小仙女们有多少化妆品?

长久之计

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 长久之计

长久之计 2016-11-29 14:34:08

(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 14:35:43

别人送的化妆品都过期了
    来自一个不化妆的老肥鹅 ╮(╯_╰)╭

• C

C 2016-11-29 14:45:46

搬家的那一刻才发现数以百计,然而平时用来用去没用多少

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-29 14:47:15

化妆品数量和美妆博主差不多了吧…… 然而作为一个懒鹅……一直有心产出却毫无动作……

• 小熊

小熊 2016-11-29 15:42:15

反正梳妆台放不下我又买了张桌子……

来自 豆瓣App
  • 萝卜bk

萝卜bk (不努力,没幸福。) 2016-11-29 15:44:58

除了粉底眉笔睫毛膏眼线笔是基本必备的东西,就只有口红多点。但什么高光修容的都没有

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-29 15:48:36

没有修容高光阴影粉之类的,眼影每样两三个,

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-29 15:50:03

没有美妆博主那么夸张但是一抽屉还是有的
    很多都是不用的每年理一理要扔一大半

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-29 15:50:22

没有修容高光阴影粉之类的,眼影每样两三个, 没有修容高光阴影粉之类的,眼影每样两三个, 超银灰辣眼活佛

怎么发出去了。。眼影眼线睫毛膏腮红粉底之类的每样两三个,口红染唇液什么的十来根。没了。

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-29 15:50:59

除了梳妆台表面外加俩抽屉俩小橱子,我的衣橱腾出了一整扇门三个格装化妆品护肤品,然而到现在眉毛都画不对称

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 15:51:00

努力保持精简、每样化妆品一个(口红除外)

一直贪新鲜想买新的,所以会一直把旧的转手掉,然后换新的

于是可以一直用到源源不断的新品且不囤货

嘻嘻

• 消消

消消 2016-11-29 15:55:29

不多,眼影盘几个,口红几个,腮红一个,fen底液两个,散粉两个,还有很多杂七杂八的,我的化妆刷比较多。

• 德克萨斯小牛肉

德克萨斯小牛肉 2016-11-29 16:04:19

化妆品多的鹅可以转卖啊

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-29 16:05:48

好几个抽屉全是
    然而常用的还真就那么几个

• 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2016-11-29 16:07:23

每样一到两种

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-29 16:07:37

多 囤货都一抽屉

来自 豆瓣App
  • 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-29 16:07:55

我买到很好用的,就会把以前的扔掉,当然贵的舍不得扔,所以不太多,就两个组合抽屉

来自 豆瓣App
  • D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-29 16:09:20

一抽屉 并不多 不囤货 护肤囤

来自 豆瓣App
  • 不怕事的扛把子

不怕事的扛把子 2016-11-29 16:09:31

光口红接近100只 粉底基本上热门的都囤了无论是不是合适我肤质 我可能是有病

来自 豆瓣App
  • 会画内眼线

会画内眼线 (海有舟可渡,山有路可行。) 2016-11-29 16:10:54

kathleen lights一屋子的化妆品233333
    我的睫毛膏口红多点,其他都是有一支的样子

• 浅葱

浅葱 2016-11-29 16:12:10

光口红接近100只 粉底基本上热门的都囤了无论是不是合适我肤质 我可能是有病 光口红接近100只 粉底基本上热门的都囤了无论是不是合适我肤质 我可能是有病 不怕事的扛把子

不是有病,你是有钱哈哈

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-29 16:13:04

我想歪楼问一句。。。。。。
    广州现在天气搞到皮肤都干.zha 裂了。。。。。我除了日常补水
    乳.液面.霜是都买 还是买乳.液 还是买面.霜顶着用先

唉活得太穷

• 被

(买买买) 2016-11-29 16:15:05

我想歪楼问一句。。。。。。 广州现在天气搞到皮肤都干.zha 裂了。。。。。我除了日常补水 乳. 我想歪楼问一句。。。。。。 广州现在天气搞到皮肤都干.zha 裂了。。。。。我除了日常补水 乳.液面.霜是都买 还是买乳.液 还是买面.霜顶着用先 唉活得太穷 ... 让阿姨拯救世界

