其实朴槿惠这事并不算多严重吧?

齐B小裙子

48人 喜欢
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-29 14:15:11

你在影射谁!!

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:15:39

你在影射谁!! 你在影射谁!! LeDvořák

你能有这个想法,本身就很怪异

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-29 14:15:56

你是认真的么

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-29 14:16:05

她这不都已经危害到韩国国内了么…还不严重???
    还是我缺课了…应该去补课…

• Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-29 14:16:31

岁月号

来自 豆瓣App
  • 宾夕法尼亚猴子

宾夕法尼亚猴子 (主给我力量) 2016-11-29 14:16:31

如果以八组对明星的要求的话,确实没谁能不下台的

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-29 14:17:34

关键是她没治理好啊,还把人命作为邪教献祭的用品

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-29 14:17:43

不,挺严重的……
    这明显的是公器私用,而且不是总统本人,而是亲信
    你是没听说过外戚干政和九千岁吧???
    你觉得这能算什么好名声不

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-29 14:17:48

问题是韩国经济也不行了啊。。

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-29 14:18:24

所以除了幺蛾子,朴有什么政绩呢

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:18:28

岁月号 岁月号 Onedo

如果岁月号事件就足够到弹劾一把手的话,那你怎么看东方之星?

岁月号好歹还救上来一百多人,东方之星可是死绝了

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 14:18:54

当年的圈圈大法,好像也涉及到高层还有家属,翻墙看到的

来自 豆瓣App
  • mao~

mao~ 2016-11-29 14:19:23

别的不说,先想想岁月号那将近300多个学生

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:19:39

不,挺严重的…… 这明显的是公器私用,而且不是总统本人,而是亲信 你是没听说过外戚干政和九 不,挺严重的…… 这明显的是公器私用,而且不是总统本人,而是亲信 你是没听说过外戚干政和九千岁吧??? 你觉得这能算什么好名声不 ... 随手画画拉凉菌

你以为其他政权公器私用的还少么?没曝出来而已

美国总统上台了,一样是一堆幕僚和利益集团干政

• miss x

miss x (想吃关于抹茶的一切东西~) 2016-11-29 14:19:48

精赵心理不能有啊楼主

• Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-29 14:20:21

如果岁月号事件就足够到弹劾一把手的话,那你怎么看东方之星? 岁月号好歹还救上来一百多人, 如果岁月号事件就足够到弹劾一把手的话,那你怎么看东方之星? 岁月号好歹还救上来一百多人,东方之星可是死绝了 ... 齐B小裙子

???你真的有去了解过东方之星事件的前因后果吗 和岁月号是一回事?

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (想吃关于抹茶的一切东西~) 2016-11-29 14:20:49

再说克林顿,我觉得你还是深入去了解一下比较好,只能说他比较幸运。

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-29 14:21:55

如果岁月号事件就足够到弹劾一把手的话,那你怎么看东方之星? 岁月号好歹还救上来一百多人, 如果岁月号事件就足够到弹劾一把手的话,那你怎么看东方之星? 岁月号好歹还救上来一百多人,东方之星可是死绝了 ... 齐B小裙子

什么乱七八糟的啊,东方之星是在半夜,十几分钟船就沉没了,是自然灾害,岁月号是完全有可能将全部人救出来,家属在现场但救援队完全不作为,这哪里能一样????

来自 豆瓣App
  • 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:22:06

别的不说,先想想岁月号那将近300多个学生 别的不说,先想想岁月号那将近300多个学生 mao~

韩方通报船上人员共459人,已救出164人,2人遇难,295人失踪。这是岁月号

“东方之星”客船上实有人员454名,其中游客403人、船员46人、旅行社工作人员5人,最终遇难442人,一开始就下船落水的14人中,12人获救

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-29 14:22:08

word妈啊,你看看她最新签的日韩协议吧,她严重不是因为自己因为为自己谋利过分,而是因为把国家利益人民利益受到了威胁好么?

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-29 14:22:22

黑人问号脸

你怎么不干脆把汶川地震算到领导头上去?

