关于跳楼女生心理猜测

狗子

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 点点

点点 2016-11-29 14:39:08

所以人生不能太顺,被保护的太好。
    否则对于挫折根本没有抵抗力

• 九号哪吒

九号哪吒 2016-11-29 14:39:39

同意

• 偏窒狂

偏窒狂 (一切脑残粉儿都是大傻逼) 2016-11-29 14:40:35

是的,如果那姑娘是全身心依赖于那个男生了的话,男生分手的举动有点像抽走她唯一的一根稻草了。

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 14:40:43

不知道你们发现没有,这个女孩变成这样,其实跟渣男的下蛊套路有关。

以前八组不是讨论过渣男的典型表现吗?一个很经典的现象就是,渣男喜欢一开始把女生惯坏,对你好得无以复加,然后切断你的亲友圈,让你听不见别人的意见,让你的世界只剩下他能依赖。然后他怎么劈腿,女孩就都不敢反抗了,因为他一走,她的世界就塌了。

现在看来,这个潘某完全就是这种套路啊!

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-29 14:42:25

自杀有时候只是突然有这个念头 女的也写了男的不给她任何缓冲。

这时候如果有朋友在旁边陪伴劝导丹丹也学不会自杀。

这渣男最渣的一点是什么呢,丹朋友怕她出事要去看她,结果潘渣男说在丹身边陪着没事儿,这种事情为什么要说谎呢,再加上丹丹最后一通电话谁知道渣男说了什么话刺激她。。这不就是渣男存心要丹丹死么。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-29 14:43:01

所以渣男更可恨啊!
    平时可劲灌蜜,临了给她一瓶毒药
    这男的真不得好死!

• 忘

所以千万不要接受跪舔你的男生,追你的时候什么事都干得出来,翻脸的时候也什么事都干得出来

• 点点

点点 2016-11-29 14:45:32

不知道你们发现没有,这个女孩变成这样,其实跟渣男的下蛊套路有关。 以前八组不是讨论过渣男 不知道你们发现没有,这个女孩变成这样,其实跟渣男的下蛊套路有关。 以前八组不是讨论过渣男的典型表现吗?一个很经典的现象就是,渣男喜欢一开始把女生惯坏,对你好得无以复加,然后切断你的亲友圈,让你听不见别人的意见,让你的世界只剩下他能依赖。然后他怎么劈腿,女孩就都不敢反抗了,因为他一走,她的世界就塌了。 现在看来,这个潘某完全就是这种套路啊! ... 千泠川上曰

那女孩如果恋爱中能保持独立的人格,也不能中套啊

• 偏窒狂

偏窒狂 (一切脑残粉儿都是大傻逼) 2016-11-29 14:46:06

所以千万不要接受跪舔你的男生,追你的时候什么事都干得出来,翻脸的时候也什么事都干得出来 所以千万不要接受跪舔你的男生,追你的时候什么事都干得出来,翻脸的时候也什么事都干得出来

好像还真是这样子的……追到手了之后各种女神,各种恩爱,时间长了腻了翻脸比谁都绝情,好像挖了他家祖坟似的。

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 14:46:58

那女孩如果恋爱中能保持独立的人格,也不能中套啊 那女孩如果恋爱中能保持独立的人格,也不能中套啊 点点

怎么说呢,坚强太久,累了,突然有个人对自己各种好,很难再恢复到原来的样子,有点补偿心理,之前没当个小公举,觉得遇到了真爱一次性当个够

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-29 14:48:22

不知道你们发现没有,这个女孩变成这样,其实跟渣男的下蛊套路有关。 以前八组不是讨论过渣男 不知道你们发现没有,这个女孩变成这样,其实跟渣男的下蛊套路有关。 以前八组不是讨论过渣男的典型表现吗?一个很经典的现象就是,渣男喜欢一开始把女生惯坏,对你好得无以复加,然后切断你的亲友圈,让你听不见别人的意见,让你的世界只剩下他能依赖。然后他怎么劈腿,女孩就都不敢反抗了,因为他一走,她的世界就塌了。 现在看来,这个潘某完全就是这种套路啊! ... 千泠川上曰

