关于女记者自杀的事情有些人的关注点还真是让人看不懂

张继科我宣你

4人 喜欢
  • 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2016-11-29 14:18:31

还是那句话
    渣男贱女不得好死:)

• 就酱紫、

就酱紫、 2016-11-29 14:20:13

隔壁贴还有认为那男的不应该被撕,因为已经提了分手,顶多道德有亏,每个人看法都不同辣

• 三达不溜号去玩

三达不溜号去玩 2016-11-29 14:28:24

唉。。这种事还是不要评论了,感情的事本来就说不清,为情自杀虽然可惜,但是我们外人也不要过多评价了,人都不在了。。

• 扣扣

扣扣 2016-11-29 14:32:18

不过人生遇到这种要死要活的男人或者女人也挺倒霉的,遇到这种把男人看得比父母还重要的白眼狼女儿更是倒霉到家了,现在婚恋自由,合则聚不合则散,如果每对分手or离婚的恋人,有一方都去自杀,那都恐怖啊,人种都要完了

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2016-11-29 14:32:19

大家都是成年人,我觉得不要抱有那种和你恋爱就能长久爱你的思想,
    好好过好当下,就算已婚了也没办法捆住另一半的心。

不爱了请解释清楚给足够对方缓冲期,能补偿的尽量补偿,因为在一起的岁月也是别人的青春和生命,

好聚也要好散,女孩子不要轻易放弃生命,
    死可以死很久,但死了,就再也活不了了。

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-29 14:35:36

都说“承受能力太低,太脆弱,太不值得”,对,没错,一针见血,但为什么只给大道理,不讲方法论。为什么会承受能力低,为什么脆弱,怎么就造成了这样一个不值得的后果?怎样变得坚强?从这件事,我真的感受到了人在无助的时候是多需要有个人来关怀和理解她,多需要把别人认为“毫不起眼”的小事认认真真地听完,如果以后我身边的人遇到了过不去的坎,我一定不会有一分钟的不耐烦,一定会耐心地陪在他/她的身边听对方哭诉,帮他想办法。如果我自己遇到了这样的问题,我也特别需要有个人来这样对待我。我不相信这个世界上没有“感同身受”,哪怕出于礼貌,哪怕就是怜悯,能给别人带来多大的帮助。

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 14:35:52

关键他们不是打情骂俏的废话,是一个人blabla大篇幅的卖力煽情,和另一个人内心波涛汹涌的故作冷漠,煽情和谈情说爱是两回事

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 14:36:23

不是,你们看了那个女孩发的长微博没有,完全符合之前八组讨论过的渣男“养蛊套路”。
    就是渣男一开始会对你特别体贴特别好,好到让你养成依赖,让你觉得活着不能没有他,然后他就开始劈腿了。这时你既然离不开他,就只能一次次原谅他,一边心碎一边没有勇气离开。最后呢,整个人就成了渣男的附庸,明知道他渣但就是离不开他。

我觉得女孩真的很幼稚,但这不能怪她,只能怪渣男的下蛊太高明。希望仙女们提高对这种套路的警惕性,千万不要因为一点温柔就沦陷得丧失自我啊!

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-29 14:37:01

我不认为自杀就成了对不起父母的白眼狼
    那些骂姑娘的也是有问题

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-29 14:37:09

对逝者有很多要求呢,仙女就是仙女

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-11-29 14:39:05

除了父母哪有人会真心心疼你

爱自杀自杀 亲者痛仇者快

网上的人怎么会同情心疼你

lz你说别人评头论足,那你也没有资格要求别人去撕渣男和小三

人情冷漠 别人的生死不过一群八婆的评头论足

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-29 14:39:53

我觉得说这些话的人也不是轻视女方,就是觉得惋惜,然后警示自己不要这么傻,这么软弱···

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-29 14:41:56

听说是我们学姐,群里前两天就炸了。逝者为大吧

来自 豆瓣App
  • 张继科我宣你

张继科我宣你 2016-11-29 14:45:15

不是,你们看了那个女孩发的长微博没有,完全符合之前八组讨论过的渣男“养蛊套路”。 就是渣男 不是,你们看了那个女孩发的长微博没有,完全符合之前八组讨论过的渣男“养蛊套路”。 就是渣男一开始会对你特别体贴特别好,好到让你养成依赖,让你觉得活着不能没有他,然后他就开始劈腿了。这时你既然离不开他,就只能一次次原谅他,一边心碎一边没有勇气离开。最后呢,整个人就成了渣男的附庸,明知道他渣但就是离不开他。 我觉得女孩真的很幼稚,但这不能怪她,只能怪渣男的下蛊太高明。希望仙女们提高对这种套路的警惕性,千万不要因为一点温柔就沦陷得丧失自我啊! ... 千泠川上曰

