单位大楼风水不好又有人……?

一只大喵

• GodSaveMissR

GodSaveMissR (在高山尽头看城市陨落) 2016-11-29 14:35:23

m

• nano

nano (容嬷嬷教你来扎针~~~) 2016-11-29 23:52:11

组里一姑娘单位是银行。搬过来单位里的人不是这个脑出血就是那个中风,楼上还有人跳楼。。。工行已经拨款明年挪地方

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-30 00:24:07

阿里巴巴每年过劳死呢 不是照样好好的

来自 豆瓣App
  • 一只大喵

一只大喵 (啊啊啊啊!南京怎么搞!) 2016-11-30 10:14:04

阿里巴巴每年过劳死呢 不是照样好好的 阿里巴巴每年过劳死呢 不是照样好好的 毛线

阿里爸爸那一定是太忙了

问题是我们收入和付出不成正比

• 一只大喵

一只大喵 (啊啊啊啊!南京怎么搞!) 2016-11-30 10:14:27

组里一姑娘单位是银行。搬过来单位里的人不是这个脑出血就是那个中风,楼上还有人跳楼。。。工行 组里一姑娘单位是银行。搬过来单位里的人不是这个脑出血就是那个中风,楼上还有人跳楼。。。工行已经拨款明年挪地方 ... nano

银行奏是有钱。。
    我们想搬都没钱- -

• 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (疯子 还不快跑) 2016-11-30 10:20:33

彼岸花长什么样哈哈哈哈

• 一只大喵

一只大喵 (啊啊啊啊!南京怎么搞!) 2016-11-30 10:34:50

请看动画片——地狱少女
    哇哈哈哈

• 旧日时光的山丘

旧日时光的山丘 2016-12-05 19:17:59

石蒜喜阴凉潮湿之地而已,生长习性使然,不要大惊小怪!

来自 豆瓣App
  • 木木采

木木采 2016-12-05 22:59:04

我们公司在商场有很多专柜,有一个专柜之灵,不管谁去那里上班都会怀孕,怀一个走一个,四年来,怀了十几个女店员了,所有离职人员都是因为怀孕。连人事都感概了。

• Hyaq

Hyaq 2016-12-05 23:05:26

我们公司在商场有很多专柜,有一个专柜之灵,不管谁去那里上班都会怀孕,怀一个走一个,四年来, 我们公司在商场有很多专柜,有一个专柜之灵,不管谁去那里上班都会怀孕,怀一个走一个,四年来,怀了十几个女店员了,所有离职人员都是因为怀孕。连人事都感概了。 ... 木木采

那可以让那些不孕不育的人去那里倒贴钱上班了,不孕不育医院该关门了

你的回应

回应请先 , 或 注册

270600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部