我遇过一个渣男就是这样,
    导致我现在听到谁跟我说,有我的地方就是你的家,这句话很反胃
    控制到你的生活中心就有他,然后劈腿小学妹,日狗了

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 14:49:12

那女孩如果恋爱中能保持独立的人格,也不能中套啊 那女孩如果恋爱中能保持独立的人格,也不能中套啊 点点

还得够聪明,能识破这种伪装。好多职场女强人型的女孩平时精明独立,一遇到这种霸道总裁范儿却又缴枪投降了,就像安迪遇到小包总……不过小包总是个好男人,而渣男往往交往了才知道是个糖衣炮弹。

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 14:52:14

还得够聪明,能识破这种伪装。好多职场女强人型的女孩平时精明独立,一遇到这种霸道总裁范儿却又 还得够聪明,能识破这种伪装。好多职场女强人型的女孩平时精明独立,一遇到这种霸道总裁范儿却又缴枪投降了,就像安迪遇到小包总……不过小包总是个好男人,而渣男往往交往了才知道是个糖衣炮弹。 ... 千泠川上曰

对啊,有些渣男可以伪装好多年。比如为了女生的家庭背景,一直忍气吞声,当个好老公十几年,中年时,女方父母不在,渣男突然来个大反转。我现实中就遇到过。那个阿姨特别可怜,四十多岁被离婚,之前在家从来不做家务,每天最多就是陪着女儿练琴,当时谁不夸她命好

来自 豆瓣App
  • MissMiuMiu

MissMiuMiu (北京小胖妞儿~) 2016-11-29 14:52:23

是突然一下的心理失衡吧…也许也是喝了酒的一时冲动?总之挺不像双子妹子的…

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-29 14:52:34

所以“居安思危”很重要

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-29 14:53:05

从不接受跪舔

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 14:54:07

是突然一下的心理失衡吧…也许也是喝了酒的一时冲动?总之挺不像双子妹子的… 是突然一下的心理失衡吧…也许也是喝了酒的一时冲动?总之挺不像双子妹子的… MissMiuMiu

性格本来也不会只有十二种,双子也只是太阳落座。当然我这种猜测也是个人主观

来自 豆瓣App
  • MissMiuMiu

MissMiuMiu (北京小胖妞儿~) 2016-11-29 14:54:46

性格本来也不会只有十二种,双子也只是太阳落座。当然我这种猜测也是个人主观 性格本来也不会只有十二种,双子也只是太阳落座。当然我这种猜测也是个人主观 狗子

是的呢~

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-29 14:55:23

纵观整个事件前后,这个男的就应当受到法律制裁啊。

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-29 14:55:30

我真的好讨厌这种跳楼自杀的,我妈认识一人,就某天走在路上,结果头顶一个人跳楼自杀了,结果他被砸死了,那个自杀的高位截瘫

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 14:56:03

所以“居安思危”很重要 所以“居安思危”很重要 我一直在玩。

我现在就觉得谈恋爱特别累,麻痹,遇到个对自己好的男人,还得每天睡前清醒一下,人家可能是演戏233333,还不如来一发实在

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-29 14:56:08

那个小三还有勇气跟这种男的走下去,也是活该

• 小远我想你

小远我想你 (泡在里面。) 2016-11-29 14:56:15

宝宝要坚强起来!!!分手的三个月让我看清很多。我会强大起来的!

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-29 14:56:42

平时灌蜜临死赐毒

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-29 14:56:48

这是一件什么事??

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 14:56:58

宝宝要坚强起来!!!分手的三个月让我看清很多。我会强大起来的! 宝宝要坚强起来!!!分手的三个月让我看清很多。我会强大起来的! 小远我想你

再伤心都要坚持吃饭啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-29 14:57:30

非常讨厌表现出迷恋的男生……

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 14:58:46

这是一件什么事?? 这是一件什么事?? Roman

女生发现未婚夫出轨后跳楼。可以搜一下,段丹峰,潘奥

来自 豆瓣App
  • 点点点片点点点

点点点片点点点 2016-11-29 15:01:49

女主角的那个微薄 晒得男的微信聊天记录 就是个蛇精病啊 吃太饱的人才会发那么多段落的爱 写小说啊 女的绝壁就是被洗脑成功了 !!!!!!!!!!!!!这种男的以后千万不要碰 嘴皮子太能说了 把爱随便挂嘴上 显得就很廉价了

