想说小四是商人,而且是唯利是图的商人,不要把他...

清欢

标题:想说小四是商人,而且是唯利是图的商人,不要把他想象成情圣
3人 喜欢
  • 消消

消消 2016-11-29 14:28:22

我不信他的情圣人设。他赚钱炒作的手段有目共睹。

• 造梦小姐

造梦小姐 2016-11-29 14:28:44

是,有可能是炒作。
    但是!他这对情专一的样子我还是万万没想到!

• 齐木楠雄小情人

齐木楠雄小情人 (你醒来时候 问候你好) 2016-11-29 14:30:12

我老是记得他上大学的时候交过女朋友啊。我。

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-29 14:31:15

我老是记得他上大学的时候交过女朋友啊。我。 我老是记得他上大学的时候交过女朋友啊。我。 齐木楠雄小情人

对 好像还会跳国标还是学什么国际的

• 💜

💜 2016-11-29 14:31:21

郭敬明和陈学冬这事刚开始是四娘自己公司放到豆瓣上来的。还cpf,大写的炒作,四娘不就这手段,商人重利

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-29 14:31:24

难得想追一部现实中的霸道总裁爱上我,那么快就打脸了!

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 14:31:26

真的划算,三个人一起上热搜,都不用花钱。
    而且澄清也特别方便。

• demondxx

demondxx (。) 2016-11-29 14:32:00

为了啥炒作呢?夏至未至?

来自 豆瓣App
  • ?

跟我想的一样,炒作高手

• 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2016-11-29 14:33:46

对 好像还会跳国标还是学什么国际的 对 好像还会跳国标还是学什么国际的 Lazy小冋小冋

八组有只鹅还跟他女票室友过

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-29 14:34:33

有些人真是乃衣服啊,整天YY郭抄抄、景巨星的霸道总裁宠溺戏码,还代入感特别强哈哈哈哈哈哈哈。。。。

• 你二表婶

你二表婶 2016-11-29 14:34:37

炒作也不用全家暴毙出门撞车吧??

来自 豆瓣App
  • Lian

Lian 2016-11-29 14:35:00

陈学冬不是出来否认了,估计分手了吧23333

• 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-29 14:36:22

爵迹flop到他都用自杀来威胁大家了
    这次又是炒作有啥不可能

• 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-29 14:38:14

炒作也不用全家暴毙出门撞车吧?? 炒作也不用全家暴毙出门撞车吧?? 你二表婶

他只是说如果和汪有特殊关系就全家暴毙……也没说如果是炒作就....所以说说而已……

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-29 14:46:17

其实 炒同性恋 不划算的...
    如果 陈学冬或者郭 某一天爆出有异性恋情 反踩太严重了
    ......
    另外 其实陈学冬澄清很多次了....
    很好奇 到底什么关系 为什么这么说

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-29 14:48:50

想说圈粉真容易

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-29 14:53:20

其实 炒同性恋 不划算的... 如果 陈学冬或者郭 某一天爆出有异性恋情 反踩太严重了 ...... 其实 炒同性恋 不划算的... 如果 陈学冬或者郭 某一天爆出有异性恋情 反踩太严重了 ...... 另外 其实陈学冬澄清很多次了.... 很好奇 到底什么关系 为什么这么说 ... 长脖子的长颈鹿

陈学冬和他不是情侣
    那为什么郭敬明要一直捧他啊?简直不懂
    陈也不是说资质过人 随便捧捧就红
    他几乎靠郭敬明在拿资源啊

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-29 14:56:41

陈学冬和他不是情侣 那为什么郭敬明要一直捧他啊?简直不懂 陈也不是说资质过人 随便捧捧就红 他 陈学冬和他不是情侣 那为什么郭敬明要一直捧他啊?简直不懂 陈也不是说资质过人 随便捧捧就红 他几乎靠郭敬明在拿资源啊 ... 串屋雪丽糍

我非常好奇 这俩人的关系
    但是 他们两个又都曾经有异性恋人..。
    不能理解
    不过 如果真的在一起了
    他俩也不能承认
    国内舆论还是比较保守...

