直播$那些年在我床上路过的人

小萝卜头

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 上川杏子

上川杏子 2016-11-29 14:17:20

mmm

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 14:17:59

A女孩,是高中时候隔壁班的姑娘,认识她是因为朋友指给我看,说她说喜欢你。那时候的我正在一心追自己喜欢的姑娘,也就没理会这件事,本来以为一切都可以就这样,但是后来发现a开始发动攻势了。

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-29 14:19:39

厉害了我的妹

• 上川杏子

上川杏子 2016-11-29 14:20:13

厉害了我的妹 厉害了我的妹 fantasy

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 马快刀沉

马快刀沉 2016-11-29 14:21:22

嘿嘿嘿 嘿嘿嘿 上川杏子

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-29 14:22:07

马克

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 14:22:17

她会在教学楼下等着我,会给我发短信找我聊天,会偶尔跑到宿舍楼下给我送吃的,对这些其实我挺抗拒的,毕竟心中女神和我同班,我也不想传出什么不好的事情被知道,东西从来不敢接,但是短信还是会回,也说了我有喜欢的人,可是她还是会找我聊天。

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-29 14:24:36

小板凳坐好了

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-29 14:25:15

知道渣就好,后面就不看了,已阅

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 14:31:57

如果不是这样似乎也就是一个结局了。但是我追的女神对我一直忽冷忽热,弄得我一个青春期正式满心似火的白羊男心中实在是憋屈,这时候a对我来说就像是灭火的水,聊天内容也越来越荤,虽然偶尔的黄段子会被她骂回来,但也还是越来越得寸进尺。后来直接约她晚上在教学楼后面的花园里约会。其实见面也没什么话说,只是会动手动脚,也是那时候我们献出了彼此的初吻。虽然白天我们见面还是会装作不认识。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 14:40:18

那时候也是年少,也是真的渣,就是这边追着女神,这边勾搭着a,还不敢公之于众这种关系。那时候在学校里也算认识不少人,所以总觉得这是个很尴尬的事。也就一直这样。直到有一次a的朋友失恋,为了安慰她朋友我们半夜翻墙出学校在一个小公寓里陪着她朋友,因为当时那女孩真的挺冲动的,这大概就是第一次除了网吧以外的夜不归宿。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 14:42:24

知道渣就好,后面就不看了,已阅 知道渣就好,后面就不看了,已阅 就酱子儿

我给你点波赞

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 14:43:39

捡主要的说。。。。。

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 14:49:45

一男两女,邪恶的我当时就有点心动,贪心不足蛇吞象,一个悲伤过渡的人只会趴在床上哭,后来我俩去了隔壁屋子坐在床上,因为冬天很冷,本来坐的挺远,后来逐渐就抱到了一起。

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-29 14:52:31

楼主是睡马路的吗?那么多人路过。

• ozzhu

ozzhu 2016-11-29 14:52:50

赶紧的

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 14:53:53

就这样合衣抱了一晚,一早我们吃了早点我就回了学校。从那次之后a对我挺感激的,以至于后来我提出要出去住的时候她都没有犹豫就答应了。

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-29 14:55:02

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 15:03:17

其实那次我挺紧张的。也是晚上翻墙离开的学校,在快捷酒店里开始我俩都很紧张,洗过澡之后躺在床上不知道怎么进行下一步,真的处男处女在一起的初夜就是个悲剧。折腾了一个小时都不知道怎么进行,岛国动作片里的东西完全是扯淡的。

来自 豆瓣App
  • ozzhu

ozzhu 2016-11-29 15:10:47

所以说需要老司机带路

• 咪蒙

咪蒙 (你的酒窝没有酒 我却醉的像条狗) 2016-11-29 15:11:23

看了半天了 一个还没更完。。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 15:14:01

最终以秒射告终的初夜本来就是个悲剧。就这样,a悲剧的成了我的py,后来就成了各种见面就是啪啪啪的单纯关系,我们一起在小旅馆听过隔壁屋的叫,也因为她叫的太凄惨被砸过门,也在他家一起做过饭,当然少不了激情部分,有一次还被她妈妈堵在屋里,当然在开门的之前我跑到了床侧面的地上,后来在她的掩护下慌乱的逃走,也不知道是被发现了没点破还是根本没发现,反正心脏真的是跳的很刺激。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 15:42:07