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-29 15:02:06

狗子昨天想给你私信私不过去
    我有个相册就是团子的 你可以去看噢
    你昨天差点被烧了 今天又关心跳楼女生
    真是一只心怀天下的狗子 (・∀・)

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 15:04:50

狗子昨天想给你私信私不过去 我有个相册就是团子的 你可以去看噢 你昨天差点被烧了 今天又关心 狗子昨天想给你私信私不过去 我有个相册就是团子的 你可以去看噢 你昨天差点被烧了 今天又关心跳楼女生 真是一只心怀天下的狗子 (・∀・) ... 会画眉毛的狗子

我今天窝被子里一天了…害怕

来自 豆瓣App
  • 北投牙缝少年

北投牙缝少年 2016-11-29 15:08:34

为什么会被套路啊?

来自 豆瓣App
  • ≈≈≈

≈≈≈ (不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。) 2016-11-29 15:09:37

可怜

来自 豆瓣App
  • 炸药包

炸药包 2016-11-29 15:10:35

应该是比较温暖的家庭下成长的孩子
    不然不会那么容易轻信爱情

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 15:12:15

应该是比较温暖的家庭下成长的孩子 不然不会那么容易轻信爱情 应该是比较温暖的家庭下成长的孩子 不然不会那么容易轻信爱情 炸药包

我看到一个细节,说是女生是农村出来的,一个人在大城市打拼了好多年,所以才会有这种猜测

来自 豆瓣App
  • Habseligkeit (那天我打从你门前过。) 2016-11-29 15:13:16

跟前男友发生过一模一样的事儿。。。同行,出差认识他,他追来我这里,然后异地恋。过程中嘘寒问暖,关怀备至,时时心动,感觉他少了我一分一秒都活不下去。。甜言蜜语撒娇卖萌。。
    把我惯坏了之后突然有天就抽离了。很快就有了新女友。我百般挽回不成,还去了他的城市,可是还是被抛弃了。疗伤整整一年。
    这不,刚满一年就看到这个姑娘的新闻。唏嘘。

• Habseligkeit (那天我打从你门前过。) 2016-11-29 15:14:08

我看到一个细节,说是女生是农村出来的,一个人在大城市打拼了好多年,所以才会有这种猜测 我看到一个细节,说是女生是农村出来的,一个人在大城市打拼了好多年,所以才会有这种猜测 狗子

这跟农村有什么关系?忍不住想喷了。谁不会沉溺在温暖的感情里?道理很简单,男人爱你的时候是真爱,不爱你的时候是真不爱。只不过有人适应得了适应不了罢了。死者已去就不要乱揣测人家了。

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 15:18:37

这跟农村有什么关系?忍不住想喷了。谁不会沉溺在温暖的感情里?道理很简单,男人爱你的时候是真 这跟农村有什么关系?忍不住想喷了。谁不会沉溺在温暖的感情里?道理很简单,男人爱你的时候是真爱,不爱你的时候是真不爱。只不过有人适应得了适应不了罢了。死者已去就不要乱揣测人家了。 ... Habseligkeit

农村出来在大城市打拼比较辛苦啊,遇到对自己好的更容易沦陷。当然是我个人猜测,并无恶意

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 (冬天开始) 2016-11-29 15:21:48

跟前男友发生过一模一样的事儿。。。同行,出差认识他,他追来我这里,然后异地恋。过程中嘘寒问 跟前男友发生过一模一样的事儿。。。同行,出差认识他,他追来我这里,然后异地恋。过程中嘘寒问暖,关怀备至,时时心动,感觉他少了我一分一秒都活不下去。。甜言蜜语撒娇卖萌。。 把我惯坏了之后突然有天就抽离了。很快就有了新女友。我百般挽回不成,还去了他的城市,可是还是被抛弃了。疗伤整整一年。 这不,刚满一年就看到这个姑娘的新闻。唏嘘。 ... Habseligkeit

