你们相信阿飘的存在吗

FrancesMayes

1人 喜欢
  • Loda

Loda 2016-11-29 14:20:04

我觉得有的吧,所以我每天晚上睡觉都会把窗关好。。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-29 14:21:11

我见过几次,你们要是想听我就单开一贴说这个

• FrancesMayes

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:21:12

我觉得有的吧,所以我每天晚上睡觉都会把窗关好。。 我觉得有的吧,所以我每天晚上睡觉都会把窗关好。。 Loda

把窗关好也没什么用啊,不过这么冷的天,不想感冒还是要管好门窗

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 14:21:27

当然

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:21:29

我见过几次,你们要是想听我就单开一贴说这个 我见过几次,你们要是想听我就单开一贴说这个 Mr.K

你可以在我这儿说,我想听

• 阿喵

阿喵 2016-11-29 14:21:46

阿飘是什么

来自 豆瓣App
  • 小婊砸

小婊砸 2016-11-29 14:22:10

有,小时候见过,吓得不行,现在都后怕,幸亏当时没好奇到大喊,要不就挂了

• Loda

Loda 2016-11-29 14:22:26

把窗关好也没什么用啊,不过这么冷的天,不想感冒还是要管好门窗 把窗关好也没什么用啊,不过这么冷的天,不想感冒还是要管好门窗 FrancesMayes

不关窗的时候我总会觉得有人在给我挠痒,真的

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:22:27

阿飘是什么 阿飘是什么 阿喵

鬼魅

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-29 14:22:52

并不是所有无法解释的事件都是灵异事件,并不是所有看到类似鬼物的东西都可以解释为精神失常,总之宁可信其有不可信其无

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:22:57

不关窗的时候我总会觉得有人在给我挠痒,真的 不关窗的时候我总会觉得有人在给我挠痒,真的 Loda

是风,心理作用

• Vermouth

Vermouth 2016-11-29 14:23:21

也许有吧 可能正在我身边看着我

• 北方幽冥

北方幽冥 (我不是吕子乔) 2016-11-29 14:23:21

见过

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 14:23:22

不当无聊话说,我觉得有。
    我爸去世以后,我没有梦到过他。后来等我心情平静点了,我基本上天天梦到我爸。后来有一晚,梦到我爸跟我们告别,从此以后再没梦到。

我感觉就是我爸走了以后不敢马上回来看我,怕我害怕。等我好点了就来看看我。然后知道多看我不好就跟我告别走了。

然后也是在豆瓣上看到有道家的坛可以帮忙看点事情,就去看了,不说真假,只是有些东西太神奇了。

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:23:30

有,小时候见过,吓得不行,现在都后怕,幸亏当时没好奇到大喊,要不就挂了 有,小时候见过,吓得不行,现在都后怕,幸亏当时没好奇到大喊,要不就挂了 小婊砸

详细说明

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:25:14

不当无聊话说,我觉得有。 我爸去世以后,我没有梦到过他。后来等我心情平静点了,我基本上天天 不当无聊话说,我觉得有。 我爸去世以后,我没有梦到过他。后来等我心情平静点了,我基本上天天梦到我爸。后来有一晚,梦到我爸跟我们告别,从此以后再没梦到。 我感觉就是我爸走了以后不敢马上回来看我,怕我害怕。等我好点了就来看看我。然后知道多看我不好就跟我告别走了。 然后也是在豆瓣上看到有道家的坛可以帮忙看点事情,就去看了,不说真假,只是有些东西太神奇了。 ... 节松

我爷爷头七的时候,我看见过他,不过只看到他的一双腿,因为他穿着一双黑色布鞋,我断定是他。
    伤心很久之后,他才来我的梦里,后来也不再梦见他了

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:26:09

也许有吧 可能正在我身边看着我 也许有吧 可能正在我身边看着我 Vermouth

别瞎胡说

• 节松

节松 2016-11-29 14:27:25

我爷爷头七的时候,我看见过他,不过只看到他的一双腿,因为他穿着一双黑色布鞋,我断定是他。 我爷爷头七的时候,我看见过他,不过只看到他的一双腿,因为他穿着一双黑色布鞋,我断定是他。 伤心很久之后,他才来我的梦里,后来也不再梦见他了 ... FrancesMayes

