冷暴力被逼分手,我提分手然后过几天去追回

元素

1人 喜欢
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-29 14:36:26

好好复习高考 用做题转移注意力 高考考不好你后悔一辈子

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-29 17:11:02

先高考,你复合了经过高考也是分手,别为了芝麻丢西瓜,耽误高考,后悔一生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:19:35

好好高考
    不然一辈子有的后悔了。

• 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-29 17:20:14

大学满满都是男人啊,不要纠结了,前面会有更好的

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-29 17:29:02

大学满满都是男人啊,不要纠结了,前面会有更好的 大学满满都是男人啊,不要纠结了,前面会有更好的 秋风红枫叶

哈哈对想想都流口水

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-29 18:00:26

到了大学,你就知道什么叫春色满园,那叫一个精彩

来自 豆瓣App
  • 孤独的小花花

孤独的小花花 (我是宝宝) 2016-11-29 18:24:25

我告诉你 先高考 其他什么都别想

来自 豆瓣App
  • 薄荷花园

薄荷花园 2016-11-29 18:25:34

姐妹们都是过来人,对你来说最重要是高考。学生时期的恋爱不要太重视,后面的路长着呢,够你谈n场了

来自 豆瓣App
  • 樱子

樱子 2016-11-29 18:35:17

大学里够你谈 高考成败决定你之后谈恋爱对方的水平 去好的学校你有好的环境挑好的人 你还在纠结吗?高中恋爱真的不算什么

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-29 21:44:02

大学里够你谈 高考成败决定你之后谈恋爱对方的水平 去好的学校你有好的环境挑好的人 你还在纠结 大学里够你谈 高考成败决定你之后谈恋爱对方的水平 去好的学校你有好的环境挑好的人 你还在纠结吗?高中恋爱真的不算什么 ... 樱子

可是一看见他心就乱,而且同学一直问我你们怎么了了,你们分手了吗,超级烦,要是不复合求个走出的好方法

• 元素

元素 2016-11-29 21:45:11

哈哈对想想都流口水 哈哈对想想都流口水 sakura

哈哈。。满满男人。。。。不想放弃初恋

• 元素

元素 2016-11-29 21:46:20

姐妹们都是过来人,对你来说最重要是高考。学生时期的恋爱不要太重视,后面的路长着呢,够你谈n 姐妹们都是过来人,对你来说最重要是高考。学生时期的恋爱不要太重视,后面的路长着呢,够你谈n场了 ... 薄荷花园

一场就要死了,不想在要那么多了

• 元素

元素 2016-11-29 21:47:15

先高考,你复合了经过高考也是分手,别为了芝麻丢西瓜,耽误高考,后悔一生 先高考,你复合了经过高考也是分手,别为了芝麻丢西瓜,耽误高考,后悔一生 亲娃娃鱼娃娃

高中恋爱毕业就一定会分手吗

• 樱子

樱子 2016-11-29 21:55:06

可是一看见他心就乱,而且同学一直问我你们怎么了了,你们分手了吗,超级烦,要是不复合求个走出 可是一看见他心就乱,而且同学一直问我你们怎么了了,你们分手了吗,超级烦,要是不复合求个走出的好方法 ... 元素

高三时候我跟初恋分了 他立马找了新欢 天天在学校看到他们 然后我每天都不知道在干嘛 我会找好朋友晚上逛逛操场聊心事 说出来就好了 然后对自己说 高考毕业后找他一次把所有的话都告诉他 一直是这个念想支撑着我 后来真的毕业了也不会想了

来自 豆瓣App
  • 薄荷花园

薄荷花园 2016-11-29 22:04:10

一场就要死了,不想在要那么多了 一场就要死了,不想在要那么多了 元素

死不了嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-30 00:30:16

高三时候我跟初恋分了 他立马找了新欢 天天在学校看到他们 然后我每天都不知道在干嘛 我会找好朋 高三时候我跟初恋分了 他立马找了新欢 天天在学校看到他们 然后我每天都不知道在干嘛 我会找好朋友晚上逛逛操场聊心事 说出来就好了 然后对自己说 高考毕业后找他一次把所有的话都告诉他 一直是这个念想支撑着我 后来真的毕业了也不会想了 ... 樱子

天天看到他秀恩爱肯定很难受吧!我觉得我是接受不了

• 元素

元素 2016-11-30 00:33:49

高三时候我跟初恋分了 他立马找了新欢 天天在学校看到他们 然后我每天都不知道在干嘛 我会找好朋 高三时候我跟初恋分了 他立马找了新欢 天天在学校看到他们 然后我每天都不知道在干嘛 我会找好朋友晚上逛逛操场聊心事 说出来就好了 然后对自己说 高考毕业后找他一次把所有的话都告诉他 一直是这个念想支撑着我 后来真的毕业了也不会想了 ... 樱子

我跟他谈的时候我朋友就劝我不要谈,可是我就是忍不住。。。现在分了也不后悔至少我学到了点东西,就是有点不甘心。。。

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-30 07:48:43

高中恋爱毕业就一定会分手吗 高中恋爱毕业就一定会分手吗 元素

百分之九十,再说了,你进了大学你才知道男人千万种,对你好的也千万种,选择也是千万种

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-30 12:34:56

百分之九十,再说了,你进了大学你才知道男人千万种,对你好的也千万种,选择也是千万种 百分之九十,再说了,你进了大学你才知道男人千万种,对你好的也千万种,选择也是千万种 亲娃娃鱼娃娃

知道了!大学的都不真吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

33817 人聚集在这个小组
↑回顶部