的事、疯狂工作、做你能不想他的事。。。。

• 略何

略何 (请别那么虚伪!) 2016-11-29 15:00:35

说句残忍的话——这只能说明你现在很闲,有时间想这件事 说句残忍的话——这只能说明你现在很闲,有时间想这件事 空心大魔王

对对 你说的对

• 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 15:12:48

对对 你说的对 对对 你说的对 略何

这个时候最好就是去做一些你以前想做但是没做的事(前提是注意安全,不能伤害自己),只有这种事才能起到转移注意力的作用,普通的事,效果有限
    最好是有益的事(当然偶尔酗酒一次也行),比如现在马上去想去的地方旅游或者去买下那个自己心仪已久的包或者画个浓重的烟熏妆朋克风的去街上闲逛.......
    勇气源自冒险,去做一件让自己惊讶的事(小范围的安全点的,别搞个什么“我要去度化ISIS,维护世界和平”),自己证明给自己看,我没事,我很好。

• 略何

略何 (请别那么虚伪!) 2016-11-29 15:16:42

这个时候最好就是去做一些你以前想做但是没做的事(前提是注意安全,不能伤害自己),只有这种事 这个时候最好就是去做一些你以前想做但是没做的事(前提是注意安全,不能伤害自己),只有这种事才能起到转移注意力的作用,普通的事,效果有限 最好是有益的事(当然偶尔酗酒一次也行),比如现在马上去想去的地方旅游或者去买下那个自己心仪已久的包或者画个浓重的烟熏妆朋克风的去街上闲逛....... 勇气源自冒险,去做一件让自己惊讶的事(小范围的安全点的,别搞个什么“我要去度化ISIS,维护世界和平”),自己证明给自己看,我没事,我很好。 ... 空心大魔王

是是 你说的就是我想做的 我想化好妆去找个男人 睡一夜

• 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 15:30:28

是是 你说的就是我想做的 我想化好妆去找个男人 睡一夜 是是 你说的就是我想做的 我想化好妆去找个男人 睡一夜 略何

换个,这件事的风险太大,且不说对方是不是有什么奇怪的病,如果他弄些小动作(比如偷拍相机什么的),会给你未来的幸福造成不必要的麻烦
    再说,你去找人睡了,能伤害到跟你分手的人么,他都已经不在乎了,你这么做,只能更降低自己的形象,让他觉得跟你分手就分对了,你就是这样随便的女人,幸好早分手了。这不是违背了你的初衷?你应该让他觉得跟你分手是个错误,这样才对吧- -
    我觉得你还是去旅游比较好,去一个想去的陌生地方(或者艳遇多的地方),现在,立刻,马上,拿上钱,出门买票,立刻就走,别多想。

• 粘贴君

粘贴君 (乍见之欢,莫如久处不厌) 2016-11-29 23:51:43

换个,这件事的风险太大,且不说对方是不是有什么奇怪的病,如果他弄些小动作(比如偷拍相机什么 换个,这件事的风险太大,且不说对方是不是有什么奇怪的病,如果他弄些小动作(比如偷拍相机什么的),会给你未来的幸福造成不必要的麻烦 再说,你去找人睡了,能伤害到跟你分手的人么,他都已经不在乎了,你这么做,只能更降低自己的形象,让他觉得跟你分手就分对了,你就是这样随便的女人,幸好早分手了。这不是违背了你的初衷?你应该让他觉得跟你分手是个错误,这样才对吧- - 我觉得你还是去旅游比较好,去一个想去的陌生地方(或者艳遇多的地方),现在,立刻,马上,拿上钱,出门买票,立刻就走,别多想。 ... 空心大魔王

正解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45061 人聚集在这个小组
↑回顶部