如果豆瓣能发钱

多宝

来自 豆瓣App
  • Omg

Omg 2016-11-29 14:40:21

那跟卖的有什么区别

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-29 14:47:47

那跟卖的有什么区别 那跟卖的有什么区别 Omg

所以明星网红主播之类的都是出来卖的?微信公众号也是出来卖的?不要用自己狭隘的见解出来博人眼球,自以为是地站在道德制高点评论他人。

来自 豆瓣App
  • Omg

Omg 2016-11-29 14:52:15

所以明星网红主播之类的都是出来卖的?微信公众号也是出来卖的?不要用自己狭隘的见解出来博人眼 所以明星网红主播之类的都是出来卖的?微信公众号也是出来卖的?不要用自己狭隘的见解出来博人眼球,自以为是地站在道德制高点评论他人。 ... 多宝

我打算去建个微信女号,多加点男人没事就要红包

来自 豆瓣App
  • 请不要豆油我

请不要豆油我 2016-11-29 14:54:24

我打算去建个微信女号,多加点男人没事就要红包 我打算去建个微信女号,多加点男人没事就要红包 Omg

老生意了…

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 14:55:02

结果还是露点了

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 14:57:03

我还以为你要说赚好多钱,卖卖卖

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-29 14:57:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 renlu

你认为是这样那就是咯

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 15:00:49

豆瓣可以发钱。日记打赏。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 15:01:12

所以说开帖说喜欢你的那些人都不是真爱

来自 豆瓣App
  • renlu

renlu (^_^) 2016-11-29 15:01:38

你认为是这样那就是咯 你认为是这样那就是咯 多宝

我就不该跟你正儿八经说这个

• 33条河流

33条河流 (做只猫做只狗,作个火龙果) 2016-11-29 15:02:10

已阅

• 多宝

多宝 2016-11-29 15:02:16

我还以为你要说赚好多钱,卖卖卖 我还以为你要说赚好多钱,卖卖卖 燕礼服

要黑滚出去黑。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 15:02:28

其实也没得。那天有个傻逼表示喜欢惨了要我出书他一定买,我说不用麻烦。日记打赏吧。那个傻逼差点和我打起来

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-29 15:02:42

发自拍就行了

来自 豆瓣App
  • Omg

Omg 2016-11-29 15:03:29

老生意了… 老生意了… 请不要豆油我

。。那介绍点新生意

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-29 15:04:03

来,大爷大赏给你花!

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 15:04:06

要黑滚出去黑。 要黑滚出去黑。 多宝

好久要黑你了。算了,你凶让你凶。反正我不计较你凶我

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-29 15:05:40

所以说开帖说喜欢你的那些人都不是真爱 所以说开帖说喜欢你的那些人都不是真爱 豆腐渣

哈哈,对头。黑起我来也是不遗余力。

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-29 15:06:55

其实也没得。那天有个傻逼表示喜欢惨了要我出书他一定买,我说不用麻烦。日记打赏吧。那个傻逼差 其实也没得。那天有个傻逼表示喜欢惨了要我出书他一定买,我说不用麻烦。日记打赏吧。那个傻逼差点和我打起来 ... 豆腐渣

哈哈哈,我是不是也应该去写篇日记,给说爱我的人一个机会。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 15:06:59

妹儿。我发现你还没有懂重豆这些穷逼啊,他们只会不停的约,约不到就侮辱你,你不要生气

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 15:07:33

打赏这种事情,他们一分也不肯出的

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-29 15:07:50

来,大爷大赏给你花! 来,大爷大赏给你花! XX。

一分不要

来自 豆瓣App
  • 阳明,居正,丹青

阳明,居正,丹青 2016-11-29 15:08:53

你们真是俗出了境界。

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 15:09:05

哈哈,对头。黑起我来也是不遗余力。 哈哈,对头。黑起我来也是不遗余力。 多宝

主要是穷,打不起赏,所以就还没架好式追你也

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 15:09:42

哈哈哈,我是不是也应该去写篇日记,给说爱我的人一个机会。 哈哈哈,我是不是也应该去写篇日记,给说爱我的人一个机会。 多宝

你可以试试,我看豆瓣出名点的好多人打赏。不过重豆的估计难。

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 15:09:55

打赏这种事情,他们一分也不肯出的 打赏这种事情,他们一分也不肯出的 豆腐渣

我愿意出520分。如果这不是一种亵渎。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 15:10:34

