来看看90后小小花到底有什么豆瓣高分作品

土不小不

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 14:17:47

标准如下:
    1. 万人以上评分作品,电影6.5以上,电视剧7.0以上
    (不标电视剧分数是为了避免大家以为我要拿电影和剧的分数互相对比,请谅解)

2. 三番以内,如果是群戏,适当放松,我会标明

3. 有的评分你可能不服,但本贴只是根据豆瓣口味摆出事实而已,可以理性讨论

来自 豆瓣App
  • jyyh

jyyh 2016-11-29 14:18:29

88是88年的

• フェアリー

フェアリー 2016-11-29 14:18:40

张天爱88.86二选一,不是90

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-29 14:23:47

李梦蛮神奇的 可文艺可青春
    走过戛纳 拼过小花
    演过无数女二 老是有她
    看着眼熟 没想到是90后的

李梦春夏周冬雨杨紫
    我心中的90后四小花旦

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 14:26:32

我说了,年龄造假我不管哟,既然造假了就摆出来让大家嘲呗~

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-29 14:29:56

我觉得好多电视剧都容易拿高分
    而电影想上8还挺难的
    所以只佩服电影里演主角的
    因为毕竟很多电影好看一个是看剧情一个看演技

• CrystalY

CrystalY 2016-11-29 14:44:09

春夏这两张侧面图的清冷感很吸引人

来自 豆瓣App
  • 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-29 14:45:56

网剧分数虚高

来自 豆瓣App
  • 白敬亭正牌女友

白敬亭正牌女友 2016-11-29 14:46:19

感觉这里李梦的可塑性最高(貌似还不是很有名气

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-29 14:48:16

。心花七分!

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 14:48:31

如果说网剧分数虚高的话,无心法师8.0分,太子妃7.3分,请自行压低分数淘汰某人~

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 (喵~) 2016-11-29 14:48:33

张天爱我怎么看都不像是90后的。。

刚刚少打个不字。。

• 迩迦

迩迦 2016-11-29 14:51:34

张子枫可以算吗?觉得她演技可好……

• .

. 2016-11-29 14:51:41

论整体,还不如85。这里面周冬雨最高,然后杨紫,春夏,剩下随意。

• 豆豆

豆豆 2016-11-29 14:55:05

可以再弄个85后的,再把88放进去

来自 豆瓣App
  • yyz 2016-11-29 14:57:35

张天爱阿姨跟90后一起比2333好讽刺

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-29 14:58:26

88也在里面 真是

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 14:59:03

可以再弄个85后的,再把88放进去 可以再弄个85后的,再把88放进去 豆豆

85后已经开贴了,那一拨里也有两个年龄造假被人嘲的233333

来自 豆瓣App
  • 曲削削

曲削削 2016-11-29 15:02:33

喂呀,7.1 6.9都能算高分吗

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 15:11:32

喂呀,7.1 6.9都能算高分吗 喂呀,7.1 6.9都能算高分吗 曲削削

国产电影7+算高分我觉得没问题,而且也不是我个人这样划分,都是这么算的,这贴因为是90后,所以比较宽容降了0.5,隔壁85后的贴是按照7筛选的,还有很多人推荐6.5的片子呢~

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-29 15:15:23

论整体,还不如85。这里面周冬雨最高,然后杨紫,春夏,剩下随意。 论整体,还不如85。这里面周冬雨最高,然后杨紫,春夏,剩下随意。 .

90后很多还没出来

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-29 15:18:18

网剧分数虚高是真的

• Sa琳

Sa琳 (四大皆空,造化弄人) 2016-11-29 15:22:39

徐璐的金牌红娘很好看她是主演,豆瓣也有6点多评分。张予曦是亲爱的,公主病评价也不错

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 15:23:42

90后很多还没出来 90后很多还没出来 时小树

那就是以后的事了,就目前来看整体不如80后和85后。更小一点的那些张雪迎什么的就更拉倒吧。

• 时小树

时小树 2016-11-29 15:30:43

那就是以后的事了,就目前来看整体不如80后和85后。更小一点的那些张雪迎什么的就更拉倒吧。 那就是以后的事了,就目前来看整体不如80后和85后。更小一点的那些张雪迎什么的就更拉倒吧。 .

80后如范冰冰出道N年了,85后如杨幂也很多年了,这批90后就郑,杨,周出道早点,杨童星出道,转型没几年,周六年,很多90后比如周,杨的同学都还在演女三女四,但85后的女星最多88,89再出来几个

来自 豆瓣App
  • 人间香菜

人间香菜 (时光流转,香菜无法倒立!) 2016-11-29 15:34:51

还没看踏血寻梅,但是春夏这张截图好好看啊,像香港电影繁荣的时候某电影女星,洋气靓丽!

