“只是朋友”是陈学冬和郭敬明只是朋友还是郭敬明...

姨父的鹅

标题:“只是朋友”是陈学冬和郭敬明只是朋友还是郭敬明汪铎只是朋友呢?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 错过

错过 (错过) 2016-11-29 14:18:14

当然说的是陈学冬和郭敬明,后面不是说“不要强行给我加戏”了嘛

• 姨父的鹅

姨父的鹅 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-29 14:19:17

当然说的是陈学冬和郭敬明,后面不是说“不要强行给我加戏”了嘛 当然说的是陈学冬和郭敬明,后面不是说“不要强行给我加戏”了嘛 错过

所以他俩是没real过,还是real过了。

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-29 14:19:37

那个汪早年看过他上过一个杂志封面,有个什么访谈…真的是一脸的我想红…然后对自己的脸特别自信那种…

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-29 14:19:58

所以他俩是没real过,还是real过了。 所以他俩是没real过,还是real过了。 姨父的鹅

real过 加戏嘛!原来还是有戏的 演完了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-29 14:20:54

real过 加戏嘛!原来还是有戏的 演完了 real过 加戏嘛!原来还是有戏的 演完了 睡莲女王

太惨了。。。路人还是很想看他俩real的

来自 豆瓣App
  • 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2016-11-29 14:21:22

汪铎是谁

• 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2016-11-29 14:22:09

也许说的是和前几天的那个绯闻女友只是朋友哈哈哈哈哈哈

• kkk

kkk 2016-11-29 14:23:02

挺烦他们俩的,感觉像炒作似的,你他妈要说就说明白一点,“只是朋友”是什么意思?在前面加个“我和郭敬明”或者“我,郭敬明,汪铎”不行吗?“只是朋友”是要怎样?吊着大家胃口炒作无下限

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-29 14:25:38

挺烦他们俩的,感觉像炒作似的,你他妈要说就说明白一点,“只是朋友”是什么意思?在前面加个“ 挺烦他们俩的,感觉像炒作似的,你他妈要说就说明白一点,“只是朋友”是什么意思?在前面加个“我和郭敬明”或者“我,郭敬明,汪铎”不行吗?“只是朋友”是要怎样?吊着大家胃口炒作无下限 ... kkk

我也觉得,就是说的模糊。主语不明

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 14:28:16

感觉像炒作,故意不把话说明白,让你们猜咯。
    前一天不是还拍到眼眶通红拭泪么,然后又有人澄清说只是眼睛过敏。
    炒作的经典方法就是每次都做出模棱两可的行为,大家猜完一轮又出来澄清一轮,热度up up。

• 绢绢细水

绢绢细水 2016-11-29 14:28:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Be__

+1,因为看cxd平时对cp都不是这种态度的,以前大家各种场合开他俩玩笑那么多次了,完全不是这种画风。。。。

• 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-29 15:22:03

这不就是专门玩儿文字游戏吗?溜人玩呢

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-29 15:23:48

只有我的关注点是 那一句演员的歌词么……演员这歌不是讲爱情的么?是我对这歌有什么误解 还是冬冬有什么误解啊……

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 15:25:26

忧伤

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 15:26:05

挺烦他们俩的,感觉像炒作似的,你他妈要说就说明白一点,“只是朋友”是什么意思?在前面加个“ 挺烦他们俩的,感觉像炒作似的,你他妈要说就说明白一点,“只是朋友”是什么意思?在前面加个“我和郭敬明”或者“我,郭敬明,汪铎”不行吗?“只是朋友”是要怎样?吊着大家胃口炒作无下限 ... kkk

+100086

来自 豆瓣App
  • 杉杉杉

杉杉杉 2016-11-29 16:45:01

只有我的关注点是 那一句演员的歌词么……演员这歌不是讲爱情的么?是我对这歌有什么误解 还是冬 只有我的关注点是 那一句演员的歌词么……演员这歌不是讲爱情的么?是我对这歌有什么误解 还是冬冬有什么误解啊…… ... Matilda

哈哈哈哈你的关注点很独特啊

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-29 16:46:21

如果是真的,说出来直接出柜么
    如果是假的,说出来撒谎骗人么

• 时间

时间 2016-11-29 16:51:23

配图好评

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-29 16:56:11

这都不rio 我也是不想说话了【摊手】不知道你们在纠结什么
    其实很简单 你看爵迹2郭敬明还请不请陈学冬不就知道了
    目前郭导所有电影男主都是陈学冬 还有一部监制 也是陈学冬
    陈学冬不是郭敬明签约的艺人

你的回应

回应请先 , 或 注册

615213 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部