女主修仙文必推《天下男修皆炉鼎》,剧情与肉相结...

好想好想

标题:女主修仙文必推《天下男修皆炉鼎》,剧情与肉相结合,过程NP结局1V1!
46人 喜欢
  • 好想好想

好想好想 2016-11-29 14:29:06

有看过的么?以前在好多别的求书贴中推过,好像不喜欢女主和除了男主发生关系的剧情。

• 好想好想
  • 最爱吃灌饼

最爱吃灌饼 2016-11-29 14:46:44

好长啊

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-29 14:48:10

从善我好喜欢的,原来是她小号啊

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-29 14:48:22

好几次打开都被女主的傻逼性格雷的撤出来了……

• 好想好想

好想好想 2016-11-29 14:49:59

好长啊 好长啊 最爱吃灌饼

长篇看得爽啊,可以看好多天。

• 好想好想

好想好想 2016-11-29 14:52:19

从善我好喜欢的,原来是她小号啊 从善我好喜欢的,原来是她小号啊 天行者

从善没完结,是看下面读者的催更才发现的。

• 好想好想

好想好想 2016-11-29 14:53:17

好几次打开都被女主的傻逼性格雷的撤出来了…… 好几次打开都被女主的傻逼性格雷的撤出来了…… 来年迎娶苗翠花

傻逼性格?

• 姜潮的言情小说

姜潮的言情小说 2016-11-29 15:06:37

好几次打开都被女主的傻逼性格雷的撤出来了…… 好几次打开都被女主的傻逼性格雷的撤出来了…… 来年迎娶苗翠花

你是不是看错书啦……名字相像的蛮多呐……这个女主孜孜以求所做的一切的就是为了救那个为她牺牲的男主……感觉蛮好的呀

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-29 15:07:50

就喜欢楼主这种推文

来自 豆瓣App
  • 姜潮的言情小说

姜潮的言情小说 2016-11-29 15:08:44

你是不是看错书啦……名字相像的蛮多呐……这个女主孜孜以求所做的一切的就是为了救那个为她牺牲 你是不是看错书啦……名字相像的蛮多呐……这个女主孜孜以求所做的一切的就是为了救那个为她牺牲的男主……感觉蛮好的呀 ... 姜潮的言情小说

难道是我记错啦……

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-29 15:08:50

你是不是看错书啦……名字相像的蛮多呐……这个女主孜孜以求所做的一切的就是为了救那个为她牺牲 你是不是看错书啦……名字相像的蛮多呐……这个女主孜孜以求所做的一切的就是为了救那个为她牺牲的男主……感觉蛮好的呀 ... 姜潮的言情小说

我就是讨厌这种啊……

• 姜潮的言情小说

姜潮的言情小说 2016-11-29 15:09:08

我就是讨厌这种啊…… 我就是讨厌这种啊…… 来年迎娶苗翠花

我怀疑是我记错啦……

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-29 15:11:24

我怀疑是我记错啦…… 我怀疑是我记错啦…… 姜潮的言情小说

你没有记错啊,苏寒锦,仇千凛。

• 姜潮的言情小说

姜潮的言情小说 2016-11-29 15:12:26

你没有记错啊,苏寒锦,仇千凛。 你没有记错啊,苏寒锦,仇千凛。 好想好想

那就对啦,真的很好看,女主有情有义的

来自 豆瓣App
  • 夏砂墨

夏砂墨 2016-11-29 15:13:03

马克

• Jackson

Jackson 2016-11-29 15:15:13

看过!!!

• 夏   米

夏 米 2016-11-29 15:18:01

(⊙﹏⊙)

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-29 15:19:56

那就对啦,真的很好看,女主有情有义的 那就对啦,真的很好看,女主有情有义的 姜潮的言情小说

女主性格太坚韧了,处境也太苦,虽然知道剧情去抢书里男主的机遇,不属于她的就不是她的,印象最深的女主和书里男主一墙之隔一方是地狱一方是天堂,不听话的炮灰还要被天道追杀。

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-29 15:21:38

从善坑了?喜欢从善

• 好想好想

好想好想 2016-11-29 15:26:24

看过!!! 看过!!! Jackson

好看,我会说里面最喜欢廖长青么,口味重的。

• 好想好想

好想好想 2016-11-29 15:29:23

从善坑了?喜欢从善 从善坑了?喜欢从善 给我跪下!