• 发财

发财 2016-11-29 15:36:31

认真码楼的楼主给你赞一个!你是有干货的! 还有我要去看踏雪寻梅啦那个图好好看!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 15:53:03

80后如范冰冰出道N年了,85后如杨幂也很多年了,这批90后就郑,杨,周出道早点,杨童星出道,转 80后如范冰冰出道N年了,85后如杨幂也很多年了,这批90后就郑,杨,周出道早点,杨童星出道,转型没几年,周六年,很多90后比如周,杨的同学都还在演女三女四,但85后的女星最多88,89再出来几个 ... 时小树

85后的有很多演技也不错,但没红,可能就是踏踏实实的演员不是所谓的流量小花和明星吧。比如演安陵容的那个。同样90的也是,好些不是什么流量,但演技很好,蓝盈盈也是90后。

90年的马上也27了,85那批在这个年龄已经有很多耳熟能详的代表作了,国民度也很高,商业价值也不低,虽然现在发展都不怎么样。更大一点的孙俪拍甄嬛传也差不多是那个年纪接着就坐稳了电视圈一姐的宝座。先不论电影,就谈电视,85都没有一个能接替孙俪,赵丽颖相比不错但还是差点火候。更不用说90这批了。

杨紫好好的变了个脸,好好的青衣苗子自己zuo,她后来接的又是雷人古偶,类似怀玉公主。春夏后劲不足啊,而且国民度真心一般,李小璐获金马影后也很小,但后来的发展真是大跌眼镜。

徐璐好好踏踏实实拍戏吧,不要跟着团队搞那些幺蛾子还是不错的。起码脸有辨识度,私以为是90后长得最好看的。

谭松韵演技不错,但是长相,太受限了。资源也一般。

95后的那些,真心一般,但是谁知道以后呢。没准哪天出来个演技逆天的小小花呢。

• 时小树

时小树 2016-11-29 16:01:59

85后的有很多演技也不错,但没红,可能就是踏踏实实的演员不是所谓的流量小花和明星吧。比如演安 85后的有很多演技也不错,但没红,可能就是踏踏实实的演员不是所谓的流量小花和明星吧。比如演安陵容的那个。同样90的也是,好些不是什么流量,但演技很好,蓝盈盈也是90后。 90年的马上也27了,85那批在这个年龄已经有很多耳熟能详的代表作了,国民度也很高,商业价值也不低,虽然现在发展都不怎么样。更大一点的孙俪拍甄嬛传也差不多是那个年纪接着就坐稳了电视圈一姐的宝座。先不论电影,就谈电视,85都没有一个能接替孙俪,赵丽颖相比不错但还是差点火候。更不用说90这批了。 杨紫好好的变了个脸,好好的青衣苗子自己zuo,她后来接的又是雷人古偶,类似怀玉公主。春夏后劲不足啊,而且国民度真心一般,李小璐获金马影后也很小,但后来的发展真是大跌眼镜。 徐璐好好踏踏实实拍戏吧,不要跟着团队搞那些幺蛾子还是不错的。起码脸有辨识度,私以为是90后长得最好看的。 谭松韵演技不错,但是长相,太受限了。资源也一般。 95后的那些,真心一般,但是谁知道以后呢。没准哪天出来个演技逆天的小小花呢。 ... .

你说的85后也没几个,85,86也有三十了,94、95的大学还没毕业没出来,还有92年也有金像金马影后了,没觉的不85后差,整容85后也有好几个

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-29 16:05:44

徐娇-星空,乍一看我以为右边短发的是她啊 哈哈

• 时小树

时小树 2016-11-29 16:09:37

85后的有很多演技也不错,但没红,可能就是踏踏实实的演员不是所谓的流量小花和明星吧。比如演安 85后的有很多演技也不错,但没红,可能就是踏踏实实的演员不是所谓的流量小花和明星吧。比如演安陵容的那个。同样90的也是,好些不是什么流量,但演技很好,蓝盈盈也是90后。 90年的马上也27了,85那批在这个年龄已经有很多耳熟能详的代表作了,国民度也很高,商业价值也不低,虽然现在发展都不怎么样。更大一点的孙俪拍甄嬛传也差不多是那个年纪接着就坐稳了电视圈一姐的宝座。先不论电影,就谈电视,85都没有一个能接替孙俪,赵丽颖相比不错但还是差点火候。更不用说90这批了。 杨紫好好的变了个脸,好好的青衣苗子自己zuo,她后来接的又是雷人古偶,类似怀玉公主。春夏后劲不足啊,而且国民度真心一般,李小璐获金马影后也很小,但后来的发展真是大跌眼镜。 徐璐好好踏踏实实拍戏吧,不要跟着团队搞那些幺蛾子还是不错的。起码脸有辨识度,私以为是90后长得最好看的。 谭松韵演技不错,但是长相,太受限了。资源也一般。 95后的那些,真心一般,但是谁知道以后呢。没准哪天出来个演技逆天的小小花呢。 ... .