你可以试试,我看豆瓣出名点的好多人打赏。不过重豆的估计难。 你可以试试,我看豆瓣出名点的好多人打赏。不过重豆的估计难。 豆腐渣

汗。我的意思是重豆打赏给你估计难。不是说重豆出去的没得人打赏

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-29 15:10:45

妹儿。我发现你还没有懂重豆这些穷逼啊,他们只会不停的约,约不到就侮辱你,你不要生气 妹儿。我发现你还没有懂重豆这些穷逼啊,他们只会不停的约,约不到就侮辱你,你不要生气 豆腐渣

谈不上生气,只是看到有些神经病有点烦。不提约一直扭到费那种。

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 15:11:27

妹儿。我发现你还没有懂重豆这些穷逼啊,他们只会不停的约,约不到就侮辱你,你不要生气 妹儿。我发现你还没有懂重豆这些穷逼啊,他们只会不停的约,约不到就侮辱你,你不要生气 豆腐渣

好久侮辱她了,也没约过她。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 15:13:06

我愿意出520分。如果这不是一种亵渎。 我愿意出520分。如果这不是一种亵渎。 燕礼服

你出塞!光打字?

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-29 15:15:21

一分不要 一分不要 多宝

你认识的我是那种出一分的人吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 15:15:45

你们真是俗出了境界。 你们真是俗出了境界。 阳明,居正,丹青

日妈啷个也没你蠢出一汪秋水有境界,个龟儿哈麻批。

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-29 15:15:57

我愿意出520分。如果这不是一种亵渎。 我愿意出520分。如果这不是一种亵渎。 燕礼服

祝你性福

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-29 15:16:22

谈不上生气,只是看到有些神经病有点烦。不提约一直扭到费那种。 谈不上生气,只是看到有些神经病有点烦。不提约一直扭到费那种。 多宝

那你约不约!!

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 15:18:26

你出塞!光打字? 你出塞!光打字? 豆腐渣

基于三点不出,一她没日记,二出了这点批钱我去跟哪个比?我就觉得这是侮辱亵渎。三我现在比钱比不赢,出些渣渣钱跟他妈打发叫花子一样

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 15:19:11

基于三点不出,一她没日记,二出了这点批钱我去跟哪个比?我就觉得这是侮辱亵渎。三我现在比钱比 基于三点不出,一她没日记,二出了这点批钱我去跟哪个比?我就觉得这是侮辱亵渎。三我现在比钱比不赢,出些渣渣钱跟他妈打发叫花子一样 ... 燕礼服

你这种借口我听多了。一分不出的屌丝。

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 15:19:56

祝你性福 祝你性福 XX。

我不性福。一点实际的好给不到别个,就不跟别个谈性福了

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-29 15:20:58

你这种借口我听多了。一分不出的屌丝。 你这种借口我听多了。一分不出的屌丝。 豆腐渣

二师姐认识的万元户比较多

来自 豆瓣App
  • 阳明,居正,丹青

阳明,居正,丹青 2016-11-29 15:21:52

日妈啷个也没你蠢出一汪秋水有境界,个龟儿哈麻批。 日妈啷个也没你蠢出一汪秋水有境界,个龟儿哈麻批。 燕礼服

你又嗨了~你们这些年轻人怎么这么容易嗨?

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-29 15:29:35

所以明星网红主播之类的都是出来卖的?微信公众号也是出来卖的?不要用自己狭隘的见解出来博人眼 所以明星网红主播之类的都是出来卖的?微信公众号也是出来卖的?不要用自己狭隘的见解出来博人眼球,自以为是地站在道德制高点评论他人。 ... 多宝

往好点想,明星网红主播本来也就是卖的呀,卖声音卖演技,没特长的就卖笑

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-29 15:31:59

往好点想,明星网红主播本来也就是卖的呀,卖声音卖演技,没特长的就卖笑 往好点想,明星网红主播本来也就是卖的呀,卖声音卖演技,没特长的就卖笑 孤独症患者

嗯,行了,都是卖的。

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 15:59:59

你这种借口我听多了。一分不出的屌丝。 你这种借口我听多了。一分不出的屌丝。 豆腐渣

首先我承认我是屌丝 其次我没扭到她费 自己有多少能做的给的目前晓得 所以不自不量力 再说本来就是给TM几分几角几百几千能代表啥子 又把她多宝真当啥子了 她就值几分?几百?几千?几万?这是身价还是贱卖?