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-29 14:22:38

你以为其他政权公器私用的还少么?没曝出来而已 美国总统上台了,一样是一堆幕僚和利益集团干 你以为其他政权公器私用的还少么?没曝出来而已 美国总统上台了,一样是一堆幕僚和利益集团干政 ... 齐B小裙子

人家是邪教组织呢
    跟普通的利益集团比不了
    公器私用人家走的是合法程序,该走的流程基本就得走,要不然像水门爆出来就是大黑点啊
    现在崔家一手遮天,朴已经是提线木偶一样的存在。连衣着都被控制,你觉得她跟她的背后的集团还能代表一些正常人的思路么?

• 电影冲击令

电影冲击令 2016-11-29 14:22:44

那什么算严重?

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:22:55

黑人问号脸 你怎么不干脆把汶川地震算到领导头上去? 黑人问号脸 你怎么不干脆把汶川地震算到领导头上去? 勇敢的小鸡

那你为什么觉得岁月号要算到韩国一把手头上,中国的沉船就和领导无关呢?

• strawberry

strawberry 2016-11-29 14:22:55

作为统治者游戏一样的治理国家,本身就不可饶恕,李世民再怎么样,希拉里再怎么样,本职工作做的不错吧,其他方面不干净,也不至于让人民感觉自己是头蠢驴

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2016-11-29 14:23:08

还不严重呐?要说私生活,尤其是两性关系,高层一点的都经不起八,但她是“一国首脑”,所做这已经严重违背她的职业道德了。希拉里哪怕作再大,她也就是一政客,等级不同。

来自 豆瓣App
  • 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:23:13

人家是邪教组织呢 跟普通的利益集团比不了 公器私用人家走的是合法程序,该走的流程基本就得走 人家是邪教组织呢 跟普通的利益集团比不了 公器私用人家走的是合法程序,该走的流程基本就得走,要不然像水门爆出来就是大黑点啊 现在崔家一手遮天,朴已经是提线木偶一样的存在。连衣着都被控制,你觉得她跟她的背后的集团还能代表一些正常人的思路么? ... 随手画画拉凉菌

那你知道共济会不?

• mao~

mao~ 2016-11-29 14:23:15

韩方通报船上人员共459人,已救出164人,2人遇难,295人失踪。这是岁月号 “东方之星”客船上 韩方通报船上人员共459人,已救出164人,2人遇难,295人失踪。这是岁月号 “东方之星”客船上实有人员454名,其中游客403人、船员46人、旅行社工作人员5人,最终遇难442人,一开始就下船落水的14人中,12人获救 ... 齐B小裙子

自己先去补补课行吗?一个是瞬间翻船,一个是活生生耽误了几天

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-29 14:23:52

什么乱七八糟的啊,东方之星是在半夜,十几分钟船就沉没了,是自然灾害,岁月号是完全有可能将全 什么乱七八糟的啊,东方之星是在半夜,十几分钟船就沉没了,是自然灾害,岁月号是完全有可能将全部人救出来,家属在现场但救援队完全不作为,这哪里能一样???? ... 大道寺知世

为什么总有人强行把这两件事对等。。。。

• 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-29 14:23:59

如果是当权者本人作妖,那也许这事放政坛不严重,但如果当权者相当于傀儡,背后的隐形BOSS被爆出来了,那确实是比较劲爆的,等于赤裸裸的告诉你的国家和民众你压根没用。就跟虽然咱们知道美国总统背后有诸多财团利益和纠葛,但如果真爆出来操纵美国总统的人是谁出来就是另外一回事。

• 龙宫党组副书记

龙宫党组副书记 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-29 14:24:12

外戚干政(都影响到军政大事了),在哪个国家哪个朝代都是非常严重的事。

• 郑恩地

郑恩地 (士多啤梨啤梨苹果橙) 2016-11-29 14:24:12

希拉里用私人邮件会导致政府机密泄露啊…挺严重了吧

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-29 14:24:26

那你为什么觉得岁月号要算到韩国一把手头上,中国的沉船就和领导无关呢? 那你为什么觉得岁月号要算到韩国一把手头上,中国的沉船就和领导无关呢? 齐B小裙子

俗话说得好,尽人事听天命
    东方之星人事尽到了,而岁月号没有

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:24:33

人家是邪教组织呢 跟普通的利益集团比不了 公器私用人家走的是合法程序,该走的流程基本就得走 人家是邪教组织呢 跟普通的利益集团比不了 公器私用人家走的是合法程序,该走的流程基本就得走,要不然像水门爆出来就是大黑点啊 现在崔家一手遮天,朴已经是提线木偶一样的存在。连衣着都被控制,你觉得她跟她的背后的集团还能代表一些正常人的思路么? ... 随手画画拉凉菌

说的不就是这个意思,政客做的事,有几件事完全合法的?你以为其他国家的高层做事都完全合法?

