是不是很多人都觉得肇事逃逸和拖行交警没什么的?

K.

• Biubiubu

Biubiubu 2016-11-29 14:38:33

塘主

来自 豆瓣App
  • takashi

takashi 2016-11-29 14:38:42

娱乐圈谁没有粉丝?

• syubloody

syubloody 2016-11-29 14:38:46

肇事逃逸要看怎么个程度啊
    拖行交警那位真的可以让他去死么?

• 无眠

无眠 2016-11-29 14:38:51

毕竟地大物博 张翰的微博评论经常让我大开眼界

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-29 14:42:10

你在哪看到 谁说没什么的当面去怼
    别一天到晚来八组发 每周一贴烦不烦

• 愚愚

愚愚 2016-11-29 14:42:56

拖行那位,不狗带也进演艺圈了好吗?不仅仅是恶心,膈应人的问题。上升到人品道德了吧

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-29 14:43:29

张翰那个毕竟很久了,有些人不知道,不过看过视频的都骂。肇事逃逸那个,很多人说,嗯,没人受伤,赔钱道歉了就好

来自 豆瓣App
  • ASUKA

ASUKA 2016-11-29 14:44:56

万年抄袭狗粉丝不是更多? 最近又再炒cp卖腐

• 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-11-29 14:46:25

张翰那个毕竟很久了,有些人不知道,不过看过视频的都骂。肇事逃逸那个,很多人说,嗯,没人受伤 张翰那个毕竟很久了,有些人不知道,不过看过视频的都骂。肇事逃逸那个,很多人说,嗯,没人受伤,赔钱道歉了就好 ... 胡歌

肇事逃逸那个真的好无语,前段时间和长辈吃饭就聊,居然说可以用这一招。我????

• K.

K. 2016-11-29 14:46:40

万年抄袭狗粉丝不是更多? 最近又再炒cp卖腐 万年抄袭狗粉丝不是更多? 最近又再炒cp卖腐 ASUKA

这不是一个程度的吧

• 你二表婶

你二表婶 2016-11-29 14:47:11

上帝视角挺烦的。。。。有粉丝就有粉丝呗

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-29 14:47:41

肇事逃逸那个真的好无语,前段时间和长辈吃饭就聊,居然说可以用这一招。我???? 肇事逃逸那个真的好无语,前段时间和长辈吃饭就聊,居然说可以用这一招。我???? 🍓

对,所以其实影响很不好。。。

来自 豆瓣App
  • K.

K. 2016-11-29 14:47:43

肇事逃逸那个真的好无语,前段时间和长辈吃饭就聊,居然说可以用这一招。我???? 肇事逃逸那个真的好无语,前段时间和长辈吃饭就聊,居然说可以用这一招。我???? 🍓

哪一招?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:48:26

一个人肾一辈子有问题什么感受呢,这些人不被拖行一下是不会感受到的

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-11-29 14:50:09

哪一招? 哪一招? K.

跑了,先躲过吹球球再说。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 14:51:52

我好奇怪,一说肇事只讲这俩,隔壁怀念谢霆锋想让他开演唱会的楼都盖起来了,难道没人记得他肇事逃逸还找人顶包的事?

来自 豆瓣App
  • ASUKA

ASUKA 2016-11-29 14:52:36

这不是一个程度的吧 这不是一个程度的吧 K.

怎么不是一个程度 同样是三观

• 浑沌大魔王

浑沌大魔王 2016-11-29 14:53:25

拖行交警一百多米致其交警当场骨折和终身肾损伤,交警身子坏了前途也没了,100多米也许很多人不知道概念?

来自 豆瓣App
  • K.

K. 2016-11-29 14:54:19

我好奇怪,一说肇事只讲这俩,隔壁怀念谢霆锋想让他开演唱会的楼都盖起来了,难道没人记得他肇事 我好奇怪,一说肇事只讲这俩,隔壁怀念谢霆锋想让他开演唱会的楼都盖起来了,难道没人记得他肇事逃逸还找人顶包的事? ... 喵爪子

那时网络还不发达吧

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 14:56:27

那时网络还不发达吧 那时网络还不发达吧 K.

那就这么双标?当时超轰动的,就算网络不发达,也被骂死了,后面还找人顶包,比跑了还恶劣吧

来自 豆瓣App
  • K.

K. 2016-11-29 14:57:22

那就这么双标?当时超轰动的,就算网络不发达,也被骂死了,后面还找人顶包,比跑了还恶劣吧 那就这么双标?当时超轰动的,就算网络不发达,也被骂死了,后面还找人顶包,比跑了还恶劣吧 喵爪子

时间可以洗白一切

• 你说你像🐒

你说你像🐒 2016-11-29 14:58:07

肇事逃逸说到底不就是酒驾吗,不然跑什么

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 14:59:14

时间可以洗白一切 时间可以洗白一切 K.

我觉得找人顶包和拖行翰也差不多了,都是毁了另一个人的人生,当然如果有人说给他足够钱了,那当我没说

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 15:01:20

上帝视角挺烦的。。。。有粉丝就有粉丝呗 上帝视角挺烦的。。。。有粉丝就有粉丝呗 你二表婶

等等等等,真•你二表婶么,不是老早走了么

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-29 15:05:45

我好奇怪,一说肇事只讲这俩,隔壁怀念谢霆锋想让他开演唱会的楼都盖起来了,难道没人记得他肇事 我好奇怪,一说肇事只讲这俩,隔壁怀念谢霆锋想让他开演唱会的楼都盖起来了,难道没人记得他肇事逃逸还找人顶包的事? ... 喵爪子

呵呵,谢霆锋当时已经跟警察说明情况,隔天新闻都写了谢霆锋驾驶车辆撞击栏杆,但因工作原因已跟警察联系,等工作完成回港处理,这就是他是有错,但是经纪公司瞒着他找人去顶包的时候他自己都不知道,但最后他都承担一切问题,也得到相应的惩罚还不够吗?那么同样的,媒体造谣谢霆锋撞人一系列假新闻也没跟他道歉,以至于现在还有人说谢霆锋不是装栏杆还是撞人

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 15:06:58

呵呵,谢霆锋当时已经跟警察说明情况,隔天新闻都写了谢霆锋驾驶车辆撞击栏杆,但因工作原因已跟 呵呵,谢霆锋当时已经跟警察说明情况,隔天新闻都写了谢霆锋驾驶车辆撞击栏杆,但因工作原因已跟警察联系,等工作完成回港处理,这就是他是有错,但是经纪公司瞒着他找人去顶包的时候他自己都不知道,但最后他都承担一切问题,也得到相应的惩罚还不够吗?那么同样的,媒体造谣谢霆锋撞人一系列假新闻也没跟他道歉,以至于现在还有人说谢霆锋不是装栏杆还是撞人 ... summer

我说他撞人了?

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-29 15:08:58

我说他撞人了? 我说他撞人了? 喵爪子

你理解有问题?我说媒体造谣他撞人都没道歉,导致现在很多人认为他是撞人

• MeganV

MeganV 2017-04-11 23:49:41

看到张翰也能洗白,简直无法忍

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部