这爱的让自己感觉自己的状态好一点了?

泰迪

5人 喜欢
  • __静仔

__静仔 2016-11-29 16:41:07

• __静仔

__静仔 2016-11-29 16:42:49

亲一定要坚持,我相信你的爱一定会感动到对方的,你还有好好听班班的建议,叫你上的时候就上了,别错失机会,叫你收敛的时候就收敛,不要在对方不好情绪的时候冲上去呢 ,在班班的应期下好好走,加油!!相信你一定可以的

• 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (一切不过业障未消。) 2016-11-29 18:36:47

只想对你说加油!!!

• 泰迪

泰迪 2016-11-29 19:10:15

还是会忍不住去关注她的消息啊……

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-29 21:30:44

加油亲,但是要跟着班班走,别作死!

• 非非鱼 2016-11-30 00:25:29

我偶尔会令不清,正确和错误,遇到感情困难会想逃避,楼主此时不能就此放过,是时候还是应该和男朋友静下来谈谈,中间到底是什么,是真的有喜欢的还是怎么回事,脑补是不行的。跟着斑斑走不会错的

• Vivian

Vivian 2016-11-30 06:56:07

哎哟,小苍好文艺啊~得不到的永远在骚动~要淡定一点~金白羊~

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 10:44:19

小苍苍啊,相信班班,在班班的指导下肯定会越来越好的,希望你也能如此~

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-30 19:51:11

默默守护的故事,很感动。男孩前期不够了解女孩的需求吧,虽然很努力在对她好,但不是她需要的,女孩狠心拒绝。男孩接下来的日子能耐得住性子,给女孩一些时间,也许还有机会吧,加油,希望全新的你能和对方说,好久不见。

来自 豆瓣App
  • bright

bright 2016-11-30 20:59:33

加油,相信班班,你一定会成为一个在感情中更有智慧的人

• 花不语

花不语 2016-11-30 21:06:32

在挽回中保持积极乐观的态度,必须学会向内需求。

• 小白咚咚咚 2016-12-01 14:28:48

没事哒没事哒,不要作不要闹,好好的满足自己的安全感和对方的安全感,爱情是滋润心田的,不是消耗精气神哒~

• 花不语

花不语 2016-12-03 12:50:26

很多时候遇到事情时应该从对方角度去思考动机,这样会更清楚的判断形势。而且,两个人遇到问题的最重要原因还是在于两人之间的。要学会向内需求。

• 黑豆 2016-12-03 21:54:11

好无私的爱。但是还是觉得有点可惜,遇到让自己心动的人不容易的,希望你能继续努努力,希望小天秤不要错过那么爱她的人。

• 黑豆 2016-12-03 21:57:06

加油,相信班班,你一定会成为一个在感情中更有智慧的人 加油,相信班班,你一定会成为一个在感情中更有智慧的人 bright

对对对,一定要听话,找正确的方法,做有意义的事,不能随便恣意而为。

• LVCJ

LVCJ 2016-12-04 09:29:06

小苍一直默默无闻的付出哦 感觉好好啊 只是现在小天秤还没有感受到呢 希望以后你们以后有好结果

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-12-04 21:42:56

比耐心的时候到了,浮躁的社会,能够坚持到最后,肯定可以成功的!

• 小小小小位子 2016-12-05 09:24:03

刚分手的时候特别的不安,后来找了半天,很多方法也试过了,最后到了班班这里,很贴心的帮我分析情况,和对方的心理状况,才发现自己真的是作死了。现在在班班指导下,也有了回应,自己差一点就放弃了,我还是会继续加油的。从改变自己开始,一点一点的去做好自己的事情,放好心态。加油。

• 小白咚咚咚 2016-12-05 12:46:36

要经营好感情,也需要用心,需要能力,好好努力的提升自己爱的能力吧~~这样,不管和谁在一起,自己都是开心的,对方也是开心的,自然好好哒,爱的能力培训~希望你能来 看看小组号https://www.douban.com/group/490294/,还有专门针对两人的指导哦,Love you Happy End★,群号码:219585394。

• 吃货酱

吃货酱 2016-12-06 14:01:53

小苍一定要把持住~ 先沉淀自己,最后一举把小天秤拿下!! 加油加油,不要自导自演,以后的生活要拉着她一起演出一场大戏~

• 随

遇到喜欢的人不容易,lz一定要坚持住哦,祝你能够早点拿下你的小天秤,以后日子开开心心~

• 小白咚咚咚 2016-12-06 18:13:31

多用心倾听对方的需求吧,其实大多数人都需要满足一些条件才能够觉得安心获得安全感,但是每个人触发的点不一样,还是需要多用心,换位思考,让对方获得他想要的,他被满足了,会更加考虑你想要什么,这才是在一起最好的打开方式~

• 小白咚咚咚 2016-12-07 13:41:51

听班班的建议,也要多多自己想哒,慢慢的就能够学会自己处理了,加油加油,还是需要自己成长起来,一直感受到学习和进步,很愉快~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1544 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部