昨天看春风十里不如你的官微,男女主是周冬雨张一山,女二叫尤靖茹,看了微博很漂亮,演过秦时明月,没看过,不知动态怎么样,择天记也有演,不知是女三还是女四,92年的,北电比周冬雨高一届,不知明年能不能出来,现在电视剧女一给90后的机会太少

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-29 16:10:52

喜欢春夏

来自 豆瓣App
  • 郑基石正牌女友

郑基石正牌女友 (遇见我 礼貌又傲慢 和平又激进) 2016-11-29 16:11:22

张天爱吓死我了 这张老脸我们90后不背锅

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 16:19:00

88太子妃居然评分高,淑芬哭瞎了

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-29 16:20:31

88的脸混进这一群青春无敌的妹子里真的有点尴尬

• 天霸dong霸tua

天霸dong霸tua (风是思念的摆渡) 2016-11-29 16:25:29

关晓彤的一仆二主 挺好看

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-29 16:25:58

等等张天爱不是90后吧?

• .

. 2016-11-29 16:32:34

昨天看春风十里不如你的官微,男女主是周冬雨张一山,女二叫尤靖茹,看了微博很漂亮,演过秦时明 昨天看春风十里不如你的官微,男女主是周冬雨张一山,女二叫尤靖茹,看了微博很漂亮,演过秦时明月,没看过,不知动态怎么样,择天记也有演,不知是女三还是女四,92年的,北电比周冬雨高一届,不知明年能不能出来,现在电视剧女一给90后的机会太少 ... 时小树

海上牧云记徐璐貌似女一,戏份不少,期待一下。还有你说的这个和杨紫的欢乐颂2。此外90参与的,貌似没有什么制作比较精良上档次的了。

• 时小树

时小树 2016-11-29 16:39:06

海上牧云记徐璐貌似女一,戏份不少,期待一下。还有你说的这个和杨紫的欢乐颂2。此外90参与的, 海上牧云记徐璐貌似女一,戏份不少,期待一下。还有你说的这个和杨紫的欢乐颂2。此外90参与的,貌似没有什么制作比较精良上档次的了。 ... .

如果说电影资源被四大花旦二冰汤唯占据着,那些能捧人吸粉容易的古偶就是被85前后占据着,像唐嫣83年的,有的已结婚或当妈了,应该转型让位了。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 16:45:03

如果说电影资源被四大花旦二冰汤唯占据着,那些能捧人吸粉容易的古偶就是被85前后占据着,像唐嫣 如果说电影资源被四大花旦二冰汤唯占据着,那些能捧人吸粉容易的古偶就是被85前后占据着,像唐嫣83年的,有的已结婚或当妈了,应该转型让位了。 ... 时小树

市场有问题,演员也有问题,风气也不好。现在除了拍什么所谓的IP之外就是古偶,国内编剧都下岗了一样。有点名气的电视剧导演也不会找8590这些小花,其实多多少少自身还是有很多问题……

• 总司起司

总司起司 (be a better one) 2016-11-29 16:55:52

关晓彤的搭错车?收视很高,评分怎么样就不知道了

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 17:46:29

太子妃混进去笑死我了 只打了一星

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-29 18:14:33

市场有问题,演员也有问题,风气也不好。现在除了拍什么所谓的IP之外就是古偶,国内编剧都下岗了 市场有问题,演员也有问题,风气也不好。现在除了拍什么所谓的IP之外就是古偶,国内编剧都下岗了一样。有点名气的电视剧导演也不会找8590这些小花,其实多多少少自身还是有很多问题…… ... .

机会都不给,自身问题去哪里找,现在用新演员的导演太少

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-30 17:19:11

太子妃混进去笑死我了 只打了一星 太子妃混进去笑死我了 只打了一星 甲鸟

可是奈何人家有人喜欢啊,那我也只能算进去,其实如果按照真实年龄,按照隔壁85后小花贴的标准,她就是属于挂无的23333

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-12-01 16:19:17

我又想起一个李沁,不过好像也是无。。。算了就不提了。。。

来自 豆瓣App
  • 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-12-01 16:21:34

表白松韵妹子,最好的我们真是甜哭!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612301 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部