走出来就好了,抱抱

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 15:23:03

为什么会被套路啊? 为什么会被套路啊? 北投牙缝少年

巴甫洛夫条件反射定律

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-29 15:23:26

还有就是 跪舔你的话 他跪舔别人时也会这么说的
    所以没有什么世界唯一的宝宝
    自己要分清

• 毛豆。糖宝。

毛豆。糖宝。 (那就这样吧) 2016-11-29 15:25:31

楼主分析的有些道理。所以现在不敢轻易谈恋爱了。

• MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-29 15:26:52

可能是房也买了,家长也见了,亲戚朋友都等着参加婚礼了,突然变卦,没法面对吧

• 祝蒽

祝蒽 (每一天都是情人节) 2016-11-29 15:27:55

鸡皮疙瘩起来了

来自 豆瓣App
  • 芒果茄子

芒果茄子 (魍魉) 2016-11-29 15:29:15

一点钟回电,我估计渣渣和小三当时刚刚上过床

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 15:29:21

可能是房也买了,家长也见了,亲戚朋友都等着参加婚礼了,突然变卦,没法面对吧 可能是房也买了,家长也见了,亲戚朋友都等着参加婚礼了,突然变卦,没法面对吧 MR蓝灯

嗯嗯,也有这个可能。我有个朋友,谈恋爱时,男生对她冷暴力非常明显,就因为结婚的事情传出去了,觉得分手不好,然后就这么结婚生娃,不死不活的过着。当初我真是呕死了,后来也懒得跟她联系

来自 豆瓣App
  • Nothingtoname

Nothingtoname 2016-11-29 15:31:36

话说你们记不记得差不多两年前有个妹子也是因为渣男自杀。而且是个很漂亮身材很好的妹子 好像男的本身有个女友交往两年还在追她 对她很好之类的。等于两遍瞒着。那个男的也属于很会说甜言蜜语的类型 不知道他现在在哪逍遥……

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-29 15:35:18

最难以接受的其实还是分手这件事本身 平时对她好还挺好的呀 在一起的时候起码是幸福的 分的快也挺好的 要不冷暴力也折磨人呀 不过这个男的说话也太......恶心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:35:28

同意你的每一个字 另外你逻辑好清晰啊 语言表达能力也很厉害

来自 豆瓣App
  • Winnerme

Winnerme (YOLO) 2016-11-29 15:37:37

简直遇到一模一样的,还好及时抽离了,时时刻刻保持高姿态很重要。

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-29 15:39:16

自杀有时候只是突然有这个念头 女的也写了男的不给她任何缓冲。 这时候如果有朋友在旁边陪伴 自杀有时候只是突然有这个念头 女的也写了男的不给她任何缓冲。 这时候如果有朋友在旁边陪伴劝导丹丹也学不会自杀。 这渣男最渣的一点是什么呢,丹朋友怕她出事要去看她,结果潘渣男说在丹身边陪着没事儿,这种事情为什么要说谎呢,再加上丹丹最后一通电话谁知道渣男说了什么话刺激她。。这不就是渣男存心要丹丹死么。 ... 绿子greenjade

他本来是想,逼她说分手,自己就不是恶人了如此而已

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (如果有期待我想最好是不说。) 2016-11-29 15:39:21

要爱自己多一点#许晴脸#

来自 豆瓣App
  • 未晚

未晚 (等三秒) 2016-11-29 15:40:52

是的,楼主分析的挺合理的,应该不是从小没受过挫折,反而是受过很多挫折感觉遇到那个真心对自己好的人,可以保护自己不再受各种磨难的人的时候,发现一切都是破碎的梦,而且这个梦醒的太突然了,没有一点缓冲或者余地,一时受不了才做出来冲动的决定,哎可惜一个好姑娘了。

• 浅笑

浅笑 2016-11-29 16:05:56

对的,让她一点点卸下心房完全依赖于他,一旦变心,这对女人是毁灭性的打击

来自 豆瓣App
  • Angelina Tang

Angelina Tang 2016-11-29 16:26:02

跟前男友发生过一模一样的事儿。。。同行,出差认识他,他追来我这里,然后异地恋。过程中嘘寒问 跟前男友发生过一模一样的事儿。。。同行,出差认识他,他追来我这里,然后异地恋。过程中嘘寒问暖,关怀备至,时时心动,感觉他少了我一分一秒都活不下去。。甜言蜜语撒娇卖萌。。 把我惯坏了之后突然有天就抽离了。很快就有了新女友。我百般挽回不成,还去了他的城市,可是还是被抛弃了。疗伤整整一年。 这不,刚满一年就看到这个姑娘的新闻。唏嘘。 ... Habseligkeit