而且请道家的师傅看了,师傅说的我爸去世后的他的一些行为,真的跟我爸性格一模一样,听完我都要哭了。

说我们给我爸烧的元宝,我爸一个都不用,说是女儿给的,他不用。

我爸真的是这样的人,我给他的钱他一分不用的,我给他买的酒他也舍不得喝,买的电动牙刷剃须刀都舍不得用。

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:28:10

为什么小黄鸡 小黄鸭都不来我这个帖子,失落

• 大哥哥

大哥哥 2016-11-29 14:28:21

吓的我腿都软了

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 14:28:44

恶灵退散 诸邪避易

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:29:11

吓的我腿都软了 吓的我腿都软了 大哥哥

别怕,我保护你

• Loda

Loda 2016-11-29 14:29:34

是风,心理作用 是风,心理作用 FrancesMayes

不是啊,我起来会发现脚底还有抓痕呢

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-29 14:30:08

飘啊飘啊飘

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:30:21

而且请道家的师傅看了,师傅说的我爸去世后的他的一些行为,真的跟我爸性格一模一样,听完我都要 而且请道家的师傅看了,师傅说的我爸去世后的他的一些行为,真的跟我爸性格一模一样,听完我都要哭了。 说我们给我爸烧的元宝,我爸一个都不用,说是女儿给的,他不用。 我爸真的是这样的人,我给他的钱他一分不用的,我给他买的酒他也舍不得喝,买的电动牙刷剃须刀都舍不得用。 ... 节松

摸摸头,照顾好自己和妈妈

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:31:04

不是啊,我起来会发现脚底还有抓痕呢 不是啊,我起来会发现脚底还有抓痕呢 Loda

关窗,阿飘就不会进来了吗

• John

John 2016-11-29 14:31:48

不知道,有没有都既往存在,没啥改变

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-29 14:32:18

关窗,阿飘就不会进来了吗 关窗,阿飘就不会进来了吗 FrancesMayes

他们可能会被玻璃上的自己吓到,然后就不敢进来了。。我是这么觉得的

• John

John 2016-11-29 14:32:56

你为什么想起发这么个贴哦

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:34:53

你为什么想起发这么个贴哦 你为什么想起发这么个贴哦 John

无聊,我在八组看到一个买早餐遇到阿飘的帖子,所以好奇

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:36:28

他们可能会被玻璃上的自己吓到,然后就不敢进来了。。我是这么觉得的 他们可能会被玻璃上的自己吓到,然后就不敢进来了。。我是这么觉得的 Loda

我让他们退下,他们今晚不会来骚扰你了,安心睡觉

• 大哥哥

大哥哥 2016-11-29 14:37:46

别怕,我保护你 别怕,我保护你 FrancesMayes

那年我四岁 大年三十 马上就快12点了 我出去找我哥 马路上一个人没有 只有灰蒙蒙的路灯 走了一阵 发现马路对面站了一个人 穿个白裙子 头发很长 走过去再回头看 根本没有脸.

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:38:36

那年我四岁 大年三十 马上就快12点了 我出去找我哥 马路上一个人没有 只有灰蒙蒙的路灯 走了一阵 那年我四岁 大年三十 马上就快12点了 我出去找我哥 马路上一个人没有 只有灰蒙蒙的路灯 走了一阵 发现马路对面站了一个人 穿个白裙子 头发很长 走过去再回头看 根本没有脸. ... 大哥哥

别害怕,不会再出现了

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-29 14:38:40

本来就有的呀

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:39:14

我感觉我就是阿飘的姐妹,怎么办哈哈,凌晨2点出门吓人

• 大哥哥

大哥哥 2016-11-29 14:40:24

别害怕,不会再出现了 别害怕,不会再出现了 FrancesMayes

啊 现在好多了 长大了 不光怕鬼了

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:41:15

啊 现在好多了 长大了 不光怕鬼了 啊 现在好多了 长大了 不光怕鬼了 大哥哥

还怕穷?

• 大哥哥

大哥哥 2016-11-29 14:43:18

还怕穷? 还怕穷? FrancesMayes

怕的可是多去了

来自 豆瓣App
  • 你们的爸爸

你们的爸爸 (再也不相信爱情) 2016-11-29 14:43:50

鬼?

