如果你有kindle

大脸儿

加入小组后即可参加投票
  • 外卖走起

外卖走起 2016-11-29 14:26:04

我一个

• 爱吃花的🐱

爱吃花的🐱 (唯有工作和音乐) 2016-11-29 14:26:22

挺好的 买吧

• 大脸儿

大脸儿 (。) 楼主 2016-11-29 14:26:23

我一个 我一个 外卖走起

实用吗?

• 外卖走起

外卖走起 2016-11-29 14:28:24

嗯!出差很实用,周末在家也用看看 挺好的

• 大脸儿

大脸儿 (。) 楼主 2016-11-29 14:29:43

嗯!出差很实用,周末在家也用看看 挺好的 嗯!出差很实用,周末在家也用看看 挺好的 外卖走起

有600左右的和1000左右的,会差的很多吗?

• 外卖走起

外卖走起 2016-11-29 14:31:07

合适就好!你说得600多的是

• 外卖走起

外卖走起 2016-11-29 14:31:29

有600左右的和1000左右的,会差的很多吗? 有600左右的和1000左右的,会差的很多吗? 大脸儿

是K2?

• 达西

达西 2016-11-29 14:32:42

lz我也想买,也怕鸡肋

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:33:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:33:24

[内容不可见]

• 外卖走起

外卖走起 2016-11-29 14:33:25

958的吧!带背光灯 晚上也可以看看

• 大脸儿

大脸儿 (。) 楼主 2016-11-29 14:34:29

958的吧!带背光灯 晚上也可以看看 958的吧!带背光灯 晚上也可以看看 外卖走起

嗯嗯,明白了,谢谢你

• 大脸儿

大脸儿 (。) 楼主 2016-11-29 14:34:43

lz我也想买,也怕鸡肋 lz我也想买,也怕鸡肋 达西

买买买

• 安

不鸡肋 买吧买吧

• Grace

Grace 2016-11-29 14:35:49

我觉得KINDLE不是你阅读的必要条件 手机,实体书,这些都可以看 实在不成也可以找杂志啊。 KINDLE我也有啊,不过上面的尘土都一寸厚了快~ --------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• 外卖走起

外卖走起 2016-11-29 14:35:55

嗯嗯,明白了,谢谢你 嗯嗯,明白了,谢谢你 大脸儿

不客气

• 达西

达西 2016-11-29 14:36:39

买买买 买买买 大脸儿

你呢

• 大脸儿

大脸儿 (。) 楼主 2016-11-29 14:36:48

不鸡肋 买吧买吧 不鸡肋 买吧买吧

嗯要买,准备给陈先生看大家的回复呢

• 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2016-11-29 14:37:36

这要视乎你的阅读量。如果你只是周末读十几页纸的程度,那看纸质书就好了。 使用kindle的最大理由充分利用碎片时间来大量阅读,例如你上下班乘车上。 我已上班多年,很难抽到时间进行阅读,所以只能利用上下班时间来读,带上kindle就很方便,书又很多,一辈子都读不完。 买kindle之前要先了解kindle的常见缺点,主要是格式,一般支持txt, awz3 ,mobi, word,不支持PC常见的PDF,就算支持,PDF也不是专为小设备制作的,在kindle上阅读效果很差。我曾买过图文类的书,图片在kindle上显示很差,纯文字很好,所以kindle不适合看有图的书。

• 大脸儿

大脸儿 (。) 楼主 2016-11-29 14:41:12

这要视乎你的阅读量。如果你只是周末读十几页纸的程度,那看纸质书就好了。 使用kindle的最大理 这要视乎你的阅读量。如果你只是周末读十几页纸的程度,那看纸质书就好了。 使用kindle的最大理由充分利用碎片时间来大量阅读,例如你上下班乘车上。 我已上班多年,很难抽到时间进行阅读,所以只能利用上下班时间来读,带上kindle就很方便,书又很多,一辈子都读不完。 买kindle之前要先了解kindle的常见缺点,主要是格式,一般支持txt, awz3 ,mobi, word,不支持PC常见的PDF,就算支持,PDF也不是专为小设备制作的,在kindle上阅读效果很差。我曾买过图文类的书,图片在kindle上显示很差,纯文字很好,所以kindle不适合看有图的书。 ... 猫之良品

回复的太详细了,就是希望在等人的时候或者坐车上班的时候可以看一下。周末在家一般会看纸质书。

• 大脸儿

大脸儿 (。) 楼主 2016-11-29 14:41:50

我也是觉得会比较便利,比带书方便很多。

• 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2016-11-29 14:45:45

一些人觉得kindle没用,一些人觉得kindle很有用,这其实是阅读量与阅读习惯的分别。 例如学生一般可以抽出一天周末时间到图书馆阅读,生活节奏不紧迫,用手机或者纸质书都可以,就会觉得kindle很鸡肋。 但对于经常到处走,经常出差,或者常常需要等人的职业,kindley就实在太方便了。长时间阅读虽然手机也可以,但手机伤眼不说,干扰源太多,电池又不支持长时间阅读,是件很烦的事。 先了解自己的使用习惯与阅读量,免得浪费。有大量阅读的习惯是好事情,但实在没有这习惯就不要勉强。

• 大脸儿

大脸儿 (。) 楼主 2016-11-29 14:52:29

一些人觉得kindle没用,一些人觉得kindle很有用,这其实是阅读量与阅读习惯的分别。 例如学生 一些人觉得kindle没用,一些人觉得kindle很有用,这其实是阅读量与阅读习惯的分别。 例如学生一般可以抽出一天周末时间到图书馆阅读,生活节奏不紧迫,用手机或者纸质书都可以,就会觉得kindle很鸡肋。 但对于经常到处走,经常出差,或者常常需要等人的职业,kindley就实在太方便了。长时间阅读虽然手机也可以,但手机伤眼不说,干扰源太多,电池又不支持长时间阅读,是件很烦的事。 先了解自己的使用习惯与阅读量,免得浪费。有大量阅读的习惯是好事情,但实在没有这习惯就不要勉强。 ... 猫之良品

没有大量阅读习惯,就是会有小的阅读习惯,有时候上下班,等人玩手机也是无趣,用手机看觉得太小了,有的也不方便,主要就是干扰源太多了手机。

• 绿色小纸片儿

绿色小纸片儿 (浪漫缺点诗意) 2016-11-29 14:55:37

我觉得还可以,晚上睡觉前看一会特别方便

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:15:56

[内容不可见]

• 舞动精灵
  • 仓杰

仓杰 (但求无愧,莫问前程!) 2016-11-29 20:59:44

我有两个kindle,主要是携带轻便~

• 一达

一达 (我坚信食物的力量) 2016-11-29 21:04:52

kindle天天看

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 2016-11-29 21:45:31

买个带背光的,不然后悔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:47:45

[内容不可见]

• 嘟B

嘟B 2016-11-29 22:34:10

Kindle适合用来看小说 前提是你想看 你会经常性的主动去看 不然就别买了 而且要入就入贵的 一个只有看书功能的电子产品 你花4位数买 你下得去手么?kv每天都在陪伴我 地铁时间噗噗时间睡前时间我都在使用它 当然我被身边的人吐槽说花这么多钱买这个有病 但我买来就没后悔过~

• 顽强的韭菜

顽强的韭菜 2016-11-29 22:56:24

以前不看,买了以后天天多少会看点。只看小说。一个月两三本的节奏。

• 忍冬

忍冬 2016-11-29 22:58:26

kindle和纸质的都会看

• boohoo

boohoo 2016-11-29 23:39:49

kindle天天看+1

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部