渣男典型套路 自我陶醉

来自 豆瓣App
  • 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (开心就好。) 2016-11-29 17:03:41

自杀的人自杀前是不会想那么多的……
    他们就只能知道自杀是唯一出路……
    你们有的人眼中的小事
    在他们眼里可能是天大的事
    而且也是一点一点累积起来的
    别再揣测人家私生活了
    好吗

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-29 17:08:54

一开始就顺从我的我压根就不喜欢。觉得没安全感

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-29 17:12:59

人性如此

第一不能接受自己的错误

第二不能接受自己的失败

要学会接纳自己和生活的不完美

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-29 17:23:59

有时候也不是因为多爱
    是因为不甘心吧

有时候情绪上来了懂得再多道理也没用的
    最好的就是当时有人在边上宽慰几句让情绪平复一下
    过些日子保准又生龙活虎的了

只是现在说什么都晚了

• Habseligkeit (那天我打从你门前过。) 2016-11-29 22:14:09

自杀的人自杀前是不会想那么多的…… 自杀的人自杀前是不会想那么多的…… 他们就只能知道自杀是唯一出路…… 你们有的人眼中的小事 在他们眼里可能是天大的事 而且也是一点一点累积起来的 别再揣测人家私生活了 好吗 ... 追剧狂魔蓝冰苏

说的真好

• 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2016-11-29 22:22:31

我看微博上有人说女生把一些自己的回复删掉了 可能想留着渣男的那些甜言蜜语吧

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 22:25:05

我看微博上有人说女生把一些自己的回复删掉了 可能想留着渣男的那些甜言蜜语吧 我看微博上有人说女生把一些自己的回复删掉了 可能想留着渣男的那些甜言蜜语吧 你是我的可爱多

有这个可能,我也只是看了聊天记录和遗书猜了一下

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-29 22:47:18

真不要脸啊

来自 豆瓣App
  • 请叫我三碗君

请叫我三碗君 2016-11-29 22:53:43

正解

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2016-11-29 23:29:13

我很同意!渣男就是口腹蜜剑!妹子们一旦被套路了,就当局者迷了!
    我们公司的小司机就是个不学无术,没文化没学历,没钱的屌丝男!还丑!
    他女朋友就是被他哄骗到手的,他女朋友为了他还退了学!
    但是呢,这个小司机,经常开老板的车去装逼钓妹子,而且对有钱妹子简直就是跪舔的节奏。我们公司的人都为他女朋友感到不值,但是即使如此,那个女的也舍不得分手,因为她觉得小司机对她应该是真爱!呵呵!其实像小司机那种人渣,一旦成功钓到比他女朋友更好的女生的话,一定会抛弃他女朋友的!可惜他女朋友还以为她自己捡到宝有个疼她爱她的男朋友!可怜啊!

• 三月

三月 (转身入人海,天色都已暗。) 2016-11-29 23:41:54

lz说的很好。
    我就是一个活生生的例子,只不过好在身边亲友一直陪着,不让我一个人待着。抑郁症爆发的时候真的只会想死。
    我遇见的就是,他对我很好,好到我以为真的苦尽甘来遇见真爱,一直熬过了很多很多的磨难,他就想尽办法让我依赖,信赖他,让我卸下防备和坚强,生理给了第一次,心理真的是奉上了软肋。爸妈病危时我没有退缩,哥哥犯事入狱我一个人撑起来照顾爸妈,就这样的我,在他要跟我订婚又劈腿前女友直接绝情分手的时候,只想死,所有的信念都崩塌了,觉得不会好了,最后一根稻草把我压垮了。
    我用了多久才好起来?两年,完完整整两年,从随时随地都会哭出来,每天吃还暴瘦到努力旅游运动锻炼交朋友一步步爬过来,真的是爬过来,现在想起那种痛彻心扉想死不能的嚎啕大哭还会心酸,可是我就这么过来了。
    支撑我不死的唯一坚持是,我千方百计救回来的爸妈需要我,我不能死,没资格死,再等等,等一切过去,等一个人自由了,如果还不想活,再去死。
    所以现在很潇洒的活着。
    而他,已经结婚生子。假如当初我自杀死了,我爸妈甚至哥哥都会活不下去,而他,还是会跟劈腿的前女友结婚生子。