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:45:16

鬼? 鬼? 你们的爸爸

yes

• 给我可乐

给我可乐 2016-11-29 14:45:23

我妈跟我说过 说她当时年轻的时候在一个工厂上班,当时在一个人在宿舍里,有人轻轻的敲门,喊她名字,等到她去开门的时候 看到走廊拐弯处看到一个背影走过去了,是我姥爷。。后来我妈回家的时候我姥爷就病逝了

来自 豆瓣App
  • 你们的爸爸

你们的爸爸 (再也不相信爱情) 2016-11-29 14:46:06

并没有

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:46:58

并没有 并没有 你们的爸爸

• John

John 2016-11-29 14:49:20

无聊,我在八组看到一个买早餐遇到阿飘的帖子,所以好奇 无聊,我在八组看到一个买早餐遇到阿飘的帖子,所以好奇 FrancesMayes

有链接没,一起看看哇

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 14:51:43

有链接没,一起看看哇 有链接没,一起看看哇 John

我懒得再去翻

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 14:56:33

很长你要听吗。。。。

1. 小时候在外婆家 从卧室跑去客厅拿冷饮 大夏天哦
    突然余光瞄到窗口有一个人 我就停下来跟他对视。。。
    他穿着米色的长袖古装 眉心有三道黑线 国字脸
    我吓得尖叫一声回房间 我姨妈再去看就是一个装修工人
    但那人的长相 十几年过去了我还是记得。

2. 我爸出车祸走了 当天晚上我梦见我爸走到我房间
    摸摸我的脸跟我说好不舍得我 那种感觉非常非常真实
    之后我坐在地上看电视 脚来回晃的时候 会感觉碰到了什么东西
    问了问 意思是我爸正好走过去

• 不如

不如 2016-11-29 15:01:18

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 15:04:07

很长你要听吗。。。。 1. 小时候在外婆家 从卧室跑去客厅拿冷饮 大夏天哦 突然余光瞄到窗口 很长你要听吗。。。。 1. 小时候在外婆家 从卧室跑去客厅拿冷饮 大夏天哦 突然余光瞄到窗口有一个人 我就停下来跟他对视。。。 他穿着米色的长袖古装 眉心有三道黑线 国字脸 我吓得尖叫一声回房间 我姨妈再去看就是一个装修工人 但那人的长相 十几年过去了我还是记得。 2. 我爸出车祸走了 当天晚上我梦见我爸走到我房间 摸摸我的脸跟我说好不舍得我 那种感觉非常非常真实 之后我坐在地上看电视 脚来回晃的时候 会感觉碰到了什么东西 问了问 意思是我爸正好走过去 ... 胖仙女

还有吗

• 公仔面包

公仔面包 (包有话儿:体弱多病) 2016-11-29 15:12:30

遇过

• 吃土girl

吃土girl (哈哈哈) 2016-11-29 15:14:34

我见过几次,你们要是想听我就单开一贴说这个 我见过几次,你们要是想听我就单开一贴说这个 Mr.K

同道中人!

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 15:15:17

同道中人! 同道中人! 吃土girl

我也见过,好吧,小时候

• 子凌幽

子凌幽 2016-11-29 15:17:38

不知道,总觉得是半信半疑

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-29 16:44:06

我让他们退下,他们今晚不会来骚扰你了,安心睡觉 我让他们退下,他们今晚不会来骚扰你了,安心睡觉 FrancesMayes

那你要来我家一起睡嘛。。

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 16:44:56

那你要来我家一起睡嘛。。 那你要来我家一起睡嘛。。 Loda

你想的美

• Loda

Loda 2016-11-29 16:45:48

你想的美 你想的美 FrancesMayes

我也就想想,你不愿意那我也不难过

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 16:46:15

我也就想想,你不愿意那我也不难过 我也就想想,你不愿意那我也不难过 Loda

阿飘会陪你的

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-29 16:46:15

信,但没见过

来自 豆瓣App
  • 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 2016-11-29 16:46:26

我也感冒了

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 16:46:53

我也感冒了 我也感冒了 狗改不了吃屎

多喝水!吃药!

• Loda

Loda 2016-11-29 16:47:55

阿飘会陪你的 阿飘会陪你的 FrancesMayes

好慌,我又要关窗了。。

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 16:49:15

好慌,我又要关窗了。。 好慌,我又要关窗了。。 Loda

啊哈哈哈哈~搞了半天,你是在逗我,亏我刚刚还傻兮兮的相信真的有阿飘纠缠你

• Loda

Loda 2016-11-29 16:50:32

啊哈哈哈哈~搞了半天,你是在逗我,亏我刚刚还傻兮兮的相信真的有阿飘纠缠你 啊哈哈哈哈~搞了半天,你是在逗我,亏我刚刚还傻兮兮的相信真的有阿飘纠缠你 FrancesMayes

现在我想缠着你。

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 16:51:20

现在我想缠着你。 现在我想缠着你。 Loda

不要缠着我,小心我揍你!!!

