【杨洋】请看到此帖的毛速去羊最新微博控评!!!...

葵

标题:【杨洋】请看到此帖的毛速去羊最新微博控评!!!!!!
来自 豆瓣App
  • 葵

up

来自 豆瓣App
  • 毒萝萝

毒萝萝 2016-11-29 14:23:05

我要被辣死了....顺顺气.....

来自 豆瓣App
  • 葵

我要被辣死了....顺顺气..... 我要被辣死了....顺顺气..... 毒萝萝

一会就能净化下去了,不动气啊

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-29 14:31:46

啥辣眼睛的?我怎么没看到哦。。。

• 葵

啥辣眼睛的?我怎么没看到哦。。。 啥辣眼睛的?我怎么没看到哦。。。 GO。

cp粉啊,评论往下拉,好多

来自 豆瓣App
  • 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2016-11-29 14:33:14

明明已经一刀两断了,居然还有那么多辣眼睛的

来自 豆瓣App
  • 葵

麻烦大家动动手点个赞,别光点前几个,至少前几页都不能辣眼睛吧

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-29 14:34:39

cp粉啊,评论往下拉,好多 cp粉啊,评论往下拉,好多

没有,我倒是看到了hin多黄图= =都举报不过来了= =

• 李阿笑1999

李阿笑1999 2016-11-29 14:36:08

气的我肺疼 还有说对她s表白 我天 意淫是病

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-29 14:36:48

up

来自 豆瓣App
  • 不会起名字啊

不会起名字啊 2016-11-29 14:37:47

口亨 我统统都举报了

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-29 14:38:56

气的我肺疼 还有说对她s表白 我天 意淫是病 气的我肺疼 还有说对她s表白 我天 意淫是病 李阿笑1999

这样都能联想到tali爽cp狗真的好辣眼睛><

• 李阿笑1999

李阿笑1999 2016-11-29 14:48:17

这样都能联想到tali爽cp狗真的好辣眼睛>< 这样都能联想到tali爽cp狗真的好辣眼睛>< GO。

倒贴上瘾了还

来自 豆瓣App
  • 罗四夕

罗四夕 2016-11-29 14:49:53

cp狗真是看羊做什么都是在表白,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-29 14:53:18

cp狗真是看羊做什么都是在表白,辣眼睛 cp狗真是看羊做什么都是在表白,辣眼睛 罗四夕

祈祷某某新戏快上吧她们戏太多了><

• Shalott

Shalott 2016-11-29 14:53:31

至于吗?默默刷下去就行了,越骂越车轱辘排的越高。气大伤肝。

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-29 14:56:13

哈哈哈哈哈哈,笑死我了,CP粉的脑洞果然有天大,一个个脑残的要命。被同行看到得笑疯了。那个百度熊是百度的吉祥物之一,百度员工人手一个。大的中的小的,有没有人想要啊,公司礼品店应有尽有啊,我都可以抽奖啊 23333

• 化蝶

化蝶 2016-11-29 14:57:49

明明是百度吉祥物度熊

来自 豆瓣App
  • Shalott

Shalott 2016-11-29 14:58:19

哈哈哈哈哈哈,笑死我了,CP粉的脑洞果然有天大,一个个脑残的要命。被同行看到得笑疯了。那个百 哈哈哈哈哈哈,笑死我了,CP粉的脑洞果然有天大,一个个脑残的要命。被同行看到得笑疯了。那个百度熊是百度的吉祥物之一,百度员工人手一个。大的中的小的,有没有人想要啊,公司礼品店应有尽有啊,我都可以抽奖啊 23333 ... 珂珞

你是百度的咩?

