我该主动吗?會不會太迟?

2016.

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-29 14:27:11

异地,对你兴趣了了,下一个

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-29 14:36:25

既然相处的时候都没话聊,你主动也没用,爱情是需要互动,单方面付出太多是没效果的。

你们聊天的时候都没问对方兴趣爱好吗?你愿意去了解他的兴趣爱好吗?如果你去了解他的兴趣爱好了,那肯定会有话聊,同理,他如果把你放心上也会主动去了解你的兴趣爱好,然后就会越聊越好。但从你描述的情况来看,你们并没有这种迹象。

• 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 14:37:27

不现实,异地

来自 豆瓣App
  • 2016.

2016. 2016-11-29 14:55:44

不现实,异地 不现实,异地 奔跑的小兔

在老家離的超近

来自 豆瓣App
  • 2016.

2016. 2016-11-29 14:56:26

既然相处的时候都没话聊,你主动也没用,爱情是需要互动,单方面付出太多是没效果的。 你们聊 既然相处的时候都没话聊,你主动也没用,爱情是需要互动,单方面付出太多是没效果的。 你们聊天的时候都没问对方兴趣爱好吗?你愿意去了解他的兴趣爱好吗?如果你去了解他的兴趣爱好了,那肯定会有话聊,同理,他如果把你放心上也会主动去了解你的兴趣爱好,然后就会越聊越好。但从你描述的情况来看,你们并没有这种迹象。 ... 装垫儿台的喵

发覚我真的很慢热

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-29 15:04:17

你約都不理 暫時沒戲

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 15:18:54

在老家離的超近 在老家離的超近 2016.

真的不现实,异地不仅仅是距离,习惯,风俗等等,都是问题

来自 豆瓣App
  • 2016.

2016. 2016-11-29 15:32:07

真的不现实,异地不仅仅是距离,习惯,风俗等等,都是问题 真的不现实,异地不仅仅是距离,习惯,风俗等等,都是问题 奔跑的小兔

那男的就我隔壁村的,不存在风俗问題,就只是工作地不同

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 15:33:38

那男的就我隔壁村的,不存在风俗问題,就只是工作地不同 那男的就我隔壁村的,不存在风俗问題,就只是工作地不同 2016.

你只不过是想在让大家都赞同而已,何必不认清现实呢

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-29 15:34:34

没话聊是死穴

来自 豆瓣App
  • 2016.

2016. 2016-11-29 15:37:45

你只不过是想在让大家都赞同而已,何必不认清现实呢 你只不过是想在让大家都赞同而已,何必不认清现实呢 奔跑的小兔

^_^

来自 豆瓣App
  • 2016.

2016. 2016-11-29 21:28:00

没话聊是死穴 没话聊是死穴 叽里咕噜

我也覚得是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72759 人聚集在这个小组
↑回顶部