• 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-29 16:00:00

往好点想,明星网红主播本来也就是卖的呀,卖声音卖演技,没特长的就卖笑 往好点想,明星网红主播本来也就是卖的呀,卖声音卖演技,没特长的就卖笑 孤独症患者

你这个说法……,让我感觉自己像老鸨哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 16:00:55

你又嗨了~你们这些年轻人怎么这么容易嗨? 你又嗨了~你们这些年轻人怎么这么容易嗨? 阳明,居正,丹青

你芽儿都没长老你装啥子老人家?

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 16:04:45

首先我承认我是屌丝 其次我没扭到她费 自己有多少能做的给的目前晓得 所以不自不量力 再说本来就 首先我承认我是屌丝 其次我没扭到她费 自己有多少能做的给的目前晓得 所以不自不量力 再说本来就是给TM几分几角几百几千能代表啥子 又把她多宝真当啥子了 她就值几分?几百?几千?几万?这是身价还是贱卖? ... 燕礼服

一,是你自己说要出520分的,二,我叫你出你又说人家不值这点钱,而多了给不起
    我真的不想和你扯了,为了5.2真的是恼火得很,说你一分不得出我还冤枉你了。

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 16:08:20

其实我真的觉得你是那种仗着自己学文科的,会玩点文学游戏就想又骂人又不得罪人。
    当初你写那个歪诗我就看出来了。
    想要骂人,就不要怕得罪人,怕得罪人,就把你的文字游戏收一下。
    我也是学文科的,没见象你一样委琐

• 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 16:09:11

一,是你自己说要出520分的,二,我叫你出你又说人家不值这点钱,而多了给不起 我真的不想和你 一,是你自己说要出520分的,二,我叫你出你又说人家不值这点钱,而多了给不起 我真的不想和你扯了,为了5.2真的是恼火得很,说你一分不得出我还冤枉你了。 ... 豆腐渣

一 明显那句520分就是玩笑话 而且还是基于不是一种亵渎的理论上而言
    二 我既然能说到觉得那会是一种亵渎 我就觉得她不是这样的标准来衡量她的价值的 当然你可以认为我傻叉和矫情
    三 我没说你冤枉我 我自己说的我不出 只是回复这几段乃回复你口中所谓的“借口”

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 16:10:31

一 明显那句520分就是玩笑话 而且还是基于不是一种亵渎的理论上而言 二 我既然能说到觉得那会是 一 明显那句520分就是玩笑话 而且还是基于不是一种亵渎的理论上而言 二 我既然能说到觉得那会是一种亵渎 我就觉得她不是这样的标准来衡量她的价值的 当然你可以认为我傻叉和矫情 三 我没说你冤枉我 我自己说的我不出 只是回复这几段乃回复你口中所谓的“借口” ... 燕礼服

不说了。

• 多宝

多宝 2016-11-29 17:06:26

其实我真的觉得你是那种仗着自己学文科的,会玩点文学游戏就想又骂人又不得罪人。 当初你写那个 其实我真的觉得你是那种仗着自己学文科的,会玩点文学游戏就想又骂人又不得罪人。 当初你写那个歪诗我就看出来了。 想要骂人,就不要怕得罪人,怕得罪人,就把你的文字游戏收一下。 我也是学文科的,没见象你一样委琐 ... 豆腐渣

虽然我也是学文科的,工作也算是要耍点文字游戏,最擅长不说脏话也要把对方气得半死,但遇到有些人我确实想不出来漂亮的话来反驳啥子。可能我所有的才能都耗在工作上了,耗在社会主义的发展上。面对无聊的事情,懒得争论。他觉得对,那就对咯,他开心就好。

来自 豆瓣App
  • Ham

Ham (安静°) 2016-11-29 17:17:35

好像有故事,好奇

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 17:26:47

虽然我也是学文科的,工作也算是要耍点文字游戏,最擅长不说脏话也要把对方气得半死,但遇到有些 虽然我也是学文科的,工作也算是要耍点文字游戏,最擅长不说脏话也要把对方气得半死,但遇到有些人我确实想不出来漂亮的话来反驳啥子。可能我所有的才能都耗在工作上了,耗在社会主义的发展上。面对无聊的事情,懒得争论。他觉得对,那就对咯,他开心就好。 ... 多宝

