听说某港毒要上我歌,水军正在积极洗底

Annie

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 14:25:37

我傻么?我一回答你就该截图了

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 14:25:41

2014年4月,内地夫妻带孩子在香港当街小便的新闻引一时风波。香港商务及经济发展局局长苏锦梁表态,“希望大家有所包容,彼此体谅,以和为贵处事”。这一说法遭张敬轩嘲讽,他在脸书上说,“如果我不是公众人物,真好希望可以到访阁下官邸参观一下,不过我有可能会随处便溺,你千万记得要包容一下,多谢你!”

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 14:25:56

这段话出自2015年12月6日香港TVB《娱乐三兄弟》对张敬轩的采访。视频是粤语,对话内容如下:

主持人:曾经在网上做过什么事情让你发现反响这么大,下次不要做了?

张敬轩:被人歪曲咯~有些在香港对时事发表的意见,不知道为什么一过了罗湖(深圳口岸,指传到内地,观察者网注)就被变成了另一种立场,就说你分裂国家等等等等。到现在还有人在微博攻击我,我就不理他们。

主持人:你不理意思是以后少讲还是不顾这些攻击?

张敬轩:因为我后来知道那些人是收钱做事的。

众人:哦哦哦,五毛,水军。

主持人:那你其实有没有打算从政呢?

张敬轩:今年看到区议会选举这个样子,我也有想过。但全部看完之后我放弃了这个念头。我觉得通过写歌、唱歌更能帮助香港。因为你从政以后有些事就是游戏。

因为陈净心的接连举报,张敬轩的微博连日来被激愤的网友们“占领”。似乎受此影响,他停更了微博,目前最新一条是11月24日发布的对北京演唱会的预告。但观察者网发现,张敬轩的脸书还在继续更新,而且频率不低。昨天还在为入选“2015年度叱咤乐坛我最喜爱的男歌手”拉票。

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 14:26:58

这段话出自2015年12月6日香港TVB《娱乐三兄弟》对张敬轩的采访。视频是粤语,对话内容如下:

主持人:曾经在网上做过什么事情让你发现反响这么大,下次不要做了?

张敬轩:被人歪曲咯~有些在香港对时事发表的意见,不知道为什么一过了罗湖(深圳口岸,指传到内地,观察者网注)就被变成了另一种立场,就说你分裂国家等等等等。到现在还有人在微博攻击我,我就不理他们。

主持人:你不理意思是以后少讲还是不顾这些攻击?

张敬轩:因为我后来知道那些人是收钱做事的。

众人:哦哦哦,五毛,水军。

主持人:那你其实有没有打算从政呢?

张敬轩:今年看到区议会选举这个样子,我也有想

• sunflower

sunflower 2016-11-29 14:27:55

他貌似确实要上

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-29 14:29:20

单论音乐,我确实好喜欢他,如果他上了我是歌手我还真挺期待的,可是。。。。唉。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 14:30:17

他貌似确实要上 他貌似确实要上 sunflower

马桶台真的贱的可以,前段时间还把有麦克马洪线的中国地图播出来,把藏南划给印度,呵呵

• 🙃

🙃 2016-11-29 14:30:49

电视台都纵容他们,也是无话可say

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-29 14:31:35

我是歌手香港的就喜欢天生巨基233333

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-29 14:32:13

啊他是这样的人?一个广州人港独!

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-29 14:32:36

???6中的我记得他好像是

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-29 14:35:47

作为公众人物本来可以不出声,偏偏要作死

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 14:36:09

洗底的我都删了,他不是港毒就是愤青哈哈哈

• 妖猴哪里跑

妖猴哪里跑 2016-11-29 14:40:02

这位也是啊,有一阵子还蛮喜欢听他歌的。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 14:41:06

啊他是这样的人?一个广州人港独! 啊他是这样的人?一个广州人港独! 小狗几吃堡堡

人家现在香港人,才不是低贱的内地人哦,还要竞选呢

• 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (淘宝店铺:闲蛋数码) 2016-11-29 14:41:32

已经一年不看马桶台,希望坚持住!