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-29 14:24:46

那你知道共济会不? 那你知道共济会不? 齐B小裙子

哈哈哈哈哈哈哈哈
    亲……你说共济会你不如提一提绿教??
    都市传说不要拿出来忽悠大家
    铁血混多了么

• 大王叫我去巡山

大王叫我去巡山 (勤有功,戏无益) 2016-11-29 14:25:09

怎么会不严重。。。
    自古垂帘听政啊,外戚专权啊,太监弄权啊,挟天子令诸侯啊,哪个不是诛九族的大罪

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-29 14:25:22

我奶奶昨晚对着电视看了她一晚上,最后来了句,这女的我认识。。。认识她很久了。

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2016-11-29 14:25:27

其实我觉得最严重的事是岁月号后的处理
    怎么能无视这么多年轻的生命?冷漠的面对

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:25:30

俗话说得好,尽人事听天命 东方之星人事尽到了,而岁月号没有 俗话说得好,尽人事听天命 东方之星人事尽到了,而岁月号没有 勇敢的小鸡

这是你的判断,我只知道结果

尽不尽人事,无非是个主观感受,而这种感受来自于媒体怎么报道

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-29 14:25:35

说的不就是这个意思,政客做的事,有几件事完全合法的?你以为其他国家的高层做事都完全合法? 说的不就是这个意思,政客做的事,有几件事完全合法的?你以为其他国家的高层做事都完全合法? 齐B小裙子

那就看你包不包光罗
    不曝光大家不知道,不追究你也说得过去
    曝光了还不追究,大家是瞎还是傻?

• 我是可爱嘟嘟嘴

我是可爱嘟嘟嘴 2016-11-29 14:25:46

楼主你智商欠费了

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-29 14:26:03

为什么总有人强行把这两件事对等。。。。 为什么总有人强行把这两件事对等。。。。 喵星人徒爪煎鱼

可能因为某些人脑子有问题吧

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-29 14:26:08

我仿佛又看到傻逼在拿东方之星说事儿·······

• 像鹅的仙女

像鹅的仙女 2016-11-29 14:26:16

我觉得卤煮讲得对。。。

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:26:36

怎么会不严重。。。 自古垂帘听政啊,外戚专权啊,太监弄权啊,挟天子令诸侯啊,哪个不是诛九族 怎么会不严重。。。 自古垂帘听政啊,外戚专权啊,太监弄权啊,挟天子令诸侯啊,哪个不是诛九族的大罪 ... 大王叫我去巡山

那你看慈禧的九族被株了吗?曹操被诛了吗?

• 馨爷

馨爷 2016-11-29 14:26:41

还不严重,老百姓选的是朴槿惠,结果当政的却另有她人

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-29 14:27:24

又来扯东方之星。。岁月号是白天发生的船一开始也只是倾斜有好几个小时的充足救援时间,只是他们没救看着船一点点沉没的,东方之星是半夜船也是瞬间翻沉救援也是以最快速度赶到的,你告诉我这两者有可比性。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-29 14:27:35

可能因为某些人脑子有问题吧 可能因为某些人脑子有问题吧 大道寺知世

额,从楼主后来的回复来看。。。它应该是缺钱了。。。。

• 大王叫我去巡山

大王叫我去巡山 (勤有功,戏无益) 2016-11-29 14:28:32

那你看慈禧的九族被株了吗?曹操被诛了吗? 那你看慈禧的九族被株了吗?曹操被诛了吗? 齐B小裙子

他们俩被骂成什么样儿了!
    是好事情吗?