这个世界很操蛋,我唯一能做的,就是尽量给自己开心,吃想吃的,玩想玩的,自由自在的活还没死的每一天。

以上,其实很感谢自己,也感谢怕我死掉陪着我的所有人。

很遗憾她没挺过去,但我理解她。每个人都有自己的选择,包括生死,只不过爸妈尚在,暂且先让爸妈选。

也愿大家珍惜当下的时光。

• 小远我想你

小远我想你 (泡在里面。) 2016-11-29 23:48:23

再伤心都要坚持吃饭啊!!!! 再伤心都要坚持吃饭啊!!!! 狗子

哈哈哈哈。每天吃很多!

来自 豆瓣App
  • ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-29 23:55:04

lz说的很好。 我就是一个活生生的例子,只不过好在身边亲友一直陪着,不让我一个人待着。抑郁症 lz说的很好。 我就是一个活生生的例子,只不过好在身边亲友一直陪着,不让我一个人待着。抑郁症爆发的时候真的只会想死。 我遇见的就是,他对我很好,好到我以为真的苦尽甘来遇见真爱,一直熬过了很多很多的磨难,他就想尽办法让我依赖,信赖他,让我卸下防备和坚强,生理给了第一次,心理真的是奉上了软肋。爸妈病危时我没有退缩,哥哥犯事入狱我一个人撑起来照顾爸妈,就这样的我,在他要跟我订婚又劈腿前女友直接绝情分手的时候,只想死,所有的信念都崩塌了,觉得不会好了,最后一根稻草把我压垮了。 我用了多久才好起来?两年,完完整整两年,从随时随地都会哭出来,每天吃还暴瘦到努力旅游运动锻炼交朋友一步步爬过来,真的是爬过来,现在想起那种痛彻心扉想死不能的嚎啕大哭还会心酸,可是我就这么过来了。 支撑我不死的唯一坚持是,我千方百计救回来的爸妈需要我,我不能死,没资格死,再等等,等一切过去,等一个人自由了,如果还不想活,再去死。 所以现在很潇洒的活着。 而他,已经结婚生子。假如当初我自杀死了,我爸妈甚至哥哥都会活不下去,而他,还是会跟劈腿的前女友结婚生子。 这个世界很操蛋,我唯一能做的,就是尽量给自己开心,吃想吃的,玩想玩的,自由自在的活还没死的每一天。 以上,其实很感谢自己,也感谢怕我死掉陪着我的所有人。 很遗憾她没挺过去,但我理解她。每个人都有自己的选择,包括生死,只不过爸妈尚在,暂且先让爸妈选。 也愿大家珍惜当下的时光。 ... 三月

希望你过得越来越好

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 (转身入人海,天色都已暗。) 2016-11-29 23:55:36

希望你过得越来越好 希望你过得越来越好 ROCKFERRY

我在努力。

也祝福你一切都好。

• 张继科的床

张继科的床 (我就是这样一个机智的少女) 2016-11-30 00:27:53

把她捧上云端 再让她跌入深渊

来自 豆瓣App
  • 龙星凉老婆

龙星凉老婆 2016-11-30 01:14:43

我想问 所以怎么反套路??怎么区分一个人对你好是真心还是假意??像刚刚上面也有人说 有渣男伪装了几十年啊。。。

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-30 01:30:32

我想问 所以怎么反套路??怎么区分一个人对你好是真心还是假意??像刚刚上面也有人说 有渣男伪 我想问 所以怎么反套路??怎么区分一个人对你好是真心还是假意??像刚刚上面也有人说 有渣男伪装了几十年啊。。。 ... 龙星凉老婆