• Loda

Loda 2016-11-29 16:52:15

不要缠着我,小心我揍你!!! 不要缠着我,小心我揍你!!! FrancesMayes

担心你的手绘疼

• 放我出去

放我出去 2016-11-29 16:52:57

相信阿飘 相信外星人

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 16:53:03

担心你的手绘疼 担心你的手绘疼 Loda

别瞎担心

• B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-11-29 16:53:03

没见过

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-29 16:53:09

相信!小时候看过鬼头

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 16:53:19

相信阿飘 相信外星人 相信阿飘 相信外星人 放我出去

外星人,我不信

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 16:53:50

相信!小时候看过鬼头 相信!小时候看过鬼头 麦兜兜不住

啧啧啧,我同学也说看到过,是一个十分犀利的故事,想不想听

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-29 16:54:34

啧啧啧,我同学也说看到过,是一个十分犀利的故事,想不想听 啧啧啧,我同学也说看到过,是一个十分犀利的故事,想不想听 FrancesMayes

不是很想,其实也没有多吓人,真的

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 16:55:10

不是很想,其实也没有多吓人,真的 不是很想,其实也没有多吓人,真的 麦兜兜不住

再见!!一点也不捧场,o( ̄ヘ ̄o#)

• 班玛卓玛

班玛卓玛 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-29 16:55:47

见过

• 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-29 16:58:43

请扒(认真脸)

来自 豆瓣App
  • 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 2016-11-29 17:54:48

多喝水!吃药! 多喝水!吃药! FrancesMayes

多喝水,吃肉。么么大

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-29 18:00:04

……楼…主你……在叫……我…吗? 我的…外号…就……是阿飘啊。

来自 豆瓣App
  • 李圣经小姐姐

李圣经小姐姐 2016-11-29 19:14:22

我是信的

来自 豆瓣App
  • jess

jess 2016-11-29 19:21:19

相信

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-29 19:23:16

相信这种东西的存在,但是不相信有人能看见

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 19:56:46

相不相信,你自己看着办,反正该说的我都说了

• Loda

Loda 2016-11-29 23:11:36

别瞎担心 别瞎担心 FrancesMayes

抱着你

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-30 08:22:28

……楼…主你……在叫……我…吗? 我的…外号…就……是阿飘啊。 ……楼…主你……在叫……我…吗? 我的…外号…就……是阿飘啊。 鹿姨姨

嗨,飘飘

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-30 08:23:50

抱着你 抱着你 Loda

小心我踹你哦

• Loda

Loda 2016-11-30 08:46:25

小心我踹你哦 小心我踹你哦 FrancesMayes

这么野蛮会找不到男朋友的

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-30 08:46:59

这么野蛮会找不到男朋友的 这么野蛮会找不到男朋友的 Loda

男朋友就中意我这一款~

• 绿色鲸鱼

绿色鲸鱼 2016-11-30 08:48:03

而且请道家的师傅看了,师傅说的我爸去世后的他的一些行为,真的跟我爸性格一模一样,听完我都要 而且请道家的师傅看了,师傅说的我爸去世后的他的一些行为,真的跟我爸性格一模一样,听完我都要哭了。 说我们给我爸烧的元宝,我爸一个都不用,说是女儿给的,他不用。 我爸真的是这样的人,我给他的钱他一分不用的,我给他买的酒他也舍不得喝,买的电动牙刷剃须刀都舍不得用。 ... 节松

看着感觉好难过 摸摸

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-30 09:23:36

男朋友就中意我这一款~ 男朋友就中意我这一款~ FrancesMayes

算了,有男朋友了估计也是不会来我被窝了

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-30 09:24:31

算了,有男朋友了估计也是不会来我被窝了 算了,有男朋友了估计也是不会来我被窝了 Loda

可能聂小倩在等你呢

• Loda

Loda 2016-11-30 09:27:19

可能聂小倩在等你呢 可能聂小倩在等你呢 FrancesMayes

可我不希望是她

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-30 09:38:07

没有飘。人死了后可能有剩余磁场,如果你把这个称为飘的话。

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-30 09:45:21

没有飘。人死了后可能有剩余磁场,如果你把这个称为飘的话。 没有飘。人死了后可能有剩余磁场,如果你把这个称为飘的话。 萌萌

我称为灵魂

• 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-30 09:54:45

吓死我,我外号就叫“阿飘”