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-29 14:29:22

额,从楼主后来的回复来看。。。它应该是缺钱了。。。。 额,从楼主后来的回复来看。。。它应该是缺钱了。。。。 喵星人徒爪煎鱼

我也觉得,这事就只有缺钱的会干啊……
    性质都不一样

• 宾夕法尼亚猴子

宾夕法尼亚猴子 (主给我力量) 2016-11-29 14:29:24

所以掌握媒体重要啊,但凡是大灾害,如果发生在其他国家就是zf无能、领导处置不力,就是一通报道发生灾害时领导在哪儿度假,受灾群众抗议

如果发生在我国,就是我子弟兵在党和国家的领导下顺利抢救出了多少人,死者家属情绪稳定

那边是造成xxxx亿元损失,我们是“挽回了多少损失”

同一件事,两种笔法

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:29:33

装逼前不看看事实啊,东方之星因为龙卷风一下子侧翻了,还连夜救援,岁月号明明可以救援却一直拖延错过黄金救援时间,胡言乱语不怕晚上睡觉鬼敲门?

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-29 14:29:38

那什么算严重?出轨还是对剧本?

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-29 14:29:48

你说希拉里是政治人物的常态我还能理解
    朴槿惠搞的啥邪教简直奇葩死了

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-29 14:30:02

其实我觉得最严重的事是岁月号后的处理 怎么能无视这么多年轻的生命?冷漠的面对 其实我觉得最严重的事是岁月号后的处理 怎么能无视这么多年轻的生命?冷漠的面对 xueoo

岁月号事件已经好几年了吧,今年纪念日还有大量民众聚集在首尔的广场上搭灵棚点蜡烛摆遗像,过往来客都进去鞠躬呢,他们的民众大概不怎么健忘

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-29 14:30:11

没有要求她清白,关键她是被邪教控制,你举得这些例子根本不是一回事,很多事为了国家利益可以放弃一些,但是朴这个事,本质上就不是以国家利益为前提。
    八组仙女最好不要讨论政治,每天扯这些歪理邪说,看着都无语。

• 喵喵神

喵喵神 2016-11-29 14:30:41

不能说人人都干这事,这事就不严重了吧,要我说当官的个个都贪污,那贪污就不严重?

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-29 14:31:07

算严重,但是比她严重的也多了。
    我觉得韩国现在对她这样,也有她是女人的成分

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-29 14:31:10

我也觉得,这事就只有缺钱的会干啊…… 性质都不一样 我也觉得,这事就只有缺钱的会干啊…… 性质都不一样 随手画画拉凉菌

为了8k块的零花钱,真不容易

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-29 14:31:22

看来是真缺钱了

• CrystalY

CrystalY 2016-11-29 14:31:26

这还不算啊 总统居然是傀儡 多大的事啊

来自 豆瓣App
  • 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:32:20

不能说人人都干这事,这事就不严重了吧,要我说当官的个个都贪污,那贪污就不严重? 不能说人人都干这事,这事就不严重了吧,要我说当官的个个都贪污,那贪污就不严重? 喵喵神

本质上,对于政客而言,贪污真不是多大个事,至少在我国不算,乾隆不知道和珅贪污么?为啥一直留着不杀

当政者考虑问题,和小老百姓完全是两个概念

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-29 14:32:39

信邪教,被亲信控制,这个属于已经丧失理智了,邪教分子可是什么事都可能会干出来的

• 欧舒丹

欧舒丹 2016-11-29 14:34:13

岁月号是不是真的?如果是真的那么她罪大恶极 还有这件事莫名其妙 会不会有人指示?如果她下台了那么在上台的这个总统才真的可怕啊

来自 豆瓣App
  • Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-29 14:34:18

反正我觉得搞政治的没个干净的,并且最肮脏的也是政治,朴大妈的事情说不定只是冰山一角....

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:34:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沉重的小钢镚儿

所谓的邪教说,本身就属于媒体噱头,根本没有实据的事

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:35:08

信邪教,被亲信控制,这个属于已经丧失理智了,邪教分子可是什么事都可能会干出来的 信邪教,被亲信控制,这个属于已经丧失理智了,邪教分子可是什么事都可能会干出来的 迷糊

信邪教的证据在哪儿呢?