有句话,人心隔肚皮。最厉害的伪装就是连自己都能骗过,当外在条件触发时,潜意识被唤醒,走向黑化模式

来自 豆瓣App
  • 狂拽酷炫鳕霸天

狂拽酷炫鳕霸天 (心塞啊。) 2016-11-30 01:35:00

我所有的男人都是跪舔型的,前任甩我之后我几乎快死快死,不过还是坚强活过来了。现任一开始也是跪舔型,婚后我妈跟我谈话很久,两人平等真的才是长远之计。我在努力改变,希望未来能圆满。

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-30 01:45:35

看照片女孩应该是个从小挫折比较多,内心比较敏感,不太表露自己感情这样的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:46:02

我想问 所以怎么反套路??怎么区分一个人对你好是真心还是假意??像刚刚上面也有人说 有渣男伪 我想问 所以怎么反套路??怎么区分一个人对你好是真心还是假意??像刚刚上面也有人说 有渣男伪装了几十年啊。。。 ... 龙星凉老婆

大概是坚持自我吧 壁立千仞 无欲则刚 。。。坚持自己的梦想 努力工作生活 把爱情当成人生的调剂 甚至游戏 不过度重视 享受爱情 - -

• 冰雹

冰雹 2016-11-30 02:56:38

怎麼看來 我前男友也是個渣 本來還放不下呢 現在 給老娘滾吧

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-30 03:03:00

她还没享受过人生 应该属于比较狭隘 朋友很少 平时不喜欢出门旅游啊 没什么见识那种人

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-30 03:17:55

能有决心到跳楼的,心理你们都猜不透的。。。不是普通人。。。
    比如抑郁症患者的心理状态,没得过的人,么办法理解。

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-30 03:22:04

同意最赞

• 🐋

🐋 2016-11-30 03:24:26

你们哪里看到的啊 我看她微博那段没有什么宝宝宝宝的啊??我看错id了吗

来自 豆瓣App
  • 肥胖者的悲哀

肥胖者的悲哀 2016-11-30 03:28:42

看截图我就不喜欢这类型男的说话 太恶心

来自 豆瓣App
  • 半妖娑萝姬

半妖娑萝姬 (最耿直的颜狗) 2016-11-30 04:13:56

能有决心到跳楼的,心理你们都猜不透的。。。不是普通人。。。 比如抑郁症患者的心理状态,没得 能有决心到跳楼的,心理你们都猜不透的。。。不是普通人。。。 比如抑郁症患者的心理状态,没得过的人,么办法理解。 ... 白夜行

同意

• mio

mio 2016-11-30 04:28:51

遇到爱自己的已经很难了,还要仔细去分辨真伪,活着真的很累。不管有没有人爱,请不要放弃自己

来自 豆瓣App
  • Chili

Chili 2016-11-30 05:05:35

lz说的很好。 我就是一个活生生的例子,只不过好在身边亲友一直陪着,不让我一个人待着。抑郁症 lz说的很好。 我就是一个活生生的例子,只不过好在身边亲友一直陪着,不让我一个人待着。抑郁症爆发的时候真的只会想死。 我遇见的就是,他对我很好,好到我以为真的苦尽甘来遇见真爱,一直熬过了很多很多的磨难,他就想尽办法让我依赖,信赖他,让我卸下防备和坚强,生理给了第一次,心理真的是奉上了软肋。爸妈病危时我没有退缩,哥哥犯事入狱我一个人撑起来照顾爸妈,就这样的我,在他要跟我订婚又劈腿前女友直接绝情分手的时候,只想死,所有的信念都崩塌了,觉得不会好了,最后一根稻草把我压垮了。 我用了多久才好起来?两年,完完整整两年,从随时随地都会哭出来,每天吃还暴瘦到努力旅游运动锻炼交朋友一步步爬过来,真的是爬过来,现在想起那种痛彻心扉想死不能的嚎啕大哭还会心酸,可是我就这么过来了。 支撑我不死的唯一坚持是,我千方百计救回来的爸妈需要我,我不能死,没资格死,再等等,等一切过去,等一个人自由了,如果还不想活,再去死。 所以现在很潇洒的活着。 而他,已经结婚生子。假如当初我自杀死了,我爸妈甚至哥哥都会活不下去,而他,还是会跟劈腿的前女友结婚生子。 这个世界很操蛋,我唯一能做的,就是尽量给自己开心,吃想吃的,玩想玩的,自由自在的活还没死的每一天。 以上,其实很感谢自己,也感谢怕我死掉陪着我的所有人。 很遗憾她没挺过去,但我理解她。每个人都有自己的选择,包括生死,只不过爸妈尚在,暂且先让爸妈选。 也愿大家珍惜当下的时光。 ... 三月

