关于零基础学英语

chaosin

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-29 16:14:50

报班呀 成人英语都是晚上和周末 而且不贵

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 16:43:06

关键是你要说,你学了要做什么。不同目的学习方法也不同啊

来自 豆瓣App
  • 亦邪

亦邪 (你的地獄就是我的天堂) 2016-11-29 20:16:47

如果自学
    推荐买赖世雄老师的书
    有一定基础后听ESL podcast

• chaosin

chaosin 2016-11-29 20:41:54

关键是你要说,你学了要做什么。不同目的学习方法也不同啊 关键是你要说,你学了要做什么。不同目的学习方法也不同啊 巫行云

看英文资料,资料全是英文版~

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-29 20:42:16

如果自学 推荐买赖世雄老师的书 有一定基础后听ESL podcast 如果自学 推荐买赖世雄老师的书 有一定基础后听ESL podcast 亦邪

自学感觉不现实~

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-29 20:43:01

报班呀 成人英语都是晚上和周末 而且不贵 报班呀 成人英语都是晚上和周末 而且不贵 Summer很难搞

关键我连音标都不会读,你推荐一个班么

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-29 20:44:55

关键我连音标都不会读,你推荐一个班么 关键我连音标都不会读,你推荐一个班么 chaosin

新概念零基础啊 上完再上新概念一册 一共也就一两千吧 要学半年不到的样子

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 20:49:17

看英文资料,资料全是英文版~ 看英文资料,资料全是英文版~ chaosin

o为了看资料,就背单词看点简单语法就行了,语音什么的就不用花时间。资料应该形容词不多,专业词语背一背熟悉就差不多了吧。

来自 豆瓣App
  • 小疯喵

小疯喵 2016-11-29 20:53:59

我也无比想学英语

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-11-29 20:55:52

先区分你是听力型输入偏好还是阅读型输入偏好,就是你听到的信息和读到的信息哪种记忆更深

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-29 20:57:56

报班呀 成人英语都是晚上和周末 而且不贵 报班呀 成人英语都是晚上和周末 而且不贵 Summer很难搞

哪有不贵的啊?之前问了一家,随随便便就是几万

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-29 20:59:31

哪有不贵的啊?之前问了一家,随随便便就是几万 哪有不贵的啊?之前问了一家,随随便便就是几万 彭彭是只豬

新东方啊。。。就最普通的成人新概念大班 金碧辉煌大厦四楼

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-29 21:02:50

新概念零基础啊 上完再上新概念一册 一共也就一两千吧 要学半年不到的样子 新概念零基础啊 上完再上新概念一册 一共也就一两千吧 要学半年不到的样子 Summer很难搞

我去了解下

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-29 21:03:59

我也无比想学英语 我也无比想学英语 小疯喵

有什么好想法么

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-29 21:04:34

先区分你是听力型输入偏好还是阅读型输入偏好,就是你听到的信息和读到的信息哪种记忆更深 先区分你是听力型输入偏好还是阅读型输入偏好,就是你听到的信息和读到的信息哪种记忆更深 刘安娜

好像都不深,初中高中大学就没及格过

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-11-29 21:06:30

好像都不深,初中高中大学就没及格过 好像都不深,初中高中大学就没及格过 chaosin

好吧~那就无所谓了~其实直接学习资料,用“有道”词典app一个一个查生词也可以吧

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-29 21:07:18

好吧~那就无所谓了~其实直接学习资料,用“有道”词典app一个一个查生词也可以吧 好吧~那就无所谓了~其实直接学习资料,用“有道”词典app一个一个查生词也可以吧 刘安娜