我也在广州啊 也是干到炸裂
    我每天往脸上使劲涂还是干到脱皮。。

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2016-11-29 16:15:23

两个收纳箱,然而用不上

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-29 16:15:58

一整个壁柜放满了。。。乱七八糟的。

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-29 16:16:04

我也在广州啊 也是干到炸裂 我每天往脸上使劲涂还是干到脱皮。。 我也在广州啊 也是干到炸裂 我每天往脸上使劲涂还是干到脱皮。。

来 咱们哭着活下去。。。。。。

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-29 16:16:52

基本上就半瓶粉/底 一个粉/饼 一支眉笔 一盒眉粉 一只口红 没了。。粉底还是用了好几年没用完的。。

• 只是路人

只是路人 (胖子是没有人生的。) 2016-11-29 16:17:16

基本上每样单品2-3个

• 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-29 16:17:34

只有一堆口红 我都不知道我买那么多口红干嘛。。。

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-29 16:18:53

我也在广州啊 也是干到炸裂 我每天往脸上使劲涂还是干到脱皮。。 我也在广州啊 也是干到炸裂 我每天往脸上使劲涂还是干到脱皮。。

可以搭配护肤油。

• 薄荷柚子茶茶茶

薄荷柚子茶茶茶 (Being towards death) 2016-11-29 16:18:59

努力保持精简、每样化妆品一个(口红除外) 一直贪新鲜想买新的,所以会一直把旧的转手掉,然 努力保持精简、每样化妆品一个(口红除外) 一直贪新鲜想买新的,所以会一直把旧的转手掉,然后换新的 于是可以一直用到源源不断的新品且不囤货 嘻嘻 ... 多妹本人

是在咸鱼卖掉吗?

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-29 16:19:17

可以搭配护肤油。 可以搭配护肤油。 牙龈兽

已经用了油了 哭泣

来自 豆瓣App
  • 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2016-11-29 16:20:09

粉底四五个混着用,口红贵的便宜的加一起50这样吧,眼影盘少于10,单色眼影有几块,腮红10左右,其他功能性的眉笔眼线笔高光啥的每样一两个吧

来自 豆瓣App
  • 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-29 16:21:54

…………4个收纳箱,我也是给自己跪了

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 16:54:48

光口红接近100只 粉底基本上热门的都囤了无论是不是合适我肤质 我可能是有病 光口红接近100只 粉底基本上热门的都囤了无论是不是合适我肤质 我可能是有病 不怕事的扛把子

可能不是有病 是有钱……

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 16:55:00

是在咸鱼卖掉吗? 是在咸鱼卖掉吗? 薄荷柚子茶茶茶

大部分是

• 丁满

丁满 2016-11-29 17:12:19

越来越少了,用不完不买新的

来自 豆瓣App
  • 红烧肉

红烧肉 2016-11-29 18:02:06

口红110+支 底妆十几只 腮红20盘左右 眼影30+盘 阴影只有两盘 之前痴迷彩妆 加上是留学狗买起来各种方便 现在已经收敛很多了T^T

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-29 18:04:09

还好吧 我每项只买一个 口红除外

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-29 18:04:37

全都放过期了

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-29 18:04:50

口红110+支 底妆十几只 腮红20盘左右 眼影30+盘 阴影只有两盘 之前痴迷彩妆 加上是留学狗买起来 口红110+支 底妆十几只 腮红20盘左右 眼影30+盘 阴影只有两盘 之前痴迷彩妆 加上是留学狗买起来各种方便 现在已经收敛很多了T^T ... 红烧肉

有钱啊

来自 豆瓣App
  • 夏之光

夏之光 2016-11-29 18:05:18

口红110+支 底妆十几只 腮红20盘左右 眼影30+盘 阴影只有两盘 之前痴迷彩妆 加上是留学狗买起来 口红110+支 底妆十几只 腮红20盘左右 眼影30+盘 阴影只有两盘 之前痴迷彩妆 加上是留学狗买起来各种方便 现在已经收敛很多了T^T ... 红烧肉

