昆明哪个民谣吧好啊。外地过来想晚上坐坐

chan

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-29 15:28:46

这个炮路零分

来自 豆瓣App
  • chan

chan 2016-11-29 16:42:53

。。。我们是几个兄弟一起来的。想问个地点我们去逛逛

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-29 16:56:15

。。。我们是几个兄弟一起来的。想问个地点我们去逛逛 。。。我们是几个兄弟一起来的。想问个地点我们去逛逛 chan

民谣吧不知道,酒吧到处都是,文林街、茭菱路、盘龙江桃园街、昆都片区、金马坊片区。。。

• chan

chan 2016-11-29 16:57:11

民谣吧不知道,酒吧到处都是,文林街、茭菱路、盘龙江桃园街、昆都片区、金马坊片区。。。 民谣吧不知道,酒吧到处都是,文林街、茭菱路、盘龙江桃园街、昆都片区、金马坊片区。。。 UncleIdle

哦哦。谢谢哈,就想找个静吧坐坐,太吵得受不住

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 17:09:50

哦哦。谢谢哈,就想找个静吧坐坐,太吵得受不住 哦哦。谢谢哈,就想找个静吧坐坐,太吵得受不住 chan

找到告诉我,我也不知道哪里有,想知道啊

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 17:11:53

另外,金碧路上天桥附近有个骆驼酒吧,吵不吵还真记不住了,最近没有去了。你可以去看看,反正不是夜场,也不算太乱。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 17:47:08

另外,金碧路上天桥附近有个骆驼酒吧,吵不吵还真记不住了,最近没有去了。你可以去看看,反正不 另外,金碧路上天桥附近有个骆驼酒吧,吵不吵还真记不住了,最近没有去了。你可以去看看,反正不是夜场,也不算太乱。 ... 巫行云

有表演的时候肯定吵啦,不过也算很有特点啦

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 17:48:33

有表演的时候肯定吵啦,不过也算很有特点啦 有表演的时候肯定吵啦,不过也算很有特点啦 进击的刘安娜

安娜酱有什么好推荐呢

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 17:59:12

安娜酱有什么好推荐呢 安娜酱有什么好推荐呢 巫行云

骆驼就很好啊,驼峰也不错,我还喜欢半山,其他我也没怎么去过啦

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 18:02:13

骆驼就很好啊,驼峰也不错,我还喜欢半山,其他我也没怎么去过啦 骆驼就很好啊,驼峰也不错,我还喜欢半山,其他我也没怎么去过啦 进击的刘安娜

这个星期看见好几回半山的名字了,要去一次才行啊

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 18:02:30

这个星期看见好几回半山的名字了,要去一次才行啊 这个星期看见好几回半山的名字了,要去一次才行啊 巫行云

可能都是我说的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 18:07:55

可能都是我说的哈哈哈 可能都是我说的哈哈哈 进击的刘安娜

版筑翠园意老夫子有没有去过?听说批萨很好。路过闻起来不错

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-29 18:26:26

不知道文林街的夏末莲花 还开不开门 记得每晚都有驻唱歌手 不过有的时候灰常爵士和流行 并不是每天都有民谣

来自 豆瓣App
  • chan

chan 2016-11-29 19:26:14

骆驼就很好啊,驼峰也不错,我还喜欢半山,其他我也没怎么去过啦 骆驼就很好啊,驼峰也不错,我还喜欢半山,其他我也没怎么去过啦 进击的刘安娜

都在文林路那边呢。怎么百度地图搜不到半山

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 19:36:32

都在文林路那边呢。怎么百度地图搜不到半山 都在文林路那边呢。怎么百度地图搜不到半山 chan

?你想说文林街?骆驼和驼峰在金碧路

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 19:37:49

都在文林路那边呢。怎么百度地图搜不到半山 都在文林路那边呢。怎么百度地图搜不到半山 chan

不造,我都是看大众点评

来自 豆瓣App
  • chan

chan 2016-11-29 19:39:18

?你想说文林街?骆驼和驼峰在金碧路 ?你想说文林街?骆驼和驼峰在金碧路 进击的刘安娜

我查了下,骆驼是吃晚饭的?今天晚上吃了桥香园,感觉有点一般啊,和全国都吃的到的蒙自源都很像。我打算今天晚上九十点的样子去逛逛。^ ^

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 19:43:08

我查了下,骆驼是吃晚饭的?今天晚上吃了桥香园,感觉有点一般啊,和全国都吃的到的蒙自源都很像 我查了下,骆驼是吃晚饭的?今天晚上吃了桥香园,感觉有点一般啊,和全国都吃的到的蒙自源都很像。我打算今天晚上九十点的样子去逛逛。^ ^ ... chan

骆驼有酒吧,两家在一块……桥香园本来就是一般,连锁的都很难做好,我一向没啥兴趣,我喜欢大厂全家福米线,万丰的小锅米线,番茄汤火锅米线,烟厂门口的肠旺米线

来自 豆瓣App
  • chan

chan 2016-11-29 19:53:42

骆驼有酒吧,两家在一块……桥香园本来就是一般,连锁的都很难做好,我一向没啥兴趣,我喜欢大厂 骆驼有酒吧,两家在一块……桥香园本来就是一般,连锁的都很难做好,我一向没啥兴趣,我喜欢大厂全家福米线,万丰的小锅米线,番茄汤火锅米线,烟厂门口的肠旺米线 ... 进击的刘安娜

骆驼的是小乐队驻唱的那种吧

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 19:55:44

骆驼的是小乐队驻唱的那种吧 骆驼的是小乐队驻唱的那种吧 chan

就去过一次还是两次,不知道是不是驻唱

来自 豆瓣App
  • chan

chan 2016-11-29 19:56:09

哦,哦。谢谢哈?

来自 豆瓣App
  • chan

chan 2016-11-29 22:30:02

骆驼有酒吧,两家在一块……桥香园本来就是一般,连锁的都很难做好,我一向没啥兴趣,我喜欢大厂 骆驼有酒吧,两家在一块……桥香园本来就是一般,连锁的都很难做好,我一向没啥兴趣,我喜欢大厂全家福米线,万丰的小锅米线,番茄汤火锅米线,烟厂门口的肠旺米线 ... 进击的刘安娜

今晚已去文化巷一片考察。都木有驻唱。两汉子果断撤

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 22:42:13

今晚已去文化巷一片考察。都木有驻唱。两汉子果断撤 今晚已去文化巷一片考察。都木有驻唱。两汉子果断撤 chan

好像夏沫莲花有吧,还是有家音乐酒吧?但我去的不多,不知道是不是天天有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50939 人聚集在这个小组
↑回顶部