我要学习你的心态。你其实看破了而不说破

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-29 17:27:58

来自 豆瓣App
  • 新墨西哥晒太阳

新墨西哥晒太阳 2016-11-29 17:28:19

多宝么么哒

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 17:28:23

我要学习你的心态。你其实看破了而不说破 我要学习你的心态。你其实看破了而不说破 豆腐渣

你这种什么都看的惯 什么也看不惯的心态很难做到她那样 何况反而那样才是你

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 17:35:41

你这种什么都看的惯 什么也看不惯的心态很难做到她那样 何况反而那样才是你 你这种什么都看的惯 什么也看不惯的心态很难做到她那样 何况反而那样才是你 燕礼服

什么

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 17:41:47

什么 什么 豆腐渣

就是要什么都看得惯什么也看不惯 至少我认为能够让人有欲望回复的能回复的出来的其实都是至少能触动你心的东西 不管这样的触动是好或者是坏 有时候让你连回复的欲望都没有的时候其实某种程度上来说是可悲的。不过这是我的个人观点。毕竟你不是跟小雪花一样的傻叉和肤浅。虽然她可能内心纯真。

• 多宝

多宝 2016-11-29 17:43:53

就是要什么都看得惯什么也看不惯 至少我认为能够让人有欲望回复的能回复的出来的其实都是至少能 就是要什么都看得惯什么也看不惯 至少我认为能够让人有欲望回复的能回复的出来的其实都是至少能触动你心的东西 不管这样的触动是好或者是坏 有时候让你连回复的欲望都没有的时候其实某种程度上来说是可悲的。不过这是我的个人观点。毕竟你不是跟小雪花一样的傻叉和肤浅。虽然她可能内心纯真。 ... 燕礼服

她明明都有回复我哦~

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 17:45:40

她明明都有回复我哦~ 她明明都有回复我哦~ 多宝

我在说对其他人。就是你所谓的其他人的文字游戏你懒得理了。

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 17:47:07

就是要什么都看得惯什么也看不惯 至少我认为能够让人有欲望回复的能回复的出来的其实都是至少能 就是要什么都看得惯什么也看不惯 至少我认为能够让人有欲望回复的能回复的出来的其实都是至少能触动你心的东西 不管这样的触动是好或者是坏 有时候让你连回复的欲望都没有的时候其实某种程度上来说是可悲的。不过这是我的个人观点。毕竟你不是跟小雪花一样的傻叉和肤浅。虽然她可能内心纯真。 ... 燕礼服

我觉得你说话太绕了。你在说绕口令麦?我看了半天还没看懂你在说啥子

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 17:50:34

我觉得你说话太绕了。你在说绕口令麦?我看了半天还没看懂你在说啥子 我觉得你说话太绕了。你在说绕口令麦?我看了半天还没看懂你在说啥子 豆腐渣

没看懂就算了,说明我语文可能有点撇

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 17:53:14

没看懂就算了,说明我语文可能有点撇 没看懂就算了,说明我语文可能有点撇 燕礼服

我是属于有人回复我我都要去回复两句那种。比较无聊。但是我不会就同一个事情反复吵

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 17:53:59

我是属于有人回复我我都要去回复两句那种。比较无聊。但是我不会就同一个事情反复吵 我是属于有人回复我我都要去回复两句那种。比较无聊。但是我不会就同一个事情反复吵 豆腐渣