• 游戏控

游戏控 2016-11-29 14:59:09

陈学冬和他不是情侣 那为什么郭敬明要一直捧他啊?简直不懂 陈也不是说资质过人 随便捧捧就红 他 陈学冬和他不是情侣 那为什么郭敬明要一直捧他啊?简直不懂 陈也不是说资质过人 随便捧捧就红 他几乎靠郭敬明在拿资源啊 ... 串屋雪丽糍

可能曾经在一起后来分手了吧,就跟佟大为那个差不多,感觉最终还是都会结婚生子的。

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-29 15:12:32

我不信他的情圣人设。他赚钱炒作的手段有目共睹。 我不信他的情圣人设。他赚钱炒作的手段有目共睹。 消消

汪铎现在被郭敬明力捧,走的路子不就和当年炒陈学冬金丝雀的一样么……

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-29 15:22:58

郭敬明和王思聪。为什么小仙女们总是忽略很重要的一点就是:他们都是最精明的商人,你们想看什么,所以他们才说什么。

• 栗子梨

栗子梨 2016-11-29 16:43:24

汪铎现在被郭敬明力捧,走的路子不就和当年炒陈学冬金丝雀的一样么…… 汪铎现在被郭敬明力捧,走的路子不就和当年炒陈学冬金丝雀的一样么…… 清欢

路子差太多 他和陈学冬的互动是从陈学冬没火的时候就开始了,而且那时候的互动比现在更亲密。但是汪铎在郭敬明微博里毫无存在感

来自 豆瓣App
  • 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-29 16:47:01

炒作也不用全家暴毙出门撞车吧?? 炒作也不用全家暴毙出门撞车吧?? 你二表婶

诶?表婶?是你吗

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-29 16:47:23

从不原创、只做文字的搬运工。

• 慢半拍

慢半拍 (我背后有尾巴) 2016-11-29 17:50:29

可能曾经在一起后来分手了吧,就跟佟大为那个差不多,感觉最终还是都会结婚生子的。 可能曾经在一起后来分手了吧,就跟佟大为那个差不多,感觉最终还是都会结婚生子的。 游戏控

我感觉气氛从陈学冬被卓伟拍到以后就不一样了

来自 豆瓣App
  • 不二熊

不二熊 (我往哪里找,像你这么好) 2016-11-29 22:43:03

我感觉气氛从陈学冬被卓伟拍到以后就不一样了 我感觉气氛从陈学冬被卓伟拍到以后就不一样了 慢半拍

卓伟拍到什么,求补课

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 (我背后有尾巴) 2016-11-30 12:43:09

我感觉气氛从陈学冬被卓伟拍到以后就不一样了 我感觉气氛从陈学冬被卓伟拍到以后就不一样了 慢半拍

陈学冬和女同学在宾馆过夜啊

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-30 13:29:57

四娘担个情圣的名号不过分,你们了解了解他跟朱那段你们就知道了,朱出轨之后四娘还坚持了一年才断干净,跟朱好的时候朱不肯来上海住,结果他就离开最爱的上海把公司开到北京去,分了手,自己关了北京公司灰溜溜的抱个猫跑回上海养伤,反正每次谈恋爱那种贱得恨不得把能牺牲的都牺牲了的那个卑微劲,我真是嫌弃他

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-30 13:30:42

四娘担个情圣的名号不过分,你们了解了解他跟朱那段你们就知道了,朱出轨之后四娘还坚持了一年才 四娘担个情圣的名号不过分,你们了解了解他跟朱那段你们就知道了,朱出轨之后四娘还坚持了一年才断干净,跟朱好的时候朱不肯来上海住,结果他就离开最爱的上海把公司开到北京去,分了手,自己关了北京公司灰溜溜的抱个猫跑回上海养伤,反正每次谈恋爱那种贱得恨不得把能牺牲的都牺牲了的那个卑微劲,我真是嫌弃他 ... 未来快到碗里来