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-29 14:36:46

如果岁月号发生在中国,我们早就暴起了,呸呸呸

• 喵喵神

喵喵神 2016-11-29 14:36:46

本质上,对于政客而言,贪污真不是多大个事,至少在我国不算,乾隆不知道和珅贪污么?为啥一直留 本质上,对于政客而言,贪污真不是多大个事,至少在我国不算,乾隆不知道和珅贪污么?为啥一直留着不杀 当政者考虑问题,和小老百姓完全是两个概念 ... 齐B小裙子

政客也没100%都要保全朴槿惠的,站在其他政客的角度,也要把她踹下台,她并不是什么独一无二的

来自 豆瓣App
  • 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2016-11-29 14:37:13

韩方通报船上人员共459人,已救出164人,2人遇难,295人失踪。这是岁月号 “东方之星”客船上 韩方通报船上人员共459人,已救出164人,2人遇难,295人失踪。这是岁月号 “东方之星”客船上实有人员454名,其中游客403人、船员46人、旅行社工作人员5人,最终遇难442人,一开始就下船落水的14人中,12人获救 ... 齐B小裙子

纳尼,这是献祭?
    0.0自打闺蜜门出了,都还没关注朴槿惠的事

• 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2016-11-29 14:37:14

信邪教的证据在哪儿呢? 信邪教的证据在哪儿呢? 齐B小裙子

信邪教韩国KBS都查出来了,你自己去看视频啊

来自 豆瓣App
  • 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2016-11-29 14:37:29

如果岁月号发生在中国,我们早就暴起了,呸呸呸 如果岁月号发生在中国,我们早就暴起了,呸呸呸 牛肉干

= =得了吧

• 宾夕法尼亚猴子

宾夕法尼亚猴子 (主给我力量) 2016-11-29 14:37:31

屁民粉丝看政治,和高层人物、学者看政治的着眼点完全不同

就像粉丝看电影,只会看帅哥美女爱豆cp,专业电影人就会从技术上评估

• 爽口鹅

爽口鹅 2016-11-29 14:37:31

拿东方之星跟岁月号相提并论,楼主傻逼

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-29 14:39:21

???lz,没常识不是你的错,但是没常识还来瞎对比就是你的错了

• 宾夕法尼亚猴子

宾夕法尼亚猴子 (主给我力量) 2016-11-29 14:39:30

如果岁月号发生在中国,我们早就暴起了,呸呸呸 如果岁月号发生在中国,我们早就暴起了,呸呸呸 牛肉干

暴起毛线啊,龙煤的事闹那么大,最后不疼不痒地派了个小屁干部下去,跟闹事的矿工们打了一堆官腔还被人diss,到最后不是媒体生给压下来了,还暴起,暴起个屁

• 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-11-29 14:39:54

你一个中国人也没有权利替韩国人觉得严重不严重,韩国人觉得严重就可以了。小学生都知道政治不干净,每个国家情况也不一样,放在叙利亚伊拉克,领导人这点事算个p了

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-29 14:40:56

信邪教的证据在哪儿呢? 信邪教的证据在哪儿呢? 齐B小裙子

目前是合理推断,所以才要彻查,你也没证据说她不是啊

韩国是法制国家,一切都是按法定程序走的,如果她问题不严重,调查自然能还她清白

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-29 14:41:29

重点不是权力游戏 是无能
    很多人批评朴 因为她表现得非常无能

希拉里 李世民 都是很有手段的人

另外 真的是韩国民。主还可以 大家赶上街游。行
    新闻人敢去查总统
    梨花女子大敢全校抗。议

• 一二三亖

一二三亖 2016-11-29 14:41:56

可能不是什么人都像部分中国人一样,无底线无下限的吧。

来自 豆瓣App
  • 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:42:58

目前是合理推断,所以才要彻查,你也没证据说她不是啊 韩国是法制国家,一切都是按法定程序走 目前是合理推断,所以才要彻查,你也没证据说她不是啊 韩国是法制国家,一切都是按法定程序走的,如果她问题不严重,调查自然能还她清白 ... 迷糊

那也得查完以后再说啊,怎么ls一堆人搞得好像已经定罪了似的,我还以为我要补课了呢

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-29 14:43:16

目前是合理推断,所以才要彻查,你也没证据说她不是啊 韩国是法制国家,一切都是按法定程序走 目前是合理推断,所以才要彻查,你也没证据说她不是啊 韩国是法制国家,一切都是按法定程序走的,如果她问题不严重,调查自然能还她清白 ... 迷糊