你更棒,以后会越来越好,为这样的人哪怕哭都不值得。

• 三月

三月 (转身入人海,天色都已暗。) 2016-11-30 08:03:49

你更棒,以后会越来越好,为这样的人哪怕哭都不值得。 你更棒,以后会越来越好,为这样的人哪怕哭都不值得。 Chili

谢谢。

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-30 08:05:47

如果有男的跟我那样说话 我估计会截图发我姐妹淘说这男的讲话跟个sb一样。。。是不是还没长大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 08:41:27

我觉得这种每天宝宝宝贝戏精附身,表现的很爱你的男人都很可怕,这种戏很难持续到婚后,到时候你看到的就不再是同一个人了,这种人表演欲很强,奈何很多女生爱吃这一套。

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-30 08:45:55

我倒是觉得聊天记录可能整理过 也许删除了一些自己的回应

来自 豆瓣App
  • berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-30 08:52:59

这女的也是蠢吧
    都29了还是记者居然也能被这种脑残琼瑶剧的男主角轰炸感动了,真是满嘴火车看了就呕
    自己也是太蠢
    什么锅配什么盖吧

• 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-30 08:58:29

哎,前段感情让我学到的就是托付心别那么重

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-30 09:15:21

是的,楼主分析的挺合理的,应该不是从小没受过挫折,反而是受过很多挫折感觉遇到那个真心对自己 是的,楼主分析的挺合理的,应该不是从小没受过挫折,反而是受过很多挫折感觉遇到那个真心对自己好的人,可以保护自己不再受各种磨难的人的时候,发现一切都是破碎的梦,而且这个梦醒的太突然了,没有一点缓冲或者余地,一时受不了才做出来冲动的决定,哎可惜一个好姑娘了。 ... 未晚

同意

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-30 09:25:37

姑娘估计家里面也不照顾她,出事的时候一个人在屋子里喝酒哭,照例来讲发生这么大的事,爸妈应该立刻赶过来和对方父母交涉,或者来照顾女儿休养的。在她自杀之前父母似乎什么都没做,讲道理,是我我也崩溃,要自杀。这个男人也许是她觉得这个世界上最爱她的人了。这个人都没有了还有谁来爱她呢?我算是和家里关系不咸不淡,不是太好的,这算是我的一点心得了。

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-30 09:27:39

又看到你啦!可是跟他一个城市,你不会伤心吗?看着他却不能在一起。

来自 豆瓣App
  • Habseligkeit (那天我打从你门前过。) 2016-11-30 09:45:43

又看到你啦!可是跟他一个城市,你不会伤心吗?看着他却不能在一起。 又看到你啦!可是跟他一个城市,你不会伤心吗?看着他却不能在一起。 一条电动狗

么么哒~~嘿嘿我这两天受你帖子的影响老上豆瓣乱翻!!
    我跟他不在一个城市,但是他在做什么我都有个直觉。感觉经历了这样一段感情心都会死掉一块儿,我特别能理解这个姑娘。。心全死光了。。

• [已注销] 2016-11-30 09:46:53

自己没有思考能力吗,男朋友让自己做什么就跟着做什么?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-30 09:55:28

看了这种新闻 我只想好好活着

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-30 10:04:02

这个女生是哪里的?我在青岛豆瓣看到了。

• 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-30 10:04:22

她还没享受过人生 应该属于比较狭隘 朋友很少 平时不喜欢出门旅游啊 没什么见识那种人 她还没享受过人生 应该属于比较狭隘 朋友很少 平时不喜欢出门旅游啊 没什么见识那种人 鲨鱼喜欢你

看姑娘微博,姑娘好友很多,也去过很多地方,跳楼之前刚从欧洲玩回来,不该算没什么见识的吧。。

• 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-30 10:10:13

不要贪恋别人对你的“好”去爱上一个人啊。。。。。诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

612324 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部