口红110+……word妈三天换一支一年不重样

来自 豆瓣App
  • 小花猫与面包

小花猫与面包 2016-11-29 18:06:18

基本上快用完了才去买新的,极少囤货,而且用的东西很稳定,不想尝试新的产品

• 红烧肉

红烧肉 2016-11-29 18:06:27

有钱啊 有钱啊 黄宗泽

省钱买的 现在看看也觉得当时有病 根本消耗不掉呀

来自 豆瓣App
  • 放开姐姐

放开姐姐 2016-11-29 18:08:10

努力保持精简、每样化妆品一个(口红除外) 一直贪新鲜想买新的,所以会一直把旧的转手掉,然 努力保持精简、每样化妆品一个(口红除外) 一直贪新鲜想买新的,所以会一直把旧的转手掉,然后换新的 于是可以一直用到源源不断的新品且不囤货 嘻嘻 ... 多妹本人

艾玛。。怎么转手嘛 我放在咸鱼上 无人问津 蓝过

• 放开姐姐

放开姐姐 2016-11-29 18:18:20

化妆品多的鹅可以转卖啊 化妆品多的鹅可以转卖啊 德克萨斯小牛肉

去哪转卖

• 红烧肉

红烧肉 2016-11-29 18:32:31

口红110+……word妈三天换一支一年不重样 口红110+……word妈三天换一支一年不重样 夏之光

但是踩雷的不少 哭哭 常用的就那几只

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-29 18:35:20

我买了大概60支唇膏。化妆水乳液面膜精华液一种屯了3件以上(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • 语沫浅草

语沫浅草 2016-11-30 09:01:39

六支口红,三只旋转眉笔,两瓶粉底,还有两个气垫,很少,因为只会涂粉,眉毛和口红,其他不会,比较笨吧

来自 豆瓣App
  • 被高数虐哭的我

被高数虐哭的我 2016-11-30 09:26:08

挺多的 有两个化妆袋

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2016-11-30 09:29:29

唇膏眼影多一点,底妆两个换着用,高。光。遮。瑕。阴。影。散。粉。蜜。粉就一个

• manuka

manuka 2016-11-30 10:51:29

一桌子都放不下,眼影几十块,腮红十几块,口红几十支,还有散粉底妆用品什么的,然鹅,很少用,感觉一辈子都用不完

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-30 10:59:18

有一个箱子,后来放不下了买了个多层的书架把上两层当化妆品保养品……然鹅都不用,每次大扫除都扔掉一麻袋的化妆品,现在正在努力改正

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-30 11:07:24

化妆品太多了,最少的粉底一般三瓶一囤,手边低于三瓶就会补上。口红也有几十支,腮红就6盒,其实根本用不到。但看到美貌的新款还想买,完全是浪费但忍不住。

• 浮浮 2016-11-30 11:19:34

护肤品超多,化妆是生手,很精简

来自 豆瓣App
  • lilysdaily

lilysdaily (父母在,不按揭,不远游) 2016-11-30 11:25:29

放过期都没有用,天天擦个婴儿霜就完事了,懒得没药医

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella (→_→ 爱笑怎么了) 2016-11-30 11:29:15

同楼主,化妆品现在也是越买越多

来自 豆瓣App
  • P

P (好无聊) 2016-11-30 11:29:52

要太多没用 污染环境 根本用不完的

• 馨爷

馨爷 (一层沙拉一层酱最牛不过贾乃亮) 2016-11-30 11:30:59

我能借楼求一只粉饼吗?自然轻薄型的有木有?

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-30 11:32:29

在家带娃,不常出门,已经将化妆品精简到底妆一件,唇膏一支,定妆一件,腮红一件,而且不买贵的,因为一年就过期了阿!