邪教这个事 已经有澄清过
    有中文媒体炒噱头 和韩语谐音两个原因
    但是 实际和邪教关系不大
    外媒也并没有关注邪教

• Vincent

Vincent (黄粱一梦二十年~) 2016-11-29 14:44:53

其实,我很认同你的观点。

所有职场上
    没有绝对干净、清白的人
    就看有没有人想搞你

如果对方实力够强,搞你的决心够大
    一个小污点就能把你搞死
    而你,自认倒霉吧~

• 小檗。

小檗。 2016-11-29 14:44:54

为什么总有人强行把这两件事对等。。。。 为什么总有人强行把这两件事对等。。。。 喵星人徒爪煎鱼

因为有些人是猪脑子

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-29 14:45:27

邪教这个事 已经有澄清过 有中文媒体炒噱头 和韩语谐音两个原因 但是 实际和邪教关系不大 外 邪教这个事 已经有澄清过 有中文媒体炒噱头 和韩语谐音两个原因 但是 实际和邪教关系不大 外媒也并没有关注邪教 ... 做个有才艺的猫

如果真不是邪教徒,那真是韩国之幸,选来选去选出个邪教总统,真是太让人意外了

• 哪哪都有

哪哪都有 (何以解忧?唯有撸猫) 2016-11-29 14:47:58

楼主,咱活着不好吗 O__O"…

• 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2016-11-29 14:51:23

0.0
    不过我觉得这也不一定。
    我记得看新闻好像他们的总统都挺悲剧的。
    下台一般都会被清算。

反正接任者跟前任过不去,总要被打压的。

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:51:42

因为有些人是猪脑子 因为有些人是猪脑子 小檗。

强行认为岁月号比东方之星严重很多的才是猪脑子

• 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2016-11-29 14:53:04

= =
    我觉得把李世民抬出来是不是有毛病啊。
    李世民是皇帝好吗,那是封建统治,皇帝揽权。
    要说就不要抬出李世民了。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-29 14:54:32

0.0 不过我觉得这也不一定。 我记得看新闻好像他们的总统都挺悲剧的。 下台一般都会被清算。 0.0 不过我觉得这也不一定。 我记得看新闻好像他们的总统都挺悲剧的。 下台一般都会被清算。 反正接任者跟前任过不去,总要被打压的。 ... 孝泽

哈哈,如果她真信邪教,那倒是算韩国第一位

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-29 14:55:34

那也得查完以后再说啊,怎么ls一堆人搞得好像已经定罪了似的,我还以为我要补课了呢 那也得查完以后再说啊,怎么ls一堆人搞得好像已经定罪了似的,我还以为我要补课了呢 齐B小裙子

所以要她下台啊,哪有嫌犯当总统的

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 14:55:53

2014年4月16日,一艘载有476人的客船在韩国西南部海域下沉,韩国海警和军舰已经赶赴救援。 船上约有450人,大部分是前往济州岛郊游的高中学生。船只在当地时间早上8时58分发出求救信号。

客轮载有339名安山檀园高中学生和教师、2名菲律宾女歌手、24名工作人员等共477名人员。此外还载有150-180辆汽车和1157吨货物。

2014年4月16日7时55分左右,感受到船体受到严重撞击发出巨响并摇晃。几秒内船体发生倾斜,船体出现快速下沉。

7时58分:客轮发出求救信息称船体正在下沉,韩国海警赶往救援。

2014年4月16日9时,韩国总统朴槿惠表示韩国政府会全力搜救,并且表示“一个人都不能放弃。”

2014年4月16日9点31分:“世越”号在浸水后的两小时内,先发生侧翻,进而倾覆,而后船尾下浸、船首上扬,随后逐渐下沉,直至船头底部的球鼻艏完全消失90%以上船体倾斜进水。

