啊我的团魂!

化妆苦手泰大瑞

6人 喜欢
  • real_Gloria

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-29 14:28:59

看标题就知道一定是我哥哥们,果然!

• 都退下

都退下 2016-11-29 14:45:37

六渣

• 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 15:15:21

看标题就知道一定是我哥哥们,果然! 看标题就知道一定是我哥哥们,果然! real_Gloria

激动得我不行不行的

• 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 15:30:53

六渣 六渣 都退下

√√√!!!!为什么那么多年了他们还那么帅!!!果然我的粉丝滤镜太足吗(灬°ω°灬)

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 15:37:30

给我没有流量的渣渣们点自来水儿

来自 豆瓣App

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-29 15:37:36

激动得我不行不行的 激动得我不行不行的 化妆苦手泰大瑞

哈哈我们后面还有part2呢,你这样要激动很久呢

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-29 15:38:55

√√√!!!!为什么那么多年了他们还那么帅!!!果然我的粉丝滤镜太足吗(灬°ω°灬) √√√!!!!为什么那么多年了他们还那么帅!!!果然我的粉丝滤镜太足吗(灬°ω°灬) 化妆苦手泰大瑞

昨天直播时确实都精心打扮了,捡起包袱时还是蛮帅的

• 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 15:44:06

哈哈我们后面还有part2呢,你这样要激动很久呢 哈哈我们后面还有part2呢,你这样要激动很久呢 real_Gloria

作为一个从少女变成少妇,期间墙头鳞次栉比的人,每次看到他们这样六个人在一起的样子都觉得超激动!心情都好了!!!等下了班去好好找专辑预售链接

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 15:44:31

昨天直播时确实都精心打扮了,捡起包袱时还是蛮帅的 昨天直播时确实都精心打扮了,捡起包袱时还是蛮帅的 real_Gloria

上一次看六个老男人直播玩游戏都其乐无穷好吗

来自 豆瓣App
  • coolgem

coolgem (寄蜉蝣于天地渺沧海之一粟) 2016-11-29 15:46:10

哈哈哈哈,过年了

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-29 15:53:36

上一次看六个老男人直播玩游戏都其乐无穷好吗 上一次看六个老男人直播玩游戏都其乐无穷好吗 化妆苦手泰大瑞

我们老少年精力无穷还会玩儿,让人直接忽略年龄哈

• 柚露露

柚露露 2016-11-29 15:56:03

看到标题就知道是我六渣

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 15:56:39

我们老少年精力无穷还会玩儿,让人直接忽略年龄哈 我们老少年精力无穷还会玩儿,让人直接忽略年龄哈 real_Gloria

一直觉得他们都是有少年气的大人来着,然后住平仓洞的金社长在我独给了我致命一击。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 15:57:06

哈哈哈哈,过年了 哈哈哈哈,过年了 coolgem

我就等着年底分红,然后剁手

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 15:57:44

看到标题就知道是我六渣 看到标题就知道是我六渣 柚露露

那是!今天我一早上就很激动!

来自 豆瓣App

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-29 15:58:00

一直觉得他们都是有少年气的大人来着,然后住平仓洞的金社长在我独给了我致命一击。哈哈哈哈 一直觉得他们都是有少年气的大人来着,然后住平仓洞的金社长在我独给了我致命一击。哈哈哈哈 化妆苦手泰大瑞

看着我的头像,我不少年吗哈哈哈

• YUu

YUu 2016-11-29 15:59:19

Orange太温暖了,看到他们一直在一起觉得真是太美好了,真是别人怎么也比不了的感情,还有那首星听得我好想哭~

• 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 15:59:27

看着我的头像,我不少年吗哈哈哈 看着我的头像,我不少年吗哈哈哈 real_Gloria

这……我说你坏话被抓现形了啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-29 15:59:59

李先皓十几年的奶音,真的太好听了

来自 豆瓣App
  • coolgem

coolgem (寄蜉蝣于天地渺沧海之一粟) 2016-11-29 16:00:27

我就等着年底分红,然后剁手 我就等着年底分红,然后剁手 化妆苦手泰大瑞

哈哈哈,好久前预购了专辑的我眼巴巴等发货。

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-29 16:00:38

我也猜到了是他们,哈哈哈,早上醒来就看到网易小秘书推送给我的专辑和MV,六个人在一起的加起来六岁不到,分开录节目的时候每个人都是老少年

• vino vino

vino vino (肥肥,我的肥肥。) 2016-11-29 16:01:27

为啥我没找到mv!!!