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-30 11:34:49

我床头后面有个大暗格,我把暗格里面囤满了,我都不知道我什么时候买的这么多,但最近一直爆痘痘好久没用了

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-30 11:36:31

哇哇哇 可是用过的怎么转手啊

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-30 11:39:56

艾玛。。怎么转手嘛 我放在咸鱼上 无人问津 蓝过 艾玛。。怎么转手嘛 我放在咸鱼上 无人问津 蓝过 放开姐姐

我觉得闲鱼还挺好卖的

卖了4万多了

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-30 11:40:14

哇哇哇 可是用过的怎么转手啊 哇哇哇 可是用过的怎么转手啊 酱油酱油107

挺多人需要的

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-30 11:41:09

我觉得闲鱼还挺好卖的 卖了4万多了 我觉得闲鱼还挺好卖的 卖了4万多了 多妹本人

哇 可是用过没剩的真的会有人要吗?

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-30 11:41:45

化妆品几乎没有 护肤品一大桌子 而且每样很贵

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-30 11:42:49

哇 可是用过没剩的真的会有人要吗? 哇 可是用过没剩的真的会有人要吗? 酱油酱油107

???

用过没剩是用完的意思吗

用完就扔掉啊为啥要卖

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-30 11:45:31

??? 用过没剩是用完的意思吗 用完就扔掉啊为啥要卖 ??? 用过没剩是用完的意思吗 用完就扔掉啊为啥要卖 多妹本人

不是的哈 我的意思是。。。换个角度想哈 如果是我 我也不会想要买人家用过的 也没有办法保证是不是正品呀?那怎么卖得出去呢?

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-30 11:50:18

只有一小袋

来自 豆瓣App
  • 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-30 11:51:58

想了一下 都没心情吃中饭了
    真的好多 而且很多不适合用
    不那么贵的送别人不心疼 贵的送人可惜 留着鸡肋

• mademoisellej

mademoisellej 2016-11-30 11:52:07

我希望我每一种只有一个 来自一个极简girl

来自 豆瓣App
  • 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-30 11:55:32

化妆品不会囤货,快用完了再买。。化妆品真的太耐用了,我每天都化妆都特么用不完,那些粉状的真的要用几年。护肤品会每一种都囤货两个以上,因为护肤品用的快,遇到打折就尽量买,平时的价格就不用买了。我觉得我虽然买的很多但还是挺省的,基本不会浪费啊哈哈哈 。买的新品如果发现不合适,一般就咸鱼卖了。试错试多了就基本不会买错了。

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-30 11:56:16

腮。红。5,。粉的 1。口红5 ……落灰或者闲。着。好难忍,而且有保质期啊……

来自 豆瓣App
  • 庭前暮雨

庭前暮雨 2016-11-30 11:58:37

旧的怎么转手啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿

薄荷绿 2016-11-30 12:00:47

囤了一柜子。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-30 12:01:44

只有一柜子的护肤品
    再加一柜子的小样 我这个用量估计十年都用不完
    哭了

• 没有梦想

没有梦想 2016-11-30 12:02:04

你这不是有病,你这是有钱啊!

来自 豆瓣App
  • 小仙女儿

小仙女儿 (每天都是新的) 2016-11-30 12:07:03

一桌子 一窗台 一柜子 一星期收拾一次

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-30 12:30:59

口红有十支已经冠绝朋友圈的我………感觉自己已经很浪费了……以为那些动不动百来支的只在视频美妆博主那里………没想到楼里一堆……我跪了

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-30 12:33:25

我觉得闲鱼还挺好卖的 卖了4万多了 我觉得闲鱼还挺好卖的 卖了4万多了 多妹本人

可否站内个链接?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【我们十七岁】为嘛不太红呢?   (Pony)
  • 以王菲的状态跟林忆莲比的话应该是稳输的吧?   (已注销)
  • 薛之谦好聒噪啊   (詹一美的小妖精)
  • 权志龙这是怎么了……   (七海)
  • 如何脱单都成月经贴了   (叮叮叮)
↑回顶部