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-30 09:55:59

吓死我,我外号就叫“阿飘” 吓死我,我外号就叫“阿飘” 二姐

嗨~飘飘

• 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-30 09:59:37

嗨~飘飘 嗨~飘飘 FrancesMayes

嗨~啊May

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-30 10:02:37

嗨~啊May 嗨~啊May 二姐

嘻嘻~~你好可爱吖

• 小学鸡

小学鸡 2016-11-30 10:05:05

嗯嗯,一般在电梯顶,门后,屎兜,床尾,床下等地方。

• 聚散流沙

聚散流沙 (亚连大本命,次命是米迦) 2016-11-30 10:05:44

灵异经历蛮多的,记得大年初二大家都回娘家嘛~ 我姥姥住在一个古老的大杂院的里院,住户非常多,院子分外中里三部分,晚上十点的时候大家还都在热闹的过大年聊天,因为我年龄太小所以没人搭理我QAQ,我就一个人跑到院子里,站在中院进里院的台阶上看到对面北方屋顶上有个很大的东西不是人在冲我笑,眼睛非常大,一点也不恐怖我就一直和它对视,还特意从台阶下来再上去看那个东西还在那里,之后我就跑进屋了,过一会我又出来看它就不见了。长大后我得知北面那户人家曾经供过鬼神之类的(五仙什么的,那个院子里的确有黄鼠狼)后来那户人家把神祠的屋子拆了,就在那一年他们家死了7个人.............至于其他的经历也有小时候能看到人体气场什么的但是现在什么也看不到了,包括很多次鬼压床时听到有人跟我说话,甚至一整晚我都没法入睡,只要你身体躺下了就立刻动不了了之后接着发生出体什么的.....反正说起来别人有的不信 有的觉得好玩 但是告诉你们一整晚没法睡觉是非常痛苦的.....................

• 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-30 10:07:41

我觉得有的吧,所以我每天晚上睡觉都会把窗关好。。 我觉得有的吧,所以我每天晚上睡觉都会把窗关好。。 Loda

理智告诉我没有 但胆子告诉我 有

来自 豆瓣App

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-30 10:09:00

灵异经历蛮多的,记得大年初二大家都回娘家嘛~ 我姥姥住在一个古老的大杂院的里院,住户非常多, 灵异经历蛮多的,记得大年初二大家都回娘家嘛~ 我姥姥住在一个古老的大杂院的里院,住户非常多,院子分外中里三部分,晚上十点的时候大家还都在热闹的过大年聊天,因为我年龄太小所以没人搭理我QAQ,我就一个人跑到院子里,站在中院进里院的台阶上看到对面北方屋顶上有个很大的东西不是人在冲我笑,眼睛非常大,一点也不恐怖我就一直和它对视,还特意从台阶下来再上去看那个东西还在那里,之后我就跑进屋了,过一会我又出来看它就不见了。长大后我得知北面那户人家曾经供过鬼神之类的(五仙什么的,那个院子里的确有黄鼠狼)后来那户人家把神祠的屋子拆了,就在那一年他们家死了7个人.............至于其他的经历也有小时候能看到人体气场什么的但是现在什么也看不到了,包括很多次鬼压床时听到有人跟我说话,甚至一整晚我都没法入睡,只要你身体躺下了就立刻动不了了之后接着发生出体什么的.....反正说起来别人有的不信 有的觉得好玩 但是告诉你们一整晚没法睡觉是非常痛苦的..................... ... 聚散流沙

你以后不会被鬼压床了,我说了算

• 聚散流沙

聚散流沙 (亚连大本命,次命是米迦) 2016-11-30 10:11:01

你以后不会被鬼压床了,我说了算 你以后不会被鬼压床了,我说了算 FrancesMayes

其实我已经习惯了......

<前页 1 2 后页>
1169329 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 发福利来了   (哎呀我的天啊)
  • 独生子女的真孤独吧   (思哲)
  • 不要每天陪我聊天因为我害怕喜欢上你   (rosi)
  • 国航经理态度不好,可以投诉吗?   (古董娘娘)
  • 我把我亲妹给打了一顿   (禄数)
↑回顶部