所以说这男的不是东西啊,就应该把焦点放在渣男身上,让他知道什么是网络暴力!让他在工作单位无法立足!

• 张继科我宣你

张继科我宣你 2016-11-29 14:46:27

我觉得说这些话的人也不是轻视女方,就是觉得惋惜,然后警示自己不要这么傻,这么软弱··· 我觉得说这些话的人也不是轻视女方,就是觉得惋惜,然后警示自己不要这么傻,这么软弱··· 卖萌帝康小熙

有一些确实是觉得可惜,还有那么一小部分专喷人家傻,但愿这样的人永远别遇到让他觉得承受不了的事情

• 林修崖

林修崖 (湖南妹子的塑普实在太可爱。) 2016-11-29 14:51:26

我觉得感情有始有终都是正常的,但是需要一个给对方交待。

• 一步如重城

一步如重城 2016-11-29 14:51:33

讲道理,为了感情乃至于自杀的都挺可怕的,我的学生谈了一场恋爱只要一提分手对方就闹自杀,我也是被吓到。

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 2016-11-29 14:51:52

有一些确实是觉得可惜,还有那么一小部分专喷人家傻,但愿这样的人永远别遇到让他觉得承受不了的 有一些确实是觉得可惜,还有那么一小部分专喷人家傻,但愿这样的人永远别遇到让他觉得承受不了的事情 ... 张继科我宣你

然而逝者死前对父母只字不提,满篇是对男人是爱,就算死也要希望男人过得好,你去喷男人不正是违背死者意愿吗?如果真有鬼的话,没准她做鬼都不会放过那些去喷她男友的人了

来自 豆瓣App
  • 薇安

薇安 (生而为人,我很抱歉。) 2016-11-29 14:55:51

不然呢??
    我们还要大肆吹捧她痴情么??然后教唆更多的姑娘像她一样,男人出轨就自杀??
    这种连父母都不顾及,一心只想着谈恋爱的姑娘没什么好同情的!就是蠢!

同意楼上的,她的心里压根儿就没有过父母,她快三十而立了,她爸妈怎么也得是五六十的人了,已经开始需要孩子的照顾了,说实话, 十八九岁的时候我也想过自杀,但是现在,没有任何人能让我自杀,我甚至都怕自己突然死掉了没人照顾我妈,给我妈养老!!

• 薇安

薇安 (生而为人,我很抱歉。) 2016-11-29 15:03:21

反正这三个人每一个正常的,渣男,贱女和蠢女!!!
    我就是不想把同情心给这种自私幼稚的白痴的人,29了,你可以憧憬童话般的爱情,但是麻烦您心智成熟点儿,想想自己的责任!不再是十几岁的小姑娘了,生死的事都能冲动,这姑娘这次不自杀,以后人生中遇到点什么困难还是会自杀,不好意思,我就是冷血,就是不会同情任何自杀的人!!!

• 哦

大家都是成年人,我觉得不要抱有那种和你恋爱就能长久爱你的思想, 好好过好当下,就算已婚了也 大家都是成年人,我觉得不要抱有那种和你恋爱就能长久爱你的思想, 好好过好当下,就算已婚了也没办法捆住另一半的心。 不爱了请解释清楚给足够对方缓冲期,能补偿的尽量补偿,因为在一起的岁月也是别人的青春和生命, 好聚也要好散,女孩子不要轻易放弃生命, 死可以死很久,但死了,就再也活不了了。 ... 岳云鹏

我觉得鹅你说的就很中肯啊,是很中立有道理的意见,那种一上来就批评死者说什么不同情的我也是看不太懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604627 人聚集在这个小组
↑回顶部