最让我感动的是上大学的时候报志愿,他知道我报的本市的一个专科,也同我报了一个学校,还一个专业,结果我因为家里的关系去了外地的一个本科,就这样,分开了,可能是因为良心未泯吧,最后我挺果断的拒绝了她然后她有了自己的恋情。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 15:43:32

b是我上高中时候的女神,整个三年一直追她真的是感动了好多人,但是唯独得不到她的心。后来上了大学我们也是异地,我在她隔壁城市,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:55:00

mark

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 15:57:45

虽然b一直没有答应,而且还有a的事情,但是我们一直没中断联系,所以到了大学当b答应我做我女友的时候我感觉真的有点不敢相信,当天就跑到了她在的城市和他一起吃饭玩耍,那时候开心的就像一个被家长送了心爱礼物的孩子,是那种最单纯的快乐。人有时候很享受这种单纯的美好,其实那时候我疑惑过,b究竟是因为我的付出而感动还是因为大学的寂寞而松动,但是不论结果如何,他都给了我最开心的一段时光。

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-29 15:58:03

mark

来自 豆瓣App
  • 给我一支兰州

给我一支兰州 2016-11-29 16:03:07

马克

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 16:05:19

因为是异地所以我们的联系也主要是考电话和短信,偶尔周末我会过去陪她,但是也都自己住酒店,在那年圣诞节,我去他们学校一起陪她参加学校里的圣诞晚会,那时候我才第一次吻她,因为我一直觉得她就像珍宝一样不容亵渎。当我准备好了自己吻了她的时候她热烈的回应,也是那一夜我把她带到了我的酒店。

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 2016-11-29 16:06:56

你们这些帅逼的青春跟我们根本不是一个次元的啊,好难过

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 16:12:14

拥抱,亲吻,抚摸,一切都是那么的激情,当我的手滑向她的腰间的时候被她抓住,我看到她脸红的样子和迷离的眼神,我知道她其实也动情了,但是她冲我摇头,告诉我,可以等到我们大学毕业你娶我的时候吗?我鬼使神差的内心极度的震惊,就这样我们穿着秋衣裤躺在床上我抱着她睡了一夜,在那一刻真的是心中对他的爱战胜了欲望。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 16:18:23

后来的寒假来临,回到了我们的家,我把她带进了我的圈子,介绍给了身边最要好的朋友,那时的我却不知道,寒假结束后我的爱情也结束了。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 16:31:05

在一次打电话忽然告诉我分开一段时间吧。我追问之下告诉我对我没感觉了,如晴空霹雳一样让我整个人都懵了,我立刻冲出教室乘车到她在的城市,当她下课看到我的时候也很懵,但是坚决的态度让我整个人都不知所措,无力挽回的事实让我整个人都低沉了,灰头土脸的离开让我恨上了这个城市,在离开的车上我第一次因为感情的事情落泪。我没哭,只是眼泪止不住的留下来。心很痛就像天塌了一样,再过去的那么长时间虽然他没有答应但也没有拒绝,我虽然很渣但是至少心中还有希望。这次彻底的失去了。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 16:36:40

回到宿舍身边的人都看出了我的状态,有人拿过来白酒是难喝的二锅头,有人给我一包烟说哥们儿想开点。点8的中南海被称为男人的烟。有人问男人为什么喜欢抽烟喝酒,我曾经告诉他,因为人生酸甜苦辣男人得把酸甜留给女人,烟略苦可是我感受不到,酒很辣我不记得喝了多少。反正那段时间没去上课也没怎么吃东西,免费的烟和白给的酒是我唯一的庆幸。

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 (祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-29 16:42:27