目前就是这样看资料,但还是想学一下

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-11-29 21:13:07

目前就是这样看资料,但还是想学一下 目前就是这样看资料,但还是想学一下 chaosin

哦~学学基础也是好的~

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-29 21:16:44

哦~学学基础也是好的~ 哦~学学基础也是好的~ 刘安娜

不知道从何开始

来自 豆瓣App
  • 🇫🇷

🇫🇷 2016-11-29 21:18:55

找我吧 学好了不要钱

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-11-29 21:23:20

不知道从何开始 不知道从何开始 chaosin

可以学习赖世雄美音音标和新概念,两套学完就很不错了

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-29 21:25:35

可以学习赖世雄美音音标和新概念,两套学完就很不错了 可以学习赖世雄美音音标和新概念,两套学完就很不错了 刘安娜

我学看一下,感谢

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-11-29 21:26:55

我学看一下,感谢 我学看一下,感谢 chaosin

如果时间不稳定可以考虑下载app学习,或者买教材,带光盘的那种自主学习,或者报网校的课程

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-11-29 21:27:12

我学看一下,感谢 我学看一下,感谢 chaosin

app我推荐每日英语听力

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-29 21:29:34

app我推荐每日英语听力 app我推荐每日英语听力 刘安娜

手机app没关注过,我看看

来自 豆瓣App
  • 小疯喵

小疯喵 2016-11-29 21:51:46

有什么好想法么 有什么好想法么 chaosin

和老外交流

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-29 21:52:27

和老外交流 和老外交流 小疯喵

还没学会走不敢飞

来自 豆瓣App
  • 小疯喵

小疯喵 2016-11-29 21:53:52

还没学会走不敢飞 还没学会走不敢飞 chaosin

哈哈哈 这个进步的比较快

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-29 21:54:19

哈哈哈 这个进步的比较快 哈哈哈 这个进步的比较快 小疯喵

零基础~

来自 豆瓣App
  • 小疯喵

小疯喵 2016-11-29 21:55:08

零基础~ 零基础~ chaosin

我也一样啊 照样可以

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-29 21:56:01

我也一样啊 照样可以 我也一样啊 照样可以 小疯喵

什么听不懂什么不会说,跟个聋哑人似的,怎么交流,想多了

来自 豆瓣App
  • 之柔

之柔 (时光越老,人心越淡。) 2016-11-30 01:01:43

哪里有成人英语班?

来自 豆瓣App
  • 之柔

之柔 (时光越老,人心越淡。) 2016-11-30 01:02:29

我也想学英语,楼主咱们搭伴儿呗

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-30 01:48:22

组个队吧

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-30 12:50:16

我也想学英语,楼主咱们搭伴儿呗 我也想学英语,楼主咱们搭伴儿呗 之柔

好啊,有伴不容易拖延

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-30 12:50:43

组个队吧 组个队吧 彭彭是只豬

一起找找合适的

来自 豆瓣App
  • care

care (噼里啪啦噼里啪啦) 2016-11-30 13:55:31

想学到什么程度?雅思7分够不够?

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-11-30 14:12:15

想学到什么程度?雅思7分够不够? 想学到什么程度?雅思7分够不够? care

能看资料,简单口语就满足

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-30 17:06:27

看英文资料,资料全是英文版~ 看英文资料,资料全是英文版~ chaosin

Google翻译百度翻译 反正学了也要用这两个 还不如直接用

• 之柔

之柔 (时光越老,人心越淡。) 2016-12-04 00:06:51

好啊,有伴不容易拖延 好啊,有伴不容易拖延 chaosin

对啊,加个好友,一起学。rou6909,我的v信。

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-12-04 00:21:19

我从初中开始就没及格过

来自 豆瓣App
  • care

care (噼里啪啦噼里啪啦) 2016-12-04 06:00:32

能看资料,简单口语就满足 能看资料,简单口语就满足 chaosin

成人英语班,多约几个小伙伴,我微信wonderfulshp

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-04 08:04:18

组个队吧 组个队吧 彭彭是只豬

好有上进心中同学,什么都要学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 08:11:54

个人觉得 主要看你学英语的目的是啥 是为了口语?能看懂外文资料?还是其他的...

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-12-04 08:43:24

好有上进心中同学,什么都要学 好有上进心中同学,什么都要学 巫行云

想呢多做呢少啊,今晚先去稍微练个口语

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 08:46:37

我从初中开始就没及格过 我从初中开始就没及格过 一只小沛沛

及格都是作弊?

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 08:48:44

成人英语班,多约几个小伙伴,我微信wonderfulshp 成人英语班,多约几个小伙伴,我微信wonderfulshp care

我没有固定时间

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 08:50:06

个人觉得 主要看你学英语的目的是啥 是为了口语?能看懂外文资料?还是其他的... 个人觉得 主要看你学英语的目的是啥 是为了口语?能看懂外文资料?还是其他的... [已注销]

能看资料,很简单的听说读写,加薪就靠这个?

