尖锐湿疣治疗经历不断更新中

行酒令

• 跷跷板 2016-11-29 15:59:52

七月份复发,那么现在好了吗?

来自 豆瓣App
  • 行酒令

行酒令 (何以解忧,唯有杜康。) 2016-11-29 17:19:33

没办法后来就又去做的激光,后来又长了了,到第四次的时候医生建议我做光动力,说这个效果会好一些,但是做一次的价格是2200,我的情况说是得做3-4次,我是一个普通的上班族,经济本来就不宽裕,不过为了治病,后来我还是同意做光动力,光动力比激光还要遭罪,每次做过之后都会红肿好久,还会疼好几天,就这样我前后一共做了三次,连药费花了将近一万快,还配合吃了增强免疫的药物,当时我吃的是鱼肝油。可是遭了这么多罪,仅仅过了半个月,也就是今年十月初的时候又出现疣体了,还是在原来位置的附近。真的崩溃了

• 行酒令

行酒令 (何以解忧,唯有杜康。) 2016-11-29 17:24:47

后来我遇到了陈医生,她推荐我去掉疣体后外用一个疗程西班牙蓝波喷剂,说这个是清除病毒防止复发的,不过需要先把疣体去掉,说实话开始我的第一感觉就是这个药挺贵的,一个疗程要1494元,不过想想和之前的治疗费用比起来也不算什么了,并且陈医生给我的感觉还是挺可信的一个人,死马当活马医来形容我当时的想法在合适不过了,于是我又忐忑的去做了一次激光,抱着一线希望在外用这个药。现在已经一个多月了没有在长疣体,喷剂还在使用中,后面我还会更新,希望我的治疗经历大家可以借鉴

• 呵呵 2016-12-26 11:55:49

后来我遇到了陈医生,她推荐我去掉疣体后外用一个疗程西班牙蓝波喷剂,说这个是清除病毒防止复发 后来我遇到了陈医生,她推荐我去掉疣体后外用一个疗程西班牙蓝波喷剂,说这个是清除病毒防止复发的,不过需要先把疣体去掉,说实话开始我的第一感觉就是这个药挺贵的,一个疗程要1494元,不过想想和之前的治疗费用比起来也不算什么了,并且陈医生给我的感觉还是挺可信的一个人,死马当活马医来形容我当时的想法在合适不过了,于是我又忐忑的去做了一次激光,抱着一线希望在外用这个药。现在已经一个多月了没有在长疣体,喷剂还在使用中,后面我还会更新,希望我的治疗经历大家可以借鉴 ... 行酒令

你说的是真的么?真实可靠么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

737 人聚集在这个小组
↑回顶部