看看小黄文是不是比我写得好

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 (祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-29 16:44:09

你们这些帅逼的青春跟我们根本不是一个次元的啊,好难过 你们这些帅逼的青春跟我们根本不是一个次元的啊,好难过 主竹

那你也讲讲呗,我们听听。。。

来自 豆瓣App
  • ▄︻┻┳═一

▄︻┻┳═一 2016-11-29 16:44:14

再展开可以变小黄文了

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 16:45:44

一个月后我刚缓过来的时候一次和b的舍友聊天,我想问一下b的情况,她告诉我b和同班某男在一起了。好在走出了迷雾虽然愤恨但是理智告诉我没有必要去找那个男生的麻烦了,女人变心真的是拦不住的,也是我自己没能力,其实我见过那男的,只是并没有觉得他可能成为我的竞争对手。悲剧就这样结束了也给我留下了心中的伤,后开通过一个朋友认识同样异地的c,

来自 豆瓣App
  • 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-29 16:47:11

文笔差就别学人直播了

来自 豆瓣App
  • 寂寞来袭

寂寞来袭 2016-11-29 16:49:06

继续不要停,也不要太监,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:52:01

啥啊这都是

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 16:54:14

要吃晚饭了,如果晚上没喝挂就播,挂了就明天再说。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 16:54:49

文笔差就别学人直播了 文笔差就别学人直播了 薄呱呱

看你这名字,我这些都不入眼。

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 2016-11-29 16:56:10

那你也讲讲呗,我们听听。。。 那你也讲讲呗,我们听听。。。 绾绾

没人喜欢啊……所以羡慕

• Dvorak

Dvorak 2016-11-29 16:56:58

直播$那些年在我床上撸过的人

• 绾绾

绾绾 (祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-29 16:58:07

没人喜欢啊……所以羡慕 没人喜欢啊……所以羡慕 主竹

突然这么谦虚,不是你的风格,你以前的帖子可不是这样的

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 2016-11-29 17:01:28

突然这么谦虚,不是你的风格,你以前的帖子可不是这样的 突然这么谦虚,不是你的风格,你以前的帖子可不是这样的 绾绾

这不是在讲青春么,我青春真的一片黑暗啊,哦,虽然我在初中就摸了300多对乳房掀裙子看了一百多条内裤了,但是……还是没人喜欢我啊,唯一一个有点萌芽的自己应对不当给掐了吧
    至于发帖什么的……说的都是我觉醒开始Y之后的事儿,然而描述的内容肯定是那百分之5成功的啊成功的啊,难道我要把失败的95%描述出来么……

• 绾绾

绾绾 (祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-29 17:09:13

这不是在讲青春么,我青春真的一片黑暗啊,哦,虽然我在初中就摸了300多对乳房掀裙子看了一百多 这不是在讲青春么,我青春真的一片黑暗啊,哦,虽然我在初中就摸了300多对乳房掀裙子看了一百多条内裤了,但是……还是没人喜欢我啊,唯一一个有点萌芽的自己应对不当给掐了吧 至于发帖什么的……说的都是我觉醒开始Y之后的事儿,然而描述的内容肯定是那百分之5成功的啊成功的啊,难道我要把失败的95%描述出来么…… ... 主竹

你看你才装了一分钟就原形毕露

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 18:45:06

本来c只是寂寞时候解闷的聊友,后来c居然对我表白,我也没抗拒就这样稀里糊涂的在一起了,

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 18:48:24

c是一个很娇惯的独生女,这里真不是歧视多生子女,但大多数独生子女性格上的缺失真的存在的,因为我也是独生子,我清楚自己的问题。也是因为她的娇惯性格和我的臭脾气,我俩总会吵架,就这样吵吵闹闹结束又和好一直就缠着。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 18:48:47

期间出现了d

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 18:49:59

认识d是因为我在学校了走,路边忽然冲出一个女孩跟我要电话号码,当时我有点蒙,不过看了一眼路边一群别的女生也大概能猜到点,这估计是大冒险。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 18:51:31