这不是情圣的境界了,可以授予他情痴称号

• 林一白

林一白 2016-11-30 13:54:22

谁知道呢,又没有人真的了解他

来自 豆瓣App
  • R小黑

R小黑 2016-11-30 14:00:14

四娘担个情圣的名号不过分,你们了解了解他跟朱那段你们就知道了,朱出轨之后四娘还坚持了一年才 四娘担个情圣的名号不过分,你们了解了解他跟朱那段你们就知道了,朱出轨之后四娘还坚持了一年才断干净,跟朱好的时候朱不肯来上海住,结果他就离开最爱的上海把公司开到北京去,分了手,自己关了北京公司灰溜溜的抱个猫跑回上海养伤,反正每次谈恋爱那种贱得恨不得把能牺牲的都牺牲了的那个卑微劲,我真是嫌弃他 ... 未来快到碗里来

这次要是又悲剧,感觉四娘得疯掉……

来自 豆瓣App
  • R小黑

R小黑 2016-11-30 14:03:16

路子差太多 他和陈学冬的互动是从陈学冬没火的时候就开始了,而且那时候的互动比现在更亲密。但 路子差太多 他和陈学冬的互动是从陈学冬没火的时候就开始了,而且那时候的互动比现在更亲密。但是汪铎在郭敬明微博里毫无存在感 ... 栗子梨

不不不,汪铎当时在一个选秀节目里被四娘各种夸。也是有存在感的。

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-30 14:04:36

他说的是实话跟整件事情是炒作 不冲突

• 我也没有药

我也没有药 (宿命论拥趸) 2016-11-30 14:06:06

事业和爱情为什么不能分开?

• 小小的风

小小的风 2016-11-30 14:07:58

你的意思是他们没有分手,只是炒作?

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-30 14:31:29

唯利是图的商人也不是就没感情啊!唯利是图和情圣不矛盾啊,对你们普罗大众路人他唯利是图,对爱人砸钱砸力呗。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-12-01 11:31:49

你的意思是他们没有分手,只是炒作? 你的意思是他们没有分手,只是炒作? 小小的风

现在的事实不是证明了么

• 苹果好天气

苹果好天气 2016-12-01 12:10:13

他爱炒作虚荣爱钱抄袭是真的,但是对爱人好能给的都给了,这点也是真的吧。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 12:18:41

不能因为人家有钱就说人家不重感情吧 搞得跟很多国人穷就很重感情似的

来自 豆瓣App
  • Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-12-01 12:20:33

怎么老是有人这么极端呢 人是很复杂的也有很多面的 不是说他是唯利是图 就不能对感情专一看重了,犯人身上还有好的一面呢

• 已注销

已注销 2016-12-01 12:37:13

你这一句嫌弃他感觉你是四娘粉啊,确实有些人事业上很厉害谈起恋爱来恨不得把自己心都掏出来那种。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 12:37:13

你这一句嫌弃他感觉你是四娘粉啊,确实有些人事业上很厉害谈起恋爱来恨不得把自己心都掏出来那种。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 12:41:09

23333我网抽了一下子回复了好多条一样的

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-12-01 12:42:49

你这一句嫌弃他感觉你是四娘粉啊,确实有些人事业上很厉害谈起恋爱来恨不得把自己心都掏出来那种 你这一句嫌弃他感觉你是四娘粉啊,确实有些人事业上很厉害谈起恋爱来恨不得把自己心都掏出来那种。。。 ... 已注销

朋友你抽了啊……我一下八条回复我以为怎么了呢………

是不是四娘粉这个事儿吧………我算是粉他这个人吧,他人确实厉害又牛逼,但是我粉不起他的书他的电影他的电视剧…………不过他生产出来的这些东西的受众也不是我这样的,所以无所谓啦

• Kengxx

Kengxx 2016-12-01 12:47:22

楼主你说的太对了,他就是个地地道道的商人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 12:51:29

朋友你抽了啊……我一下八条回复我以为怎么了呢……… 是不是四娘粉这个事儿吧………我算是粉他 朋友你抽了啊……我一下八条回复我以为怎么了呢……… 是不是四娘粉这个事儿吧………我算是粉他这个人吧,他人确实厉害又牛逼,但是我粉不起他的书他的电影他的电视剧…………不过他生产出来的这些东西的受众也不是我这样的,所以无所谓啦 ... 未来快到碗里来

对我刚刚就是网抽了突然一下子就回复了这么多条真是233333了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610776 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部