• 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-29 14:42:34

他是不是支持过占中??

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 14:43:37

他是不是支持过占中?? 他是不是支持过占中?? 牛肉大丸子

嘻嘻,还穿这带口号的衣服上台唱歌,支持黄之锋搞皿煮啊

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-29 14:44:51

呸!

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-29 14:46:04

真要上课可以举报嘛?广电会受理嘛

• 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-29 14:46:08

人家现在香港人,才不是低贱的内地人哦,还要竞选呢 人家现在香港人,才不是低贱的内地人哦,还要竞选呢 Annie

哎呦我去厉害了噢狗带

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-29 14:46:44

嘻嘻,还穿这带口号的衣服上台唱歌,支持黄之锋搞皿煮啊 嘻嘻,还穿这带口号的衣服上台唱歌,支持黄之锋搞皿煮啊 Annie

这种人还上我歌,呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸,湖南台能不作妖么

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-29 14:47:24

拒看

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 14:48:05

真要上课可以举报嘛?广电会受理嘛 真要上课可以举报嘛?广电会受理嘛 山越不知心里事

举报啊,去年就传过他上我歌,然后被抵制就临时撤下来了,今年某皇公司某马桶以为风头过去了,又来浑水摸鱼

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 14:50:43

拒看 拒看 喵吉❤″

辣鸡马桶活该糊进地心

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-29 14:53:42

辣鸡马桶活该糊进地心 辣鸡马桶活该糊进地心 Annie

跪舔棒子,跪舔这样那样!
    播些粗制滥造剧,结局还要分上下集播

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 14:55:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刘欢老师

刘家昌说的是要大家原谅他做错事呵呵,刘家昌弟子是良民证吗

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-29 14:57:14

马桶台咋这么贱总捧外人

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 14:57:32

如果他是港独 国家给他上港澳回归表演?

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 14:58:37

如果他是港独 国家给他上港澳回归表演? 如果他是港独 国家给他上港澳回归表演? 刘欢老师

别怕啊

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 14:59:09

你为啥删我评论?你怕什么

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:00:02

你为啥删我评论?你怕什么 你为啥删我评论?你怕什么 刘欢老师

你自己不看回复怪我吗

• 巡海小夜叉

巡海小夜叉 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-29 15:00:44

湖南台怎么老这么迎风而上?总局和中轩都管不了了?

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:01:19

湖南台怎么老这么迎风而上?总局和中轩都管不了了? 湖南台怎么老这么迎风而上?总局和中轩都管不了了? 巡海小夜叉

前段时间刚抓了一个台长呢,马桶没在怕的

• 巡海小夜叉

巡海小夜叉 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-29 15:01:56

总局的广电节目投诉地址——>http://www.sarft.gov.cn/col/col228/index.html

• GrungeU222

GrungeU222 2016-11-29 15:02:08

图片是你自己删的吧?

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-29 15:03:16

要上就去举报,民主之光太耀眼我还是喜欢自然光。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:03:48

图片是你自己删的吧? 图片是你自己删的吧? GrungeU222

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的给你留着这句话

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:04:19

总局的广电节目投诉地址——>http://www.sarft.gov.cn/col/col228/index.html 总局的广电节目投诉地址——>http://www.sarft.gov.cn/col/col228/index.html 巡海小夜叉

我点赞啦,别怕啊各位,身正不怕影子歪

• [已注销] 2016-11-29 15:05:38

珠江台麦王争霸也有他,之前还以为他有骨气不回来捞钱呢

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-29 15:06:42

???6中的我记得他好像是 ???6中的我记得他好像是 小狗几吃堡堡

他是七中的

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-29 15:10:30

这两面三刀的渣渣粉丝洗不白!