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 09:09:44

能看资料,很简单的听说读写,加薪就靠这个? 能看资料,很简单的听说读写,加薪就靠这个? chaosin

所以你学了赖世雄和新概念没有?

• chaosin

chaosin 2016-12-04 09:27:02

所以你学了赖世雄和新概念没有? 所以你学了赖世雄和新概念没有? 刘安娜

赖世雄美语英标这个不错?,新概念没看

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 09:27:44

所以你学了赖世雄和新概念没有? 所以你学了赖世雄和新概念没有? 刘安娜

大学课本就是新概念,新概念有适合初学的么

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 09:36:06

大学课本就是新概念,新概念有适合初学的么 大学课本就是新概念,新概念有适合初学的么 chaosin

新概念不是一套四本吗,第一本应该适合初学吧

• chaosin

chaosin 2016-12-04 09:38:33

新概念不是一套四本吗,第一本应该适合初学吧 新概念不是一套四本吗,第一本应该适合初学吧 刘安娜

原来大学那个是新视野大学英语?

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 09:39:00

原来大学那个是新视野大学英语? 原来大学那个是新视野大学英语? chaosin

……我都不记得我原来学的是什么了……

ps是不是你发了表情?全都变成问号了

• chaosin

chaosin 2016-12-04 09:39:06

新概念不是一套四本吗,第一本应该适合初学吧 新概念不是一套四本吗,第一本应该适合初学吧 刘安娜

我去找一个看看

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 10:08:32

我去找一个看看 我去找一个看看 chaosin

像每日英语听力这种app上好像有全套音频

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 10:09:22

……我都不记得我原来学的是什么了…… ps是不是你发了表情?全都变成问号了 ……我都不记得我原来学的是什么了…… ps是不是你发了表情?全都变成问号了 刘安娜

是的,发了捂脸

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 10:09:49

像每日英语听力这种app上好像有全套音频 像每日英语听力这种app上好像有全套音频 刘安娜

已经下了,目前听着很困难

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 10:10:00

是的,发了捂脸 是的,发了捂脸 chaosin

那只有手动[捂脸]

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 10:11:04

已经下了,目前听着很困难 已经下了,目前听着很困难 chaosin

要不然还是买个网课好,我之前自学西班牙语,也能学,就是进展慢,现在报了个网课学,还是比较科学的,比自学少走弯路

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 10:22:15

要不然还是买个网课好,我之前自学西班牙语,也能学,就是进展慢,现在报了个网课学,还是比较科 要不然还是买个网课好,我之前自学西班牙语,也能学,就是进展慢,现在报了个网课学,还是比较科学的,比自学少走弯路 ... 刘安娜

其实是自学太考验自制力,我就想有人盯着我点,而且自学的话学的怎么样自己不清楚,所以上课可能效果好些[捂脸]

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 10:30:19

其实是自学太考验自制力,我就想有人盯着我点,而且自学的话学的怎么样自己不清楚,所以上课可能 其实是自学太考验自制力,我就想有人盯着我点,而且自学的话学的怎么样自己不清楚,所以上课可能效果好些[捂脸] ... chaosin

是这样,除了自制力也有正确性的问题,比如我在用duolingo自学西班牙语的时候就发现同一个词表达形式很多,上了课系统学了以后才知道是西班牙语里的动词变位,就是同一个动词会根据阴阳性和单复数变化,学了西班牙语以后觉得英语真是好容易学的

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 10:34:04

是这样,除了自制力也有正确性的问题,比如我在用duolingo自学西班牙语的时候就发现同一个词表达 是这样,除了自制力也有正确性的问题,比如我在用duolingo自学西班牙语的时候就发现同一个词表达形式很多,上了课系统学了以后才知道是西班牙语里的动词变位,就是同一个动词会根据阴阳性和单复数变化,学了西班牙语以后觉得英语真是好容易学的 ... 刘安娜

是这样,有的东西自学到一定程度还是需要专业的来点一下,瞬间感觉不一样了

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 10:36:25

是这样,有的东西自学到一定程度还是需要专业的来点一下,瞬间感觉不一样了 是这样,有的东西自学到一定程度还是需要专业的来点一下,瞬间感觉不一样了 chaosin

是啊,只要课程靠谱就好,我学的沪江网课还不算贵

来自 豆瓣App
  • 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-12-04 10:39:05

和你一样啊,上学时候,哪门都是霸,唯独英语渣!!