乱说,你经常发个帖子就跑,这两天就属于你回复的较多的时候

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 17:56:52

乱说,你经常发个帖子就跑,这两天就属于你回复的较多的时候 乱说,你经常发个帖子就跑,这两天就属于你回复的较多的时候 燕礼服

注意多看我回复

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 17:58:20

注意多看我回复 注意多看我回复 豆腐渣

就是多看了你回复得出的结论

• 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 17:59:15

注意多看我回复 注意多看我回复 豆腐渣

之前你量多回复少 回复率平均在20-40%

• 多宝

多宝 2016-11-29 18:00:15

乱说,你经常发个帖子就跑,这两天就属于你回复的较多的时候 乱说,你经常发个帖子就跑,这两天就属于你回复的较多的时候 燕礼服

我不是这样吗

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 18:00:59

多宝应该下班了要去吃饭了。

• 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 18:01:19

我不是这样吗 我不是这样吗 多宝

你可能就是她的传承。

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 18:02:53

就是多看了你回复得出的结论 就是多看了你回复得出的结论 燕礼服

算了吧。我基本每个都要回复。你的数据哪里来的

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-29 18:03:05

你可能就是她的传承。 你可能就是她的传承。 燕礼服

传毛线。多读书,少逛豆瓣。

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 18:09:21

传毛线。多读书,少逛豆瓣。 传毛线。多读书,少逛豆瓣。 多宝

读书不如读你。

• 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 18:09:41

算了吧。我基本每个都要回复。你的数据哪里来的 算了吧。我基本每个都要回复。你的数据哪里来的 豆腐渣

个人去翻你之前发的一波帖子

• 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 18:10:04

不得,可能因为你是吴彦祖。

• 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 18:14:42

兄弟,我都不认识你是哪个,你还认识我?多宝单身已经有女朋友上了,我就远观好了。等我不屌丝了我再去追。

• 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 18:27:17

多宝,拜拜

• 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-29 20:23:12

其实我真的觉得你是那种仗着自己学文科的,会玩点文学游戏就想又骂人又不得罪人。 当初你写那个 其实我真的觉得你是那种仗着自己学文科的,会玩点文学游戏就想又骂人又不得罪人。 当初你写那个歪诗我就看出来了。 想要骂人,就不要怕得罪人,怕得罪人,就把你的文字游戏收一下。 我也是学文科的,没见象你一样委琐 ... 豆腐渣

我想骂人就直接骂了,写打油诗就为了好耍。这个回复也是想让她不要生气了,看来歪诗影响到你了?我是学文科,但我不猥琐,你看我猥琐是不是你太敏感了

来自 豆瓣App
  • 燕礼服

燕礼服 (我喜欢多宝) 2016-11-29 20:25:42

我想骂人就直接骂了,写打油诗就为了好耍。这个回复也是想让她不要生气了,看来歪诗影响到你了? 我想骂人就直接骂了,写打油诗就为了好耍。这个回复也是想让她不要生气了,看来歪诗影响到你了?我是学文科,但我不猥琐,你看我猥琐是不是你太敏感了 ... 孤独症患者

我学色情科的

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-29 20:32:14

虽然我也是学文科的,工作也算是要耍点文字游戏,最擅长不说脏话也要把对方气得半死,但遇到有些 虽然我也是学文科的,工作也算是要耍点文字游戏,最擅长不说脏话也要把对方气得半死,但遇到有些人我确实想不出来漂亮的话来反驳啥子。可能我所有的才能都耗在工作上了,耗在社会主义的发展上。面对无聊的事情,懒得争论。他觉得对,那就对咯,他开心就好。 ... 多宝

我并没有指桑骂槐或者怎么样,说的不对我道歉

来自 豆瓣App
  • 雪

(What the heart gives away is n) 2016-11-29 20:47:18

这才缓过劲儿来,原来多宝是你。前两天没注意看,以为是一个地名或者物品名称。???

来自 豆瓣App
  • 顶配宋小宝

顶配宋小宝 2016-11-29 20:49:33

我想骂人就直接骂了,写打油诗就为了好耍。这个回复也是想让她不要生气了,看来歪诗影响到你了? 我想骂人就直接骂了,写打油诗就为了好耍。这个回复也是想让她不要生气了,看来歪诗影响到你了?我是学文科,但我不猥琐,你看我猥琐是不是你太敏感了 ... 孤独症患者

打油诗在几楼

来自 豆瓣App
  • Susieee

Susieee (Feeling all at sea.) 2016-11-29 21:02:27

惊现寡人!

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-29 21:18:42

打油诗在几楼 打油诗在几楼 顶配宋小宝

很久之前开的帖子

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 21:31:45

自己心里坦然。别人说什么不重要。说得不对的话请多包涵。

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-29 21:36:54

我并没有指桑骂槐或者怎么样,说的不对我道歉 我并没有指桑骂槐或者怎么样,说的不对我道歉 孤独症患者

那个当下觉得你是来抵黄的。既然不是,那就是误会。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-29 21:42:58

我觉得你一定会发给我hiahia

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-29 21:55:33

自己心里坦然。别人说什么不重要。说得不对的话请多包涵。 自己心里坦然。别人说什么不重要。说得不对的话请多包涵。 豆腐渣

有些误会没必要存在,有一点你是说对了的,我是不喜欢得罪人,特别不喜欢得罪妹子

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-29 22:01:36

那个当下觉得你是来抵黄的。既然不是,那就是误会。 那个当下觉得你是来抵黄的。既然不是,那就是误会。 多宝

哈哈哈哈哈,是我的错,我不是来抵黄的

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-29 22:04:50

我觉得你一定会发给我hiahia 我觉得你一定会发给我hiahia 昵称

你的基友今天心好累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73184 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 波西来树,   (盲将)
  • 想来重庆度个小假~蒸个能陪叔的重庆妹子   (给我五)
  • 支教志愿者招募   (在别处)
  • 来来来,大家推荐一款安卓机吧。   (苏离。)
  • 请大家推荐一些吃了忘不了的火锅店。   (旁观者。)
↑回顶部