快三个月没更了。

• 生生

生生 (很酷 三头六臂 刀枪不入) 2016-11-29 15:31:46

…我觉得有点雷…女主修的也太快了,各种越阶杀人,感觉从金丹到渡劫之类的就眨眼的功夫,而且很苏

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-29 15:35:07

好喜欢天下男修皆浮云,就是还没写完。。

• 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-29 15:44:40

马一个

• 二十世纪少年

二十世纪少年 2016-11-29 15:48:59

以前看过 非常不错

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-29 15:50:48

…我觉得有点雷…女主修的也太快了,各种越阶杀人,感觉从金丹到渡劫之类的就眨眼的功夫,而且很 …我觉得有点雷…女主修的也太快了,各种越阶杀人,感觉从金丹到渡劫之类的就眨眼的功夫,而且很苏 ... 生生

我咋觉得女主特别苦逼呢,要躲避书里原男主的追杀,因为穿越的身体修炼玉女心经,对其他功法很多限制,知道剧情抢原男主的宝物,从来抢不到,作为一个炮灰不听话被天道追杀,进阶承受比其他人更强大的雷劫。修炼了好久知道身体里种子的秘密,要沦为食物,为改变体质散去一切功力,肉身骨头碎掉,重新塑骨长肉。

• 你的牌太好啦

你的牌太好啦 2016-11-29 15:52:57

NP........是永远的雷点 哎

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-29 15:53:51

看过!觉得很不错来着

来自 豆瓣App
  • 西泡泡

西泡泡 2016-11-29 15:55:49

最近看的是女主修仙是《我不成仙》,当时看到连载的部分就没再往下追了,当时还是无cp的,不知道现在有cp了没有。

• 好想好想

好想好想 2016-11-29 15:57:59

最近看的是女主修仙是《我不成仙》,当时看到连载的部分就没再往下追了,当时还是无cp的,不知道 最近看的是女主修仙是《我不成仙》,当时看到连载的部分就没再往下追了,当时还是无cp的,不知道现在有cp了没有。 ... 西泡泡

这个看过一点,就是女主的丈夫为了成仙把她和孩子杀了以正天道。。。

• 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-29 15:58:12

看完后,我又看了下开头,有种“卧槽,男主居然是这个人”的感觉

来自 豆瓣App
  • 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-29 16:00:45

还有修仙文推荐么。最近刚看完穿到肉文的女主伤不起,也是修仙文。名字取烂了但是真的很好看 qwq

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-29 16:02:23

NP........是永远的雷点 哎 NP........是永远的雷点 哎 你的牌太好啦

没办法,女主穿越的身体已经修炼了玉女心经,女主已经很能忍了,就差爆体而亡。

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-29 16:03:56

最近书荒啊,露珠再推荐几个呀~

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 16:07:04

我喜欢的是姬昭璋的《男人如炉鼎》

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-29 16:09:05

还有修仙文推荐么。最近刚看完穿到肉文的女主伤不起,也是修仙文。名字取烂了但是真的很好看 qwq 还有修仙文推荐么。最近刚看完穿到肉文的女主伤不起,也是修仙文。名字取烂了但是真的很好看 qwq 躲在银河后

《第一宠》《(修真)破戒》《琉璃界》

• 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-29 16:23:27

《第一宠》《(修真)破戒》《琉璃界》 《第一宠》《(修真)破戒》《琉璃界》 好想好想

谢谢

来自 豆瓣App
  • 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-29 16:34:29

最近看的是女主修仙是《我不成仙》,当时看到连载的部分就没再往下追了,当时还是无cp的,不知道 最近看的是女主修仙是《我不成仙》,当时看到连载的部分就没再往下追了,当时还是无cp的,不知道现在有cp了没有。 ... 西泡泡

这个感觉……越写越不行

来自 豆瓣App
  • Jackson

Jackson 2016-11-29 16:54:58

好看,我会说里面最喜欢廖长青么,口味重的。 好看,我会说里面最喜欢廖长青么,口味重的。 好想好想

我喜欢大师兄

• 好想好想

好想好想 2016-11-29 17:02:50

我喜欢大师兄 我喜欢大师兄 Jackson

有阵子以为大师兄就是男主了,以为仇千凛相当于碧瑶的角色,救了女主,然后女主要复活他,途中经历了很多也没有复活他,然后和大师兄在一起。仇千凛的妹妹叫碧瑶,哈哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

606462 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部