不过我现在是这么想的,我已经没必要再去学英语啦,现在的软件,已经能扫一扫就翻译,如此速度发展下去,几年之后,应该就可以牛逼到语音实时翻译!

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 10:47:26

和你一样啊,上学时候,哪门都是霸,唯独英语渣!! 不过我现在是这么想的,我已经没必要再去学 和你一样啊,上学时候,哪门都是霸,唯独英语渣!! 不过我现在是这么想的,我已经没必要再去学英语啦,现在的软件,已经能扫一扫就翻译,如此速度发展下去,几年之后,应该就可以牛逼到语音实时翻译! ... 爱妃平身

关键现在眼前摆着5个G的英文pdf资料~而且要求要能简单听说读写,升值加薪迎娶白富美走向人生巅峰就靠它了,不投降不行

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 10:48:28

是啊,只要课程靠谱就好,我学的沪江网课还不算贵 是啊,只要课程靠谱就好,我学的沪江网课还不算贵 刘安娜

能学好就好

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 10:51:44

和你一样啊,上学时候,哪门都是霸,唯独英语渣!! 不过我现在是这么想的,我已经没必要再去学 和你一样啊,上学时候,哪门都是霸,唯独英语渣!! 不过我现在是这么想的,我已经没必要再去学英语啦,现在的软件,已经能扫一扫就翻译,如此速度发展下去,几年之后,应该就可以牛逼到语音实时翻译! ... 爱妃平身

你要是相信扫出来那个真能用你就完蛋了

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 10:52:11

能学好就好 能学好就好 chaosin

也还是得自己花很多功夫去写教材,里面很多内容课程了也没有

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 11:05:59

也还是得自己花很多功夫去写教材,里面很多内容课程了也没有 也还是得自己花很多功夫去写教材,里面很多内容课程了也没有 刘安娜

嗯嗯,加薪就是最大动力,以后有问题多请教你,还望不吝赐教

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 11:12:07

嗯嗯,加薪就是最大动力,以后有问题多请教你,还望不吝赐教 嗯嗯,加薪就是最大动力,以后有问题多请教你,还望不吝赐教 chaosin

有空的话没问题,没空的话我也爱莫能助

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 11:12:31

嗯嗯,加薪就是最大动力,以后有问题多请教你,还望不吝赐教 嗯嗯,加薪就是最大动力,以后有问题多请教你,还望不吝赐教 chaosin

感觉可以开个分答,一个问题一毛钱,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 11:17:08

感觉可以开个分答,一个问题一毛钱,嘻嘻 感觉可以开个分答,一个问题一毛钱,嘻嘻 刘安娜

好呢好呢,到时候不要涨价,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 11:17:50

好呢好呢,到时候不要涨价,嘿嘿 好呢好呢,到时候不要涨价,嘿嘿 chaosin

嘿嘿嘿你怎么知道我想涨价,你简直太机智了~好哒,那我就开一毛钱的吧,不涨价

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-12-04 11:21:50

及格都是作弊? 及格都是作弊? chaosin

差不多

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 11:28:36

嘿嘿嘿你怎么知道我想涨价,你简直太机智了~好哒,那我就开一毛钱的吧,不涨价 嘿嘿嘿你怎么知道我想涨价,你简直太机智了~好哒,那我就开一毛钱的吧,不涨价 刘安娜

一百块可以问一天的感觉好划算

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 11:31:29

一百块可以问一天的感觉好划算 一百块可以问一天的感觉好划算 chaosin

艾玛,这是传说中的一千零一夜吗

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 11:32:37

差不多 差不多 一只小沛沛

一起努力吧,为了升职加薪迎娶白富美,哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-12-04 11:35:02

一起努力吧,为了升职加薪迎娶白富美,哈哈 一起努力吧,为了升职加薪迎娶白富美,哈哈 chaosin

我倒是想学个小语种以后可以自己出去耍,但是我们那个小地方好像教的少

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 11:36:23

艾玛,这是传说中的一千零一夜吗 艾玛,这是传说中的一千零一夜吗 刘安娜

你有信心么

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 11:37:30

我倒是想学个小语种以后可以自己出去耍,但是我们那个小地方好像教的少 我倒是想学个小语种以后可以自己出去耍,但是我们那个小地方好像教的少 一只小沛沛

突然想问你相册里的是哪位女星?