爽快的给了电话号码顺便打量了一下这个姑娘,淡妆,鸭舌帽,长腿,胸不小,颜6分身材7分皮肤7分吧。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-29 19:08:29

有人跟我说不想听那么细,只想听简短小故事,谁,关系,怎么认识,怎么上的,后来怎么样,我该不该改,下面5楼看大家评论。

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 2016-11-30 09:41:43

你看你才装了一分钟就原形毕露 你看你才装了一分钟就原形毕露 绾绾

21岁破的处,这是客观事实,无论我是装逼还是傻逼还是装傻逼都改变不了这个可悲的事实……

• 灰姑娘的姐姐

灰姑娘的姐姐 (爱拼才会赢) 2016-11-30 09:51:09

有人跟我说不想听那么细,只想听简短小故事,谁,关系,怎么认识,怎么上的,后来怎么样,我该不 有人跟我说不想听那么细,只想听简短小故事,谁,关系,怎么认识,怎么上的,后来怎么样,我该不该改,下面5楼看大家评论。 ... 小萝卜头

我想继续听直播

• Allen Y

Allen Y 2016-11-30 10:00:11

嗯 不看了…我以为是把美元扔在你床上…

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-30 21:39:17

直播继续,我随意写,爱看的我感恩,不爱看的出门左转。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-30 21:41:24

当我回到宿舍的时候收到了d的信息,说晚上是玩游戏真心话大冒险,他输了要跟路人要电话,我自然不会放过这种送上门的美女,一来二去也就聊上了。那时候大概还是大一下半年快暑假的意思。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-30 21:44:26

与c算是恋爱,但是忽好忽坏的,也是异地,精壮的男人急需一具美肉填补空虚,可是暑假来临了。一个暑假都在和d撩,聊到她失恋,堕胎,约 pao,最后开始研究我俩约的细节,

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-30 21:46:47

d是一个很会享受生活的女生,会享受性的快感,也会利用自己的优势去激发男人的欲望,所以暑假我们两个都提前回了学校,然后在酒店里疯狂了一夜,那时候年轻体力真心的好,一夜5次让d彻底臣服了,也或许是因为d太性感太会撩拨,对她总是意犹未尽的感觉。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-30 21:52:53

后来又约了几次,真的d是一个尤物,站在男人的角度愿意这样大男子主义的去评价一个女人,有m倾向的女人也愿意这样被男人评价,那时候沉迷在和d的快乐当中,d也完全不想多要一点,只是希望在夜里能尽情的狂欢,可是我的反常举动还是被c发现了

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-30 21:55:00

c猜到我去约了我也没否认,就这样和c吵架又呕气,也或许那时候c真的是很喜欢我。他虽然呕气但还是会联系我,找我闹,希望我收手,

来自 豆瓣App
  • Lrux

Lrux (清醒纪) 2016-11-30 23:42:12

m

来自 豆瓣App
  • 郑大宝

郑大宝 2016-12-01 00:25:23

想知道这时间跨度是多久

来自 豆瓣App
  • chen

chen 2016-12-02 19:25:00

后来又约了几次,真的d是一个尤物,站在男人的角度愿意这样大男子主义的去评价一个女人,有m倾向 后来又约了几次,真的d是一个尤物,站在男人的角度愿意这样大男子主义的去评价一个女人,有m倾向的女人也愿意这样被男人评价,那时候沉迷在和d的快乐当中,d也完全不想多要一点,只是希望在夜里能尽情的狂欢,可是我的反常举动还是被c发现了 ... 小萝卜头

现在还和d有联系吗?

• 天山童姥

天山童姥 (这个人看专辑封面听歌) 2016-12-02 19:40:21

好了知道你不年轻了

来自 豆瓣App
  • @momo

@momo (你爱你自己 胜过爱别人~) 2016-12-02 19:44:39

看看小黄文是不是比我写得好 看看小黄文是不是比我写得好 绾绾

不如 拍的 好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部