• 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-29 15:10:41

他是七中的 他是七中的 热情奔放的狗子

soga

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-29 15:11:24

拒看

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:11:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 yoring

典型的两面三刀,说的很明白,想捞钱被抵制就知道投诚了科科

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-29 15:12:56

深刻记得有次他回七中,张嘴就是:点解七中噶校服仲系甘核突…

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (不服憋着) 2016-11-29 15:15:32

无语,所以说明星就不要掺和政治嘛,好端端一个广州仔被打成港独,最惨的就是自己从来没说过自己是也澄清过别人还是不信,微博上早些年就发表过爱国言论,南海时期也在ins上发过中国一点也不能少的图,怎么有些人就是眼瞎看不到呢

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:16:40

无语,所以说明星就不要掺和政治嘛,好端端一个广州仔被打成港独,最惨的就是自己从来没说过自己 无语,所以说明星就不要掺和政治嘛,好端端一个广州仔被打成港独,最惨的就是自己从来没说过自己是也澄清过别人还是不信,微博上早些年就发表过爱国言论,南海时期也在ins上发过中国一点也不能少的图,怎么有些人就是眼瞎看不到呢 ... 🙈

两面三刀啊,还有这么关心他的路人帮着呢

• 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-29 15:17:35

珠江台麦王争霸也有他,之前还以为他有骨气不回来捞钱呢 珠江台麦王争霸也有他,之前还以为他有骨气不回来捞钱呢 [已注销]

珠江频道的音乐节目基本上有他 况且珠江频道是地面频道 受众广东地区吧

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-29 15:19:19

希望这些港灿自己说过的话不要忘记 不要来捞钱 我去举报了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:19:46

哦呦,好怕啊,粉丝说英皇要收集证据告我呢

• 🙈

🙈 (不服憋着) 2016-11-29 15:22:19

两面三刀啊,还有这么关心他的路人帮着呢 两面三刀啊,还有这么关心他的路人帮着呢 Annie

您还是回初中把阅读理解重新学一遍再来吧

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:22:44

您还是回初中把阅读理解重新学一遍再来吧 您还是回初中把阅读理解重新学一遍再来吧 🙈

好的

• 巡海小夜叉

巡海小夜叉 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-29 15:32:16

受不了粉丝洗地了。既然互相说不听,那他是不是港独,就交给总局判断吧,到时候大家积极举报就好。

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-29 16:16:43

粉丝还是消停会儿吧,你们继续喜欢他,谁也管不着但是谢绝洗地。换句话说,知道占中是港独行为仍然支持那是坏,不知道占中是港独行为就瞎支持那就是蠢

• 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-29 16:43:43

深刻记得有次他回七中,张嘴就是:点解七中噶校服仲系甘核突… 深刻记得有次他回七中,张嘴就是:点解七中噶校服仲系甘核突… 热情奔放的狗子

???调侃吗还是???嫌弃

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 16:46:28

???调侃吗还是???嫌弃 ???调侃吗还是???嫌弃 小狗几吃堡堡

他基本每年七中校庆都回去 拿奖都会感谢七中同学 对比都是七中的pk怎么可能会嫌弃七中- -

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-29 16:46:51

???调侃吗还是???嫌弃 ???调侃吗还是???嫌弃 小狗几吃堡堡

我也不知道

来自 豆瓣App
  • 一只猪

一只猪 (你不知道,我从来没变过。) 2016-11-29 16:46:54

如果他是港独 国家给他上港澳回归表演? 如果他是港独 国家给他上港澳回归表演? 刘欢老师

啊哈哈哈刘欢老师明事理 我家轩仔哪年上的港澳回归表演啊想看

来自 豆瓣App
  • 一只猪

一只猪 (你不知道,我从来没变过。) 2016-11-29 16:47:38

受不了粉丝洗地了。既然互相说不听,那他是不是港独,就交给总局判断吧,到时候大家积极举报就好 受不了粉丝洗地了。既然互相说不听,那他是不是港独,就交给总局判断吧,到时候大家积极举报就好。 ... 巡海小夜叉