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 11:38:59

我倒是想学个小语种以后可以自己出去耍,但是我们那个小地方好像教的少 我倒是想学个小语种以后可以自己出去耍,但是我们那个小地方好像教的少 一只小沛沛

所以我多喜欢不受地域限制的网校

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 11:39:10

你有信心么 你有信心么 chaosin

你有我就有

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-12-04 11:40:00

突然想问你相册里的是哪位女星? 突然想问你相册里的是哪位女星? chaosin

哈哈哈,小嶋阳菜

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-12-04 11:41:16

所以我多喜欢不受地域限制的网校 所以我多喜欢不受地域限制的网校 刘安娜

我就是怕网校我就不想学,我自控力比较弱,老师的话每周都去上课应该会好点吧。

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 11:42:05

我就是怕网校我就不想学,我自控力比较弱,老师的话每周都去上课应该会好点吧。 我就是怕网校我就不想学,我自控力比较弱,老师的话每周都去上课应该会好点吧。 一只小沛沛

哦~这样子~我还可以,一想起来学小语种就兴奋

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 11:44:05

你有我就有 你有我就有 刘安娜

要不在给你一毛经常监督下进度

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 11:44:26

要不在给你一毛经常监督下进度 要不在给你一毛经常监督下进度 chaosin

你说每天给你个小测验吗

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 11:45:21

你说每天给你个小测验吗 你说每天给你个小测验吗 刘安娜

每天做作业瞬间感觉压力好大

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 11:45:46

哈哈哈,小嶋阳菜 哈哈哈,小嶋阳菜 一只小沛沛

是时候搜一波种子了

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 11:46:17

每天做作业瞬间感觉压力好大 每天做作业瞬间感觉压力好大 chaosin

对啊,说不定一下子就不想学习了呢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 11:47:28

对啊,说不定一下子就不想学习了呢哈哈哈哈 对啊,说不定一下子就不想学习了呢哈哈哈哈 刘安娜

这倒不会,不过不交作业可以有

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-12-04 11:48:22

这倒不会,不过不交作业可以有 这倒不会,不过不交作业可以有 chaosin

嘻嘻,学习英语从一分钟开始

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 11:49:52

嘻嘻,学习英语从一分钟开始 嘻嘻,学习英语从一分钟开始 刘安娜

拜你为师算了

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-12-04 11:50:39

哦~这样子~我还可以,一想起来学小语种就兴奋 哦~这样子~我还可以,一想起来学小语种就兴奋 刘安娜

哈哈哈哈哈,在下佩服你的学习能力啊。我就是没一点自控力

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-12-04 11:51:01

是时候搜一波种子了 是时候搜一波种子了 chaosin

都在盼她下海。哈哈哈。身体太欲了

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 11:53:46

都在盼她下海。哈哈哈。身体太欲了 都在盼她下海。哈哈哈。身体太欲了 一只小沛沛

老司机,推荐两个下海的呗

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-12-04 12:43:50

老司机,推荐两个下海的呗 老司机,推荐两个下海的呗 chaosin

我确实也不晓得了,哈哈哈。主要是加了毛片组感觉那里面的妹子多给力

来自 豆瓣App
  • chaosin

chaosin 2016-12-04 12:45:00

我确实也不晓得了,哈哈哈。主要是加了毛片组感觉那里面的妹子多给力 我确实也不晓得了,哈哈哈。主要是加了毛片组感觉那里面的妹子多给力 一只小沛沛

还有这样的组,快给我安利一下

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-12-04 12:51:43

还有这样的组,快给我安利一下 还有这样的组,快给我安利一下 chaosin

哈哈哈哈哈,你学你的英语也,

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
56347 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部