来自 豆瓣App

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-29 16:02:08

我也猜到了是他们,哈哈哈,早上醒来就看到网易小秘书推送给我的专辑和MV,六个人在一起的加起来 我也猜到了是他们,哈哈哈,早上醒来就看到网易小秘书推送给我的专辑和MV,六个人在一起的加起来六岁不到,分开录节目的时候每个人都是老少年 ... 文晸赫女票

大嫂好!

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-29 16:03:12

哦看标题就知道是我六渣

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-29 16:03:36

为啥我没找到mv!!! 为啥我没找到mv!!! vino vino

http://www.bilibili.com/video/av7300779/

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-29 16:04:10

大嫂好! 大嫂好! real_Gloria

哈哈哈哈,妈呀,这三个字我能笑一天,好害羞,哈哈哈哈

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-29 16:04:27

http://www.bilibili.com/video/av7300779/ http://www.bilibili.com/video/av7300779/ 坦克和梨子

可以去油管和音悦台,会比较好

• 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 16:05:08

Orange太温暖了,看到他们一直在一起觉得真是太美好了,真是别人怎么也比不了的感情,还有那首星 Orange太温暖了,看到他们一直在一起觉得真是太美好了,真是别人怎么也比不了的感情,还有那首星听得我好想哭~ ... YUu

orange听得我真的要泪目了,可是看了MV嘴角又不由自主勾起来。

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 16:05:32

李先皓十几年的奶音,真的太好听了 李先皓十几年的奶音,真的太好听了 开开的后爸飞飞

对对对!!老幺还是那么可爱

来自 豆瓣App

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-29 16:05:47

Orange太温暖了,看到他们一直在一起觉得真是太美好了,真是别人怎么也比不了的感情,还有那首星 Orange太温暖了,看到他们一直在一起觉得真是太美好了,真是别人怎么也比不了的感情,还有那首星听得我好想哭~ ... YUu

一听到orange整个人就嗨起来了啊

• 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 16:06:41

拥抱楼里所有橙家的鹅!!!!

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 16:07:43

我也猜到了是他们,哈哈哈,早上醒来就看到网易小秘书推送给我的专辑和MV,六个人在一起的加起来 我也猜到了是他们,哈哈哈,早上醒来就看到网易小秘书推送给我的专辑和MV,六个人在一起的加起来六岁不到,分开录节目的时候每个人都是老少年 ... 文晸赫女票

文艾力真是……微博里高糊画质的MV都挡不住他的帅气

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-29 16:16:18

进来前就想着是不是六只...
    静等砖到!~

• 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-29 16:16:58

看到标题我就进来了。我就知道说的是他们,哈哈哈哈哈,MV我看了很多遍,帅炸

• 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 16:18:09

看到标题我就进来了。我就知道说的是他们,哈哈哈哈哈,MV我看了很多遍,帅炸 看到标题我就进来了。我就知道说的是他们,哈哈哈哈哈,MV我看了很多遍,帅炸 蘑菇咕咕咕咕叫

这像我们自家人的一个暗号一样吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-29 16:18:42

我不管 我是李玟雨穿在身上的橙色衣服

• 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-29 16:20:05

这像我们自家人的一个暗号一样吗哈哈哈 这像我们自家人的一个暗号一样吗哈哈哈 化妆苦手泰大瑞

团魂我只服他们~

• 陌.

陌. 2016-11-29 16:21:14

看的我好想哭 从15年4月等到16年都快结束了!!!
    话说我看弹幕说这次不打歌吗???还是ORANGE不打?