欢迎举报哦 身正不怕影子斜

来自 豆瓣App
  • 一只猪

一只猪 (你不知道,我从来没变过。) 2016-11-29 16:48:22

啊他是这样的人?一个广州人港独! 啊他是这样的人?一个广州人港独! 小狗几吃堡堡

不要道听途说哦 要有自己的分辨能力哦小宝贝儿

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-29 16:48:45

他那么明显的港独……

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 16:48:52

啊哈哈哈刘欢老师明事理 我家轩仔哪年上的港澳回归表演啊想看 啊哈哈哈刘欢老师明事理 我家轩仔哪年上的港澳回归表演啊想看 一只猪

应该是澳门回归 欢迎去我隔壁贴

• 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-29 16:49:50

不要道听途说哦 要有自己的分辨能力哦小宝贝儿 不要道听途说哦 要有自己的分辨能力哦小宝贝儿 一只猪

好的233

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-29 16:50:16

他基本每年七中校庆都回去 拿奖都会感谢七中同学 对比都是七中的pk怎么可能会嫌弃七中- - 他基本每年七中校庆都回去 拿奖都会感谢七中同学 对比都是七中的pk怎么可能会嫌弃七中- - 刘欢老师

???好噶对诶我记得pk也是

来自 豆瓣App
  • Kila .D

Kila .D 2016-11-29 16:51:12

顶多是个愤青。至于这么喊打喊杀的么

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 16:52:28

???好噶对诶我记得pk也是 ???好噶对诶我记得pk也是 小狗几吃堡堡

我记得pk好像只读了一年

• 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-29 17:08:00

我记得pk好像只读了一年 我记得pk好像只读了一年 刘欢老师

好像是

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 17:30:02

顶多是个愤青。至于这么喊打喊杀的么 顶多是个愤青。至于这么喊打喊杀的么 Kila .D

占中已经定性了哦

来自 豆瓣App
  • 孙怡

孙怡 2016-11-30 08:10:34

张敬轩不是港独谢谢:)

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2016-11-30 08:35:44

没感觉 扒zz立场你扒不清楚的 hins唱歌确实好听 歌也好听 在我眼里胜医生

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-30 08:40:34

前段时间刚抓了一个台长呢,马桶没在怕的 前段时间刚抓了一个台长呢,马桶没在怕的 Annie

这样下去,还会有别的台长进去的

来自 豆瓣App
  • 今年勇

今年勇 2016-11-30 09:56:36

“香港是中国民主的最后一片净土”,这句话不就代表他承认香港是中国的吗?看了这个我反而觉得他不是港独诶,只是想要支持民主。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-30 10:34:00

反正他又当又立。当初内地一小孩在香港路边小便还是怎样,有个别港灿就去拍小孩隐私部位什么的,总之在网上闹得很大,然后hk某官员就说要包容...张就在ins上说那我下次去你官邸便溺一下,反正要包容。
    还有说想去给hzf加油,跟他握手什么的。特别恶心。
    他独不独不知道,但分化两地矛盾的事情干了不少。

来自 豆瓣App
  • 暮归

暮归 2016-12-01 03:01:04

相信香港min 主已经够傻逼了hhhh,经济发展这些年香港底层老百姓得了什么好处?还不如我家脱贫从乡下进城呢。娱乐圈还是少出来暴露智商。

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-12-01 06:50:38

他是港灿吧,不算港独,参与占中的很多人其实不是港独,但是讨厌内地人是真的。。。。

• 崂山可乐

崂山可乐 (想去Oslo) 2016-12-01 07:23:53

反正我以前就觉得他有点精分.....

• 崂山可乐

崂山可乐 (想去Oslo) 2016-12-01 07:25:40

他是港灿吧,不算港独,参与占中的很多人其实不是港独,但是讨厌内地人是真的。。。。 他是港灿吧,不算港独,参与占中的很多人其实不是港独,但是讨厌内地人是真的。。。。 艾瑞克

广东人 入的港籍 以前喜欢他的歌
    他喜欢说大陆怎么怎么不好 懒得看参与政治的 没再关注过了

你的回应

回应请先 , 或 注册

28606 人聚集在这个小组
↑回顶部