怎么办,怎么办,不想便宜它~

温暖若侈在你心

来自 豆瓣App
  • 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 14:44:25

为了浪费它而浪费自己可以掌控的时间(去做自己喜欢的事),更不值得

• 温暖若侈在你心

温暖若侈在你心 2016-11-29 14:46:44

为了浪费它而浪费自己可以掌控的时间(去做自己喜欢的事),更不值得 为了浪费它而浪费自己可以掌控的时间(去做自己喜欢的事),更不值得 空心大魔王

我是生病在家,

来自 豆瓣App
  • 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 14:48:59

我是生病在家, 我是生病在家, 温暖若侈在你心

那就该好好休息,安心养病,这时候就别折腾自己了,要是把这些套餐都用了,我估计,你就累倒了,病更重了- -

• 温暖若侈在你心

温暖若侈在你心 2016-11-29 14:49:43

那就该好好休息,安心养病,这时候就别折腾自己了,要是把这些套餐都用了,我估计,你就累倒了, 那就该好好休息,安心养病,这时候就别折腾自己了,要是把这些套餐都用了,我估计,你就累倒了,病更重了- - ... 空心大魔王

你是说打电话吗?

来自 豆瓣App
  • 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 14:53:37

你是说打电话吗? 你是说打电话吗? 温暖若侈在你心

用WiFi也一样,你得全神贯注,手舞足蹈,大喊大叫;讲电话就不说了,那更是个体力活

• 温暖若侈在你心

温暖若侈在你心 2016-11-29 15:02:07

用WiFi也一样,你得全神贯注,手舞足蹈,大喊大叫;讲电话就不说了,那更是个体力活 用WiFi也一样,你得全神贯注,手舞足蹈,大喊大叫;讲电话就不说了,那更是个体力活 空心大魔王

嗯嘛,那就让它那么呆着吧,不管了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 在豆瓣找对象?还是撸撸睡吧   (避雷针)
  • 好友列表里那么多人也只是静静的躺在那里   (菊与刀)
  • hi~   (尹天仇)
  • 来尬聊,万一有人联系你呢   (阿司匹林)
  • 啊啊啊啊啊突然好想吃南京灌汤包啊!   (。)
↑回顶部