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-29 16:29:44

看的我好想哭 从15年4月等到16年都快结束了!!! 话说我看弹幕说这次不打歌吗???还是ORANGE 看的我好想哭 从15年4月等到16年都快结束了!!! 话说我看弹幕说这次不打歌吗???还是ORANGE不打? ... 陌.

这个不打
    明年发第二部分的时候打
    对着专辑一半一半发

• 张继科

张继科 2016-11-29 16:34:08

新粉来问问!哪里看的直播啊!可以看回放吗

• 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 16:34:20

这个不打 明年发第二部分的时候打 对着专辑一半一半发 这个不打 明年发第二部分的时候打 对着专辑一半一半发 坦克和梨子

我就一张一张买∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 16:34:39

我不管 我是李玟雨穿在身上的橙色衣服 我不管 我是李玟雨穿在身上的橙色衣服 一只果狸鼠

大家好,我是那只熊(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-29 16:35:40

大家好,我是那只熊(捂脸) 大家好,我是那只熊(捂脸) 化妆苦手泰大瑞

熊被他们摸过以后就放在一边了 而我只要M哥哥的体温(羞涩

• 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 16:37:23

新粉来问问!哪里看的直播啊!可以看回放吗 新粉来问问!哪里看的直播啊!可以看回放吗 张继科

饥渴都是我哥哥们的粉丝吗哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-29 16:38:18

这个不打 明年发第二部分的时候打 对着专辑一半一半发 这个不打 明年发第二部分的时候打 对着专辑一半一半发 坦克和梨子

老文说好的下半年疯狂活动+参加各种大赏难道就用三时三餐就算交待了么!!!生气

• 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 16:45:10

老文说好的下半年疯狂活动+参加各种大赏难道就用三时三餐就算交待了么!!!生气 老文说好的下半年疯狂活动+参加各种大赏难道就用三时三餐就算交待了么!!!生气 陌.

话说三时三餐真的还不错啊,今年夏天开始我已经从狼爷地墙头爬到艾力那里去了(经常在自己家爬墙的人就是这样

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-29 16:48:23

老文说好的下半年疯狂活动+参加各种大赏难道就用三时三餐就算交待了么!!!生气 老文说好的下半年疯狂活动+参加各种大赏难道就用三时三餐就算交待了么!!!生气 陌.

老文画了一个饼
    就看怎么吃了
    等着下个月的饼吧,看起来还不错

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-29 16:53:43

还叫orange呢,真的好暖

羡慕神话的饭~

• 张继科

张继科 2016-11-29 17:46:56

饥渴都是我哥哥们的粉丝吗哈哈哈哈笑死 饥渴都是我哥哥们的粉丝吗哈哈哈哈笑死 化妆苦手泰大瑞

哈哈哈哈哈哈哈本科还准备安利胖球队员一起入坑

• 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-29 17:49:38

还叫orange呢,真的好暖 羡慕神话的饭~ 还叫orange呢,真的好暖 羡慕神话的饭~ kagura菠萝酱

有生之年喜欢过他们真的不后悔

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-30 07:57:10

哈哈哈哈哈哈哈本科还准备安利胖球队员一起入坑 哈哈哈哈哈哈哈本科还准备安利胖球队员一起入坑 张继科

靠你了!拍肩

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-30 07:57:51

老文画了一个饼 就看怎么吃了 等着下个月的饼吧,看起来还不错 老文画了一个饼 就看怎么吃了 等着下个月的饼吧,看起来还不错 坦克和梨子

他号称XXX万韩元的SOLO饼是不是过期了

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-30 07:59:51

熊被他们摸过以后就放在一边了 而我只要M哥哥的体温(羞涩 熊被他们摸过以后就放在一边了 而我只要M哥哥的体温(羞涩 一只果狸鼠

我表示昨天已经买了艾力手上的同款钢笔,好久没那么high过了我(笑哭)

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-30 10:54:47

他号称XXX万韩元的SOLO饼是不是过期了 他号称XXX万韩元的SOLO饼是不是过期了 化妆苦手泰大瑞

这个饼画了十几年了
    大概好像似乎是过期了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部