来自 豆瓣App
  • 潜潜

潜潜 2016-11-29 14:58:20

这都多久了啊,还来。话说她家剧不是快放了嘛,怎么不拉新的cp啊

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-29 14:58:33

大家不用气啊,这个笑话我能笑一年,不用理他们,点其他发言压下去就好了。
    在上面也是显得他们更加智障,噗。

• 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-29 15:01:56

别回复,点赞回复其他的,这种辣眼睛的评论别忘了举报

来自 豆瓣App
  • Shalott

Shalott 2016-11-29 15:06:23

大家不用气啊,这个笑话我能笑一年,不用理他们,点其他发言压下去就好了。 在上面也是显得他们 大家不用气啊,这个笑话我能笑一年,不用理他们,点其他发言压下去就好了。 在上面也是显得他们更加智障,噗。 ... 珂珞

是啊,干嘛要生气啊,还气的肺疼,当笑话看,笑的肚子疼还差不多~

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-29 15:06:52

你是百度的咩? 你是百度的咩? Shalott

已经跳槽啦。不提醒我都忘了,赶紧告诉被我们大神圈的同事,一票妹子也有大神同款了2333

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-29 15:29:53

光点赞就行,千万别跟人吵

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-29 15:39:31

感觉是ZS纯粉故意来辣我们眼睛,蒸煮没微博,到处乱晃悠

来自 豆瓣App
  • 月影沙丘

月影沙丘 2016-11-29 15:44:35

没什么好气的,看它们自言自语跳大神的样子像不像智障,理它们才是中套,刷下去呗

• 千遇千寻

千遇千寻 2016-11-29 15:56:00

跟智障有什么好说的。。。

来自 豆瓣App
  • 锦心

锦心 2016-11-29 16:02:30

好特么烦,还看到熊就想到什么什么,想象力一直都超天际, 地球都装不下,赶紧回去火星吧。

• 花之物语 2016-11-29 16:19:03

无语,百度地图都出来认领了,那是图图的吉祥物就叫百度熊孩子,某些人脸真是大啊

• BenфЖ*

BenфЖ* (帅哥美食不可辜负~) 2016-11-29 16:35:16

不要理智障

• 咦~你好污哦

咦~你好污哦 2016-11-29 16:40:29

这个脑补能力是要突破天际啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈word妈

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-29 16:40:49

有吸毒者的脑洞那么大

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-29 16:44:13

这些智障cp粉的脑洞真的有黑洞这么大,能不能快点狗带麻蛋辣眼睛

• littlefood

littlefood 2016-11-29 16:58:05

刚刚在广场一个编料说要合作新剧的营销号下面,一群cp粉说纯粉戏多,一直在yy他两在一起,我们总想干涉操纵我哥,破坏他俩关系,我就呵呵了,那她们整天意淫我哥喜欢某女就戏不多?当婊子还要立牌坊,真符合那家粉的niao性!心里翻了无数个白眼

来自 豆瓣App
  • 唯爱♡~Z:D

唯爱♡~Z:D 2016-11-29 17:00:24

不要生气了嘛,这种就当笑话看就好了。

来自 豆瓣App
  • 王诗龄

王诗龄 2016-11-29 22:00:08

告诉你们不要炸,好多不是cp粉就是女方粉装的,我下午钓了好多鱼,我故意在评论里说女方旺男演员yy就是她带红的,明年女方会和lh组cp拍剧,妈呀好多女方纯粉点赞,下次你们也可以试试

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-29 22:10:52

我刚居然和一个自称羊毛但就是坚定不移站CP的人讲了半天 我简直有病~她说羊是拆CP能手就是没拆成这个 我都不想揭穿因为CP粉很多是女方粉伪装的

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-29 22:13:41

告诉你们不要炸,好多不是cp粉就是女方粉装的,我下午钓了好多鱼,我故意在评论里说女方旺男演员 告诉你们不要炸,好多不是cp粉就是女方粉装的,我下午钓了好多鱼,我故意在评论里说女方旺男演员yy就是她带红的,明年女方会和lh组cp拍剧,妈呀好多女方纯粉点赞,下次你们也可以试试 ... 王诗龄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你太厉害了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4765 人聚集在这个小组
↑回顶部