2014年4月16日9点40分:韩国木浦海警出动60名海警,7艘海军舰艇、2直消防升机前往事故地点。另有7艘民间商船也参与援救。

2014年4月16日10点:韩国海警救出120余名乘客。

2014年4月16日10点16分:乘客称救援直升机已抵达。

2014年4月16日10点55分:韩国派遣“大祚荣”号驱逐舰等20余艘舰艇以及一架海上警戒直升机前往救援。韩国空军也紧急派遣一架C-130运输机运送46艘救生艇前往事故海域。

2014年4月16日11点左右:船体已经底朝天并几乎全部沉没。
    2014年4月16日上午11时,韩安全本部曾召开紧急记者会表示,客轮已完全沉没。
    2014年4月16日11点14分:韩国海警证实一名女子在沉船事故中遇难。
    2014年4月16日11点15分:韩媒报道船上共有161人获救,此前师生全员获救系误报。
    2014年4月16日12点10分:事故造成2人遇难,最新一名遇难者为男性,为伤势过重死亡。
    2014年4月16日14点00分:韩方通报船上人员共459人,已救出164人,2人遇难,295人失踪。
    2014年4月16日15点23分:美国两栖攻击舰赶赴韩国沉船事故海域参与搜救。
    2014年4月16日16点33分:韩军方进入沉船内搜救,因缺乏装备暂只搜浅海区。
    2014年4月16日16点59分:韩国派遣16架直升机和24艘船只开展救援,附近渔船也赶赴现场参与救援。
    2014年4月16日18点42分:事故遇难人数升至4人。
    2014年4月16日19点00分:水下搜救因天气不佳暂停。
    2014年4月16日23时30分:韩国官方确认客轮载有462人,174人获救,4人证实遇难,284人失踪。
    2014年4月16日2014年4月17日1点:水下搜救工作再度展开。

• 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2016-11-29 14:57:30

哈哈,如果她真信邪教,那倒是算韩国第一位 哈哈,如果她真信邪教,那倒是算韩国第一位 迷糊

0.0
    不知道她的具体事件。
    应该不至于信邪教吧。
    最主要她能上台绝对不可能是一己之力。
    我觉得她可能也是个傀儡。
    实权被她后面的那些人攥着。

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2016-11-29 14:57:42

LZ的意思就是说我们都错怪了魏忠贤,他是大好人。

• 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 14:57:47

这是一个国家啊,
    这不是家族式的大财团啊。

严不严重看韩国民众的反应啊,
    我们在这里定什么性有什么用啊。

• 积极向上

积极向上 2016-11-29 14:58:01

......楼主觉得岁月号不是事……不知道韩国民众知道了啥感想……朴都在八组有水军了???

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2016-11-29 14:58:32

邪教这个事 已经有澄清过 有中文媒体炒噱头 和韩语谐音两个原因 但是 实际和邪教关系不大 外 邪教这个事 已经有澄清过 有中文媒体炒噱头 和韩语谐音两个原因 但是 实际和邪教关系不大 外媒也并没有关注邪教 ... 做个有才艺的猫

澄清?中国媒体?不都是KBS在跟进吗??朴槿惠参与崔顺实她爸教会的视频也是他们爆出来的啊。韩国人都炸了你在这说是中国媒体弄出来的?

来自 豆瓣App
  • 积极向上

积极向上 2016-11-29 14:59:46

= = 我觉得把李世民抬出来是不是有毛病啊。 李世民是皇帝好吗,那是封建统治,皇帝揽权。 要 = = 我觉得把李世民抬出来是不是有毛病啊。 李世民是皇帝好吗,那是封建统治,皇帝揽权。 要说就不要抬出李世民了。 ... 孝泽

跟一千多年前的人比错误.......人类社会还要不要进步了....两千年前大家都是奴隶制,难道我们倒退回去?一起贩奴?

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-29 15:00:36

楼主我觉得你可以去看看岁月号的纪录片。。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-29 15:00:50

0.0 不知道她的具体事件。 应该不至于信邪教吧。 最主要她能上台绝对不可能是一己之力。 我 0.0 不知道她的具体事件。 应该不至于信邪教吧。 最主要她能上台绝对不可能是一己之力。 我觉得她可能也是个傀儡。 实权被她后面的那些人攥着。 ... 孝泽

我觉得十之八九
    只不过选出个邪教总统这事太丢人,不见得会真承认

<前页 1 2 3 4 后页>
607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部